初めての来店で水素の縮毛矯正をお願いしました。
今まで色々な美容室に行きましたが1番サラサラになりました!
値段も良心的な設定で凄く良かったです!
カウンセリングも詳しく丁寧にしてくださりしたい雰囲気を忠実に再現してもらいました。
また次回もお願いしたいと思います!
【極上美髪へ】カット+高濃度水素ストレート+髪質改善トリートメント
JENNIE by Menon【ジェニーバイメノン】からの返信コメント
ナツミ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今までで1番サラサラになったとお聞きで本当に嬉しいです!
圧倒的なツヤ感や手触りがでてくれるのが高濃度水素縮毛矯正の特徴の一つになります!
水素はダメージを抑え、悪玉活性酸素を無害化し、髪内部に結合水を補充してくれますので、
乾燥から髪内部を守ってくれますので、さらツヤの仕上がりになります!
また続けることで髪内部に結合水を貯めていく事ができますので更に効果を実感して頂けると思います!
カウンセリングにも力を入れており、お悩みやなりたいを叶えるためのご提案をさせていただきますので、どんなことでも相談ください!
今後も更に満足してもらえるように励んで参りますので、
ナツミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚
前回とても丁寧に対応していただいたので今回もお願いしました。
水素カラーはやっぱり仕上がりが綺麗で色もちも良い気がします。
カットも私の髪質に合わせて調整してくれるのでスタイリングが楽です。
2回目♪ ALLメニュー30%OFF+トリートメントサービス※1メニュー20%OFF
カット、カラー、エクステ
まいまい様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
再度のご来店と大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
水素カラーの仕上がりや色持ちを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
水素カラーは続けていくことで色持ちやツヤ感、潤いなどがでてきますので、次回も水素カラーをさせてください!
髪質に合わせたカットについてもご満足いただけたようで安心しました!
スタイリングが楽になることで、日々のヘアセットが少しでも快適になるよう、
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回も更に満足していただけるように励んで参りますので、
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
今回も水素カラーでお願いし、パサつきもだいぶ無くなり指通りが滑らかになりました!
カットも顔の形に合わせて提案してもらい小顔に見える気がします!
また次回も水素でカラーをして綺麗な髪を育てていきます。
ゆかりん様
先日はご来店頂きまして有難う御座います
口コミ頂きましてとても嬉しく思います!
サラサラ艶々になってとても綺麗でした
一緒に美髪目指していきましょう!
kNana
担当の方が優しくカウンセリングでなりたい髪型について細かく説明してくださりました。仕上がりも満足です。
家でのケアやスタイリングの仕方も教えてもらい今の所こまったこともなく快適に過ごせています。ありがとうございました。
みやびさま
先日はご来店頂きまして有難う御座います
口コミいただきましてとても嬉しく思います
満足していただき良かったです
一緒に美髪目指していきましょう!
kNana
丁寧な対応に落ち着いた雰囲気で居心地が良い美容室です!悩みや希望から最適な提案をしてくれるので安心感があります!今回のカラーも私の希望から提案してもらいとても気に入ってます!アシスタントの方も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さおりん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、より似合うスタイルをご提案することを心がけておりますので、今回のカラーを気に入っていただけたとのお言葉本当に嬉しいです!
また、アシスタントの技術や接客にもご満足いただけたこと、大変光栄です!
次回もより居心地の良い空間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
先日はありがとうございました!夏っぽい色にして下さい、とわがままを言ったにもかかわらずすごく可愛い色になり大満足です!!ありがとうございました!
また来ます!!
《クーポンに迷ったら》相談お任せクーポン♪最適なクーポンを提案致します♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さきちゃん様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
夏カラー凄く可愛いかったです♪
夏は色落ちもしやすいので、UVスプレーなどで紫外線ケアもしてあげてくださいね!
これからも一緒に美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたスタイルを提案することを大切にしていますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。何か気になることや新たなスタイルのご希望がございましたら、相談ください!
さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
水素カラーのツヤ感に感動しました!
カラーなのに髪がしっとりしていてダメージもほとんど感じません。
カットもとても丁寧で希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。
スタッフさんも優しくて安心してお任せ出来ました。
カット、カラー、エクステ
前回に引き続き水素の縮毛矯正でして頂きましたが髪が柔らかく自然な仕上がりになりました!
水素でするとこれまでの縮毛矯正のようなピンと張った感じがなく触り心地もサラサラです!
カットもとても丁寧で自分でも扱いやすいスタイルにしてもらえて満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
ももか様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
水素の縮毛矯正をご体感頂き喜んでいただけて嬉しいです(^^)
これからも美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
満足した仕上がりで、また行きたいと思います。
《人気メニュー》水素縮毛矯正+補修トリートメント¥14500
縮毛矯正、トリートメント
こうち様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
こうち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
今回も満足です!
次回も楽しみにしてます!
2回目限定 小顔似合せカット+透明感カラー+髪質補正トリートメント
可愛く仕上げて頂きました!
《魅力を引き出す》小顔似合わせカット+ミルボントリートメント 4500円
くるみ様
先日はご来店頂きまして有難う御座います!
とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
髪型もとてもお似合いでした!
お顔周りのレイヤー楽しんでくださいね
kNana
髪の毛綺麗にして頂き大変満足です
今後もよろしくお願いします
(当店一番人気メニュー)カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント
オススメカラーが可愛くて気分めちゃくちゃ上がってます!
シャンプーしてくれた方も凄く上手で気持ちよかったです。
今後もお願いしたいと思いました
ユメ様
先日はご来店頂きまして有難う御座います
嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
カラーとてもお似合いで可愛かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
kNana
高濃度水素に興味を持ち、初めて利用しました。
正直効果があるのか不安でしたが、驚くほどに髪の毛がとぅるとぅるになったのでやって良かったと感じてます
担当の方も凄く丁寧に次は何をしますと、教えてくれるので安心してお任せできました
他のスタッフさんもお手洗いやシミてないかの確認も細かく確認してくれて好感をもてました。
髪の毛のケアもサボっていたので、これからは教えて頂いた方法で髪の毛のケアを頑張ります!
またお世話になります。
mm様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
水素ご体感頂き喜んでいただけて嬉しいです(^^)
これからも美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
癖毛でいつも広がっちゃうのが悩みやったけど、縮毛矯正でサラサラにしてもらえて感動してます!しかもトリートメントでめちゃくちゃ手触り良くなってて自分の髪の毛じゃ無いみたいです!
rm様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
癖毛による広がりでお悩みだったとのことでしたが、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
また、トリートメントによる手触りの変化にも感動していただけたとのお言葉、本当に励みになります!
施術後の状態が長く続くよう、日々のケアについてもアドバイスさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
今後もrm様の髪が美しく保てるよう、お手伝いさせていただきます!
次回も更に満足してもらえるように励んで参りますので、
rm様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
いつも丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに仕上げてもらい満足しています!
髪質や骨格に合わせた提案も的確でとても信頼しています。
またお願いしたいです!
アスカ様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも仕上がる度に喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次はゆるふわな感じで顔周りだけでもレイヤー入れても可愛いと思います!
アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
どうしても行きたくて当日に予約しましたが、とても親切で丁寧に対応してくださりました!
カットも希望を聞いてくれて細かく確認してもらえてよかったです!技術も接客も丁寧でした!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
rino様
先日はご来店頂きまして有難う御座います。
嬉しい口コミいただきましてとても励みになります!
髪型も気に入って下さってとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
スタイリストkNana
バッサリイメチェンしたくて予約しました。ずっとロングだったのでボブまで切るか勇気が出ず悩んでいたのですが、担当してくださった美容師さんが後押しして下さりすごく可愛く似合うように切ってもらいました!イメチェン大成功です!
<\5000>小顔カット+10分間頭浸浴♪
アイ様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
バッサリカットして喜んでいただける姿を見れて、僕も嬉しいです!
最近流行りのボブレイヤーです(^ ^)
ボブもずっと同じだと飽きてくると思うので、これからも似合う髪型を沢山ご提案させて頂きます♪
今後もアイ様にあったメニューやヘアスタイルをご提案させていただきます♪
これからも美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
おしゃべりが好きそうな美容師さん。明るくて話しやすくてとてもいいのですが、こちらの前に来られていたおしゃべりが好きそうなお客さんと話が盛り上がりすぎて予約時間前に到着し案内されたのに30分待ち。その後もどんどんお客さんが来るのにどんどん時間が押してその方も長く鏡の前で待たされている様子でした。カットは1時間の予約のはずです。1時間のつもりで来られている方もいるだろうし、その後予定がある方もいらっしゃいます。結局滞在時間は2時間弱。終了時間が大幅に遅れたことに対する言葉もなし。何のための予約時間でしょうか。また、小学生のカットでしたが、予約ページに小学生カットがなかったので中学生カットを選択し、下の備考欄に「小学生カットです」と記入し予約しましたが、帰りに請求されたのは中学生の価格でした。え?小学生ですか?と。どう見ても小学生。低学年です。備考欄は読んでください。技術はよかったのにもったいない。
この度はJENNIE by Menonにご来店頂き誠にありがとう御座います。
この度は、ご来店時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
へんり様の貴重なお時間を頂いてる中での不手際、深くお詫び申し上げます。
今後ご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同より一層の配慮と改善に勤めてまいります。
料金に関しましても、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらも今後起こらぬように、スタッフ一同改善してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同ご来店お待ちしております。
JENNIE by Menon スタッフ一同
お話も面白くすごく時間が早く感じました!
仕上がりと満足です
レイヤーカット周りからも好評でした!
またお願いします
みなみ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのような大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お話も楽しく、僕もあっという間の時間でした。
仕上がりにもご満足いただけて、周りからも好評とのことで本当に嬉しいです。
今回は初めてのレイヤーカットとの事でしたのでご自宅でのスタイリングも楽しんでください!
またみなみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
梅雨前にサラサラにできてよかったです。
ヘアケアも頑張ってみます
次回もお願いします
こころ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
梅雨前にサラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご自宅でのヘアケアもぜひ楽しみながら続けてみてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にありがとうございました。
オススメのカラーを教えてくださり、流行り?のカラーにしてもらえました
髪の色も凄く可愛くて満足しています!
髪のケアも大事だと教えてくれたので、ドライヤーからまず頑張ってみます!
またよろしくお願い致します
サクちゃん様
先日はご来店頂きまして有難う御座います!
嬉しい口コミいただきまして誠ににありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした
カラーの色落ちまで楽しんでくださいね!
スタイリストkNana
長年悩んでいたうなり髪が今回の縮毛矯正でサラサラになり自然な仕上がりに感動しています!
カットも私の髪質に合わせてレイヤーを入れてくださり朝のスタイリングが格段に楽になりました。
担当の方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
またよろしくお願い致します。
momo様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて僕も嬉しく思います♪
レイヤーカットもすごく似合ってました!
朝のスタイリングに慣れてきたら、レイヤーをもっと沢山入れてもいいかもです(^ ^)
今後もmomo様にあったメニューやヘアスタイルをご提案させていただきます♪
これからも美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
とても優しく対応してくださいました!
初めての縮毛矯正&人見知りで緊張して全然話せなかったのですが、次にする工程などを説明して声掛けしてくださいました。
前髪ももう少し切るかどうかこまめに確認してくださって、ホームケアも難しいことの前にドライヤーとかからゆっくり頑張る感じで伝えてくださって安心しました。
忙しさにかまけて髪のケアをおこたっていたのですが、本当に綺麗にまとまるようになりました!
具体的なことを言わず画像をお見せしただけだったのですが、思っていたような綺麗なボブになりました。
またお世話になります。
ありがとうごさいました!
勇気をだして美容室変えてみてよかったです。
ゆき様、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆき喜んでいただける姿を見れて、僕も嬉しいです!
今後もゆき様にあったメニューやヘアスタイルをご提案させていただきます♪
これからも美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
ホームケアも大変だと思いますが、髪の毛を綺麗にする為に一緒に頑張っていきましょう!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
今までで一番綺麗になりました!
毎年この時期に縮毛矯正をしてもらうのですがいつもよりツヤがあって、手触りも良く職場の人たちにも褒められました!職場の人にも勧めておきました!!笑
rion様
先日はご来店頂きまして有難う御座います!
嬉しい口コミありがとうございます。
とても艶々でサラサラになってとてもお似合いでした
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト kNana
今回もありがとうございました。接客面や技術面でもとても丁寧にしてもらえました。広がりやすくパサパサしているのが悩みで相談したところ水素縮毛矯正を提案してもらいお願いしました。悩みも改善されて仕上がりもサラサラツヤツヤになって満足です。担当してくださった方も知識が豊富でたくさん教えてくださいました。他のスタッフさんも丁寧で親切でした。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ナナ様、先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お悩みだった「髪の広がりやパサつき」が改善されたとのことで、水素縮毛矯正をご提案させていただいたことがお役に立てて本当に良かったです!
水素縮毛矯正は、髪の内部からしっかり補修しながらクセを伸ばすことで、自然なツヤと柔らかさを引き出すメニューで、ナナ様の髪質にもとても合っていらっしゃいました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきたいと考えております!
また、私をはじめ、他のスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
技術面はもちろん、知識や接客においても常にご満足いただけるよう努めておりますので、このようなお言葉は今後の励みになります!
髪の状態やスタイリングなどで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
自分に合った髪型にしてくださり、非常に満足です!
居心地も良く、素晴らしかったです!
【メンズ限定】トレンドカット+5分スパ ¥4500
やまむら様
先日はご来店頂きまして有難う御座います。
とても嬉しい口コミいただきまして有難うございます!
髪型すっきりしてお似合いでした!
是非次回もお待ちしております
スタイリスト kNana
癖がでてきたのが気になったので予約しました。
仕上がりも満足ですし、接客や技術も皆さん丁寧でとても良かったです。
次回はカラーでお世話になりたいと思います。
2回目限定★似合せ小顔カット+美髪補正縮毛矯正+髪質補正トリートメント
あんり様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
僕は特にカウンセリングにこだわりお客様のご要望をお聞きするよう心掛けておりますのでこのような接客面に対する口コミを頂き本当に嬉しいです!
スタイリング方法も今回お伝えさせて頂いた方法ですと比較的再現しやすいと思いますのでぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!
また次回カラーでのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
朝が凄く楽になりました~!
雨の日ありがたいです!!また行きます!!
hkr様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
「朝がすごく楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
高濃度水素縮毛矯正は、髪へのダメージを最小限に抑えながら、しなやかでまとまりやすい仕上がりになるのが特徴ですので、朝のスタイリングが楽になるというお声は多くのお客様にもご実感いただいております!
また、雨の日でも快適に過ごしていただけたとのことで、施術の効果をしっかり実感していただけたことにとても安心しております!
湿気による広がりやうねりも抑えられるため、これからの梅雨時期や雨の日には特におすすめのメニューです!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
次回も更に満足してもらえるように励んで参りますので、
hkr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 門田 快斗
丁寧なカットと、手際良さがありました。
次回も、予約しようと思います。
《オープン記念》メンズカット+クイックスパ 土日祝限定4500円
スガオ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
髪型もすっきりとさせていただいてとてもお似合いでした
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
kNana
ジェニーバイメノン(JENNIE by Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー