先日はたいへんお世話になりました。娘も私も大満足な仕上がりで、毎日髪を触っては幸せを感じているところです。ここまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてで、一人ひとりに合わせた対応をしてくださっていると感心致しました。今の髪の状態や、今後のケアと施術スケジュールについても、しっかりご教示くださりありがたかったです。これまで美容室迷子でありましたが、やっと落ち着きどころを探せました。
【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11500
CODE.LINE 江俣店【コードライン】からの返信コメント
ティンク様
高評価をつけて頂きありがとうございます♪
カウンセリングにてお客様のなりたい髪型理想を明確に
教えてくださったおかげです!
気に入って下さり喜んでくださってるのがいちばん僕も嬉しいです! また伸びて気になってきましたら、相談してくださいね♪
ぜひお待ちしております!!
CODE.LINE大沼翔之介
先日はありがとうございました。突然の変更にも快く対応してくださり助かりました!
今回もいい髪色で、施術中もとても楽しかったです♪
炭酸スパもすごく気持ち良く、スッキリしました!
ぜひまた次回もお願いします!
【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭が軽くなってスッキリしました。
色落ち後のお話や仕上がりからどうしたらいいかまで教えていただいて、カラーとカットをしていただけて満足です!
また、お願いしたいなと思っています!
フルカラー+カット\4500
さっちゃん様
先日は、CODE.LINE江俣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
今回は、暗めのカラーにしましたが
もし、明るくしたい時はご相談下さい!
レイヤースタイルも気になるという事だったので
入れる高さなども含め決めていきましょう♪
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
初めてでしたが全てすごく良かったです。
コミュニケーションの場面では大変すみませんでした。
それでも丁寧に対応していただき、具体的にわかりやすくしてもらえてうれしいです。
また行く機会あればぜひよろしくお願いします。
シャンプー+カット \2800
きちんと話を聞いてもらい対応してもらったんですが、
髪の長さが短すぎかな~髪をまとめにくい長さになってしまいました。ちょっと残念。前回行った時良かったんですが~
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11500→¥9000
最後に付けてくれたスタイリング剤とってもサラサラになり良かったです。
また機会があれば(´ー`)よろしくお願いします。
【平日限定◎】リタッチカラー+カット\3500→\3200
いつも丁寧な施術でとても大満足です!
次回もまたお願いします。
【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥10800
ここ 様
口コミ拝見させて頂きました。
高評価をつけて下さり大変嬉しく思います!
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回が1番伸びて僕もテンション上がりました(^-^)v
また綺麗にしましょう!
CODE.LINE 大沼翔之介
とても安く、カラーとカットをしていただきました。
イメージ通りのカラーになり、とても良かったです。
かんな 様
口コミ拝見させて頂きました。
高評価をつけて下さり大変嬉しく思います♪
カラー気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです!
また伸びましたらメンテナンスしましょう!!
CODE.LINE大沼翔之介
久しぶりのショートですが、心配していた襟足の跳ねもなく、扱いやすいです。
コンちゃん様
先日は、CODE.LINE江俣店にご来店頂き誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
久しぶりのショートスタイルの事でしたので、
癖を見ながら切らせて頂きました。
伸びてきた時が1番扱いにくくなりますので、
定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂いております。
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
カウセリングからカットカラーどれをとっても、丁寧に
仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定◎】リタッチカラー+カット\3500→\3200
lcf様
カットは全体の髪の長さは短くしすぎず毛量調整で毛流れを作りやすいスタイルに、カラーはリタッチでしっかり繋げさせて頂きました!
カウンセリング、施術ともにご満足頂けたこと、口コミもとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
CODE.LINE 江俣店 眞壁己瑚
どうしても自分の髪のクセが好きになれず…ショートカットに前回したのを頑張って伸ばして行きました笑
矯正出来るか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!
ちー様
口コミ拝見させて頂きました。
高評価をつけて下さりとても嬉しく思います♪
髪のことで悩んだ時には是非いつでもご相談受け付けておりますのでお気軽にお越しください!!
縮毛矯正喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
CODE.LINE 大沼翔之介
私の普段の困り事や、縮毛の仕上がりを見ながら仕上がりを考えて下さりとても満足です!髪の毛がサラサラになって、毎朝の準備が楽ちんになりました。
【平日限定◎】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR\11300→\10800
あいちゃん様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
今回、全体的に縮毛矯正をかけさせて頂きましたので
半年に1回のメンテナンスをオススメします♪
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
毛量を軽くして、白髪染めをお願いしました
こうするとこうなると言うデメリットも
はっきり伝えてくれるので、とても
いいです
リーズナブルな価格と仕事帰りにも
予約を取れるところがありがたいです
みーこ様
高評価をつけて下さりありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます!
今回も毛量を取り、普段の扱いしやすいように施術を
させていただきました!
また気になりましたら調整しましょう!
CODE.LINE大沼翔之介
2回目の来店です!今回はカットとトリートメントをお願いしました!
予約時間から遅れての来店となってしまったのですが、快く迎えてくださり、手際よく施術してくださいました。
ずっとセンター分けで、今回思い切って前髪を作って頂いたのですが、曖昧なオーダーにも対応してくださり、厚さ・量・長さがドンピシャでとても可愛くしていただきました!!周りからも好評でした(^^)素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
私もすっかり忘れてしまっていたのですが、うなじの処理をお願いするのを忘れてしまったので、次回はそこもぜひお願いしたいと思いますm(_ _)m
また機会があればお願いしたいです!!!!
カット+髪質改善3stepトリートメント¥7000→¥5000
misa様
ずっとセンター分けだったということで前髪をつくるのも緊張したかもしれませんが、とてもお似合いでした♪
周りの方からも好評だったようで良かったです!
うなじの処理忘れてしまい申し訳ございません
次回来ていただく事がございましたら、忘れずしっかりさせて頂きます!!
CODE.LINE 江俣店 眞壁己瑚
本日は、遅くまでありがとうございました。
とても、一生懸命に丁寧にカットしていただきました~
こちらの希望をきちんとかなえていただき、期待以上でした。また、よろしくお願いします~
【平日限定◎】シャンプー+カット \2800→\2700
みっき~様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
高めの位置からのフェイスレイヤーとてもお似合いでした!
普段とはまた違ったレイヤースタイル、是非お楽しみください♪
CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚
暑さで早く髪を切りたくて当日予約で初めて行きました。
確認しながらカットしていただき仕上がりとても満足です。
通いやすい価格でカラーや縮毛矯正などでまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
あさ様
高評価をつけて下さりありがとうございます♪
最近猛暑が続いててさっぱりしましたね!笑
短くするとメンテナンスは必要になってきますのでまた
伸びましたら調整しましょう!
CODE.LINE大沼翔之介
カウンセリングを丁寧にして下さり希望のカラーに染めてくださりました。お店自体の雰囲気が良く、担当者さんも話しやすかったためまたお願いしたいと思います!
rei様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
暗めのオリーブカラーで染めさせて頂きましたが、
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
オリーブを入れることによって、赤味が抑えられますので
とてもオススメなカラーです!
また、何かありましたらご相談下さい!
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
今回で2回目でしたが.接客もよく理想な髪型・カラーになりとてもよかったです。次回.インナーカラーするのが楽しみです。
クオルシアカラー+カット\5500
みみん様
高評価をつけて下さりありがとうございます♪
髪型、髪色気に入って下さりこちらもとても嬉しく思います♪
ケアの話、ご相談できて良かったです!ケアしながらこれから
カラーをもっと楽しんでいきましょう!
CODE.LINE大沼翔之介
以前から気になっていて、初めて予約して伺いました。
店舗の中はとても整然としていて綺麗、落ち着いた空間で良かったです。
相談にも乗っていただきありがとうございました!
ままま様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
カット後の、お家でのお手入れなど
難しい所は無いでしょうか?
定期的なメンテナンスを心掛けて
綺麗なスタイルを保っていきましょう!
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
仕上がりがとても良く満足です!
【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4000
もっち~様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
こまめなメンテナンスをしつつ
今のスタイルを保っていきましょう!
また何かご座いましたらご相談下さい!
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
お店の中は清潔感があり綺麗です。
今回は縮毛矯正+カットをお願いしました。ヒアリングは丁寧で、最初にしっかりと髪の状態も見ていただきました。ただ、施術中にドライヤーとアイロンをしてもらった際に髪が引っ掛かり、何度か引っ張られてしまい頭皮が少し痛くなりました…
私の髪が痛んでいたので仕方ないとは思いますが、最初に見てもらった際に痛みについては把握していただけていたようなので、もう少しだけ丁寧に扱ってほしかったです。
縮毛矯正は綺麗に仕上げていただけました、ありがとうございました。
【平日限定◎】クオライン縮毛矯正+カット¥9000→¥8800
ま様
口コミ拝見させて頂きました。
施術中の配慮が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
縮毛矯正の仕上がりに関しましては気に入って頂けて大変嬉しく思います!
この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
とても感じの良いスタイリストさんで、仕上がりもよく大満足です。トリートメント無しでも、サラサラ、ツヤツヤの髪になり、このお値段でこの仕上がりの縮毛矯正ができるなんて驚いています。
【お得★平日限定】クオライン縮毛矯正+カット¥8800
ケロ様
高評価をつけて頂きありがとうございます♪
縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また4ヶ月~6ヶ月をめどに根元の矯正をすると維持しやすい
ので参考にしてみてくださいね!
次回のご来店お待ちしております!
CODE.LINE 大沼翔之介
初めてでしたが、カンセリング、カラー、カット、シャンプー、常に気配り、心遣いが行き届いており素晴らしかったです。
料金も安く仕上げも丁寧にして下さりとても良かったです。
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500
こずえ様
高評価をつけて頂きありがとうございます!
気に入って頂けてこちらも幸いです♪
是非またメンテナンスしましょう!
カラーもあけすぎると繋がらなくなってしまうので2ヶ月以内の調整をオススメします!
CODE.LINE大沼翔之介
またお願いしますっ!
【お得★平日限定】フルカラー+カット\4200
のた様
先日は、CODE.LINE江俣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
今回は暗めにオリーブ系で染めました♪
その後の、色落ちなどはいかがでしょうか?
気になる色があればご相談下さい!
次回のご来店お待ちしております!
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
とても丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。カットは仕上がりを確認して調整してくれましたし、縮毛矯正も今のところ、問題ありません。ロング料金もかからず、良心的な料金でありがたく思いました。
【お得★平日限定】クオライン縮毛矯正+カット¥8800
アルペン様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
口コミ拝見させて頂きました
高評価をつけて頂きありがとうございます!
縮毛矯正を梅雨の前にできて良かったです!
朝がとても楽になりましたでしょうか?
また4ヶ月ぐらい経つと根元が目立って来るのでその際に
また整えましょう!またの御来店お待ちしております。
CODE.LINE大沼翔之介
初めて来店しました。気になるところなど細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!
ひろ様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
つむじ周りが癖が強めでしたので、伸びてきたら
また、メンテナンスをして綺麗なツヤ髪を、維持していきましょう!
何かありましたらご相談下さい!
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
希望どおりのカラーにしていただきました。頭皮がしみたので早めに洗い流していただいたり臨機応変に対応して頂きました。またよろしくお願いします。
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥11500
やすやす様
また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!
久しぶりのカラー、そしてデザインカラーでしたので
希望の色に添える様にピンク系の入れれる色を入れさせて頂きました。
色落ちなど、いかがでしょうか?
ピンクシャンプーを使うと色持ちが良くなるので
是非、試してみて下さい♪
CODE.LINE江俣店 笹川梨花
丁寧なサービスありがとうございました。また来店したいと思います。
【お得★平日限定】カット+デジタルパーマ(クオライン)¥9900→\8000
もも様
高評価をつけて頂きありがとうございます!
また伸びましたらメンテナンスしましょう!
またの御来店お待ちしております!
CODE.LINE大沼翔之介
本日はフレンドリーな対応やワンオペでしていただきありがとうございました。アドバイスもいただき、カラーもしっくりしていい感じでした。
【お得★平日限定】フルカラー+カット\4200
りょう様
口コミ拝見させて頂きました。
質問から、悩みまでご相談頂けてお力になることが
出来ましたでしょうか?
少しでもお役に立ててましたらこちらも嬉しく思います!
是非また伸びましたらメンテナンスしましょう!
またの御来店お待ちしております!
CODE.LINE大沼翔之介
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4000
もっち~様
高評価をつけて頂きありがとうございます♪
今回もたくさんのお話が出来てこちらもとても嬉しく
楽しい時間でした!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
CODE.LINE大沼翔之介
コードライン 江俣店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー