3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー リム 苫小牧春日店(Agu hair rim)  >

アグ ヘアー リム トマコマイカスガテン

• 北海道苫小牧市春日町2-5-2 春日町2丁目テナント1F
  • 苫小牧駅徒歩13分
  • りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:46:28.0

初めてお伺いしましたが
    とても雰囲気が良くて良かったです!
    また宜しくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥6400

Agu hair rim 苫小牧春日店【アグ ヘアー リム】からの返信コメント

りりたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・ご評価もありがとうございます!

今までなかなかカラーでご希望の色になりにくいとの事でしたが、何度かご来店頂くと、
    りりたん様のカラーの退色の仕方や髪質により、
    カラーの調合を変えたりと調整していけるかと思います。

ご希望のお色が再現できるよう
    私も日々精進して参りたいと思います。

またぜひお気軽にご相談ください^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:03:55.0

初めてこちらの美容院で切っていただきました!
    自分が思った通りの髪型にしていただいてとても満足しています!たくさん話しかけて下さりとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥8000→¥6000

ひな様

初めての美容室は緊張したと思いますが色々話してもらって私も楽しかったです(^^)
    頑張ってる学生さんの話を聞いて私も頑張ろうと思いました!

髪型も気に入ってもらえて良かったです!
    またお待ちしてますね!

口コミと高評価もありがとうございました♪

Agu hair rim 奥野 知佳子

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:38:41.0

縮毛矯正をしたのですが朝になると癖が出てきて結局アイロンを使わないといけません。お風呂上がり乾かした後も外ハネになってします。少し悲しいです

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥12400→¥10400

すー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足により、すー様に、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

すー様のご希望に添えず、逆にお手入れがしずらくなってしまった事
    深く反省しております。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、お直しの対応をさせて
    いただけないでしょうか?

ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

Agu hair rim  細川 あい子

• さなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:35:09.0

とても丁寧にしてくださって、仕上がりもものすごく満足です。また利用させていただきます。

さなえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

またお待ちしております。

Agu hair rim  細川 あい子

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:52:55.0

施術前の髪の状態をしっかり分析してくれでそのうえでできるカラーを具体的に教えて頂けたのでとても良かったです!

カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7400

のあ様

口コミ拝見させて頂きました!

なるべくお客様のご希望に添えれたらと思い、カウンセリングをさせていただいてますので、そうおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます^_^

元々の状態によって出来るお色と、難しいお色もございますので今後も、しっかり相談してから染めさせていただきますね!
    お気軽にご相談ください♪

Agu hair rim 臼杵 麻美

• ピク太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 08:28:03.0

初めて伺いましたが、きれいなお店で居心地がよかったです
    娘の縮毛矯正とカットをお願いしました
    ボリュームがおさえられ、艶が出てサラサラの髪に、娘は嬉しそうで大満足のようです
    (朝のヘアアイロンがいらなくなりました)
    ありがとうございます!またお願いいたします

ピク太郎様

口コミ拝見させて頂きました!

娘さん、喜んでいただけたみたいで良かったです^_^
    根本の癖が出てきたり、長さも伸びてきて気になったら切りに来てくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症にもお気をつけ下さいね~

Agu hair rim 臼杵 麻美

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:58:36.0

予約時間より10分遅れ施術がが解消されたいが意外は不満はないです。
    接客も丁寧ですし仕上がりも満足です。

前髪縮毛+カット¥5900

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

施術開始までお待たせしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後お待たせする事ないよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見、口コミ高評価ありがとうございました!

Agu hair rim 奥野 知佳子

• あとむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 18:42:11.0

前回違うところで縮毛矯正をかけて失敗した経験があったこともあり期待せず少しでと良くなればとお願いしました。お風呂から上がった後が心配でしたがとてもまっすぐに求めてた縮毛矯正になり職場でもつるんつるんじゃん!これだよ!って褒めてもらいとても嬉しかったです!前髪も求めていたものになりルンルンです!ありがとうございました!

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

あとむ様

先日は御来店ありがとうございました!

前回の事もあり、新しいお店に行くのは怖かったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
    まだダメージが残っている個所がありますので気長にはなりますが一緒に治していけたらと思います^o^

口コミ高評価もありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair rim 奥野 知佳子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 07:03:40.0

初めて利用させて貰いました。
    カラーもカットも自分の希望どおりの仕上がりになりとても満足しております。

クオルシアカラー+カット¥5900

みーちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございました!

初めて利用する美容室は色々とご不安もあったかと思いますが、
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

その後頭皮も問題ないでしょうか?
    今後も安心してヘアカラーが楽しんでいけるよう施術させて頂きますね^_^

何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• あやたろうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-23 09:10:26.0

中学2年生の娘が縮毛矯正とカットをしていただきました☆

娘のしたい髪型そのものだったみたいで、とても喜んでいました。
    矯正もすごくサラサラで、大満足です。
    全てにおいて、丁寧で、シャンプーも気持ちよかったと言っていました。
    担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまって。。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

あやたろう様

口コミ拝見させて頂きました!

とても可愛いらしい娘さんで、リアクションも凄い良く、
    もの凄い褒めていただいてとても嬉しかったです!!
    やり甲斐がありました~^_^
    満足していただけて良かったです!

次回も、癖が出てきたり、切りたくなってきたらまた是非
    よろしくお願いしますね!
    また楽しくお話もしましょ~♪

Agu hair rim 臼杵 麻美

• かぁーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:58:18.0

他店で切って思ったイメージと違い直していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

かぁーやん様

口コミ拝見させて頂きました!

他店でのカットのお直しに当店を選んでいただき
    ありがとうございました^_^

お話を聞いて少しでも良くなればと思いながらカットさせていただきました!
    まだ少し短い所などもございましたので
    次回で、よりご希望に近い髪型にできたらなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

Agu hair rim 臼杵 麻美

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:10:11.0

カットとカラー、トリートメントをおねがいしました。
    休日だったからかワンオペで大変そうでしたが、カラーの色選びや髪の長さなど、こちらの考えをしっかり聞いて汲み取ってくださいました。
    髪に超音波を当てるのは初めてでしたがなんだかサラサラになった気がします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7900

あお様

口コミ拝見させて頂きました!

超音波によってトリートメントが髪の内部までより浸透する効果があります。
    実感していただけたみたいでとても嬉しいです^_^
    カット、カラーもご要望などありましたらお気軽ににご相談下さいね♪

また、ワンオペで少しバタバタしてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後はなるべく、スムーズに出来るよう努めさせていただきます!

Agu hair rim 臼杵 麻美

• いせこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 10:35:54.0

顔周りや、前髪のスタイルに悩んでましたが、丁寧に形を整えて貰って嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

前髪縮毛+カット¥5400

いせこ様

口コミ拝見させて頂きました!

女性の前髪はちょっとした差で印象変わるとても大事部分だと
    思ってるので丁寧にカットする事を心がけてます!
    褒めてただきとても嬉しいです^_^

口コミ高評価もありがとうございます!
    Agu hair rim 臼杵 麻美

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:12:12.0

私の髪質を考えて、丁寧に接してくれました!
    そのおかげで、最高に仕上がりました!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅりちゃんさん

先日はリムにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました(^-^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か些細なことでもあれば教えて下さいね

こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)
    じゅりちゃんさまの またのご来店お待ちしております!

Agu hair rim  細川 あい子

• うふふさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 20:44:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます~
    今回も希望通りの施術を施して下さり感謝して居ります
    気分高揚です~
    夫も笑顔で″お帰り~″

うふふ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    旦那様からもご好評とのこと、担当させていただいていてとても励みになります(^^)

今後もキレイのお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

Agu hair rim 奥野 知佳子

• AMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:44:55.0

久々の短めショート&初横刈上げをお願いしましたが、思い通りの仕上りになりました。

クオルシアカラー+カット¥5900

AMY様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

念願の刈り上げ、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お家で扱いにくい点などなかったでしょうか?
    久々のスタイルチェンジ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair rim  奥野 知佳子

• シーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:54:43.0

先日は有難うございました。初めてのサロンで仕上がりが不安でしたが良かったです。白髪染だったので、髪の色が暗い仕上がりで少し残念に思います。次回は明るい色にお願い出来たらと思います。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シー様

口コミ拝見させて頂きました。

今回は白髪染めの1番明るいので染めさせていただきましたが、私のカウンセリング不足、説明不足でご希望に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

染まり方は少し薄くなるかもしれませんが、調合をかえて明るめに染める事も可能ですので、次回はご要望をしっかりお伺いしご満足頂けるよう施術させていただきたく思います。

お忙しい中、口コミ・ご評価ありがとうございました。

Agu hair rim 臼杵 麻美

• ももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:29:11.0

希望のカラーに仕上げいただきました

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ももん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミも、ありがとうございます(^-^)

今回のマット系のお色素敵でしたね
    とてもお似合いでした。

ももん様の次回のご来店、とっても楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

Agu hair rim  細川 あい子

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:59.0

初めてだったのですが、気さくに話が出来とても良い時間を過ごせました。カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

あっこちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店だと不安もあったかと思いますが、仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございました!!

Agu hair rim  奥野 知佳子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:12:22.0

優しかったと言っていました

みゆ様

妹さんにサラサラになった髪を喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
    時間が長くかかりましたが頑張ってくれて本当にありがとうございました(^^)
    素敵なプレゼントの一端を担えて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

Agu hair rim  奥野 知佳子

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:10:36.0

とても理想通りのカットと縮毛矯正だったらしく、娘も大満足だったようです。
    次回も私もお願いしたいです。

みゆ様

先日はアグヘアーリムにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました(^-^)

ご満足頂けて本当によかったです!
    とてもいい子でした(笑)
    イラストもビックリするくらい上手で、私も描きたくなりました(笑)

また、ぜひご来店いただけると嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair rim  細川 あい子

• きのこのこのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:35:09.0

このたびメニュー以外の施術が必要になり、お願いさせていただくと、快く対応してくださいました。初めての利用でしたが、親切に対応していただきました。希望のヘアスタイルや長さと、実際カットするとこうなりますという、説明がわかりやすく、リタッチもカラーもきれいに仕上がり、満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

きのこのこのこ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

メニューの追加のご希望も予めご連絡頂きこちらも有り難かったです。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです^_^
    初めて施術させて頂いたので、ご自宅でお手入れしてみて何か気になる箇所等がございましたら遠慮せずお気軽にご連絡ください。
    またきのこのこのこ様にご満足頂けるようサービス、技術向上に努めて参ります^_^

お忙しい中口コミ・高評価もありがとうございました!

Agu hair rim  岩田 京子

• うふふさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 12:38:40.0

思い切ってヘアスタイル変えました ドキドキ
    ワクワク感で緊張しました、、、がいつもご丁寧に対応して下さいます美容師さんから いいわいいですね!似合ってますねと言って頂きホッと嬉しくなりました 夫の一声 ワ~!いいよ!いいねー また幸せな気持ちに
    幾つになっても、、、でいたいのですね
    痛感  ステキなヘアに仕上げて下さりありがとうございました 宜しくお願い致します。

うふふ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    久々のスタイルチェンジという事でドキドキだったと思いますがとてもお似合いで私も嬉しいです!
    旦那様からのお褒めの言葉嬉しいですね♪
    いつもおキレイですが、これからもキレイのお手伝いさせてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair rim  奥野 知佳子

• ごちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:00:34.0

先日はありがとうございました。沖縄の水に負けず色も抜けずまだしっかり入ってます^^またお伺いした時はよろしくお願いします^^

【フィルビータ★ヘアケアセット付き♪】フルカラー+カット¥5400

ごち様

先日はアグヘアーリムにご来店いただきまして
    誠に ありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました

沖縄いかがでしたか~?(^-^)
    色抜けちゃうかもしれないお話してたのに 大丈夫だったことに
    驚いております!良かったです!

ヘアスタイルもいかがだったでしょうか?
    次回教えていただけると嬉しいです

ごち様の またの後ご来店楽しみにしております
    お忙しい中 口コミもありがとうございました!

Agu hair rim  細川 あい子

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:33:01.0

中学生の娘の縮毛矯正おねがいしました。静かに過ごしたい希望も大丈夫だったみたいでよかったです。髪の毛も扱いやすくなり、毎日ストレートアイロンをしていたのですが、やらなくてもよくなりました。楽になり喜んでいます。担当してくれた方もよかったようで、またお願いしたいようです。ありがとうございました。

かな様

口コミ拝見させて頂きました!

お客様方の色々なニーズにお応えできたらと思っておりますので
    気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    他にもご要望があればお気軽にお申し付けくださいね♪

お手入れも楽になったとの事で嬉しく思います♪
    次回も是非!私でよければよろしくお願いしますね^_^

Agu hair rim 臼杵 麻美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 15:13:59.0

今回はありがとうございました。
    久しぶりのトリートメントで大満足です。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】TOKIOトリートメント \4000

[施術メニュー] トリートメント

みー様

口コミ拝見させて頂きました!

気に入っていただきとても嬉しく思います♪

ロングヘアーを綺麗に維持するのは
    とても努力が必要だと思いますが
    引き続きケアの方頑張って下さいね^_^

Agu hair rim 臼杵 麻美

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 09:46:20.0

今回も綺麗にカラーもしていただいてトリートメントで髪もツルツルになり、とても癒されました^ ^
    カットした髪も扱いやすいです◎

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!!

髪もツルツルで扱いやすくなって良かったです~^_^日々子育て等でお忙しい中、少しでも美容室でリラックスできてると嬉しいですね♪
    またぜひ癒されにいらしてくださいね^_^
    まな様が安心して、リラックスして過ごせるよう私もさらに頑張りたいと思います^_^

Agu hair rim  岩田 京子

• ユッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 06:29:10.0

とても良かったです。綺麗に染めて貰って縮毛矯正もしっかりしてもらい凄く満足です。カットも良かったです。
    当分ストレートアイロンをかける必要がなくなってありがたいです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッピ様

先日はアグヘアーリムにご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    扱いづらい所はなかったでしょうか?
    縮毛矯正も大丈夫でしたか?

気になるところありましたらご来店の際でも前回どうだったか
    教えていただけると嬉しいです(^-^)

ユッピ様のまたの、ご来店お待ちしています!

Agu hair rim  細川 あい子

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:34:31.0

気に入りました。

じゅんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

前回のハイライトも残っており活かしてヘアセットするととてもおしゃれでしたね♪
    カットもだいぶ理想のヘアスタイルに近づけていますね^_^

これからまた春夏に向けてヘアチェンジもいいかもしれません♪

気になるヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

いつも口コミ・高評価頂きましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair rim  岩田 京子

• みーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:50:19.0

前髪がどう見てもガタガタで、全体の形もおかしく、久しぶりに会った家族に笑われてしまいました。
    話し方も鼻で笑う感じで、馬鹿にされている気分になり、とても不快でした。
    こんなことは初めてです。お金も払いたくないくらいでした。もう二度と利用しません。

みーさー様

先日は、お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足の為、ご満足できるスタイルをご提供できず、不快な思いをさせてしまい
    重ねて深くお詫び申し上げます。

私の技術不足と接客態度の為、このような結果になってしまった事を、しっかり受け止め
    より良い技術と接客を提供できるよう精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、
    ご都合のよろしいお時間がございましたら、
    お直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は、大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair rim  細川 あい子

アグ ヘアー リム 苫小牧春日店(Agu hair rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー