3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アグ ヘアー ファド 岡場店(Agu hair Fado)  >

Agu hair Fado 岡場店【アグ ヘアー ファド】

アグ ヘアー ファド オカバテン

• 兵庫県神戸市北区有野中町2-15-12
  • 「岡場駅」徒歩9分、「田尾寺駅」徒歩15分

ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:29:51.0

先日、初めて利用させていただいて、とってもよかったので、今回2回目の利用です。
    前回、利用した時に…担当してくれた方がとっても丁寧で楽しくお話ししたり、色んなアドバイスもしていただいたり、思うようにカットもしてくれて、私のお気に入りのサロンになりました。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット+シルクTr \5,900

Agu hair Fado 岡場店【アグ ヘアー ファド】からの返信コメント

ペンギン様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また色んなお話聞かせてください笑

スタイリスト菊川

• gdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:24:08.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。

選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr \9,400

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:15:07.0

リクエストした通りの髪型にしていただき、満足です。
    カラー剤などのアドバイスもしていただき、助かりました。
    リピしたいと思います。

話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥7,400

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:04:40.0

娘と一緒に行かせていただきました。2人とも満足しています。短くしてもらって扱いやすくなりました。カラーも綺麗仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カット、その他

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:21:32.0

カラー、カットで伺いました!いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます^_^またお願いしますね♪

• めぐおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 00:14:23.0

今回のショートはいつもより短めだけど癖もいい感じに使って可愛くして頂きました!これで夏の旅行もルンルンで楽しめます。

フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr \7400

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:18:11.0

今回もありがとうございました
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 11:31:35.0

担当スタイリストさんが大変お忙しく、アシスタントさんにカラーやシャンプーをしていただきました。とても丁寧に対応いただき、シャンプーの際には額についたカラーを拭き取ってくださって嬉しかったです。カラーも綺麗にしていただき大満足です。
    暑さ厳しいおりですが、お身体に気をつけてください。
    また伺いますね。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カラー+カット ¥9,900

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 10:41:31.0

2回目の利用です。今回は、あまり伸びてなかったので仕上がりが早かったです。次回も、利用させてもらいますね。

コスモス様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

少しでも伸びて気になりましたら
    お気軽にお越しくださいね

次回もお会い出来るのを、楽しみにしおります。

スタイリスト   大江

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 09:10:57.0

丁寧に希望を聞いてくださり良い色に仕上げていただけました
    毛の量が多く乾燥に時間がかかっていたのが、ちょうどいい量に調整してもらえ満足です

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:46.0

細かいところまで要望を確認していただき、丁寧に仕上げてくださいました。頭のマッサージも気持ちよかったです!

りゅう様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

スタイリスト 森下

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:25:34.0

前回の雰囲気、カットが良かったので今回はカット、カラーパーマ、トリートメントまでフルでお世話になりました。
    たくさんお客さんのローテーションがあり、少しざわざわした雰囲気もありましたが担当スタッフさんの機転の利いたお声がけや話しやすい雰囲気にリラックスしてお世話になれました。
    仕上がりも納得の行くスタイルに仕上げて頂き、やはりコスパ最高だと思いました。

パーマ+リタッチカラー+カット+リンケージTr \12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっち様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    合間お待たせして申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト 森下

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:08:49.0

求めた感じにしてくださり満足です。
    行きやすいので今後も利用させていただきたいです

カット+3stepリンケージTr \7,200→\6,500

さちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 森下

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 19:31:39.0

いつも満足してます。
    仕上がり接客時間ともに満足です。

選べるカラー(白髪染め可)+リンケージTr \8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くりっくり08さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 16:55:50.0

初めてカットに行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた黒を主流にした感じでした。
    たぶんスタイリストさんは予約の人数に合わせて出勤されるのか、2人くらいしかいらっしゃいませんでした。
    ですので、予約時間より早く行き過ぎると少し待つことになります。
    このようにしてほしいと画像を持っていきましたが、その感じにはなりませんでした。画像もしっかり見ていただけたのかもちょっと不安でした。長さだけが同じくらいになったくらいです。髪質とか個人のクセとかもありますが、他の美容室ではもう少し似た雰囲気にしてもらえました。
    このカットでこの金額なのはちょっと高いと思いました。予約の時にコメントもいれましたが、それに対しての返事もなかったです。

[ご新規様限定]カット+シルクTr \5,000

• AKIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:41:20.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーのシャワーヘッドは気持ちよかったです。
    シャンプー台の足の所に台があれば、さらに楽でした。
    薬液かも知れませんが、店舗の匂いがちょっと気になりました。

[ご新規様限定]カット+シルクTr \5,000

AKI様

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミをありがとうございます!
    言って頂いた事を改善出来るように頑張ります。

スタイリスト 森下

• きりとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:37:50.0

理想通りの髪型、髪色になりました!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr \6,400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

きりと様

ご来店頂きありがとうございました。
    理想に近づけられて良かったです♪
    また理想通りになるように頑張りますね!
    次回も心よりお待ちしております

スタイリスト 森下

• xxyuxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:59:30.0

10cm切っていただきスッキリしました!
    初めての白髪染めもいい感じです。
    おかげで気分良く夏休みを過ごせそうです!

フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr \7400

• まめちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 09:32:40.0

お手頃なお値段なのに、いつも丁寧に仕上げていただけて満足です。

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:18:01.0

丁寧に切って頂き満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

やよい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです!
    また綺麗にさせて頂ける事を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 森下

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:19:34.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!

【男性限定】カット+ソーダシャンプー \4,000

こーすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    理想通りになって良かったです!
    次回気に入って頂けるように頑張りますね!

スタイリスト 森下

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:29:27.0

3回目くらいの、リピです!
    よかったです^_^

☆最新トレンド3Dカラー+カット+リンケージTr \16,500→\13,500

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね!
    お忙しい中クチコミをありがとうございます。

スタイリスト 森下

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:27:25.0

何度も声をかけてくださったりしてくれました!
    仕上がりも完璧でした!!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr \7,500→\5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちご様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また綺麗にさせて頂ける事を楽しみにしております。

スタイリスト 森下

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 15:03:55.0

初めて行きました。
    まず気になったことは、いらっしゃいませの声がなかったです。
    時間よりも早く着いた私が悪かったのかなと思いました。
    次に、女性の方の声が小さすぎで何を聞いてるか、この後どうしていいかよくわかりませんでした。
    というのも、おそらく男性の方たちの声が大きすぎるのが問題だと思います。
    シャンプーの際も私に何かを聞いていただいたかとは思うのですが、シャワーの音と男性の大きな笑い声のせいで何を聞いてきてるかわからなく、大丈夫ですと何度か答えました。
    ブローしていただいた後も終わったのか?それとも待つのか?もよくわからず座ってました。
    ちなみに、他の方も書かれてましたが飲み物は最後まで聞かれもしませんでしたしもちろん何も出ませんでした。
    全体的に残念な気持ちになりました。

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
    今後の参考にさせていただきます。
    お飲み物は滞在時間の長い方だけにお出ししておりますので、カット方にはだしておりません。
    クチコミありがとうございました。

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:27:42.0

初めて雷電しました。
    とても丁寧に対応していただき,ありがとうございました。
    終始,リラックスして施術していただけました。

フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr \7400

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:06:56.0

いつも利用させていただいてます。今回カラーがうまく馴染んでなかったのか、次の日職場の人に、ちゃんとカラーできてない白いところあるよと指摘され恥ずかしい思いをしました。
    でもシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。
    カラーはリタッチだしお値段の事を考えると仕方ないのかと思います。あと鏡の前の台に髪の毛も落ちたままだったので、今回は少し残念な気持ちになりました。

うらん様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    宜しければ、近いお日にちで再度カラーさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。
    店内の清掃がいき届いておらず失礼いたしました。
    今後ないように気を付けて参ります。
    貴重なクチコミをありがとうございます。

スタイリスト 森下

• まるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:36:06.0

初めて伺う美容室でドキドキしていたのですが、仕上がり良く施術中のお話も楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥8,400

まるるん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

楽しく過ごして頂きてとても嬉しくおもいます^^

次回もお会い出来るのを、楽しみにしおります。

スタイリスト   大江

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:41:37.0

初めて行きましたが、アドバイスやカラー選択説明などとても丁寧でわかりやすく良かったです。
    ただ、気になったのはジャンプーをして頂いた方が少し荒く終わったあとタオルを頭に巻くのですが、右頬全体が濡れていて手で拭き取りました。もう少し丁寧にして頂けたらなぁと思いました。また、ドリンクを聞いて頂いて選んだのですが、最後までドリンクは出て来ませんでした。お忙しいのは分かりますがサービスの点では残念でしたね。

【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA Tr+カラー+カット¥13,000

とも様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプーを施術した物にはしっかりと伝えて次回からないように気を付けて参ります。
    お飲み物も出し忘れてしまって本当に申し訳ありません。
    サービスの抜けがないように気を付けていきます。
    言いにくい所言って頂きありがとうございました。

スタイリスト 森下

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:10:47.0

短めにカットして頂き、髪の毛の量も減らして頂きスッキリしました。いつもありがとうございます。

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして良かったです♪
    また伸びましたら、スッキリしましょう!

スタイリスト 森下

• スッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:27:49.0

高校生の息子が以前からお世話になってます。毛量多くて硬い髪質なので、どこ行っても気に入らず…だったけど、こちらにお世話になってからは、好みの髪型になって喜んでいます!

スッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉凄く励みになります!
    ありがとうございます♪
    今後も気に入って頂けるように頑張りますね!

スタイリスト 森下

アグ ヘアー ファド 岡場店(Agu hair Fado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー