友人の紹介でこのお店を知り、予約しました。
初めにとても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂くことができました。
そして今から何をするのかを伝えて頂けたことがとても嬉しかったです。
美容師さんからすると毎日されている作業でも、こちらからすると初めてされることなので説明して頂けたので、とても有難かったです。
仕上がりも思っていた何倍も素敵で、何回も鏡を見てしまいました!笑
頂いたプレゼントもとても素晴らしい物でした!
とりあえず3日間使ってみたのですが、明らかに手触りが良くなったと感じます!
来店から退店まで大満足でした!
また利用させていただきます!
《OPEN記念》カット+パーマ+プレゼント \13750→11500~
くらりん様、先日はありがとうございました!
ご友人様のご紹介で来ていただき、とても嬉しかったです♪
くらりん様のメッセージを読ませていただいて、
私たちのさせていただいている施術や説明などが
改めてとても意味のあるものなのだと実感できました。
ありがとうございます!!
プレゼントも使っていただけているようでとても嬉しいです◎
またいつでもお待ちしておりますね♪
CACHE 山崎
いつも曖昧なオーダーにも関わらずいい感じにして下さりありがとうございます!
カット+前処理TTPTr+ケアブリーチ+オンカラー \24750~
初めて日本のサロンを体験しました。外国人なので最初は少し緊張しましたが、店内の雰囲気がとても良く、美容師さんやスタッフの皆さんも優しく親切に接してくださり、とても安心できました。技術も素晴らしく、仕上がりの髪型がとても気に入っています。ありがとうございました!
カット+前髪パーマ \8800→7040~
初めて施術していただきました。
イメージ以上に仕上げていただき満足です!
スタッフの方は皆さん話しやすく、居心地も良かったです!
担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
ディレクターカット【吉原,川路.山崎】 \6600→5280
今回はカットのみお願いしましたが、
いつも通り満足の仕上がりです!
だいぶ切っていただいたので、スタイリングできるか不安でしたが、
初めて来店した時のパーマもまだ残っていて
生かせるスタイリングにしてくれて最高でした!
また利用させていただきます^_^!
ディレクターカット【吉原,川路.山崎】 \6600
イメージ通りにしていただき、大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+ワンメイクカラー(PPTトリートメント込み) \13750~
希望通りの髪型にしていただきました。スタイリングもしやすく気に入ってます。
とても丁寧に話を聞いてくださって、初めてでしたが緊張がほぐれました。そしてスタッフの方々がみなさま素敵でした。また次回もぜひお願いしたいです!
パーマがあたりにくい髪質とわかっててもパーマを当てたくなってしまって、一か八かでお願いしてみました。今までで一番よくあたっていて、仕上がりもとても満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
カット+前処理TTPTr+パーマ \13750→11000~
カット、パーマ、トリートメント
アール様先日はありがとうございました!!
ばっさりカットに久しぶりのパーマでイメチェンを任せていただいてありがとうございました!!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!♪
すごく可愛かったです◎
パーマは落ちていく過程も癖っぽくなってきてかわいいボブになると思うので
楽しんでください!!
また、メンテナンスでもお待ちしております◎
CACHE 中谷
イメージ通りにとってもかわいい前髪パーマをあてていただいて大満足です!毎回かわいくしてくださるおかげでショートにし続けてもう約1年です~~
また次回もよろしくお願いします^^
カット+前髪パーマ \8800~
カット、パーマ、トリートメント
mami様、いつもありがとうございます!
今回前髪パーマのみでしたが、
とても可愛かったです♪
すっきりめのショートが夏らしくてすごく似合ってました◎
またいつでもお待ちしてますね!
CACHE川路
色々なスタイリング方法を教えてもらいありがとうございました
カット+ワンメイクカラー+トリートメント\18150~
ゆうき様、先日はありがとうございました!
一つのスタイルでも、
スタオリング方法によっていろんな印象になりますので、
ぜひお洋服の雰囲気や気分に合わせて楽しんでください◎
また機会があればお待ちしております!
CACHE川路
自身がズボラなもので、ざっくりとした希望を伝えたところ、ちゃんと意図を汲んでくださり、素敵な施術と接客をしていただけました。
色んな知識も教えていただけて、とても分かり易かったです。
今後慣れてきたら、ちょっとずつ新しいことを冒険できるよう是非提案してほしいです!
あと、教えてくださったコーヒー屋さん美味しかったです。
カット+パーマ+トリートメント\17600→14080~
カット、パーマ、トリートメント
美恵様、先日はありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイルチェンジをされるごとに
スタオリングの仕方も含めてご提案させていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね◎
またCACHEのついでによれそうなオススメのお店もチェックしておきます♪
CACHE川路
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
勤務店舗も変わるとのことですが、また通わせていただきます◎
2回目でしたが今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
都度確認いただきながら進めてくださるので安心してお任せできます!
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいです!
これから堀江店に異動されるとのことですが
今後とももよろしくお願いいたします!
CACHEカット \5500
髪型、髪色ぜんぶ理想通りにして下さいました!
とっても満足です。
《※7/8月限定》カット+カラー+トリートメント \18700→13090~
みか様、先日はありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、
そのように入っていただけて嬉しいです♪
髪色も夏らしいベージュカラーでみか様にぴったりでしたので、
この夏楽しんでくださいね◎
CACHE川路
広がりが気になっていましたが上手くカットして頂いて、おさまってるのがとても嬉しいです(^^)*
カラーも理想になりました!
ありがとうございます♪
《スタイリストと相談したい》カウンセリング後にお進めのメニューをご提案
カット、カラー、パーマ、その他
zk様先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
この暑い夏をより楽にスタイリングができて、楽しんでいただけたらなと思います◎
また、メンテナンスでも、イメチェンしたいなと思った時でも、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
CACHE 中谷
いつもボリュームが出て広がりやすいのですが、前回ショートに切っていただいてから2ヶ月くらい綺麗なシルエットが保てました!
カラーもイメージ通りでとても綺麗に仕上げていただいて大満足です^_^
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
Ayu様、先日はありがとうございました!
前回のショートも気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも透明感のある色味がとても可愛かったです◎
またいつでもお待ちしておりますね!
CACHE川路
初めて来店しましたが、こちらの要望を汲み取って素敵なスタイリングに仕上げていただきました。ありがとうございました!
なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
パツッとボブも姫レイヤーもとってもお似合いでした!!
可愛かったです♪
今回はお任せいただいてありがとうございました!!
メンテナンスでもご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CACHE 中谷
c様先日はご来店ありがとうございました!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
また、メンテナンスでもイメチェンしたくなった際もご相談ください♪
次にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!
CACHE 中谷
初めてのパーマをこちらで施術していただきました!丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても満足しています^^ スタイリングに関しても教えていただけたのでこれからが楽しみです~ ありがとうございました!
カット+パーマ+トリートメント\17600→14080~
カット、パーマ、トリートメント
かまぼこさま、先日はご来店ありがとうございました^o^
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
初めてのパーマを任せてくださりとっても嬉しいです!
どんなスタリング剤を使うのか、どれくらい濡らすのかで
パーマの雰囲気も変わるので是非色々試してみてください◎
またわからないこともあればいつでもご相談くださいね(^^)
cache ヤマサキミサ
イメージ通りに仕上げていただき満足です。スタッフの方は皆さん話しやすく、居心地も良く、安心してお任せできました。久しぶりのショートでドキドキしましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。
さき様、先日はありがとうございました!
今回ばっさり切らせていただきましたが、
たぷっとしたスタイルがとてもお似合いでした♪
色味もグレージュで柔らかく仕上げましたが、
気に入っていただけて嬉しいです◎
またいつでもお待ちしておりますね!
CACHE川路
綺麗に切っていただいてありがとうございました。
髪悩みに寄り添っていただき、仕上がりがとても気に入りました。アドバイスいただいたスタイリング参考にさせていただきます。
《※7/8限定》カット+ヘッドスパ \7700→5775
Yu.様、先日はありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
スタイリングも今までより楽しんでいただければなと思います!
またいつでもお待ちしておりますね♪
CACHE川路
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!今日も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
ゆの様、いつもありがとうございます!
今回もとてもお似合いで可愛かったです◎
これからもパーマを生かしたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
CACHE川路
いつもお世話になっています。
今回も綺麗な髪色にしてもらってありがとうございます!
浴衣でのアレンジも教えていただきありがとうございました!お陰様でお祭りも楽しめました(^^)
カット+ワンメイクカラー+トリートメント\18150~
えり様、いつもありがとうございます♪
浴衣のヘアアレンジ、
うまく仕上がったようで良かったです!!
またヘアスタイルのご相談などあればいつでもお話ください◎
CACHE 川路
前回の仕上がりに感動しすぎて2回目の来店、やっぱり今回も最初から最後まで心地よかったです(*^^*)
仕事終わりに干涸びながら伺うとまず冷たいお茶を出してくださって、今回私カットだけなのにいいんですか!と思いながら美味しくいただきました。。素敵なお心遣いとっても嬉しかったです!ありがとうございました*
今回は前より少し長さを残して切ってもらい、めっちゃ綺麗にカットしてもらってるねと周りからもフォルム美褒められてます!
首が長く見えるのが個人的推しポイント◆
仕事帰りに行くのも癒されるし、でもまた休日に近隣カフェも併せて楽しめるように伺えたらなと思います◎
またよろしくお願いします!!
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
あみてぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お暑い中お仕事終わりに足を運んでくださり本当にありがとうございます!
綺麗なフォルムをキープできているのもあみてぃ様がいつも素敵に
スタイリングをしてくださているからだと思います(^^)
喜んでいただけてよかったです◎
周りも新しいカフェもオープンしていて楽しんでいただける場所も
増えているのでまたぜひいらしてください^o^
またいつでもご相談くださいね!
cache ヤマサキミサ
理想通りの髪型・カラーにしていただけて大満足です。
予約時に選択したヘッドスパも、好みの力加減で対応していただけて気持ちよかったです!
そして縮毛矯正やカラーで時間をおくときに「あと何分おきますね」と言ってくださったのが地味にありがたかったです。あとどれぐらいかなーといつも気になるのですが、予め言っていただけるおかげで待たされてる感もなく、むしろあっという間に時間が過ぎた感覚でした。
とても良かったのでまた行きたいです!
《※7/8限定》髪質改善/コスメストレート+カラーカット\24200→19300~
カット、カラー、縮毛矯正
りんちゃん様、先日はありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今回レイヤーもたっぷり入れさせていただきましたが、
その後スタイリングを楽しんでいただけていれば幸いです♪
またぜひ、お待ちしておりますね!
CACHE川路
初めて来店させていただきました。
すごく楽しく会話もしていただき、髪型も凄く気に入って満足しています!
ただシャンプーやドライヤー、ヘアアイロンをしてくださった方がすごく無愛想かつ、シャンプーは扱いが雑、ドライヤーは凄く長い、アイロンはそれ当ててる意味ある?と思うくらいで大丈夫?と不安になる感じすぎて早く帰りたくなりました。せっかく髪型とかスタイリストの方はいい人だったので残念です。。
あや様こんにちは。
また、この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
接客、技術の面で私の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アシスタントともしっかり共有し、今後このようなことのないよう急速に改善してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
CACHE 牧野
とてもよかったです!
CACHEヘアカラー+シャンプーブロー(PPTトリートメント込み) \11000
かめ様、先日はありがとうございました!
新しい髪色、とってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますね◎
CACHE川路
とても話しやすくて、色々提案してくれる素敵な美容師さんでした!
カットも最後まで丁寧に微調整していただいて、担当していただけて良かったです^^
《※7/8限定》カット+カラー+プレゼント \13750→12000~
tnhg様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも素敵なスタイルを沢山提案させていただけたらなと思います♪♪
また、イメージチェンジでもメンテナンスでもお気軽にご相談ください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
CACHE 中谷
初めてパーマをかけていただきました。
スタイリングの仕方やケア方法までやさしく丁寧に教えてくださったので、ありがたかったです。
これからお出かけするのがとても楽しみです。
カット+ハードパーマ+前処理PPT\19250→ \15400~
mldfhgさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのパーマは不安なことも多いと思うので、できるだけわかりやすく
楽に扱っていただけるようにしっかりお話しさせていただいております。
毎日の朝のスタイリングをハッピーに過ごしていただけていたら幸いです◎
また何かわからないことあればいつでもご相談くださいね!
cache ヤマサキミサ
カシェ ナカザキ(CACHE NAKAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー