初めて伺いましたが、最初から最後まで感動しっぱなしでした!
まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、素敵な提案をしていただき、安心感が抜群でした。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も居心地がよく、まるでカフェにいるみたいな気分でリラックスできました。
技術・接客・空間、どれを取っても完璧です。
素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
ECLART Reala 町田店 髪質改善 個室サロン【エクラートリアーラ】からの返信コメント
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
仕上がり大満足いただけて嬉しい限りです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
担当 鈴木なつみ
髪の状態をみて綺麗に縮毛矯正していただけました!
矯正後の匂いも1日でなくなったのでよかったです!
ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての白髪染めもわかりやすく説明していただき安心しました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+ oggiotto10stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーで分からないことだらけだったんですが、分かりやすく教えてくださったり、質問したことを丁寧に教えてくださりとても助かりました。カラーのイメージがわかなくて曖昧なまま行ったんですが、色々提案してくださり綺麗に染めてもらいました。
そして、個室でクッションや飲み物を持ってきて下さりとてもゆったり過ごすことが出来ました。髪を洗う際のヘッドマッサージが気持ちよすぎて週一で通いたいくらい最高でした!
また利用させて頂きたいです!今回は丁寧にありがとうございました。
【カラー人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
ウェディングフォト直前に、カットとカラーをお願いしに行きました。ドレスの写真を見て、雰囲気に合うカラーを提案してくださり、色落ちした際の見え方、照明にあたった時の見え方まで考えてくださいました。カットもヘアアレンジがしやすいように細部までこだわって仕上げていただきました。
ウェディングフォトの当日がもっと楽しみになりました。
施術が丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりがツヤツヤになりました。また伺いたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
今回も理想通りの髪色にして頂きました!
髪質が本当な良くなりました!いつもサラサラツルツルにして頂きありがとうございます!
施術から2ヶ月弱たってもずっとサラサラなのがすごいです!
個室だし何も気にせずゆっくりできるのが私的に本当にいいです!またお願いしまーす!
いつもふわっとしたイメージしか伝えてないのに可愛い髪型にしてくれてほんとに感謝です!
シャンプーもとっても気持ちよくて最高でした!またお願いします
RIHO様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです T_T
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木なつみ
会話止まらずあっという間の楽しい時間でした!
ツヤツヤの扱いやすい髪にしていただきましたありがとうございました!
あーい様
前回初来店から今回もご指名いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^ ^☆
また髪が伸び気になる事ありましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ECLART Reala 町田店 MIZUKI
初めてお伺いさせていただきました。
問診からとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
工程毎に説明をしてくれたのも私はとても良かったです!
仕上がりも想像以上でとても満足させていただきました。
またお世話になりたいサロンです。
aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正満足していただけてよかったです!
とても綺麗になったので伸ばしていきやすくなりましたね♪
今後はホームケアを徹底して綺麗を保っていきましょう!
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ECLART Reala 町田店 井口
いつもに合わせありがとうございます!
艶々サラサラヘアーありがとうございます!
【髪質改善メテオ★】カット+イルミナカラー+METEO TR+oggiotto10stepTR
今回も綺麗な色のカラーとカットは伸びた分を切ってもらいました!トリートメントで髪艶々になり、ブローして、跳ねることなく、お手入れは楽をさせてもらってます。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント
駅から近いし、ほしい整髪精油が扱われいる店です。
【メンズ】カット+眉カット
初めて伺いましたが個室で綺麗なお店でした。
担当してくれた方もとてもお話しやすく丁寧に施術して下さりカラーカットの仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【お試しクーポン】カット+イルミナカラー+ReKERAトリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案しながら、
ゆっくり過ごしていただける時間にしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
竹村
今回もいい感じに仕上げてもらいました。いつも希望のイメージがざっくりのまま美容院に行っているので、今の流行など提案して頂けて助かります。
夏なので暑くならないよう色々配慮してもらい、リラックスして過ごせました。
またお願いしようと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ささちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も縮毛矯正と髪質改善で綺麗になりましたね!
イメージざっくりでも全然大丈夫です!相談して決めましょう!
また伸びて癖が気になったら縮毛矯正かけましょう!
ささちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
気になる前髪も調子良いです。
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も綺麗な仕上がりになりましたね!
長さも綺麗な状態のまま伸びているので素晴らしいです♪
今回前髪をいつもより増やして切りましたが、気に入っていただけたようでなによりです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ECLART Reala 町田店 井口
初めて利用しました。キレイな色に仕上がって嬉しかったです。前髪や顔周りのカットを細かく言ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
【午後限定】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR+美髪スパ15分
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
綺麗なオリーブ系カラーに仕上がりましたね!
気に入っていただける前髪、顔まわりに仕上がって良かったです♪
次回もみぃ様のご来店を楽しみにしております。
ECLART Reala 町田店 井口
髪の毛の状態に合わせて施術していただき、とても綺麗に仕上がり大満足です。
カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント
Coco様
先月はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正して綺麗になりましたね。
伸びてくると根本のクセが気になってくると思うので、次回は根本だけの縮毛矯正でいいので、是非またご相談ください。
Coco様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
個室で落ち着ける空間。技術も高くて良いサロンです!
縮毛矯正人気No.1★カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepTR
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気や技術面を気に入っていただけて光栄です。
またゆっくりお過ごしいただきながら、
満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めますので、
ぜひ次回もお待ちしております。
竹村
沢山話して頂いて、リラックスできる空間で施術して頂きました。初めての縮毛矯正でしたが、想像していたサラ艶髪に仕上がりとても満足しました!この度はありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、リラックスして過ごしていただけたこと、
そして想像通りのサラ艶髪に仕上がったとのお言葉とても励みになります。
これからも扱いやすい髪をキープできるようお手伝いしますので、
またお会いできるのを楽しみにしています。
竹村
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型・髪色に仕上げていただきました。髪もサラサラになって大満足です。個室での施術だったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR+美髪スパ15分
ひな様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ばっさりカットカラーして、綺麗になりましたね!
カラーの元々ムラになってた部分は、繰り返しカラーして毛先も切って行って徐々に綺麗にしていきましょう。
また色が落ちてきたらヘアカラーご相談下さい。
ひな様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
少し前に縮毛でお世話になり、今度はカラーをお願いしました。透明感のある綺麗な色に染めていただいて大満足です。
縮毛矯正から2週間弱経ちましたが、手触りが本当に良く、まとまるようになりました。
【カットなし】イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
しみず様
ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正のあとのカラーメンテナンスでの来店ありがとうございます♪
髪の負担を考えて別日でやることで
より
艶々の状態を維持できて
かつ
艶のある色に染めたので
仕上がりがとても綺麗でした!
-----------------------
ECLART Reala町田店【エクラートリアーラ】
住所:東京都町田市原町田4-11-13天野ビル2F
TEL:042-850-9997
アクセス:町田駅JR中央口徒歩3分
営業時間:9:00~22:00
マネージャー 藤原
こちらの都合で時間が遅くなったにも関わらず快く対応していただきありがたかったです。
仕上げにもとても満足しています。サロンに頻繁には行かないのですが次回もこちらを利用させていただきたいです。
この度はご利用いただき、
また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
何かご不明点やご希望があれば、お気軽にお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 鈴木なつみ
急な予約だったのにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
髪質や毛量などを考慮していただき、カットのスタイルを提案してもらえて、とても助かりました。
個室でのカットだったので、周りを気にせず、とても良かったです。
2日経ってもトリートメントの効果でサラサラしています!!指通りがいつもと全然違うので、スタイリングもしやすいです。
また機会があったら、カット&トリートメントお願いしたいです!
カット+TOKIO5stepトリートメント
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、
指通りやスタイリングのしやすさを実感していただけたこと、とても嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひゆっくりお過ごしいただきながら髪のケアをさせていただければと思います。お会いできる日を楽しみにしています。
竹村
今回はカットと約半年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。丁寧にレイヤーを入れてくださって、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また、縮毛矯正でまたストンとまとまりの良いヘアスタイルになり、とても嬉しいです。
今度はヘアカラーよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みるく様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は縮毛矯正で扱いやすい髪に仕上がりましたね!
今後はホームケアで綺麗を保っていきましょう!
ECLART Reala 町田店 井口
10年程指名させて頂いておりますが毎回の安定です!
カット+1stepトリートメント
長くご指名いただき、本当にありがとうございます。
毎回変わらず安心してお任せいただけるよう心がけていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも変わらぬ仕上がりをご提供できるよう努めますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
竹村
髪のうねりやハネが気になって悩んでいたのですが、綺麗にクセを伸ばしてまっすぐにしていただき大満足です!!
今後のヘアカラーについても、髪が傷まないような提案をしてくださってとてもありがたかったです!
担当してくださったお姉さんがとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです!!
きこ様
ブリーチカラーがやりたい気持ちがすごくわかるので
髪の状態的に全て叶えられないのが心苦しかったですが…
ご提案を聞いてくださってとても嬉しかったです(^^)
ストレートが長持ちしますように!!
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
千夏
今回もとっても綺麗にしていただきました!
あん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もあん様のお気に入りのカラーで染めさせていただき、
綺麗な仕上がりになりましたね!
店販商品もご購入いただいておりますので綺麗を保てております◎
次回もあん様のご来店を楽しみにしております♪
ECLART Reala 町田店 井口
店は個別ですごく過ごしやすかった。 縮毛矯正の経験は3回、この店は一番丁寧でした。
施術の前に丁寧に相談に乗って、髪の毛のケアまで教えて、ダメージも最低限にしてくれました。 髪の毛はすごくツヤツヤで満足でした。
また、話が面白くて、施術時間が長いのに気付かず、あっという間でした。
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態を見ながら丁寧に進めた施術を気に入っていただけてよかったです。
ツヤ感も感じていただけて何よりです!
長時間のメニューでしたが、楽しくお話しさせていただけたおかげでこちらもあっという間でした。
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いできればと思います。
竹村
流行りも適度に取り入れつつ私の希望に沿って上手に再現して下さるので毎回大満足です。
アドバイスも的確なので家での手入れも楽になりました。
個室で施術するので周りの会話や視線も気にならず落ち着けるのも良いです。時々お部屋が変わるのでそれも楽しみです。
リボン様
いつもご指名ありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも季節に合わせたスタイルにできるよう
一緒に相談しながらやらせてください!
細かなことでも、何かあれば教えてくださいね!
千夏
エクラートリアーラ 町田店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー