3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー リム 苫小牧春日店(Agu hair rim)  >
アグ ヘアー リム 苫小牧春日店(Agu hair rim)のお店ロゴ

アグ ヘアー リム トマコマイカスガテン

• 北海道苫小牧市春日町2-5-2 春日町2丁目テナント1F
  • 苫小牧駅徒歩13分

コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

私の要望に丁寧に対応してくれました。
    ここが気になるのですが、どうしたら…という相談にもアドバイスをしてくれました。
    ここはどうしますか?など、確認しながらカットしてくれて安心してお任せ出来ます。
    次来るときも、またお願いしたいです!

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13900

Agu hair rim 苫小牧春日店【アグ ヘアー リム】からの返信コメント

コロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです^_^
    とても可愛かったです♪

グラデーションカラーにも様々な入れ方がありますので、また伸びてきた時にコロン様のご希望に沿うように相談しながら施術させて頂けたらと思います^_^
    カラーの色味も変えたりと楽しんでいけるといいですね♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

他店でガタガタにされてしまったのを綺麗に治していただきました。
    本っ当に感謝です!ありがとうございました♪

ドライカット¥2500

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

色落ちが早いことを相談させていただき、親身になってお話を聞いてくださりました。
    カラー剤のお話や、ダメージケアのアドバイスもありがとうございました!
    前髪周辺に若干の色むらはありますが、すぐ色落ちしてなじむはずなので気にしません!
    来月も予約してあるので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

シャンプー中は寝ちゃいそうになるくらい気持ちいいです!

私は白髪が多いので今回白髪染を相談しました!
    とても丁寧に説明していただいたし、こういうやり方もあるよって提案もしてくれました!

雰囲気も好きです!
    担当してくれる店員さんも話しやすくて
    一つ一つ丁寧に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います!!
    また行きます!!!

【フィルビータ★ヘアケアセット付き♪】フルカラー+カット¥5900

まい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後カラーの方はいかがだったでしょうか?
    経過や色落ちも含めまして、次回お話できると嬉しいです(^-^)

これからも居心地の良い空間を作っていけるように
    スタッフ一同力をいれていきたいと思ってます!

まい様のご来店、楽しみにしています~(^-^)
    お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました!

Agu hair rim  細川 あい子

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

カラーで予約させていただきました。
    入りにくい色をお願いしてしまったのですが、無理なお願いにも関わらず最善を尽くして理想の色に近づけていただけました。
    落ち着いた色味にしてもらい大変満足しております^^*
    ありがとうございました^^*

[施術メニュー] カラー

み様

先日は、リムにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

お色味ご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    でも、もう少し紫味が欲しかった所ではありますね

またご来店の際は、相談しながら考えましょう!

口コミありがとうございました!

Agu hair rim  細川 あい子

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

久しぶりだったのですが、髪の長さもカラーも相談にのってくれて凄く助かりました!
    また12月によろしく願いします!

【韓国風】アディクシーカラー+カット¥7400

みなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    いつもたくさんお話しできて、こちらも楽しませて頂いております^_^
    ヘアスタイルもその後扱いやすくなりましたでしょうか^_^
    気になるところがありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

そしてご予約がとりにくい状況でいつも申し訳ありません!
    今回は次回予約して頂けてよかったです♪

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございました^_^
    また12月お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

Agu hair rim  岩田 京子

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

とてもかかりにくい髪質ですが、今のところ濡らせばパーマ復活します!(右はやっぱりちょっと緩めになってきました)
    子どもを預けて1年振りに美容室に行けて、嬉しかったです!
    スタイリストさんも、落ち着いた話し方をされる方でゆったりと過ごせました。
    またお願いしたいです!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ

marie様

先日は、アグヘアーリムにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

口コミ拝見させていただきました。

あのあとどうだったかなぁと心配だったので
    口コミとても嬉しく、安心いたしました。
    なかなか、しっかりした髪の毛だったのでドキドキでした(笑)
    また何か些細なことでもあれば教えていただけると嬉しいです。

ゆっくり美容室これること願っています(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみに待ってますね♪

Agu hair rim  細川 あい子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

縮毛矯正をして頂きました。
    癖やうねりが気になっていたので、きれいにして頂けてとても嬉しかったです!
    朝の準備が時短になり、1日過ごしてみてうねること無くみんなに褒めて貰えて最高です!
    またよろしくお願い致します!

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥12400→¥10400

ひな様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

今まですぐにクセが出ていたと聞いて心配でしたが、大丈夫そうで安心しました!
    朝髪のセットが楽だと嬉しいですね♪

次回は旅行の話聞かせてくださいね(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

Agu hair rim 奥野 知佳子

• ゆずごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

カット中の会話もとても話しやすく、ヘアカラーのイメージを相談しながら細かいしてもらい、仕上がりも満足です!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8400

ゆずごま様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    久々のカラーリングでしたので、時間が経ってからの色の落ち方など今後気になることがあればご相談いただければと思います(^^)

私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またの御来店お待ちしてますね(^^)

お忙しい中口コミ、高評価もとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

Agu hair rim 奥野 知佳子

• めめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/11

ヘアカットとカラーをしてもらいました。
    ヘアカラーは10年ぶりだったので緊張してましたが、カットとカラーに入る前にどんなふうにしたいか丁寧にお話を聞いていただき、あまり派手にならない明るさでやってみたかったオレンジブラウンにしてもらいました。カットやカラーをしてもらっている間、徐々に完成に向かうのを見るのが好きで、ずっと見ていましたが(見られているとやりにくいかなとは思いましたが)、優しく私の髪の毛のくせなども説明してもらいながら、今後のカラーの変わり具合やヘアセットのことなど色々と教えていただいたので安心して過ごせました。最後可愛く髪の毛を巻いてもらったので、とても嬉しくもうちょっとおしゃれして行けばよかったなと思いました。また利用したいです。

フルカラー+カット¥5400

めめ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思っています(^-^)

その後カットとカラーはいかがでしょうか?
    10年ぶりのカラーと聞いて私も緊張してました(笑)

でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

またカラーの、お色など変えたい場合 伸びた分のリタッチなど
    ご相談下さい。

それと施術中 何をされてるのか不安などありましたら
    お声かけてくださいね 全然みてもらっても構いませんので(笑)

めめ様のまたのご来店お待ちしていますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Agu hair rim  細川 あい子

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

いつも希望通りの髪型にして頂いてとても満足してます。
    また来月予約します。

リタッチカラー+カット¥4400

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

私もいつも楽しいお話できて毎回のご来店楽しみにしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

来月もまたお待ちしてますね♪

Agu hair rim 奥野 知佳子

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めてこちらの美容室を利用させていただきました
    女性スタッフしかおらず、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    カット台は日当たりがよく、シャンプー台はシックで暗めなのでガラッと変わるのも好印象でした
    初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、程よい距離感でお話ししてくださり、髪の毛アドバイス?もくださり、また利用したいなと思いました
    カラーが落ちやすいので落ちたらまたお願いします!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

らりるれな様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉や高評価をいただきありがとうございます。

初めての美容室、緊張しますよね。そのような中、お店の雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただけたようで安心いたしました!
    カラーの持ちについても、ご相談に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください^_^
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Agu hair rim  岩田 京子

• リリマオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

初めましてのお店で緊張して伺いましたが…担当スタイリストさん良かったー! 色変わり過ぎず、長さ変わり過ぎず笑 面白くない話にも付き合ってくれて とても接しやすくて優し~い話し方で、またお願いしたいなぁって思いました、色味変わらないなら +料金じゃないカラーで 次はお願いしたいと思います(*^^*)

フルカラー+カット¥5400

リリマオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めて行くお店は緊張しますよね、でも私にとっても
    楽しい時間になりました(^-^)

あまり変化のない感じになってしまって大丈夫だったのでしょうか?
    心配です。
    何かありましたらお気軽にお電話でもいただければと思います。

もしまたご来店いただけましたら お色の調整もしますので
    お待ちしてますね♪

お忙しい中 口コミをいただきまして、ありがたいです。
    リリマオ様のまたのご来店おまちしています!

Agu hair rim  細川 あい子

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/22

髪の毛のことを丁寧に教えてくださり
    シャンプーから見直すのも必要なんだなと学ぶことができました!
    また機会があればよろしくお願い致します

カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7400

れ様

口コミ拝見させて頂きました!

シャンプーのお話も参考にしていただけたようで、
    とても嬉しいです!
    日々のケアでカラーの持ちや髪の状態も変わってきますので、
    またご不安やご相談があればいつでもお声がけくださいね。

Agu hair rim 臼杵 麻美

• ^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/18

いつも要望を丁寧に聞いてカットしてくれるので、
    大満足です^ ^
    またお願いします^ ^!

^ ^様

口コミ拝見させて頂きました!

こちらこそ、いつもご指名いただきありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    お子さんの成長も見れて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair rim 臼杵 麻美

• わっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

めっちゃ良かったです
    もし落ちたらまた連絡しますね

【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストorスパイラル)¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

わっちゃん様

先日はリムにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、とてもありがたいです(^-^)

パーマの仕上がりよかったようで、安心しました。
    かけ直しって連絡しずらいかもしれませんが、おきになさらず
    ご連絡お待ちしてますね!

わっちゃん様のまたのご来店お待ちしています(^-^)

Agu hair rim  細川 あい子

• 3kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

先日カラーとカットで伺いました。白髪の範囲に合わせてカラーの提案をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良くリラックスできたので、また利用したいと思います。

クオルシアカラー+カット¥6400

3ka様

口コミ拝見させて頂きました!

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございます!

回数を重ねてご来店いただくと、色の入り具合など
    髪の特徴が段々わかってきて、よりお客様のご希望に
    添えれるようになると思います!

より良い技術提供ができるよう、
    お客様のご希望の色に少しでも近づけれるよう、
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair rim 臼杵 麻美

• ばんちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

初めてお伺いしたしたが、とても雰囲気のいいお店で接客も感じ良かったです。髪の悩みもアドバイスしていただき理想のカットしてもらいとっても満足しています。是非、また行きたいと思います。

ばんちゃ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ばんちゃ様のお話しをお伺いし、少しでもご希望にお応えできればと思い施術させて頂きました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^

お家でのスタイリングもその後は大丈夫でしょうか?
    気になる事やご希望がございましたら次回ぜひお申し付けください。

またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価を頂きまして

Agu hair rim  岩田 京子

• まなけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

希望通りの
    長さと かるくしてもらえて 大変 嬉しかったです(^o^) また いきます

まなけん様

とっても久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    楽しい時間でした♪

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてますね!

Agu hair rim 奥野 知佳子

• りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/26

初めてお伺いしましたが
    とても雰囲気が良くて良かったです!
    また宜しくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥6400

りりたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・ご評価もありがとうございます!

今までなかなかカラーでご希望の色になりにくいとの事でしたが、何度かご来店頂くと、
    りりたん様のカラーの退色の仕方や髪質により、
    カラーの調合を変えたりと調整していけるかと思います。

ご希望のお色が再現できるよう
    私も日々精進して参りたいと思います。

またぜひお気軽にご相談ください^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

初めてこちらの美容院で切っていただきました!
    自分が思った通りの髪型にしていただいてとても満足しています!たくさん話しかけて下さりとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥8000→¥6000

ひな様

初めての美容室は緊張したと思いますが色々話してもらって私も楽しかったです(^^)
    頑張ってる学生さんの話を聞いて私も頑張ろうと思いました!

髪型も気に入ってもらえて良かったです!
    またお待ちしてますね!

口コミと高評価もありがとうございました♪

Agu hair rim 奥野 知佳子

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/15

縮毛矯正をしたのですが朝になると癖が出てきて結局アイロンを使わないといけません。お風呂上がり乾かした後も外ハネになってします。少し悲しいです

すー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足により、すー様に、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

すー様のご希望に添えず、逆にお手入れがしずらくなってしまった事
    深く反省しております。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、お直しの対応をさせて
    いただけないでしょうか?

ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

Agu hair rim  細川 あい子

• さなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

とても丁寧にしてくださって、仕上がりもものすごく満足です。また利用させていただきます。

さなえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

またお待ちしております。

Agu hair rim  細川 あい子

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

施術前の髪の状態をしっかり分析してくれでそのうえでできるカラーを具体的に教えて頂けたのでとても良かったです!

カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7400

のあ様

口コミ拝見させて頂きました!

なるべくお客様のご希望に添えれたらと思い、カウンセリングをさせていただいてますので、そうおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます^_^

元々の状態によって出来るお色と、難しいお色もございますので今後も、しっかり相談してから染めさせていただきますね!
    お気軽にご相談ください♪

Agu hair rim 臼杵 麻美

• ピク太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/29

初めて伺いましたが、きれいなお店で居心地がよかったです
    娘の縮毛矯正とカットをお願いしました
    ボリュームがおさえられ、艶が出てサラサラの髪に、娘は嬉しそうで大満足のようです
    (朝のヘアアイロンがいらなくなりました)
    ありがとうございます!またお願いいたします

ピク太郎様

口コミ拝見させて頂きました!

娘さん、喜んでいただけたみたいで良かったです^_^
    根本の癖が出てきたり、長さも伸びてきて気になったら切りに来てくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症にもお気をつけ下さいね~

Agu hair rim 臼杵 麻美

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

予約時間より10分遅れ施術がが解消されたいが意外は不満はないです。
    接客も丁寧ですし仕上がりも満足です。

前髪縮毛+カット¥5900

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

施術開始までお待たせしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後お待たせする事ないよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見、口コミ高評価ありがとうございました!

Agu hair rim 奥野 知佳子

• あとむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/8

前回違うところで縮毛矯正をかけて失敗した経験があったこともあり期待せず少しでと良くなればとお願いしました。お風呂から上がった後が心配でしたがとてもまっすぐに求めてた縮毛矯正になり職場でもつるんつるんじゃん!これだよ!って褒めてもらいとても嬉しかったです!前髪も求めていたものになりルンルンです!ありがとうございました!

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

あとむ様

先日は御来店ありがとうございました!

前回の事もあり、新しいお店に行くのは怖かったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
    まだダメージが残っている個所がありますので気長にはなりますが一緒に治していけたらと思います^o^

口コミ高評価もありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair rim 奥野 知佳子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/24

初めて利用させて貰いました。
    カラーもカットも自分の希望どおりの仕上がりになりとても満足しております。

クオルシアカラー+カット¥5900

みーちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございました!

初めて利用する美容室は色々とご不安もあったかと思いますが、
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

その後頭皮も問題ないでしょうか?
    今後も安心してヘアカラーが楽しんでいけるよう施術させて頂きますね^_^

何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• あやたろうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/6/23

中学2年生の娘が縮毛矯正とカットをしていただきました☆

娘のしたい髪型そのものだったみたいで、とても喜んでいました。
    矯正もすごくサラサラで、大満足です。
    全てにおいて、丁寧で、シャンプーも気持ちよかったと言っていました。
    担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまって。。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

あやたろう様

口コミ拝見させて頂きました!

とても可愛いらしい娘さんで、リアクションも凄い良く、
    もの凄い褒めていただいてとても嬉しかったです!!
    やり甲斐がありました~^_^
    満足していただけて良かったです!

次回も、癖が出てきたり、切りたくなってきたらまた是非
    よろしくお願いしますね!
    また楽しくお話もしましょ~♪

Agu hair rim 臼杵 麻美

• かぁーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

他店で切って思ったイメージと違い直していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

かぁーやん様

口コミ拝見させて頂きました!

他店でのカットのお直しに当店を選んでいただき
    ありがとうございました^_^

お話を聞いて少しでも良くなればと思いながらカットさせていただきました!
    まだ少し短い所などもございましたので
    次回で、よりご希望に近い髪型にできたらなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

Agu hair rim 臼杵 麻美

アグ ヘアー リム 苫小牧春日店(Agu hair rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー