いつもいってます。本当にスッキリします。ありがとうございます。
ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げていただいています。また宜しくお願い致します。
【巻き髪もプロにおまかせ】おめかしヘア
ヘアセット
こちらの希望を確認しながらとても丁寧に対応してくださいました。お願いしてよかったです。
ヘアセット、その他
友人結婚式参列のために、訪問着の着付けとヘアセットをお願いました。六本木駅からすぐで立地もよく、費用も他店さんより抑えめなのが決め手でした。当日は1時間程で完了し,おしゃべりも楽しくあっという間でした。仕上がりも大満足です。また機会あれば利用したいです。早朝からありがとうございました!
訪問着着付け+ヘアセット
ヘアセット、着付け
シャンプー台に移動する前に
髪の悩みに合わせてシャンプーの種類や、
マッサージをどれぐらいの強さでするかを
選択できてすごく良かったです。
私がどれにしたら良いかわからず迷っていたら
髪の毛を触って髪質をすぐに判断してくださり
「このシャンプーが良いと思いますよ」と
オススメしていただいたものにしました。
シャンプーも丁寧にしていただいて
サッパリしました。
スタッフの方も感じ良くて
笑顔が可愛くて癒されました。
遠方に住んでいるため、
また東京へ行くことがあったら
ぜひ伺いたいと思います。
ヘッドスパ
久しぶりのヘアセットですごくドキドキして悩んでいたのですが...IGの画像を複数見せて私自身を側からみて好印象になる感じのを相談しても寄り添おうとお話し聞いてくださって嬉しかったですしあたたかかったです(*´∇`*)
スプレーの水滴残りが部分的に発生して少し触れたら粉感が出た部分があったので..星は4つにしましたが予約も取りやすくてお値段も抑えられていて助かったのでぜひまたよろしくお願いします
ヘアセット
友人の結婚式のため、ヘアアレンジをお願いしました。
直前までどのスタイルにするか悩んでいましたが
担当してくださったスタッフの方にアドバイスをいただき
大人っぽいローポニーにしました。
巻きが取れやすい髪質ですが、帰ってからも全く巻が取れておらず、とっても素敵な仕上がりでした。
インナーカラーを活かしたスタイルにしてくださり
本当にありがとうございました。
ヘアセット
とても丁寧にマッサージシャンプーをしていただき良い時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
ヘッドスパ
いつも通りすごく良かったです!
【肩・首こりにお悩みの方に】デコルテ付きリラクゼーションスパ
ヘッドスパ、その他
その日の服に合うメイクをお願いしています。秋らしいワンピースにあわせた色を選んでくださいました。自然な感じなのに、いつもと雰囲気が変わって嬉しいです。ありがとうございました!
【デイリーから特別な日まで】フルメイク
ヘアセット、その他
希望通りにメイクもヘアーの仕上がりも、とても良かったです。
【デイリーから特別な日まで】フルメイク
ヘアセット、その他
イベント前にヘアセットをお願いしました。私のざっくりしたオーダーから、選択肢をいただき選ぶ形で仕上げていただきました。写真やわかりやすい例え方でイメージしやすくなり、とても満足のいく仕上がりでした。セット中も楽しくお話ししていただきありがとうございました。また近くでイベントがある際はお願いしたいと思います。
ヘアセット
今回もとても気持ちよく施術してくださり、ありがとうございました。頭や肩の凝りもスッキリしました。
【頭皮が気になる時に】頭皮スッキリ!エイジングスパ
トリートメント、ヘッドスパ
初めて美容院でヘアセットをお願いしました。希望のヘアスタイルに手際良くセットして頂けてとても満足です。夜まで巻きが取れずに綺麗なままでした。ありがとうございました。
ヘアセット
今回で2回目の利用になります。
とても手際がよく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!
ヘアセット
結婚式参列のため初めて訪問。
髪飾りだけ持ち込み、カウンセリングで決めながら上品にきれいにまとめていただきました。
肌の仕上げ方、全体の色味、アイシャドウの色味、アイラインの要不要、チークやハイライトなど要望を都度確認しながら進めてくださり、ナチュラルだけれど写真撮影に耐えうる顔になりました。結婚式用のメイクといえば一般的には顔のパーツを際立たせるものと思いますが、濃いメイクに慣れておらず式場で悪目立ちしないために申し込んだ経緯があり、その要望を汲み取ってくださってありがたかったです。メイクのおかげで、友人に肌がきれいと褒められました。
帰宅して髪を崩すと知らぬ間に髢(かもじ)が入れてあり、だからふっくらとした髷になったのかと合点がいきました。和風に寄せてほしいという要望に沿って、お手頃価格のプランながらアイテムを駆使して仕上げていただきました。
セット台はフル回転で忙しそうでしたが、皆さんにこやかに余裕のある表情で出て行かれ、私も施術時間の目安通りに出発でき、時間管理も安心できるサロンさんでした。
これまで美容院で化粧とヘアセットをしていただいた経験の中でトップクラスの仕上がりでした。
ヘアセット、その他
丁寧なシャンプーブローでとても良かったです。
ヘッドスパ
結婚式のヘアセットをしてもらいました。
30分ですごく素敵に仕上げてもらいました。
【8時~9時30分】早朝予約用ヘアセット
ヘアセット
いつも仕上がりが最高です!次の日までサラツヤが続くのが本当にお気に入りです。
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)
ヘッドスパ
イメージ通りに仕上げていただけてよかったです!
また色々お話できて楽しかったのでお名前聞くの忘れてしまいましたがまた同じ方にお願いしたいです!
最後まで崩れずに楽しめました!またきます!
ヘアセット、その他
いつもきれいに巻いてもらえて、とてもありがたいです。
シャンプーも洗い方が気持ちがいいので、ヘッドスパも利用してみたいです。
今回もミックス巻きにしてもらいました。夜まで綺麗なままで、イベントも楽しめました!
これからも利用したいです。
ヘアセット、ヘッドスパ
急遽の利用でしたが、癒しの時間になりました。
シャンプーもオプションのマッサージも気持ち良く、巻き髪も綺麗に仕上げていただきました。また利用します!
ヘアセット、ヘッドスパ
どの担当さんでもいつもイメージ通りにしてくれて大満足です!これからもよろしくお願いします
ヘアセット
行く前はパサパサなんですが、帰るときはツルツルになっていて、ホント助かります。
ヘッドスパ
丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。1日幸せな気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
ヘアセット
気分転換のご褒美でいつも利用させていただいています。
複数店舗回ってきましたがここが一番好きです。
【平日の10:00~18:00の限定】艶と潤い◎美髪へ導くトリートメントスパ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
素敵な仕上がりでした!
ヘアセット
悩みに合わせたコンディショナーやコースなどを選ぶことが出来ました。
私は眼精疲労、肩こりのコースにしたのでゴリゴリやって頂いて良かったです笑。ハンドマッサージも初めてだったのですが、意外と痛みを感じる部分があったり、左右差があることに驚きました。ですが暖かくて気持ちよかったです。
終わったあと髪の毛もサラサラになりました!
急な予約だったのですが、丁寧に接客して頂いてありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。
【ご新規様限定】uruuオリジナルスパ
ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
理想通りのヘアセットありがとうございます。
また伺います。
ヘアセット、ヘッドスパ
昨日はありがとうございました。
これまで系列店の利用はありましたが、六本木店は初めてでした。
マッサージがとても気持ちよく、トリートメントもしていただいたので、サラサラの綺麗な髪になりました^^
担当してくださった方が、とても気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした^^
また東京に来た際は是非利用させていただきたいです。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ウルー 六本木店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー