丁寧で素晴らしい技術、接客、センス・・・
ほぼお任せでお願いしましたが 仕上がりに大満足です
あらゆる年齢の方に強くお勧めできるお店です
またお願いします
【新規大サービス】工藤カット+シャンプー平日11時~16時限定 ¥4000~¥3000
カット、ヘアセット、その他
こんにちは!
イナタイの工藤です。
口コミの投稿ありがとうございます!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
数あるお店の中から、当店を選んでいただけたこと、初対面の私を信じていただけたことに
精一杯の形でお応えいたしました。
これからも、身だしなみは是非、私にお任せいただければと思います!
工藤聖也
初めて利用してみて最初不安だったのですが担当スタイリストさんが親切に聞いてくださり、とても満足がいく仕上がりになりました!今後も利用させていただきます。
イナタイの工藤です
口コミの投稿ありがとうございます!
お客様が勇気を出して、ご来店いただけて、今、私に髪型を任せていただけている事、大変うれしく思います。
これからも、お客様が「あのお店に行けば、かっこよくなる」という場所であり続けますので、
今後ともよろしくお願い致します!
工藤聖也
毎回100点満点の仕上がりでいつもニコニコで帰ります!
お店の雰囲気や接客最高です!
これからも利用させて頂くのでよろしくお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもニコニコで帰るは、めちゃくちゃ嬉しいです!
日々生活していくうえで、いろんなことが起きますが、いつでもリラックスできる状態で
お店でお待ちしております!
また会うの楽しみにしてます!
工藤聖也
兄と2人で利用させて頂いております。
正直最初は、雰囲気的に入りずらいかな。と思っていましたが
行ってみると、接客も良くてアットホームな雰囲気でした。
仕上がりに関しても、今まで利用した中で1番でした。
お店を変えるのは勇気のいる事だと思いますが、勇気をだして変えてみて下さい。
素晴らしい景色が待っています!!
今後も利用させていただきます!
口コミの投稿ありがとうございます!
最上級のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
入りづらい雰囲気はがあることは自負しておりますが、その反面、丁寧な接客と仕事を常に心がけております。
そのギャップを感じていただき、身だしなみは是非当店にお任せいただければと思います。
今後とも変わらぬスタイルでよりクオリティをあげて、お客様をお待ちしております。
またのご来店、お待ちしております!
工藤聖也
非常に丁寧な接客に圧倒的な技術で、どんな髪質や骨格でもお客様に合わせたカットをしてくれます!とても気さくに話せるので髪に関するお悩みは是非相談してみてください!またよろしくお願いします!
こんにちは!
僕が日頃から意識している、床屋の席に着いてお客様が安心することを体感して頂けて
嬉しい限りです!
これからも、髪に関わらず、どんなお悩みにも真摯に向き合わらせて頂ければと思います!
工藤聖也
いつも最高の仕上がりです!
こっちが曖昧なイメージを言っても絶対かっこよくしてくれます!
男の子は絶対行くべき!
イナタイの工藤です!
毎度ご来店ありがとうございます!
来てくれる度に、オシャレになっていく感じと楽しい会話、僕も嬉しいです!
これからもイッセー君がオシャレで、カッコよく、彼女がメロメロになるように身だしなみは任せてください!
またお待ちしております!
工藤 聖也
しっくりくるカットで満足した
口コミの投稿ありがとうございます!
お客様の求めるヘアスタイルに近づけるために、今後も精進して参ります!
なりたい姿を応援していくので、なにかあれば
なんでも相談してください!
またのご来店を楽しみにしております!
お疲れ様です。
3回目にして初めての口コミどうもすみません。
接客、技術、雰囲気!素晴らしいです。
また早く行きたくなる床屋さんです。
今後ともよろしくお願い致します。
【来店御礼】 担当工藤 総合調髪 ¥4000
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿、ならびにお褒めのお言葉感謝申し上げます!
いつ来ていただいても、変わらずリラックスできる状態で
準備してまいりますので
またお会いできることを楽しみにしております!
工藤 聖也
とても丁寧でセットの仕方も詳しく教えてもらいました!
また行きたいと思います!
【間違いない】 冨田カット+パーマ+トリートメント+シェービング
カット、パーマ、トリートメント、その他
最高でした。
会話もカットも最高です。
また、お願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます!
お忙しいと思いますので、少しでもリラックスしていただけるように
散髪を含めた居心地の良い空間を創ることを心掛けております!
いつでもいらしてください!
お待ちしております!
工藤 聖也
中学生の息子が初めてお世話になりました!
ちょっとイカつい雰囲気の店内なのに、流れてる音楽もあいまって心地良い空間♪
担当してくださった理容師さんは、すぐに息子の毛量や髪質を理解してくださり色んな提案をしてくれてカットしてくれました!
見ていても所作が美しくて、なんだか楽しいカットにシェーディング!
仕上がりもとても丁寧で息子も大満足していました♪
ぜひまたよろしくお願い致します。
【学生割】 総合調髪 ¥3500
こんにちは!
イナタイBarberの工藤です!
口コミの投稿ありがとうございます!
イカツイイメージの中に、丁寧な仕事や、お客様が過ごしやすい空間を提供することを目指しています!
お年頃なお子様だからこそ、身だしなみを整えることが日常で大切かどうかを伝えられたら、本望です!
工藤聖也
見た目はイカついけど中身はとても紳士的な
イケメンスタイリスト。
腕もトークのセンスも店内BGMも抜群。
最初から最後まで接客もしっかりしてる方。
まるでお友達か?くらいに気さくで話しやすい。
いつも、素敵に仕上げていただき感謝です。
ぜひ彼の腕とトークのトリコになってみてください!
【来店御礼】総合調髪 ¥4000
この上ない誉め言葉ありがとうございます!
お客様が想っていただいているイメージ像をさらに極めて、精進していく所存です。
まだいたらない点はありますが、この大泉の町で、お客様が少しでも
「リラックスしたい、散髪するついでに会って、話したい」といていただけるように
日々お店で準備していきます!
工藤聖也
めちゃくちゃ丁寧にバチバチかっこよく仕上げていただきました!雰囲気、スタイリストさん全てのレベルが高くて大満足でした~
カット+シャンプー+シェービング
Superb Job on my hairstyle! Appreciate all the service and help! Very comfortable with the whole experience!
カット+シェービング+シャンプー
Bro, thanks to you I always have a good time. Of course, the haircut is important, but what makes me really happy is being able to talk with you! When it comes to your hairstyle in everyday life, just leave it to me!
Mr. Seiya Kudo did a great job in doing my haircut and helped me how to style it. Will be back for sure!
総合調髪+極楽マッサージ ¥4500→¥4000
Thank you so much for your review! Other barbers might give you a decent cut―but the style, the ease of styling, and that unique look that sets you apart from everyone else… that's something only I can deliver. So please, trust me! And if you liked it, spread the word to your friends in this town. I truly appreciate your support!
安心安定のカット
県外から来るお客さんの気持ちが良くわかります
カット+シャンプー+シェービング
対応が暖かく変に緊張せずにしたい髪型をしてくれたのでよかったです!
これからもっと違う髪型などもしてみたいのでその時はよろしくしたいです!
カット+カラー+シェービング+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは!
イナタイbarberの工藤聖也です!
口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来店と、カラー、ありがとうございました!
なんでも似合うので、これからもよりイケメンで、似合う髪型を一緒に見つけていければと思います!
いつでもお待ちしております!
工藤聖也
My barber spoke fluent English. Very kind. Was great in conversation. Made me feel happy and relaxed. 10/10. I would recommend.
カット+シャンプー+シェービング+マッサージ
Thank you so much for your kind review. Your warm words truly mean a lot to me.
I know I still have a lot to learn and improve when it comes to my skills, but I will continue to do my best so that my clients feel like this is the only place they can come for both great service and a great haircut.
I sincerely appreciate your support and look forward to serving you again.
Your Barber / SayYeah
とても丁寧にカットしてくれるお店でした。
またリピートしたいと思います。
カット+シャンプー+シェービング
とてもいい人です!!
カット+シャンプー+シェービング
もっと沢山書く事あるでしょ!!
ヘアスタイルも常にこだわって、作らせて貰ってます。
これからもよろしくお願い致します。
何度もお世話になってますが、いつ行っても丁寧な接客、カットで大満足してます。
思った通りの髪型にしてくれます!
絶対かっこよくしてくれます!!
カット+シャンプー+シェービング
ユウマ様 いつもありがとうございます。
これからも御希望のヘアスタイルを御提供出来るように努力してまいりますので!よろしくお願い致します。
今後とも末長くよろしくお願い致します。
何度かフェードスタイルをしたことがありますが1番理想のスタイルにして頂きました。
とても気持ちの良い接客でまたここに来たいと思えるショップでした。
特に良いと思えた事はこちらが要望したスタイルに対して答えまで出してくれた所です。これだとこうなのでこんな感じで作っていきますね!素晴らしい。そしてそのスタイルは伝えてもらった通りの物でした。大体うまくいかないんですよね、任せたら。素晴らしい技術と想像力、提供でした。ありがとうございました。これから行きつけにさせて頂きます!
カット+シェービング+シャンプー
おはようございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様のご要望にお応えできるように精進し、満足のいくサービスの提供を引き続き目指していきます!
工藤聖也
初めて担当していただきました。
入店から退店までの接客の態度がとても親切でした。
カットの技術も歴4年とは思えないほど高かくて、期待以上の仕上がりで大変満足してます
また来月予約を入れたいなと思いました!
担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願い致します
こんにちは!
イナタイBarberの工藤聖也です!
お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます!
当店は一見、いかつく入りがたい見た目をしておりますが、接客も技術も一流を目指して丁寧に施術をさせていただいております。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも期待以上のお応えができるよう、精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します!
工藤聖也
2回目の利用です。
駅から徒歩5分ほどの場所です。
店内はアメリカンレトロな雰囲気で、
カットしてもらっている間、ちょっとした時間旅行を
している気分でした。
担当のスタイリストさんは、見た目に反して(?)
とても気さくなお兄さんで、これからの私の予定に合わせて、カットしていただきました。
次の日、職場でも好評でした笑
またお願いしたいと思います。
こんにちは!
イナタイbarberの工藤聖也です!
口コミの投稿ありがとうございます!
「時間旅行」というワードセンス、感服いたします。
私もいつもお客様との時間が楽しいです!
仕事柄、お客様のお声も含めて
第三者様からの好評は、とっても嬉しいです!
いつもお支え頂き、ありがとうございます!
工藤聖也
2回目の来店をしました。
初回から丁寧に確認をしてオーダー通りの髪型にしてくれます。
世間話や髪型、髭の形まで相談に乗っていただき親切な方でした。
お店の雰囲気も凄く良く落ち着く空間だと思います。
またタイミングの合う時にリピートさせていただきます。
再来店、加えて口コミの投稿ありがとうございます!
お客様のやりたい髪型、どんな形になりたいかを整えて、叶えるのが
我々の仕事だと思っております。
「なりたい容姿」そこにフォーカスを当てて、男らしく、時にナチュラルに、
今後もご一緒に冒険していければと思います。
また一か月後にお会いしましょう!
工藤聖也
誠実な姿勢と自然なコミュニケーションで凄く安心感がありました。私が希望したヘアスタイルがbarber スタイルでは無く、美容院でカットするようなヘアスタイルだったのにも関わらず、高い再現度だったので大満足です!それに加えて、色気やオリジナリティをプラスして、私に似合うオンリーワンなヘアスタイルを提供してくれたのが嬉しかったですし、特別感も味わう事が出来ました。次も担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!
口コミの投稿ありがとうございます!
どんな髪型でも、美容師以上のクオリティを目指して、
男性が床屋が生活の中の休憩所であってほしいと思うので、私生活に直結する身だしなみは、プロがなんでも相談に乗ります!
遠いところからのご来店、本当にありがとうございました!
また関東に戻ってくるときに、会いましょう!
工藤聖也
担当スタイリストさんの人柄が温かく、一瞬でカットの時間が過ぎてしまいました!
カットの仕上がりもよく、大変満足しています!
お店の内装もカッコよく、大変満足しております!
こんにちは!
先日は、遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
常に僕が「お客様の床屋」であれるよう、会えば元気が出て、すっきりするところに意識しながら
入らせて頂いております。
もっと、お客様に似合うスタイルや、セットがしやすい髪型を今後も追究してまいります!
いつもながら自分ではわからない自分の良さ(髪型)を引き出してくれるスタイリストです!
また新しい自分を見つけに行きますね!
新境地でぶちかましてください!
こんにちは!
毎度僕に任せてくれて、ありがとう!
お客様への似合わせが僕の得意技なので、また新しい髪型一緒に探しましょう!
周辺地区の皆様!僕にお任せを!!!!
とても良い感じの髪型にしてくれました。
また伺おうと思うほどオススメのお店です!
【平日限定!】カット+シャンプー+シェービング(スタイリング込)
カット、ヘアセット、その他
こんにちは!
先日は、ご来店ありがとうございました!
前回失敗されたとのことで、不安なところもあったと思いますが、当店を信頼いただきありがとうございます。
目指せ、2か月半。
よりおさまりがよく、1か月後もお客様が気にならないような髪型を今後も研究します!
またのご来店、お待ちしております!
工藤聖也
とても雰囲気がよく、喋りやすい空気感でした。
カットも細かいところまで、気配りが伝わりました!
また是非、リピートしたいと思います。
カット+シャンプー+シェービング+マッサージ
おはようございます!
イナタイbarbershopの工藤聖也です!
お忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。
なかなか店内や、見た目が強い分、お客様がリラックスしていただける環境を作れるように
施術させていただきました。
次回も、気立てなく夜の時間帯にご来店いただけるよう、準備してお待ちしております!
いなたいバーバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー