初めての来店でした♪
カット中やカラー中はタブレットで好きなドラマを見たり、
雑誌を見たりと気を使わずゆっくりと過ごせる環境でした!
店員さんも丁寧で優しい方ばかりで、仕上がりも良かったのでまた来店したいです!
カラー+カット+カラー専用トリートメント \11300
お世話になっております。
今回2度目の利用でした。忙しそうでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新メニュー】高発色ボタニカルカラー(ボブ、セミロング)+カット
土曜日に行った時は人が多かったので少し残念でしたが、平日はゆったりした雰囲気でありがたかったです。
また、髪の悩みに親身になって答えてくださり、満足のいく髪型になりました。また切って欲しいなと思いました◎
レディースカラーカット+本格スパ+トリートメント \13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです。
カットはうまく希望を伝えられなかったのですが、こまめに丁寧に確認してくださったおかげで、希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
カット+コラーゲンシャンプー
時間に余裕のない中、どうしてもカラーがしたくて
ちょっと無理なスケジュールだと思いつつも
カラーとカット、プチヘッドスパをお願いしました。
スタッフの方皆さんは嫌な顔ひとつせずに
優しく、素早く、丁寧に対応して下さったおかげで
私自身落ち着いた気持ちでしっかり癒され時間内どころか、余裕持って終わらせて頂き本当にありがとうございました。
友人へのお見舞いの手土産もアドバイス通り
すごくステキな帽子を見つけ贈ったら大変喜ばれましたよぉ~!
ORiVER HAIR FAM 小船越【オリバー ヘアファム オフナコシ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
本当にお忙しい中でご来店いただきありがとうございます!
お友達へのプレゼントもお役に立てて嬉しいです(*^^*)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)!
パーマの残るロングから、髪が結べる程度のパーマでとお願いしました。いくつか候補の髪型がありましたが、いろいろと写真を見せていただき、説明をしてもらいながら、今後の生活に一番合いそうな髪型に決めました。施術から数日間自分でセットしていますが、ささっと水とオイルで整えるだけでとても良い感じになりとても気に入っています。ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント \9800
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
毎日のお手入れが楽にできてそうでとても安心しました(*^_^*)
久々のパーマ楽しんで下さいね^^
初めて利用させて頂きました。
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
4回目の利用です。
今回も希望通りの髪型にしてもらいました。
カットは早く丁寧で、接客も良く心地良い時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
カットしたくなったときに
お母様のご都合と合わないときには
ぜひお子様も一緒にご来店くださいね(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)!
初めて伺いましたが、要望にも丁寧に応えていただきました。お話しもしやすかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでも居心地良く過ごしていただけてたら嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます^^
めっちゃ雰囲気もスタッフさんも優しくて癒されましたー!価格もお財布に優しいです!ありがとうございます!
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
希望の髪型になるように丁寧にカウンセリングして貰いました。すっきりとしたかったので、髪がすごく軽くなりましたこれからが楽しみです。
プチヘッドスパはプチとは思えないくらいに気持ち良かったです。
カット+コラーゲンシャンプー
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
子供のカットをお願いしました。
ヘアサロンに慣れてなくて子供は緊張していましたが細かい所まで確認してから施術して頂いたので安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりに子供も嬉しそうにしていました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
娘さん喜んでいただけてよかったです♪
またぜひお待ちしております^^
いつも髪に対するアドバイス頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
またいつでもご相談ください♪
また来月お待ちしておりますね(*^^*)
全体的に丁寧な接客でとても心地良く
ヘッドスパも、カットも要望に沿って頂き良かったです。
先日は遠いにもかかわらず
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
全てのご希望を取り入れることができずに申し訳ありませんでしたが
その後お困りごとはなかったですか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてパーマをかけてもらいましたが、とても丁寧に施術していただきました。
何より、思っていたよりも施術が短く、驚きました。また次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お時間いただきありがとうございました!
その後、お困りごとはありませんか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
初めての美容室で緊張していましたが、心地の良い雰囲気とスタイリストさんが気さくにお話しできる方であんまり緊張せずに過ごせました。どんなイメージか上手く伝えられなくても、様子見ながらカットしてくれたり提案してもらえて理想の雰囲気に仕上げていただきました。
シャンプー(プチヘッドスパ)を担当してくださった方もとっても丁寧で癒やされました。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご希望どうりのスタイルになっていましたら嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
気になるところをカバーできる髪型にしてもらいました。色も素敵でした。居心地が良くて、良い気分転換にもなり、毎回行くのが楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
インナーカラーとても気に入ってます!!
いつもありがとうございます^^
インナー喜んでいただけて良かったです♪
ぬきっぱなし可愛かったですね(^^)
また次回もお待ちしております^^
ブリーチとカットを毎回してもらっています。
手際もよく、かつ、毎回理想通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
楽しい時間を私が過ごさせていただいているのに
嬉しいお言葉、本当にありがたいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
カラーもカットも満足です!ありがとうございました。またお願いします!
カラー+カット+カラー専用トリートメント \11300
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)!
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!!!
髪の色、長さなど相談して仕上げていただきました。
優しく接していただき初めてにもかかわらず居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また利用したいと思いましたので宜しくお願いします。
カラー+カット+カラー専用トリートメント \11300
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしています^^
毛先のパーマも、可愛く
髪色も落ち着いた色になって満足しています。
また次回もよろしくお願いします!!
レディースパーマ+カラー+トリートメント \16000
カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
落ち着いた髪色にパーマとてもお似合いでした(*^^*)
またぜひ次回もお待ちしております^^
女性のみの店員さんで、雰囲気が良かったです。
男性に切ってもらうのがニガテだったので、また行きたいと思いました!
カット+縮毛矯正(ボブ辺りの長さ)+トリートメント \16800
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また行きたいお店だと思っていただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
カットの要望も親身に聞いてくれました。仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよくて多分…寝てました(笑)
カット+カラー+本格ヘッドスパ \12800
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます^^
担当が退職しても変わらずご来店いただき嬉しく思います^^
またぜひベッドスパで癒されに来てください(*^^*)
親戚の集まりが翌日にあるということで急遽当日に予約してカットをしてもらいました。
数年振りの(しかも初めて行く)美容室、
そしてスタッフの皆さんが綺麗な方ばかりということもあり緊張しました…。
担当してくださったスタイリストさんが私の悩み(毛量多過ぎ問題)を聞いてくださり、
あっという間に希望に通りの髪型に!ありがとうございました。
また、シャンプーをしてくださったスタッフさんも丁寧に洗ってくださりとても気持ちよかったです。
他のスタッフさんへの声掛けも優しく、素敵な美容室だと感じました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
その後、お困りごとはなかったでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
本日、初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
要望をよく聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!シャンプーも気持ちが良く、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
喜んでいただき嬉しく思います♪
シャンプーもとっても好評いただいているので、
またぜひ次回もお待ちしております(*^^*)
お願いしたスタイルに仕上げていただきました
軽くなってとてもお気に入りです
子供からも好評でした
いつもご来店いただきありがとうございます^^
夏スタイルでかなり軽くなりましたもんね♪
息子ちゃん達にも好評で嬉しく思います^^
また次回もお待ちしております(*^^*)
産後のため、久しぶりの美容室でしたが、
きれいにしていただきました。
プチヘッドスパが気持ちよく、
一瞬寝てしまうぐらいでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
初めての耳つぼ緊張しましたが、担当さんが優しい方で、
シールもいろんな種類から選ばせてもらえて楽しかったです!
6月24日より(新メニュー)モニター価格 耳つぼジュエリー 12粒
その他
シールの種類は沢山あるので違うシールもまたお試し下さい(*^ω^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
何度か利用させていただいてますが、
毎回髪の状況や、肌の弱い私に配慮して下さりいつも安心してお任せしています(^o^)
今回も痛みがひどいのに、私の希望に沿うよう時間をかけ施術していただきました★
仕上がりも大変満足しています!
新しいスタッフの方もとても気さくに話かけて下さり大変良い時間を過ごす事ができました\(^o^)/
また次回もよろしくおねがいします♪
ブリーチ1回+カラー(ボブ、セミロングまで)+カット
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも楽しい時間を私達が過ごさせていただいています(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
オリバー 小船越(ORiVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー