3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ウルー 六本木店(uruu)  >

ヘアセットシャンプーアンドスパセンモンテンウルーロッポンギテン

• 東京都港区六本木7丁目13-2 アーバンビル202
  • 六本木駅7番出口より徒歩1分、外苑東通り沿い
  • まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:56:47.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!髪も柔らかくなってまたお伺いします!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:30:53.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパとボディスパ、とても気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:00:04.0

短い時間で、すごく可愛くセットしていただいて大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:42:55.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    前後のスケジュール的に都合の良い土地に店舗があってとても助かっています。

[施術メニュー] ヘアセット

• お茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:54:49.0

担当者の方、名前か分かりません。。。
    シャンプーで予約し予定時間より少し早く
    着いてしまいましたが
    すぐ対応してもらえたのはありがたいです。

当日はヘアセットで予約していた方が
    多かったようで、廊下?が混雑していたのと
    クーポンがどれを選べば良いのか
    分からなかったのが気になりました。
    (自分の髪が美容院から見てロングになるのか、
    ミディアムになるのか微妙な長さだったので)

【ボブ/ミディアム】シャンプーブロー(回数券あり)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアセット/シャンプー&スパ専門店 uruu六本木店【ウルー】からの返信コメント

お茶 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クーポンに関しまして、説明が不足しており大変申し訳ございません。当店は髪の毛を後ろに下ろした際に肩甲骨を基準に判断しております。肩甲骨にかかる長さですとロングのメニューを、肩甲骨より上の長さですとミディアムのメニューをお選び頂ければと思います。
    基本的にはご来店されてから長さを見させて頂きますので、もし迷われた際は長めのメニューでご予約頂ければと思います。
    廊下の混雑に関しましては、店内が狭い造りになっておりご案内がスムーズにできず申し訳ございません。
    またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:28:13.0

ボディスパとありますがデコルテまでです。
    ヘッドスパもボディスパも気持ちよかったのですが距離が近いのにマスクをされてなかったので施術注の息が気になりました。今までの方はマスクをされていたので気にならなかったのかと思いますが長時間デコルテ晒した状態でしたので意外に気になるなと思いました。
    他は満足です。いつもありがとうございます

【sayaka 指名】半額ヘッド&ボディスパ

おはな様

ヘッドスパとボディスパも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    施術中の配慮が足りなかったとのことで、見直し改善していきます。

ご意見いただきありがとうございました。

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:00:27.0

ジム帰りで雨の湿気もあり髪のコンディションが最悪の中、嫌な顔ひとつせず丁寧な施術、ありがとうございました!力加減もほどよく、とても気持ち良かったです。仕上がりも丁寧に仕上げてくださり、まとまりある髪になり大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• furaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 17:40:34.0

いつもお任せですが、服にぴったりの雰囲気にしていただいています。今回は涼し気な色合いのメイクで、ヘアスタイルも軽やかでよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:48:54.0

何度も行かせてもらってますが、接客も丁寧で、いつも楽しくお話させてもやってます!!。店員さんたちの服装やお店の雰囲気なども良くてとても心地いい空間です。そして何より仕上がりがとても綺麗だし、こんなクオリティ高いのを短い時間で喋りながらやってくれるのでこれからも沢山使いたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

• cachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:38:33.0

トリートメントの持ちもいい感じです。また六本木に行く時にはリピートしたいです。ありがとうございました。

梅雨対策に!まとまるトリートメントシャンプー/ストレートアイロン仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ほっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:18.0

今回も本当に気持ちよかったです!
    寝不足、眼精疲労、肩こりのフルコンプでしたが、
    頭が軽くなって、夜はぐっすり眠れました。
    髪もサラサラになって大満足です!
    また、お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あおい1211さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:04:09.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘッドスパは力加減がちょうど良くリラックスできました。
    フルメイクは自分のアイテムをいくつか持ち込みしました。どんなメイクがしたいか、アイメイクの感じとか細かく確認してもらいとても丁寧でよかったです。普段自分が使っているアイテムでも違う仕上がりになったのがすごいなと思いました。これからはそちらでメイクお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ささこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 16:38:00.0

マッサージシャンプーですっきり。その後は丁寧にストレートに仕上げてくださり、ありがとうございました。こちらに伺うと毎回とても気分が上がります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:28.0

いつも丁寧にさくっと仕上げてくださいます。
    個室のシャンプー台、リラックスできます。
    シャンプーや、スタイリングも提案してくださるのでありがたいです。
    自分で巻くより断然持ちもいいし、雨の日でも崩れなくて会う人に絶対褒められます。

シャンプー&おめかし

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:21:37.0

先日は、素敵なヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• yuuuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 11:33:13.0

ミッドタウンでパーティーに参加するために伺いました。初めてだったのですが、こんな感じでっといった写真を見て頂き、私自身、レイヤー入っていたりとやりにくかったと思うのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。パーティーでも可愛い!!と言ってもらえて大満足です!30分でさささっと仕上げてくれるので、本当にすごいなぁと。そして何よりびっくりしたのが、お風呂に入る時だいたいヘアセットを取ると全然櫛通らなかったりすごい量のピンなど出てくるのに、指は通るしピン一個だしで驚きました、、、。今までで1番解くまでのじかんごかかりませんでした。また近くで何かある際には伺いたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• mi miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:59:57.0

友人の結婚式が乃木神社であったので利用させていただきました。髪型の提案も色々していただき、不安なく決めることができました。仕上がりもとても良い仕上がりで、崩れることなく家まで帰れました。セットしていただいたスタッフさんの雰囲気も好きでした。今後何かイベントがあったらまたヘアセット頼みたいなと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:42:27.0

いつも巻き下ろしをして頂いてますが、どなたが担当してもとても丁寧でお上手です。
    六本木のヘアセットをかなり回りましたが、こちらが一番おすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット

• けーけーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:01:56.0

回数券に差額をプラスして、初めて六本木店を利用しました。
    担当してくださったスタッフさんのシャンプーとスタイリングが、対応が丁寧でとても良かったです。

デトックスのメニューを選んだので、頭皮マッサージはしっかりすっきりしました。
    また、特にブローの仕上がりが、あまり注文しなかったのですがとても自分好みでした。
    またお願いしたいと思います。

【ショートヘア】シャンプーブロー(回数券あり)25分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:59:53.0

いつもは銀座店を利用していたのですが、空いてなかったためこちらの六本木店を初めて利用しました。
    土曜日ということもあり、店内はお客さんでいっぱいでしたが丁寧な接客でとても過ごしやすかったです^_^
    午後からディズニーに行く予定があり、雨風もあったためかっちりめにスタイリングしていだきました。
    強風すぎてさすがにとれちゃうだろうなー、と思っていましたが帰る頃までちゃんと巻きが残っていて感動しました!
    また機会があれば是非利用したいと思います^_^

デイリースタイル

[施術メニュー] ヘアセット

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:19:13.0

友人の結婚式参加のため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    日曜朝早くから対応してくださって助かりました。
    仕上がりについても満足です。私の要望を聞きつつ、私が事前に考えていなかった細かな部分の仕上げ方法も、提案を交えて確認してくださいました。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたく思います。

サロンの中の雰囲気も良かったのですが、看板の表記がオシャレすぎて場所が若干分かりづらかったのと、玄関扉の外から中の様子が分からないので、少し早く着いてしまった時にもう中に入って大丈夫なのかが分からずしばらく扉の外で待ってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:04:46.0

友人の結婚式参列のため、和髪のセットで初めて伺いました。
    事前にお電話で希望や現在の髪の長さなどをお伝えしたところ、丁寧にヒアリングしていただき、当日お店を出発しなければならない時間も確認していただけて安心でした。
    当日も、私が持参したイメージ画像だけでなくスタイリストさんも自分でイメージ画像を用意してくださっており、イメージ合わせが楽でした。スタイリングの途中も要所で仕上がりを確認してくださったので、もう少しボリュームを出してほしい等のリクエストをしやすかったです。仕上がりもとても綺麗で期待以上したし、崩れなかったです。
    その割にお値段がリーズナブルだったので、ダウンスタイル等でもまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 枢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:11:34.0

人生初のスパでわからないことだらけでしたが、担当の方が丁寧に自分に合うものを選んで説明してくださって、安心して受けられました!
    スパは途中で寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
    スパ後頭がすっきりして翌日も体調が良くなってる気がします!
    店内も清潔でシャンプーも種類豊富でいい香りで、髪もサラサラになって大満足です。
    また是非お願いしたいです!

【頭皮ケア】エイジングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 20:56:31.0

他のサロンでトリートメントをしてもやった意味があったのかあまりよく分からないのですが、こちらでトリートメントをするとサラサラになるので気に入っております。

【人気NO.1】至福のご褒美スパ 12100円→9350円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:11:21.0

近くで結婚式があり伺いました。
    イメージの画像をお見せしたところ、ディテールまで画像そっくりの編み下ろしにしていただけました!当日は雨で、髪が広がるのを懸念していたのですが、しっかりまとめていただいたおかげでほぼ崩れませんでした。
    また、前髪やサイドバングのこだわりも細かく聞いてくださり大満足です。
    また六本木付近でお呼ばれがある際に伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:14:27.0

施術も接客も大満足です!スパは気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    ライブフェス参加のため都内のカプセルホテルに泊まっていたのですが、備え付けのドライヤーの性能がイマイチなものしかなく髪を乾かすのが大変そうなのでこちらにお願いしました。綺麗にブローしてもらえ、体の疲れも取れたおかげで2日目もしっかり楽しめました。ありがとうございました。

【sayaka 指名】半額ヘッド&ボディスパ

[投稿日] 2025-05-02 21:01:33.0

シャンプーの種類も多く、毎回楽しみです。ブロー後のヘアセットも写真を見せて同じ様にしてもらえました。

シャンプー&おめかし

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-02 20:58:59.0

いつも綺麗にベースメイクをしてもらってます!
    まつ毛をもっと長く濃くマスカラを塗ってもらえると私好みかな。でもナチュラルに仕上げたい時はよい。

[投稿日] 2025-05-02 20:57:09.0

朝8時から、フルメイクとおめかしヘアを同時に2名体制で対応頂きました。30分の短時間でも、こちらの要望をきいてくださり丁寧に対応頂きました

【早朝/8時~9時30分】おめかしヘア

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:09:29.0

前の人で時間が押していて、スタートが遅かったのですが、それでも丁寧に納得行く仕上がりにしていただけて、1日ハッピーな気持ちで過ごせました!ありがとうございました!
    また六本木周辺で式があるときはぜひここでセットしてもらいたいです。

【早朝/8時~9時30分】早朝ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ウルー 六本木店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー