3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ロタ 吉祥寺(RoTa)  >

ミユキィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 20:12:35.0

セミロングくらいからベリーショートまでカットをお願いしました。
    久しぶりの美容室と言う事もあって、かなりドキドキしていましたが、スタッフ方々の雰囲気が柔らかく、すぐに緊張がほぐれました。
    私がカットして欲しい長さやイメージ等を伝え、髪の毛の癖や普段のセット方法等しっかりカウンセリングをして下さった上でどんなイメージの髪型に出来るかの写真をご掲示して下さったりと、ご丁寧な接客をして下さり、とても安心出来ました。

又、シャンプーをして下さる際のマッサージが気持ち良くって朝なのに寝てしまいそうでした(笑

カットの際も、髪の毛の扱い方が丁寧だなぁと1番に印象に残っております。
    もちろん仕上がりにも大満足です!!
    これからの新しい仕事も頑張れそうな活力が湧きました。

吉祥寺エリアには美容室が沢山あり、今回もどこで予約するか悩みに悩みましたが、ロタさんに予約できた事にとても喜んでおります。
    やっと通いたい美容室が見つかり嬉しいです。
    これからもお世話になりたいなぁと思います!

ミユキィ様
    先日は数ある美容室の中からRoTa 吉祥寺【ロタ】にご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させていただきました奈良です
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、セミロングからベリーショートまでのカットをご依頼いただき、またスタッフの柔らかい雰囲気や、しっかりとしたカウンセリングでリラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    髪の癖や普段のセット方法まで詳しくお伺いし、イメージに合うスタイルのご提案や写真のご提示で安心していただけたこと、またシャンプー時のマッサージで気持ちよく過ごしていただけたと聞き、心より感謝申し上げます。次回のシャンプーも楽しみにしていて下さい!

カット時の丁寧な技術と仕上がりにもご満足いただけたとのこと、これからの新しいお仕事への活力になったとお聞きし、大変励みになります。吉祥寺エリアには多くの美容室がございますが、ミユキィ様にまたご予約いただけることを心より楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

RoTa 吉祥寺【ロタ】
    代表 奈良孝平

• ichieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 09:56:35.0

今回はボブから少し軽やかな印象にしてもらいたくて、カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウセリングして頂き、不安なくお任せできました。

長さ自体はそんなに変わらないのに、印象ががらっと変わって、カットの技術に感動しました!周りにも明るい印象になったと褒められました^_^

気持ちの良いヘッドスパと楽しいおしゃべりで、リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:41:05.0

すごい満足です!

安心感がありますし、
    全部丁寧で、ちゃんとイメージ通りの髪型にしていだけました!
    (他店ではいつも満足できず…)

自分でも毎日ちゃんとスタイリングできるので、本当ありがたいです!

今度は縮毛とカラーで伺いたいです!

ゆきこ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりや日々のスタイリングにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います^^

ご自宅での再現性を大切にしておりますので、毎日ご自身でも扱いやすいとのお声は本当にありがたいです♪
    次回は縮毛矯正やカラーでも、髪の状態を見ながら一番きれいに仕上がる方法をご提案させていただきますね。

RoTa吉祥寺 奈良

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:05:05.0

最初のカウンセリングから、シャンプートリートメント、カット、スタイリングの相談についてとても素晴らしい美容室でした!

仕事帰りで遅い時間にからの予約でしたが、シャンプーは丁寧でカット後の周囲の評判もよく、自分のこうなったらいいなという期待を超える仕上がりでした。自分での髪の手入れが苦手なのですが、簡単なバームやスプレーからヘアアイロンの使いかたまで細かく教えていただけました。

予約のきっかけはショートヘアのカットが得意な美容室を探して、スケジュール的にも行きやすいからというものでしたが、それでこんなに良い美容室にいけることができてよかったです。

あひる様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お仕事帰りで遅い時間のご来店にもかかわらず、シャンプーやカットを丁寧と感じていただけて安心しました。仕上がりもご期待を超えるものとなり、周囲の方からの評判も良かったと伺えて僕自身もとても嬉しいです!

また、ご自宅でのお手入れやスタイリングについても具体的にお伝えさせていただきましたが、少しでも普段のセットが楽になるきっかけになっていたら幸いです。ショートヘアはちょっとした工夫で印象がぐっと変わるので、ぜひ楽しんでみてくださいね^^

「ショートカットが得意な美容室を探して…」とのきっかけから当店を見つけてくださったご縁にも感謝しております。今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:40:04.0

とても落ち着く雰囲気の店内で、カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。
    気になる髪型の写真を見ていただいたのですが、この写真を実際に私の髪にするとどれくらい短くなるかまで教えてくださったので、理想と仕上がりイメージのギャップもほとんどなく素敵に仕上げて頂きました◎

ねぎま様

店内の雰囲気やカウンセリングを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    理想のスタイル写真をもとに、実際にカットした際の長さや仕上がりの違いをお伝えできたことで、イメージのギャップなく仕上がりをご満足いただけて本当に良かったです!

これからも日々の扱いやすさと仕上がりのイメージに寄り添ったスタイル提案を心がけていきますので、ぜひまた気になるスタイルがあればお気軽にご相談くださいね。

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:15:58.0

2回目の利用になります。
    丁寧なカウンセリングだけでなく、最後の仕上げ前に改めて確認&微調整もしてくださるので安心してお願いできます。
    また、シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージも「このお値段でいいんでしょうか…?」と思うくらい時間をかけて丁寧にしていただけるので有難いです。

as様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上げ前の確認で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ショートスタイルは少しのバランスで印象が変わるので、細かい部分まで一緒に確認しながら仕上げることを大切にしています^^

また、シャンプーやトリートメント、ヘッドマッサージもご満足いただけて安心しました。
    RoTa吉祥寺ではシャンプーの時間をとても大切にしておりますので、リラックスしていただけて良かったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

【RoTa吉祥寺 奈良孝平】

• さとみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:46:12.0

安定のお任せでスッキリしました!
    また伺います(^^)
    いつもありがとうございます◎

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

• ポポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 15:42:27.0

この度、友人の紹介で初めて伺いました。
    前回、他店のショートカットでギザギザになってしまい、上手くまとまらず悩んでいたところ、
    理論的に何故こういうスタイルになってしまうのか、将来的にどうすれば良くなるのかを親切にアドバイスを頂き、安心してお任せ出来ました。
    また、シャンプーも心地よく受けられ、リラックスすることができ、ありがとうございました。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

ポポロ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご友人のご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄に思います。

ショートカットは少しの差で普段の扱いやすさがかなり変わってきますので任せて頂きとても嬉しく思います!
    理論的な説明や今後の髪の状態についてもご納得いただけたようで良かったです^^

シャンプーもリラックスしていただけたとのことで安心しました。
    RoTa吉祥寺ではシャンプーにも力を入れておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    【RoTa吉祥寺 奈良孝平】

• siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:40:44.0

ショートにしたい気持ちとチャレンジに不安だった気持ち半々でお店に行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングし似合うショートを提案してくださったので、安心してお任せできました。家族や職場の人たちからもすこぶる好評です。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:40:58.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    とても髪が軽くなってスッキリとしました(^^)
    接客も丁寧で、楽しい時間をいつも過ごせています。

似合わせカット+TOKIOトリートメント8,500円

りかさん

担当させていただきました、津戸 開です。

RoTa吉祥寺では、お悩みのカウンセリング、技術をとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型をオススメさせていただきます!!

RoTa吉祥寺 津戸 開

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:55:18.0

いつも、ふわっとした要望でも、イメージ完璧に仕上げて頂けるので、頼りにしてます。共働き子育て中で朝は忙しいので、髪を耳にかけるだけでいい感じになる今回の髪型もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

たかこ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型が決まっていなくてもしっかりとカウンセリングをさせて頂きますので信頼してお任せください!
    朝の忙しい時間でも耳掛けだけでまとまるスタイルは、共働き・子育て中のお客様にも快適に過ごしていただけるよう意識して仕上げました。気に入っていただけて何よりです♪

次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案いたしますので、安心してお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    RoTa吉祥寺 奈良

• のじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:33:52.0

だいぶふわっとした要望だったのですが、
    想像以上にいい具合に仕上げてくださって最高です。
    人によっては女性相手だと刈り上げを断られたり渋られたりするケースもまあまああるのですが、そんなことも無く涼し気な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント9,900円

のじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    細かくご要望が決まっていなくてもしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、安心してご来店ください^^

刈り上げスタイルとてもお似合いでしたね♪
    骨格や雰囲気に合わせて似合わせられるよう心がけておりますので、涼しげで快適にお過ごしいただけると幸いです!
    また季節や気分に合わせて、さらに楽しめるスタイルをご提案できればと思います。

ご来店いただき本当にありがとうございました!
    奈良 孝平

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 22:50:07.0

少し時間が空きましたがカットのシルエットが変に崩れることなくてそれなりのスタイルをキープできてたのは驚きです
    今回も要望通りのスタイルにしていただけてとても満足してます

カラーもこちらでしたいのですが残念ながらアレルギーがあって特殊なカラー剤を扱ってる他店でしてます
    そういう事情があっても白髪ばかしカラーの相談に丁寧に乗ってくれて本当にありがたかったです

KM様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回から少しお時間が空いても、シルエットを崩さずにスタイルを保てていたとのことで安心いたしました^^
    今回もご要望に合わせた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーに関してもご事情がある中で、白髪のことや今後のケアについてお話しできたことをありがたく思っております。
    これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいりますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
    【RoTa吉祥寺 奈良孝平】

• ちゃんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:56:15.0

丁寧なカウンセリングと細やかなお気遣いありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただいた上に、普段の朝のセットもほぼ必要がないよう仕上げてくださり期待以上でした!
    シャンプーもスパ並みで、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    初めて伺いましたが、もっと早くこちらに通えば良かったなあと思います。

似合わせカット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント16,500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃんきよ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    RoTa吉祥寺ではカウンセリングをとても大事にしているのでそれが伝わりとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    朝のセットがほぼ不要でお過ごしいただけているとのこと、日々の時短にもつながって何よりです!
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけるよう、今後も心を込めて施術してまいります^^
    これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

RoTa吉祥寺 奈良

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:46:43.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    カットの細かい相談にもらしっかり対応してくれたり、カラーも思いつかないような提案をしてくれてほんと助かります。

めぐみさん

RoTa吉祥寺 津戸 開

• コパカバーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:49:41.0

初来店です。
    50代ボサボサ頭の私を、よくぞ!ここまで整えてくださったなぁ~と感心・感謝です。ヒアリング、シャンプー、カット、アドバイスのどれもが丁寧で一生懸命キレイにしてくれようとする気持ちが伝わってきました!帰宅後、家族も喜んでくれて大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+カラー+うるツヤトリートメント19,800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

コパカバーナさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

次回も初回同様喜んでいただける様、一生懸命施術させていただきます。

RoTa吉祥寺 津戸 開

• komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:16:39.0

路面店とは違い、隠れ家的なお店で落ち着けます。しっかりとしたカウンセリングで希望を丁寧に聞きとってくれます。今回のカラーとヘアスタイルも周囲に大変好評です。ありがとうございます!

komedakaさん

RoTa吉祥寺 津戸 開

• あつあつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:57:36.0

急な予定変更にもかかわらず、やっていただき、本当にありがとうございました。
    丁寧な説明をしてくださり、そして、カットもお上手で
    とても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

【2~3回目限定】似合わせカット+イルミナカラー+うるツヤTR12,000円

あつあつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

RoTa吉祥寺ではカウンセリングを大事にしているので、それが伝わりとても嬉しく思います!
    カットの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    インスタやラインでもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせください^^

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• ナオミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:48:30.0

いつも丁寧な対応と施術で満足しています。要望を細かく聞いて下さり、セットの仕方などもアドバイスして頂けるので助かります。またお願いしたいです。

ナオミンさん

担当させていただきました、津戸 開です。

RoTa吉祥寺では、技術をとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型をオススメさせていただきます!!

これからも丁寧な施術、心がけていきますね。

RoTa吉祥寺 津戸 開

• みきなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:35.0

伸ばしていたボブから、思い切ってショートヘアにお任せでお願いしたのですが、仕上がりに本当に感動しました!

私の骨格や雰囲気に合わせてカットしてくださったおかげで、しっくりと馴染む、まさに理想のショートに大変身できました。自分ではどんなスタイルが良いか分からなかったのですが、プロの目線で提案してくださり感銘を受けました。特に嬉しかったのは、スタイリングが苦手な点を考慮したカットをしてくださった点です。朝の準備が格段に楽になり、不器用な私でも簡単にサロン帰りのようなスタイルを再現できているような気がします!

周りの人からも好評で、毎日鏡を見るのが本当に楽しいです。ここまで満足度の高い仕上がりは初めてで、本当に感謝しかありません。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

お得な【平日限定】カット+ハホニコトリートメント+クイックスパ5,500円

みきなり様

伸ばしていたボブからショートへのイメージチェンジをお任せいただき、大変光栄でした!
    骨格や雰囲気に合わせたご提案が、理想のスタイルにつながったとのことで、とても嬉しく思います!

「スタイリングが苦手」というお悩みも共有してくださったことで、普段の再現性や扱いやすさを重視したカットをご提案できました。
    朝の準備が楽になったというお声、僕にとって何よりの励みです^^

周囲の方からのご好評や、鏡を見るのが楽しいというお言葉まで、、、本当にありがとうございます!
    これからも、より満足いただけるスタイルをご提案していけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

【RoTa吉祥寺 奈良孝平】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:30:41.0

本日はありがとうございました*
    ショートヘアもお願いしたことがございますが、ボブやミディアムヘアもとてもお上手で毎回画像通りの髪型にしてくださいます!今までいろんな美容院に通ってきましたが一番カットがお上手だと思っています!迷っている方は是非一度行ってほしいです*

【2回目、3回目来店限定】似合わせカット+カラー+うるツヤTR9,900円

なつ様

本日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートだけでなく、ボブやミディアムもお任せいただけていること、本当に嬉しく、信頼して通っていただけていることに心から感謝しております*
    「今までで一番カットが上手」と感じていただけたこと、何よりの励みになります!

お持ちいただいたイメージにしっかり近づけられるよう、これからも丁寧に向き合ってまいりますので、今後もぜひ気になるスタイルがあればお気軽にご相談くださいね^^

【RoTa吉祥寺 奈良孝平】

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:16:40.0

初めて伺いました
    ベリーショートにしたかったので
    自分の思うスタイルになればいいなと

カウンセリングが丁寧で
    気になるところへの不安解消と
    プラスで提案もしていただけました
    ヘッドスパ込みのシャンプーも良かったです
    カットして1週間経ちましたが
    朝のスタイリングは迷いなく決まります
    周囲の方々やお客様にもお褒めいただき
    ベリーショートのお仲間にも
    似合うと言っていただけました!
    次回はカラーも検討したいと思います
    大満足でした、ありがとうございます♪

あさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、津戸 開です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    これからも丁寧な施術心がけていきますね。

津戸 開

• チーズスイートホームさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 20:41:11.0

カット、カラー、髪質改善をお願いしました。施術前に時間をかけてくださり、質問したいことや悩み、当日の予定などから、これがベストかも、というご提案をいただけて、いつもありがとうございます。どんな髪型にするか決まらない時や、どんなカラーがあるのか、髪質改善後のケアの仕方まで、質問しやすくわかりやすい言葉を選んでくださるので、当日プランがまだ決まっていなくても、ご提案を伺いながらやりたいことが出てきたり、それならこちらでも良いかも、といった打ち合わせで不安なくお願いできます。湿気で癖が出てしまったり、夏場は特にケアが難しいなと感じていて、髪質改善をお願いしました。カット、カラーもありがとうございました。ご多忙中、くれぐれもご自愛ください。

チーズスイートホームさん

担当させていただきました、津戸 開です。

メニューや施術内容など少しでも不安のないように、これからもお伝えしながら施術をしていきますね。

津戸 開

• いちたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:41:20.0

極上シャンプーで頭のモヤモヤが晴れました。
    美容院と同じスタイリングが家で毎日できるって本当にありがたいです。暑い夏も乗り切れそうな可愛いショートで、短くした前髪も好評でした。

いちたろう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーで頭のモヤモヤが晴れたとのお言葉、とても嬉しいです^^
    RoTa吉祥寺ではシャンプーにもこだわっているので、リラックスしていただけたようで何よりです!

ご自宅でのスタイリングも上手くいっているとのこと、本当に良かったです◎
    前髪の短さや全体のシルエットも、暑い夏を快適に乗り切るにはぴったりのスタイルなので、ぜひこのままショートライフを楽しんでくださいね♪

また季節の変わり目など、気分転換したくなったタイミングでいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• まなそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:33:48.0

いつもいつもですが素敵な髪型にしていただいています。
    ハイライトもいい感じで、髪型はいつも会社で褒められてます。
    お店の雰囲気もいいので、本当おすすめです。

【2~3回目限定】似合わせカット+ハイライト+カラー+うるTR15,500円

まなそちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

ハイライト喜んでいただけてよかったです♪

津戸 開

• あっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:28:01.0

事前のコメントや当日に相談した内容を汲んでいただき、仕上げていただきましたので、大満足です。
    次の日も簡単にセットできました。

【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー+うるツヤTR11,000円

あっぷる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

事前のご相談や当日のやりとりを通して、イメージを共有させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    翌日も簡単にセットできたとのことで、再現性の面でも安心しました!

今後も日々のお手入れがラクで気分が上がるようなスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

奈良孝平

• ichieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 15:27:32.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    少しうねりが出やすい髪質なので、湿度の高いこの時期は扱いに困っていました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の量を少なくしつつも、うまく重みを残すようなスタイルを提案していただきました。見た目は大きく変わらなくても、触ってみるとすごく軽く、とても扱いやすいです。
    ヘッドスパ並のシャンプーと楽しいおしゃべりでリフレッシュできで、最高でした!またよろしくお願いします。

ichieriさん

津戸 開

• みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:32:55.0

ロングからショートにしていただきました。
    お見せした写真のイメージが私に似合うか心配でしたが、骨格等を考慮して綺麗に仕上げてくださいました。
    周りからも好評で嬉しいです(^^)
    教えていただいたように前髪を乾かしたら、あほ毛が出にくくなりました!
    毎朝のセットも思ったより楽でした。
    あと、口コミにあった通りシャンプーがとても上手で感動しました。

みきち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからの大きなイメージチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。
    ショートへの不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!

前髪の乾かし方もしっかり活かしてくださっていて嬉しいです^^
    周囲の方からの反応も良かったとのことで、僕もとても嬉しく思います!
    ショートヘアは日々のケアが楽ちんなので快適な夏をお過ごしください♪

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
    RoTa吉祥寺ではシャンプーにとても力を入れているので次回も楽しみにしていてください^^

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:26:16.0

この度はお世話になりました!丁寧なカウンセリングと対応で、終始安心してお任せすることができました。
    全体的にな髪の量感や、前髪の分け方など希望どおりに仕上げていただき、大変満足しております。是非またよろしくお願いします。

【人気No.3】似合わせカット+イルミナカラー+うるツヤTR12,000円

うし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^

髪の量感や前髪の分け方など、ご希望に添うことができて安心いたしました。
    これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

RoTa吉祥寺 奈良孝平

• hhhhhhさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 18:23:23.0

いつもお世話になっています。
    いつもお願いした通りに仕上げて頂いています。
    スタイリングもしやすく満足しています。

hhhhhhさん

津戸 開

ロタ 吉祥寺(RoTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー