無理なセールスもなく、再現性の高い髪型にしてくださいます。
季節や生活スタイル(結んだり、帽子をかぶったりするか)に合わせて調整してくれるので、毎回扱いやすいです。
トリートメントやカラーについても、お店の売りたいものではなく髪質に合わせて提案してくれます。本当にお客さんにとって良いものを、髪を綺麗にするために、という気持ちが伝わってきます。
《☆平日限定☆》似合わせカット ¥5500→¥4180
tida smile吉祥寺店 【ティダスマイル】からの返信コメント
ゆっきー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
当店ではライフスタイルに合わせて、必要なものをご提案していきます!
お悩みになっていること、ご相談ごとは遠慮せずにお話してくださいね!
この時期は、服装なども選ぶのが難しい中で髪型が決まらないと
1日のスタートがきれないことがありますよね。
出来るだけ楽しく、楽にお過ごし頂けるようにお手伝いいたします!
スタイリスト 内藤
白髪ぼかしのハイライト、とても楽しみにしていました。ハイライトが綺麗に入って仕上がり大満足です。次回からは超白髪老化ケアを月に1回、1年を通して施術して(もう半年くらい続けている)来年の今頃は全体が白髪染めではない艶々の髪になっているのを楽しみにしたいと思います。お肌も大事ですが、髪も大事ですね。
《2・3回目限定》白髪ぼかしハイライト+オージュア2STEPトリートメント
今回も、いつものようにスタイリングし易く、ステキなショートカットにして頂き、ありがとうございました。
翌日、友人達と写真館での還暦祝いの撮影でも、髪型が崩れる事なく、バッチリとキレイに写真を撮影出来ました!
友人達からも髪型が好評でした。
カット+オージュア2STEPトリートメント
カット、トリートメント、その他
hiro2様
写真館でのお写真、素敵に撮れて何よりです!!
大切な思い出の大事な瞬間のヘアスタイルを担当出来てとても光栄です。
これからも素敵なヘアスタイルを作っていきますね♪
スタイリスト 内藤
久しぶりにお伺いできました!
どうやったら良いバランスになるか、意外とこれも良いなど、凄く親身に真剣に考えてくださるプロフェッショナルぶりが、いつもとても心地良いです。
ファインバブルが気持ち良くて、頭がスッキリしました。年内にもう一度お伺いしたいです!
らぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店で、現状キープでしたので
質感調整と毛先の整え、顔まわりを主に切らせていただきましたね!
年末のイベントに向けてお越しになっていただけたので
終わったらまたしっかり切りましょう!!
かなりお疲れでしたので頭皮マッサージ、肩首のほぐし
意識してやってみてください!
スタイリスト 内藤
今回も、ご親切な対応 ありがとうございました。
思った以上に、前髪のカットが気に入り、とても満足しています。
主人の評価も良かったです。
こらからも、宜しくアドバイス お願いします。
クッキーママ様
いつもご愛用頂き誠に有難うございます
御主人様にも喜んで頂き
嬉しく思います
次回から周りの方々にも元気なって頂けるような
ヘアスタイルを提案させて頂きますね
また当店で素敵な時間を過ごして頂けるよう
工夫して行きたいと思います
次回のご予約有難うございます
またお目にかかれる事
楽しみにしています
小平 美保
大学生の頃からお世話になっています。
毎回、最高の仕上がりにしていただいています!
髪の場所によってクセの出方が違うのですが、しっかり髪の状態を見て丁寧に施術してくださいます。
カットもざっくりとした要望でも、いつもイメージ通りの髪型にしてもらえて安心してお任せできます。
カット+髪質改善縮毛矯正+オージュア2STEPトリートメント
凪様
長く通っていただいているからこそ、骨格、髪質、好みを理解して施術させていただいています!
今回は縮毛矯正でしたね!
より扱いやすくなっていけるように今後も施術担当させていただきます!
スタイリスト 内藤
今回も予約メニュー+全ブリーチをお願いしました。いつもの様にカットもそしてブリーチ後のオンカラーもとても満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。カット直後だけではなくずっと手入れが楽でいられるのもずぼらの私にはとても嬉しい限りです。毎回私のアバウトな要求にもちゃんと満足する結果を出してくれるという信頼と安心感があるのでもうほかの方にはお願いできません。
ゆみりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
施術、スタイルも気に入っていただけたようで何よりです♪
次回はより明るくとご予定も立てさせていただき
次の施術もとても楽しみです!!
毎回施術させていただくのもとても楽しみですし、
お話も出来てありがとうございます!!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
スタイリスト 内藤
担当スタイリストさんは先の予定をしっかり考えて髪質ケアとカラーのバランス良く仕上げてくれます。白髪ぼかしがとても上手くいっていると実感しています。
今日は久しぶりに別のスタイリストさんに髪を乾かしてもらい、アシスタントの頃から知っているので成長して立派になったなぁ~とお母さん目線で見てしまいました。
来月のハイライト、楽しみにしています。
《白髪ぼかしメンテナンス》脱白髪染めメンテナンスカラー+オージュア4STEP
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
白髪ぼかしを実感いただけて何よりです!
白髪ケアも続けて行っていただきより艶感であったり
まとまりが出て来ましたね!
スタッフの成長も
感じていただけて嬉しいです♪
それぞれが成長し、お互い切磋琢磨しています!
お客様一人一人としっかりと向き合い、
これからも宜しくお願いいたします!
スタイリスト 内藤
毎度、自宅での再現が楽なので、切っていただいていて安心感があります
細かくカウンセリングして下さるので、要望を伝えやすいです
また伺います
がお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅で再現していただけて嬉しいです♪
次回はもう少し全体的に短めにカットしてもお似合いになると思いますので、
また、ご相談させていただければと思います。
スタイリスト武井光希
お世話になって半年が経ちます。
カットが丁寧で、襟足などひと月経っても大きく崩れることがありません。周りからも評判がよいです。これまでいろんな美容室に行きましたが、こちらでようやく落ち着いた感じがします。これからもお願いします。
nyoko様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
次回はぜひパーマをやりましょう!
ふんわり感がでてなおかつ動きも出るのでショートスタイルをより楽しんでいただけると思います!
ぜひ楽しみにしていてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト武井光希
今回もお出かけ前にカラーとトリートメントをしていただき、友人にほめられて嬉しくなりました。ショートにしたことでカットの周期が変わるにあたり、コスパとスタイルキープのバランスを私目線で考えてくださるのでとてもありがたいです!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
ひよこぐも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
周りから褒められるのとても嬉しいですよね!!
僕自信、褒められていることを知れてとても嬉しいです!
ショートに変えたことでの、今までと違うやりづらさだったり
髪の毛のお悩みも何かと出てきてしまうことがあると思います。
是非、ちょっとしたことであってもお伝え下さい!
常に扱いやすいを目指していきますので
一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
スタイリスト 内藤
今回もとてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。なかなかスタイルが定まらず悩んでいるので、色々相談にのって頂き感謝です。 また伺います!
YM様
この度は再度ご利用いただきありがとうございました!
スタイルは悩みますよね、、、
自分に合ったスタイルってなんだろって
色々とお悩みがあると思います。
またご来店の際には今後のスタイルのお話をもっとしましょう!
何が好みで、どんなスタイルが1番しっくりくるのか
色々なスタイルを見てみてやりたいスタイル、なりたいスタイルを
一緒に見つけて楽しんでいただけるように、これからもご提案させてください!
スタイリスト 内藤
今回もきれいなカラーにしていただきました。
アシスタントの方々もとても感じがよかったです。
echimazua様
ライフスタイルの中での、色味の褪色も考慮して
色味の選定をさせていただいております!
これからも素敵に仕上げていきますので、またぜひご来店ください!
アシスタントの子達もお客様と携われてとても喜んでおります!
どんどんご満足のいく技術をご提供出来るように日々練習していきます!
またハイライトや、楽しんでいただけるような施術もご提案いたしますね!
スタイリスト 内藤
今回も、気持ち良い対応、セット仕上がりありがとうございました。
次回は、カットの予定です。宜しくお願いします。
クッキーママ様
いつもご愛用を頂き誠に有難うございます
心地良く過ごして頂けて良かったです
また、仕上がりもご満足頂き嬉しいです
次回はカットですね
更に素敵を目指して、気合い入れて施術させて頂きます
次回も宜しくお願いいたします
お待ちしております
小平 美保
自宅での白髪染めをやめて4ヶ月、老化ケアした部分は確実にツヤが出ているのがわかります。正直料金は高めですが、1年後2年後が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を感じていただけて何よりです♪
セルフカラーからの変化なので、より実感しやすいかと思います!
正直、安くはないです!
ですが、より良く実感していただき
数年後の髪の毛に感動していただけるように
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタイリスト 内藤
いつもお世話になっています。
毎回、髪の相談にのって頂きありがとうございます。
前回、短くして頂いてから毎日のセットがとても楽になりました。
今回は自分としてはショートが似合うかどうかわからなかったのですが、似合いますと言って頂き、短く素敵に仕上げて頂きました。家族からもとても好評で大変嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
来月もまたよろしくお願いします。
ゆっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めて担当させていただいた際にショートも迷ってると伺って
ずっと似合うと思い、切ると決断いただけるのを僕の方が楽しみにしておりました!
結果、ご満足いただけているようで何よりでございます!
より素敵にショートを好きになっていただけるように
これからもスタイリングやショートでのスタイルチェンジ
伸ばし方などもご提案させてください!
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 内藤
いざ、どこの美容院に行くか迷って、なんとなく私みたいな40代の人でも大丈夫そうな落ち着いた雰囲気……と勝手に解釈しておうかがいしたのですが、優しく丁寧に対応していただいてほっとしました。日々、忙しい中でついなおざりになってしまうヘアケアですが、年齢関係なく、綺麗にしていただけると嬉しいものですね。髪の毛、ツヤツヤになりました!マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。またおうかがいいたします。
カット+オージュア2STEPトリートメント
カット、トリートメント、その他
ちゃますけ様
この度は3度目のご来店ありがとうございました!
髪の毛がサラサラ、ツルツルになると気分良く過ごせますよね!
元々の髪の毛もしっかりとされている分、
今回させていただいたコーティングのトリートメントでもかなり効果絶大でしたね!
前髪もすぐに伸びてしまうこともあり、是非また前髪だけでもカットしにきていただきたいです
お時間が可能であれば、いつでもお待ちしておりますね♪
もっともっと素敵になれるお手伝いがしたいので、
お悩みなど、次の時に是非共有してください!
一緒に解決していきましょう!!
スタイリスト 内藤
今回も大満足の仕上がりでした。
長く同じ方に担当していただきたい方にはお勧めのスタイリストさんです!
また、favonでのケアや傷みにくいパーマにしていただき、とても髪にやさしい贅沢な時間でした!
カット+コスメパーマ+オージュア2STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
mo-mo-様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪
大満足もいただけて何よりです♪♪
FAVONもとても好評で多くのお客様にさせていただいている施術です!
日頃から髪の毛には余分なスタイリング剤などがシャンプーでは落としきれず、
多少残ってしまいがちなので、定期的に除去出来る施術なので
またご来店の際には是非やりましょう!!
スタイリスト 内藤
毎回、色々と相談にのって頂きありがとうございます!
髪の癖やダメージの事も考えて下さるので安心です。
娘の髪質の悩みなどの話も聞いて頂き、20年近く美容院を転々としていたのですが、やっと落ち着けました!
次回も娘2人共々、宜しくお願い致します!
《2・3回目限定》カット+カラー+オージュア2STEP TR
r.y.m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
クロスパーマや縮毛矯正はやはり髪の毛に負担のかかる施術ですのでその中でなにが最適なのか履歴や理想の形を踏まえてご相談させていただきながら今後もご提案させてさせていただければと思います!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
スタイリスト武井光希
オーダー通りかつスタイルに合わせたカットで大変助かっています。ありがとうございます!
《Men's MENU》メンズカット ¥5500
たねちゃん様
いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます♪♪
長くお任せいただいているからこそ、骨格を理解して
ご希望に沿って切らせていただけております!!
いつもご来店、ありがとうございます!
また今回は大事なイベントの前ということもあり、
成功を願って切らせていただきました!
また、大切な時こそお任せください!
スタイリスト 内藤
いつも利用させてもらっています。
縮毛矯正は、ザ、縮毛といったピンとした髪の毛ではなく、すごく自然な形で仕上げてもらえるので、実際に周りの人にも縮毛なの??と言われてとても満足です(*^^*)
またお願いします、ありがとうございました。
おいも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回は縮毛矯正でしたね!
ご満足いただける仕上がりで何よりです!
短かったのがとても懐かしいです♪
しっかりとケアもしていただけているからこそ、
綺麗に伸ばすことが出来ます!!
こちらこそ、いつも髪の毛と向き合っていただきありがとうございます!!
次はカラーでご予約もいただいていますね!
また素敵に仕上げますので、お任せください!
スタイリスト 内藤
一年に数回しか行けないのですが、いつ行っても仕上がりは最高です!娘もお世話になっております!
また、その間も髪の(ロング)始末に困ることもなく、アップしたり,降ろしたり楽しめております。
この夏紫外線で傷んでしまったので10センチほどカット!髪がスルスル、ツヤツヤに戻りました!
いいお水に良いシャンプーやトリートメント!こちらは通常のカットandシャンプーで体験可能!
十分なレベルまで髪が生き返ります!次回もよろしくお願いいたします。
カブ様
いつもご愛用頂き、誠に有難うございます
お忙しい中、ご予約を頂き
お会い出来て嬉しかったです
毎日触る髪の手触りが良くなると心地いいですよね
カブ様の髪が自宅でも良い状態で続けられるように
研究していたいと思います
髪の事、どうぞご相談くださいませ
その時に合ったメニューを選択出来ますので
ご来店の際は教えてください
感動頂けて嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
お嬢様にもお会いできる日まで
楽しみにしております
いつも有難うございます
小平 美保
いつもお世話になっています。今回はカット&カラーで,カットではかなり毛量を少なくしていただきました。まだまだ暑いので,涼しくさっぱりしました。
カラーはいつも通りでした。いつも良い感じに仕上げていただき,ありがとうございます。
すみれぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カット、カラーを気に入っていただけて何よりです♪♪
今回しっかりと量も整えさせていただきましたので
この暑い時期を頑張って乗り越えていきましょう!!
また秋になっていったりしたら、インナーカラーのお色味なども
チェンジしていけると楽しめそうですね!
また是非、ご相談ください!
スタイリスト 内藤
思い切ってショートヘアをお願いしました。
かなりバッサリ短くなりますが、きっと似合うように、自分でも再現できるようにしてくれると思いお任せしました。
仕上がりは職場でも家でもとても好評で、顔は変えていないのに小顔になったと言われ気分も上がりました!
これからもいろいろなスタイルを楽しみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします^ ^
ひよこぐも様
思い切ってのショートヘアへのイメージチェンジ、
大成功でしたね!!
ご家族、職場共に好評で何よりです♪♪
ショートは少し周期が変わってきますので、
状態を見ながらまた切っていきましょう!!
より楽しんでいただけるように
今後もご提案していきますね!
スタイリスト 内藤
キッズカットで、8歳と6歳のカットをお願いしました。
1人はくせ毛で広がりやすく、もう1人は証明写真を撮るためいろいろな条件があり、
さらに子どもなのでくすぐったがって少し動いてしまうことがあるという状況でした。
そんななかでも子どもにも優しく声掛けしてくれ、短時間でスッキリ切っていただきました。
子どもにも「どう?」と確認してくれたため、子ども自身も大満足しています。
仕上がりもとても綺麗で、まわりからも好評です。
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お子様たちにお会いできて嬉しかったです!!
そして、2人とも気に入ってくれて何よりです。
とても素敵なお子様達を担当させてもらえて光栄でした。
より2人の成長も楽しみですし、ご家族皆んな担当出来て
本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
また大事な日の前に切らせてください!!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
スタイリスト 内藤
初めての来店です。
カラーリング、トリートメント、カットをして頂きました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした。
美容院でシャンプーで癒されたのは初めての経験でした。
次回はどのようにしていくか、の見通しも一緒にお話しできたことも私としては嬉しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hanaco様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、
ご来店くださり、ありがとうございます!!
スタイルを気に入ってくださったこと、
アシスタントのシャンプーも気に入ってくださったこと、
とても光栄です!アシスタントの子にも伝えておきます!!
今の状態から、今後のお話も出来て
僕も嬉しかったです!!
またやりたいスタイルなどその時期などによって変化すると思います!
その都度お話をして、理想を叶えられるように
一緒に頑張っていきましょう!!
スタイリスト 内藤
今回も、気持ち良い対応 ありがとうございます。
私は、月1でお邪魔しており、お邪魔した日か、次の日位に次の予約をお願いしております。
毎回の来店を、とても楽しみにしております。
これからも、宜しくお願いします。
クッキーママ様
いつもご愛用頂き、誠に有難う御座います。
こちらこそ
毎回のお話の中で元気を貰っております
私も毎回、楽しみにしています
先までのご予約を有難う御座います
心地良い施術の時間になる様
精一杯させて頂きます
次回宜しくお願い致します
小平 美保
担当スタイリストさんのシャンプーはやはり最高に気持ちいいです。今回傷んだ髪がどうしても気になり5センチ以上のカットをお願いしました。カットがお得意の担当スタイリストさんにお任せして綺麗に仕上げて頂きました。自宅での白髪染めから切り替えて4回目。値段は張りますが、綺麗な髪を維持する為にエイジングケアを続けて行こうと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
シャンプー気に入っていただけて何よりです!
シャンプーには会社で力を入れて取り組んでおりますので
どのスタッフも評判が高いです!!
今回は、
久しぶりに沢山切りましたね!
カラーも徐々に白髪染めから切り替えられていて
全部切り替わるのには時間がかかりますが、
一緒に頑張っていきましょう!!
スタイリスト 内藤
とても丁寧かつご親切に接客して頂きました。
仕上がりも大変満足しています。
今後の白髪対応などについてもご提案して頂き、ありがとうございました。
また伺います!!
カット+オージュア2STEPトリートメント ¥6050
YM様
この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
ご来店くださり、ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけたようで何よりです♪
今後の髪の毛のカラーやスタイルなどもお話しできてよかったです!
お悩みなどはその都度出てきてしまうと思いますので、
一つ一つのお悩みは一緒に解決していきましょう!
スタイリスト 内藤
いつも親身にスタイルの相談に乗っていただいています。
アバウトなイメージを伝えても細かなところまで提案してくださり似合う髪型にしてくださいます。
カットとヘアカラーの技術はもとより、最後のヘアセットがとても上手でいつも感動します。
家でのセット方法やお手入れの仕方も教えてくださるのもありがたいです。
押し売りはありません。不要なもは不要と言ってくださいますし
必要になったときに必要なものを提案してくださいます。
お客さん一人一人に寄り添った接客をしているのでとても信頼できます。
今後ともよろしくお願いします。
ろみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも担当させていただけて、光栄です♪
長く担当させていただいているからこそ、
好みなども理解できて、様々なご提案が出来ております!
こちらこそ、長く担当させていただき、
本当にありがとうございます!!
これからも、より素敵になっていただけるように
僕自身の技術を磨いていきます!
また、色々とご提案させてください!
スタイリスト 内藤
ティダスマイル 吉祥寺店(tida smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー