初めて伺いましたが、最初から最後まで感動しっぱなしでした!
まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、素敵な提案をしていただき、安心感が抜群でした。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も居心地がよく、まるでカフェにいるみたいな気分でリラックスできました。
技術・接客・空間、どれを取っても完璧です。
素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
ECLART Reala 町田店 髪質改善 個室サロン【エクラートリアーラ】からの返信コメント
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
仕上がり大満足いただけて嬉しい限りです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
担当 鈴木なつみ
もう1年くらいお世話になっています。毎回きちんとカウンセリングしてくださり、とても丁寧な施術で安心感があります。お喋りし過ぎて楽しい時間でした(笑) お喋りにもお付き合いくださるけれど、施術もきちんとこなしてくれる素敵な美容師さんです。個室になっているので周りの目も気になることなく寛げます。とてもオススメです!
【髪質改善メテオ★】縮毛矯正+METEO TR+oggiotto10stepTR
縮毛矯正、トリートメント、その他
予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
今回もキレイに染めていただき、トリートメントでサラツヤになり大変満足しています。
素敵にセットもしてくださりありがとうございました!
またお願い致します。
【カラー人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
初めて短くしてもらいました!
毛量が人間3人分くらい&癖っ毛なのですが、全力で頑張ってくれました!
色もあわよくば青がわかる黒にしてもらい、これも毎度のこと素敵な色になります!
一人一人の髪質、なりたいに合わせて全力で向き合ってくださるので、またお願いしたいと思います!
【カットなし】イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
今回も素敵に仕上げていただきました!
黒に近い暗めのカラーでお願いし、思ってたとおりの大満足な仕上がりでした!
また、次もお願いします!!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
今回も髪色がとても綺麗に仕上がって、大満足です♪
自分でもとても気に入っていて、周りからも褒められました!
2週間近く経ちましたが、まだスタイリングしやすくまとまっていて感動です!ありがとうございました。カラーもいい感じに透明感があって気に入ってます。
【5月はうねり対策★】カット+イルミナカラー+システムエッセンシャルTR
みっぴ様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
スタイリングのしやすさが続いているとのことで、とても嬉しく思います^^
カラーの透明感も気に入っていただけて何よりです!
今後も扱いやすく、季節に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 鈴木なつみ
2ヶ月に一度の楽しみにしています!
すごく丁寧に染めてくださり、毎回綺麗なお色味で気に入っています。
最後に自分では出来ないスタイリングにしてくださるので嬉しいです!!
いつもありがとうございます!またお願いします!
ミナコ様
こちらこそいつもありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーもスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎回のご来店が楽しみになるよう、これからも努めてまいります!
担当 鈴木なつみ
個室で周りを気にすることなく快適に過ごせました。シャンプーの力加減がちょうど良く、スパもとても気持ち良かったです。トリートメントで髪に艶が出ましたし、落ち着いた色合いのカラーも気に入ってます。クロスをしていましたがカットした髪が手首あたりに結構ついていて帰り際に少し残念な気持ちになったので、その辺りまで気にしてもらえたら大変満足でした。縮毛矯正かパーマをかけるか悩んでいた私の髪質に合わせた話を聞けたのが良かったです。次回の参考になりました。また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR+美髪スパ15分
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりや個室の空間を気に入っていただきありがとうございます!
しかしながら手首に髪が付いていることに気が付かず大変申し訳ございませんでした。
細かいところまで気配りできるように努力して参ります。
ECLART Reala 町田店 井口
今までで1番すっごくサラサラになりました!色もカットもすごく良かったです。縮毛矯正のアイロンやブローなども全てすごく丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。なんで髪の毛が切れやすくなるのか、どのようなトリートメントなのかなど色々説明してくださり分かりやすかったです。夜遅い予約だったけれど、最後まで丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。
カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiotto10stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あああ!様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
暗めのカラーでサラ艶な美髪がより映える仕上がりになりましたね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ECLART Reala 町田店 井口
カラーも理想な色に入れて頂き髪の毛も量をすいていただきほんとに良かったです。
理想な髪型が出来て良かったです
あゆ様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回は前回よりも明るめカラーで、とてもお似合いでした♪
重さの調整もしたので扱いやすくなったと思います!
ダメージ部分は多めなのでホームケアをしつつ少しずつ綺麗にしていきましょう!
ECLART Reala 町田店 井口
今回はカットとカラー・トリートメントで予約しました。
カラーは初めてだったのですが、
事前のカウンセリングもしっかりやっていただいたので、とても気に入っています!
Eclart Reala町田にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
サロンディレクター藤原です。
【みのり様へのメッセージ】
初のカラーをお任せしていただきありがとうございました♪
とても可愛い色になりましたね♪
カットも整えて綺麗なボブレイヤーに!!
引き続きよろしくお願いいたします。
次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので
サロンディレクター 藤原睦大
いつも急に思い立って予約するタイプなのですが、毎回大満足です!また伺わせていただくと思うのでよろしくお願いします!
カット+1stepトリートメント
サロンディレクター藤原です。
【あい様へのメッセージ】
毛先のメンテナンスで3センチほどカットで
傷んでいる部分がなくなり綺麗になりましたね♪
引き続き2ヶ月ほどで切ってあげると綺麗を維持できます。
サロンディレクター 藤原睦大
いつもこちらの要望通りに丁寧に仕上げてくれて、とても満足しています。
カット+イルミナカラー+プレミアムヘッドスパ30分+oggiotto10stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も綺麗なお色に仕上がりましたね!
次回は全体の縮毛矯正もおすすめです!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
ECLART Reala 町田店 井口
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
長い時間にもかかわらず毎回必ず丁寧にやって頂けて、結構なくせの強さでアイロン必須な髪の毛でも、アイロンいらなくなります(^^)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
縮毛矯正人気No.1★カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepTR
amiiiii様
満足していただけて良かったです!
今回も綺麗な仕上がりになりましたね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ECLART Reala 町田店 井口
とても綺麗な仕上がりで大満足です。私が妊娠中なこともあり、体調面も細かく気を使っていただきながら施術してもらいました。ありがとうございました(*^^*)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちっち様
先日は数ある美容室の中、ご指名・ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございます(^^)
御満足いただけて良かったです☆
どうぞご体調にお気をつけて、無事にその日を迎えられますよう心よりお祈り申し上げます。
ECLART Reala 町田店 MIZUKI
いつも髪の毛の状態に合わせたアドバイスと施術をしていただき、とても満足しています。
個室という点もとても気にいっています。
来月もよろしくお願いいたします。
【髪質改善メテオ★】イルミナカラー+METEOトリートメント+oggiotto10stepTR
カラー、トリートメント、その他
【モカ様へのメッセージ】
いつもご利用いただきありがとうございます♪
メテオによるメンテナンスのおかげでかなりいい状態が維持
できております。引き続き綺麗な状態をキープして
周りからも褒められるような髪にしましょう♪
サロンディレクター 藤原睦大
今回初めて伺いました。
個室になっており周りを気にせずカットしてもらえるので良かったです。
スタイリストさんも全然話さないのも困るし話され過ぎるのも困るのですが程よく話してくれて有り難かったです。
【メンズ】カット+眉カット
あー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのカットとの事ですっきりして、かっこよくなりました!
ツーブロックの刈り上げ部分が伸びてきたら切りどきなので、2ヶ月以内にご来店いただけると、ストレスなく過ごせると思います。
あー様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
急な予約にご対応して頂きありがとうございました。
しっかり説明してくださり、安心してお任せできました。
お店は周りの目を気にせず過ごせるのはいいのですが、
各部屋がスタッフさんの趣味の部屋になりすぎているのが気になりました。
外交的な女性とかだと、アニメのフィギュアが沢山は引いてしまうかもしれないです。オタク感が満載で。
趣味を否定してるわけじゃなくて、お店に趣味を全面に出過ぎるとお客様本意じゃないように感じちゃうんです。
ラーメン屋さんでサザンの曲しかかからないのは許せるんですが、エステサロンでキャラクターのぬいぐるみがいっぱい飾っているのは嫌でした。
私が間違ってたらごめんなさいね。
美容室ってちょっとお洒落して行く所だから、なんか違うって感じちゃうのかも。
正直な意見ですみません。
今後のご活躍も応援しています。
≪スペシャルケア≫oggiotto18stepトリートメント
トリートメント
髪質改善トリートメント、1年くらい継続中ですがかなり実感してます!
【髪質改善メテオ★】カット+イルミナカラー+METEO TR+oggiotto10stepTR
MJ様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質改善トリートメントとヘアカラーで艶さらになりましたね!
継続してやっていただいてるので、実感していただけて嬉しいです!
MJ様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
いつも髪を丁寧に扱っていただいています。
ストレートアイロンしなくても、ブローだけでまとまるので、
朝も楽です。
シャンプートリートメントも力具合がよく、
終わったあと顔がすっきりしてます!
個室なので、まわりを気にせずに過ごせますので、
おすすめです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がりましたね!
リラックスしていただけて良かったです!
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
ECLART Reala 町田店 井口
初めての来店になります。
他店で縮毛矯正を失敗され髪も気持ちもぼろぼろな
状態でしたが担当して下さった美容師さんは丁寧に
カウンセリングしてくれて髪の状態を確認しながら
施術してもらえました。
仕上がりは思っていた以上にしっとりツヤがある髪に
戻ってくれました。
本当に嬉しかったです
個室なのでゆったりできリラックスした空間でした
またお願いしたいと思っています。
【ハイダメージ毛の方】カット+≪酸性≫スピエラ縮毛矯正+oggiotto10stepTR
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
元の状態を感じさせないくらい綺麗な仕上がりになりましたね!
今後はサロンでのトリートメントやホームケアで綺麗を保っていきましょう♪
ECLART Reala 町田店 井口
髪の艶が戻ってきて嬉しいです。
最後のスタイリングでくしを通してさらさら度を増してもらえたらもっと嬉しかったです。
oggiotto10step トリートメント\5600
トリートメント
たむ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
トリートメントして栄養をいれて、綺麗になりましたね。
最後のスタイリングのご指摘、貴重な意見ありがとうございます。
お客様をもっとさらに満足させられるよう努めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
たむ様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
染まりやすい髪質の色の直しをお願いしましたが想定以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
フジワラ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
他店で2週間前に染めたばかりで明るくなりすぎている所を綺麗にさせていただきました!
満足していただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにしております。
ECLART Reala 町田店 井口
現在セミボブより少し伸びたくらいの伸ばしかけでメンテナンスのため伺いました。カットはすく量を調整していただき扱いやすくなりました。カラーは思っていたより緑が入らなかったと言っていましたが個人的には満足です。全体的に良かったのですが、1点だけ…。前髪も伸ばしかけでちょうど収拾がつかない長さであることは自分自身よく分かっていましたが、最後のセットを全く何もしてくれず乾かして櫛でとかしただけ…、あれこれで終わり?という感じでした。今中途半端なので頑張りましょう!ではなく、このようにセットするといいと思います等提案しながらセットくらいしてほしかったです。その後外出しましたがセットしていない髪の毛、特に前髪が邪魔でヘアピンと髪ゴムで結びました。最後の最後に少し残念な気持ちになりました。私も終わる前に伝えれば良かったのですが言いづらいのもあって言えず、口コミとして書かせていただきました。ただそれ以外は満足です!スパも力強いのが好みなのですがとても力強くやっていただきスッキリしました。家から近いこともありまたお願いできればと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
この度はご来店と、丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
今回の仕上がりやスパについて満足いただけたようで嬉しいですし、
カットやカラーが扱いやすく感じてもらえて安心しました
一方で、前髪のスタイリングに関してご期待に添えず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
前髪がちょうど扱いにくい長さであることは私自身もわかっていたにも関わらず、
もっとご提案や仕上げを丁寧に行うべきだったと、反省しております。
次回以降は、仕上げのスタイルや扱い方についてもわかりやすくご提案しながら
最後までしっかりお仕上げさせていただきますので、どうかこれに懲りずまたご相談いただけたら嬉しいです!
お家からも近いとのことでしたので、今後もメンテナンスやスタイルづくりのお手伝いをさせていただければと思います。
竹村
最初から最後まで指名した担当スタイリストに対応してもらえて、個室で終始話しやすい雰囲気だったのがとても良かったです。膝の上にクッションを置くのは斬新な工夫だと思いました。価格は少し高めな気はしますが、また東京に来る機会があれば利用したいなと思える居心地の良さでした!
カット+1stepトリートメント
アッキー様
この度は遠方よりご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
個室でのリラックスした雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです。
クッションも気に入っていただけたようで何よりです♪
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 鈴木なつみ
カウンセリングから丁寧にしていただき、悩みや髪色などの相談をしたところ、一緒に考えてくださりとても安心感がありました!
矯正に関しても、傷みにくいような施術を提案していただいたのが嬉しかったです。髪の毛もサラサラで艶も出たので梅雨を快適に過ごせると思います♪
今回はありがとうございました!
【髪質改善★】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+METEO TR+oggiotto10stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みーう様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪のお悩みやカラーも一緒に相談させていただき施術させていただきました♪
矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
サラサラの髪で快適な梅雨をお過ごしください^^
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 鈴木なつみ
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
バッサリとカットしたいと思うのと、せっかく伸ばしてきたのでもったいのないと、どうしたら良いのか、ブレブレでしたが、切るのはいつでも大丈夫と言いつつ、だいぶ切った感じでもあり、長さも残してくれました♪
今回は落ち着いた髪色、色白に見える気がします。
トリートメントで髪通りもツヤも良い感じです。
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
思い切って切るか、せっかく伸ばした髪を活かすか…すごく悩まれていましたが、
最終的に絶妙なバランスで仕上がって良かったです。
長さも残しつつ、すっきり感も出せてイメチェン感もありましたね
髪色も落ち着いていて、とてもお似合いでした!
色白に見えるって感じていただけたのも嬉しいです◎
トリートメントの効果もしっかり出ていて、ツヤツヤでしたね♪
また次回も髪の状態や気分に合わせて一緒に考えていけたら嬉しいです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
竹村
すごく綺麗に染まってイメチェン出来ました!
周りからも髪色褒められて嬉しいです!
カラー、トリートメント、その他
yuu様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カラーも凄くお似合いで可愛いかったです☆
気に入っていただけて良かったです(^^)
周りから褒められるとより気分上がりますね(o^^o)
こちらこそありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ECLART Reala 町田店 MIZUKI
今回も綺麗に染めてもらえて、よかったです
前髪も、いつも微調整しながら切ってくれて、ありがとうございます
またお願いします
ライカ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続きピンク系カラーで綺麗に染まりましたね!
満足していただけたみたいで嬉しいです。
また色落ちしてきたら綺麗に染めましょう。
ライカ様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
エクラートリアーラ 町田店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー