初めての来店でした♪
カット中やカラー中はタブレットで好きなドラマを見たり、
雑誌を見たりと気を使わずゆっくりと過ごせる環境でした!
店員さんも丁寧で優しい方ばかりで、仕上がりも良かったのでまた来店したいです!
カラー+カット+カラー専用トリートメント ¥11300
ORiVER HAIR FAM 小船越【オリバー ヘアファム オフナコシ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご来店でしたが、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
その後カラーの色の落ち具合は大丈夫だったでしょうか?
またぜひ次回もお待ちしております^^
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
初めて髪質改善をしましたが、
色んな人に髪が綺麗と褒めて貰えました。
今回は3回目の来店でした、2回目は私が遅刻してしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらす温かく時間をずらしていただきありがとうございました!3回目は絶対遅刻はしたくないと思い遅めで予約しました。
髪も多くまとまりが悪い癖毛の私にもアドバイスを下さったりと親身にしていただきありがたい気持ちでいっぱいです。
次は縮毛矯正をしてもらいたいなと思っております。是非次も宜しくお願いします。
カラー+カット+カラー専用トリートメント ¥11300
急なお願いでも対応していただいたり、カットやカラーのことについても相談しやすくて店の雰囲気も良いので、毎回お世話になっています(^O^)
カットの際、オリバーの美容室に行く前は、カットに納得がいかず美容室を転々としていたのですが、この長さで良いか等色々と親身に聞いていただき、カット後、納得して帰れるようになりました。今後も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
お怪我が早く治りますよう祈っています(*^^*)!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もキレイな艶髪に仕上げてもらいました。
周囲にも大変好評です!
初めて利用しました。
カラー剤を塗った後も何度か確認され、丁寧に仕上げていただきました。
有り難うございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
初めて利用して、複雑履歴にもかかわらずきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
前撮りまでお色がキープできているのか心配ではありますが
お天気もよくなることを祈っています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて行ったのに親身になって相談に乗って下さって、すごく助かりました!これから通いたいと思います。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました^_^
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
心地よい頭皮マッサージとヘアカットはお任せさせていただきました。
感謝です。
いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます^^
またお時間ができればカットやマッサージでぜひ癒されに来てください(*^^*)
夫の要望にも優しく対応していただいて、他のスタッフの皆さんも気持ち良く接してくださるので、いつも気持ち良く、また来ようと思えます!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お二人のやりとりを見ていると本当にほっこりして
楽しませていただいています(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応してくださいましたし、ヘッドスパはとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。一つ残念な点は、ちゃんと予約して行ったのに、すごくお客様が混んでいて、待ちの時間がちょこちょこあったところです。帰るまでに2時間45分もかかったのは予想外でした。
レディースカラーカット+本格スパ+トリートメント ¥13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
途中、お待たせする時間ができてしまい、
予定時間を大幅に過ぎてしまいましたこと
本当に申し訳ありませんでした。
予約人数を調整し、スタッフ一同、技術向上にも努め
お客様にご迷惑をおかけすることがないようにしてまいります。
スタッフのみなさん優しくてお店の雰囲気も良くて、良かったです!
仕上がりもすごく気に入りました!(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました^^
かなりばっさり切らせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
またぜひ次回お会いできるのを楽しみしております^^
カラー、カットともに大満足です!
落ち着いた雰囲気の店内で、すごく居心地よかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
落ち着いた色味もとてもお似合いでしたね^^
またぜひ次回もお待ちしております(*^^*)
前回同様のメニューで予約しました!ブリーチした髪のパサつきケアを教えていただき、目から鱗でした。さっそくおすすめしていただいたヘアミルクを購入したくらいです。
前回は、全体ハイライトにアンブレラカラーでしたが、今回は、アンブレラカラーにエンドカラーにしてボブ!帰って息子に可愛いと褒められました!私も気に入り、大満足です!ありがとうございました!
ブリーチ1回+カラー(ボブ、セミロングまで)+カット
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
息子さんから可愛いの言葉をいただけるなんて私も嬉しいです(*^^*)!!!
ブリーチケアも、さっそくお試ししていただけるようでありがとうございます!
「お風呂あがりにすぐ乾かすこと」も忘れずにお願いします(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗なブリーチに大満足です。前髪だけのカットをいれて、バランスもよくなり仕上がりに大満足です。対応も、いつも明るくて元気をもらっています。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
いつもご来店を楽しみにさせていただいています(*^^*)
定期的に来てくださるので綺麗さが保てて私も嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
分け目の白髪が気になりカラーをお願いしました
仕上がりとても満足です
一緒に受けたヘッドスパは、とても気持ち良かったです
また、疲れた日にお願いしようと思います
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパもご評価いただきありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
要望を伝えたらそれ通りにすごく綺麗に仕上げて貰えて満足です!!またお願いしようと思います!
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ハネ具合がまだ少し心配でしたが
やりにくさなどはなかったでしょうか?
またご相談いただけたら嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
白髪がきになり 初めてアンブレラカラーにチャレンジしました。担当スタイリストさん どんなふうにしたらよいか悩み 提案もしてもらいながら。 仕上がりは満足いくものになりました^_^ありがとうございました
ブリーチ1回+カラー(ボブ、セミロングまで)+カット
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お仕事も大丈夫でしたか??
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
髪質が良くなったと周りから言われました。とても嬉しいです。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
こちらこそいつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます^^
また来月お待ちしておりますね^^
グレーヘアのカラー調整してもらいました!希望のカラーに仕上がり大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
ホームケアも頑張っていただき
本当に素敵な色になっていました(*^^*)!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ノープランで来店してしまいましたが、いろいろなアドバイスの結果、好みの髪型にしていただきました!
サロンで話をするのはあまり得意ではありませんが、今回は楽しく話すことができました♪
シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパじゃないのに眠ってしまいそうでした!(^^)
お店の雰囲気も良く、居心地がいいサロンです。
先日はありがとうございました^^
髪型喜んでいただけて良かったです♪
レイヤーが入るだけでも雰囲気変わりますもんね(*^^*)
シャンプー、ヘッドスパもお客様からとてもご好評いただいているので、
またぜひ癒されに来てください^^
カット・カラーといつも希望通りに叶えてくださりありがとうございます。また、お願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
カラーチェンジして、色落ち具合を楽しみにしています(*^^*)!
ほんのり明るい色も新鮮でお似合いでした(*^^*)!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶりの来店でした~
今回もカラーとヘッドスパをしましたが、仕上がったカラーのお色がとても最高に気に入りました!!
そしてヘッドスパも自分好みのチカラ加減で本当に癒やされましたよぉ~
また来月も来店したいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
高発色ボタニカルカラー(ボブ、セミロング)+カット+本格ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお時間をみつけて、ご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!
初めて利用しましたが 丁寧に説明してくださり
前髪のみでしたが結んだ時の感じまでイメージしてくださり してよかったと満足しています^ - ^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後久々の前髪の反響はいかがだったでしょうか?
次はカラーでぜひお待ちしておりますね^^
初めてでしたがカラーカットの相談に乗ってくださり、満足の仕上がりにしていただきました!!
あとヘッドスパ気持ちよかったです。。。予洗いから丁寧でびっくりです、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!
カット+カラー+本格ヘッドスパ ¥12800
先日はご来店いただきありがとうございました^^
スタイル喜んでいただけて良かったです♪
その後スタイリング方法など大丈夫だったでしょうか?
ヘッドスパは他のお客様からもとてもご好評いただいております!
またぜひ癒されに来てください(*^^*)
久しぶりの美容室でした~
シャンプーも気持ち良かったです。
私の質問にも分かりやすく答えて下さってありがとうございます。
カットも可愛くしていただいて満足です!!
最後に付けて下さった洗い流さないトリートメントすごくいい匂いだったので、製品を教えてもらえばよかったと思いました。
カット+コラーゲンシャンプー
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^^*)
洗い流さないトリートメントはN.シアミルクです(*^^*)!!
ドライヤーの前にもあとにもおすすめです(*^^*)!!
メニューに対する説明もしっかりしてもらえました
つやつやさらさらになりました!
【新メニュー】髪質改善ストレート(ボブ、セミロング)
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました^^
髪質改善喜んでいただけて良かったです!
とても艶々サラサラになりましたね(*^^*)
またぜひお待ちしております^^
前回同様自分のイメージをなんとなく伝えただけで、好みのヘアスタイルにカットしていただいて
今回もとても満足しております!
仕上がりが綺麗で、どの角度から見てもまとまりがよく、自宅での再現もしやすくて助かってます。
カット+コラーゲンシャンプー+プチヘッドスパ ¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧に接客、施術してくださり
またお願い致します!!
カット+カラー+本格ヘッドスパ ¥12800
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
接客がよく出来上がりもものすごく良かった
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけて良かったです♪
ナチュラルに仕上げたので、また気になることがあればいつでもご相談下さいね^^
オリバー 小船越(ORiVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー