初めて伺いましたが、最初から最後まで感動しっぱなしでした!
まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、素敵な提案をしていただき、安心感が抜群でした。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も居心地がよく、まるでカフェにいるみたいな気分でリラックスできました。
技術・接客・空間、どれを取っても完璧です。
素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
ECLART Reala 町田店 髪質改善 個室サロン【エクラートリアーラ】からの返信コメント
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
仕上がり大満足いただけて嬉しい限りです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
担当 鈴木なつみ
今までで一番好きな美容室です!髪色とても気に入ってます。毎回希望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント
高校生の娘がお世話になりました。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足して帰ってきました。
あと、お話がとても楽しかったそうです。
ダメージレス縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
nico様
担当させていただきましたMIZUKIです☆
娘様に御満足いただけて嬉しく思います^ ^
高評価もいただきありがとうございます。
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)
ECLART Reala 町田店 MIZUKI
丁寧なカウンセリングで仕上がりもいい感じで満足しました。
個室なので周りが気にならず、ゆったりと過ごせました。
【お試しクーポン】カット+イルミナカラー+5stepTOKIO(シャンプーサシェ付)
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、親切で話しやすかったです。
カットもカラーも、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました。
【お試しクーポン】カット+イルミナカラー+ReKERAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
夏に合わせてボブヘアにしてもらいました~
漠然としたイメージでオーダーしていたにも関わらず、梳く量やレイヤーのイメージ、前髪の長さを都度微調整しながら理想のヘアスタイルにしてもらえて最高です!ありがとうございました!
カット+イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント
私は毛量が多くクセもある髪質ですが、いつも広がりにくい綺麗なショートに仕上げてくれて助かってます!
カラーも要望を拾いつつ似合う色に仕上げてくれると思います。
あと、oggiottoの効果なのか、ブリーチしてもダメージがあまり出ずパサつきも少ない気がします。
【カットなし】イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
初めてのメテオトリートメントでしたがうる艶髪になれて嬉しかったです!
【髪質改善メテオ★】カット+イルミナカラー+METEO TR+oggiotto10stepTR
2回目の利用でした。
担当して下さったスタイリストさんは、私の頭のカタチや首の長さなどを考慮して「こういうイメージ」という私の希望から「この方がより良い」とアドバイス頂き、結果、イメージ通りでありつつ、お手入れもしやすいようにカットして下さいました。
次もぜひお願いしたいと思います。
≪スペシャルケア≫カット+イルミナカラー+oggiotto18stepトリートメント
担当してくれた人はいい人なんだと思います!
ただわたしには雰囲気とかが合わなかった感じでした。
とくに可もなく不可もなくという感じで
リピートはとくにしないです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR+美髪スパ15分
初めて利用しました。
こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、細かい調整も快く引き受けてくれ、安心してお任せできました!
また伸びてきた頃に、カットお願いしたいと思います。
カット+1stepトリートメント
今回 初めて伺いました。
これまで20年以上 縮毛矯正をかけていますが、今までで1番の技術力のある美容師さんだと感じています。
縮毛矯正の不自然さは全くなく、元々ストレートなのかと思うような仕上がりに仕上げて下さり、大満足です。
ハイライトを入れている為、その箇所への配慮もとても丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。とにかく大満足です。これからも宜しくお願いいたします。
【ハイダメージ毛の方】カット+≪酸性≫スピエラ縮毛矯正+oggiotto10stepTR
本日も丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント
今日はありがとうございました(^^)
最初のカウンセリングから仕上がりまでとっても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく満足です!
またよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正の後にカラーをしていただき、赤みをしっかり抑えていただきました。夏前ということで全体を明るめにしてもらい、最後は可愛く巻いて仕上げてくださいました。とても満足です!
【カラー人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
縮毛矯正とカットをお願いしました。毛先の傷みを見て、弱めの薬剤をオススメしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもサラサラで嬉しいです!
カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント
うねりとダメージがひどくアップスタイルばっかりだったので、下ろせる髪にしてくださいとお願いした所、うねりのないサラ艶髪に仕上げていただき感動しました。
今はストレスだったうねりから解放され汗、雨なにも怖くないです!
あと個室の為周りを気にすることなくとてもリラックスでき、シャンプーとマッサージの力加減がとても気持ち良くてずっと鳥肌たってました笑
予約がとりづらいみたいですがタイミング見てまたお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
扱いやすい髪にして頂きありがとうございます♪
今度は縮毛矯正でお伺いしようと思います!
ありがとうございました(*^^*)
【多毛・ロング・大幅なスタイルチェンジをご希望の方】カット+1stepTR
えみな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
髪が扱いやすくなったとのことで、とても安心いたしました!
次回は縮毛矯正をご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください(^^)
さらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
担当 鈴木なつみ
丁寧なカウンセリングでとてもいい仕上がりで満足です!
どうしても日焼けでできてしまう髪の内側と外側の色ムラもしっかり相談に乗ってくれてよかったです
髪の状態をみて綺麗に縮毛矯正していただけました!
矯正後の匂いも1日でなくなったのでよかったです!
ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての白髪染めもわかりやすく説明していただき安心しました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+ oggiotto10stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーで分からないことだらけだったんですが、分かりやすく教えてくださったり、質問したことを丁寧に教えてくださりとても助かりました。カラーのイメージがわかなくて曖昧なまま行ったんですが、色々提案してくださり綺麗に染めてもらいました。
そして、個室でクッションや飲み物を持ってきて下さりとてもゆったり過ごすことが出来ました。髪を洗う際のヘッドマッサージが気持ちよすぎて週一で通いたいくらい最高でした!
また利用させて頂きたいです!今回は丁寧にありがとうございました。
れい様
ご来店ありがとうございました。
人生初のカラーをエクラートでできて良かったです。
最初なのでこれから髪を育ててより理想的な髪色に一緒に育てていきましょう
縮毛矯正してある髪なので明るくなりづらいですが
徐々に明るくして柔らかいベージュにしていきましょう!
-----------------------
ECLART Reala町田店【エクラートリアーラ】
住所:東京都町田市原町田4-11-13天野ビル2F
TEL:042-850-9997
アクセス:町田駅JR中央口徒歩3分
営業時間:9:00~22:00
マネージャー 藤原
ウェディングフォト直前に、カットとカラーをお願いしに行きました。ドレスの写真を見て、雰囲気に合うカラーを提案してくださり、色落ちした際の見え方、照明にあたった時の見え方まで考えてくださいました。カットもヘアアレンジがしやすいように細部までこだわって仕上げていただきました。
ウェディングフォトの当日がもっと楽しみになりました。
施術が丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりがツヤツヤになりました。また伺いたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
ふぁーふぁ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
カットも得意ですので、是非またご相談ください。
ふぁーふぁ様のまたのご来店お待ちしてます。
小山恭平
初めて担当してくださったスタイリストさん。
カラーが染みてしまうことをきちんとわかっていてくださり、染みていないかと確認もしてくださりました!
カラーの色を抑えたいことをお伝えさせて頂いた時も、カットで髪を短くしたいとお伝えした時も、とても丁寧にわかりやすくご説明してくださいました!
私の髪質が猫っ毛でクセがあるので、それを抑えるためのアドバイスもしてくださり、実践してみようと思えることばかりでした!
またお願いいたします。
カット+高濃度水素ケアカラー+oggiotto10stepトリートメント
今回も理想通りの髪色にして頂きました!
髪質が本当な良くなりました!いつもサラサラツルツルにして頂きありがとうございます!
施術から2ヶ月弱たってもずっとサラサラなのがすごいです!
個室だし何も気にせずゆっくりできるのが私的に本当にいいです!またお願いしまーす!
あっきーな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
綺麗なラベンダーカラーに仕上がりましたね!
髪質改善トリートメントと毎日のホームケアで綺麗を保てていますね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ECLART Reala 町田店 井口
いつもふわっとしたイメージしか伝えてないのに可愛い髪型にしてくれてほんとに感謝です!
シャンプーもとっても気持ちよくて最高でした!またお願いします
RIHO様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです T_T
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木なつみ
会話止まらずあっという間の楽しい時間でした!
ツヤツヤの扱いやすい髪にしていただきましたありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
あーい様
前回初来店から今回もご指名いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^ ^☆
また髪が伸び気になる事ありましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ECLART Reala 町田店 MIZUKI
初めてお伺いさせていただきました。
問診からとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
工程毎に説明をしてくれたのも私はとても良かったです!
仕上がりも想像以上でとても満足させていただきました。
またお世話になりたいサロンです。
縮毛矯正、トリートメント
aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正満足していただけてよかったです!
とても綺麗になったので伸ばしていきやすくなりましたね♪
今後はホームケアを徹底して綺麗を保っていきましょう!
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ECLART Reala 町田店 井口
いつもに合わせありがとうございます!
艶々サラサラヘアーありがとうございます!
MJ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
毎度艶々ヘアカラーと髪質改善で綺麗になりましたね
また来月もお待ちしてます!
小山恭平
エクラートリアーラ 町田店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー