ホットペーパーを見て初めて来店しました。初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、指名で行かせてもらったのですが、とても優しく親切に、しっかり話を聞いて下さり、説明も丁寧にして頂けました。他のスタッフさんも、とても親切で、アイロンも時間をかけ、とにかく丁寧で感動しました。カットもこちらの要望に応えて下さり、思い通りのヘヤースタイルになりました。何より、水素は初めてだったのですが、髪がサラサラ、つやつやになり、手触りも良く綺麗になり、すごい嬉しかったです。今まであてた縮毛矯正の中でも、だんとつ1番でした。周りからも、すっごいサラサラツヤツヤになったなぁ!と言われ、嬉しかったです。ありがとうございました!
【極上美髪へ】カット+高濃度水素ストレート+髪質改善トリートメント
JENNIE by Menon【ジェニーバイメノン】からの返信コメント
ゆーちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!
高濃度水素縮毛矯正も実感頂けて嬉しいです♪
縮毛矯正の周期も3ヶ月~4ヶ月がオススメです!
これからも最高に可愛くしますので、一緒に美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたスタイルを提案することを大切にしていますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。何か気になることや新たなスタイルのご希望がございましたら、相談ください!
れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
定期的に縮毛矯正をしているのですが今までで一番綺麗です。水素の縮毛矯正をしてもらったからなのかいつもより艶々で手触りがすごくいいです。水素カラーもあるみたいなので次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
美容室にいくのが久しぶりだったのでとても緊張しましたが丁寧に話を聞いてくださり安心できました。カットも15センチほど切ってもらいスッキリして気分があがります。
(当店一番人気メニュー)カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント
久々にカットトリートメントをして貰いました!
重たかった髪がスッキリまとまって蘇りました。
仕上がりも大満足!!
《魅力を引き出す》小顔似合わせカット+ミルボントリートメント 5000円
久しぶりの美容院とてもリラックスできました!
バッサリ切って貰いショートになってイメチェンも出来てよかったです。初めての水素カラーもすごく髪の毛がツルツルになり生き返りました!またお願いします。
年齢とともに髪の毛のパサつきが気になり出したので今回水素カラーをしてもらうことになりました。パサつきで広がっていた髪の毛が綺麗にまとまり感動しております。
イメージ通りになって嬉しいです!
ツヤも出て、まとまりも良くなりました。
夜も朝も手入れが簡単になりました。
また宜しくお願い致します!
rino様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ツヤやまとまり、お手入れのしやすさも実感していただけて良かったです。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いができればと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリストknana
今回で4回目の来店になります。
カットは私の希望を丁寧に聞いてくださり重たく見えないけど扱いやすいスタイルにしてもらえて大満足です。
職場でも髪の毛キレイになったねと褒められました!
カット、カラー、縮毛矯正
カラーなのに全くダメージを感じず、むしろ髪が柔らかくなったような手触りになりました!
色味もナチュラルでツヤがしっかりでて
とても満足しています!
カット、カラー、エクステ
2回目の来店です。
施術前に髪の状態を丁寧にチェックしてくださり悩みもたくさん聞いてもらえました。
水素の縮毛矯正は他の縮毛矯正と比べてダメージが少なくむしろ施術後のほうが髪がしっとりツヤツヤになります。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
サクちゃん様、この度は当店に2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術前のカウンセリングでは髪のお悩みをしっかりと伺うことで、お客様にとって最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです!
今回の水素縮毛矯正は、従来の縮毛矯正に比べて髪への負担を大幅に軽減できるのが特徴で、しっとりツヤツヤの仕上がりをご実感いただけたようで安心いたしました!
今後もより美しい髪を維持できるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね!
今後も更に満足してもらえるように励んで参りますので、
サクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
カットは前回同様、扱いやすいように丁寧に整えていただいて朝のスタイリングが本当に楽になりました。
水素カラーは今回もツヤ感がしっかりと出て手触りが滑らかに。カラー後とは思えないくらい髪が潤っていてダメージが気になる方には凄いおすすめです!
2回目限定 小顔似合せカット+透明感カラー+髪質補正トリートメント
水素ストレートがとても気になり初めて伺いました。
今まで綺麗に当たらないことがあったのですが、今回初めてこんなにサラツヤで髪に水分が入ってる気がします!
担当の方も丁寧に対応してくれて、アシストしてくれた方も細かく声をかけてくれて安心感がありました!
水素を続けて綺麗な髪を保てるように頑張ります!
次回の仕上がりも楽しみにしてます!
しおん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
水素ストレートの仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
髪にしっかりと水分が入り、サラツヤな質感を感じていただけたこと、担当・アシスタントともに励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、さらに美しい髪を保てるよう丁寧にご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
満足です!!
定期的にストレート当ててる髪ですが
水素のおかげかしてとても綺麗に保ててます!
有難う御座いました!
しずか様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
定期的にストレートをされている中で、水素の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
髪の内側から潤いとツヤを保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
knana
年齢とともに髪のうねりやパサつきが気になってきて前回おすすめして頂いた水素ケアを初めてお願いしました。
同時にカラーもお願いしましたが水素なしの時に比べてダメージが少なくツヤ感のある綺麗な色に仕上がって大満足です。
もっと早く水素をしておけば良かったと思いました。
2回目限定★似合せ小顔カット+美髪補正縮毛矯正+髪質補正トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シノブブブ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
水素の縮毛矯正、体感頂き誠にありがとう御座います♪
仕上がりも手触りから何まで凄く綺麗になってよかったです!
縮毛矯正はこれからも、癖を伸ばすだけじゃなく髪の毛を綺麗にしたい!や髪の毛の手触りをよくしたい時にもオススメです♪
夏は紫外線が強いので、紫外線のケアもお忘れのないようにしてあげてくださいね(^-^)
これからも最高に可愛く、綺麗にしますので、一緒に美容で楽しいライフスタイルにしていきましょう!
シノブブブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
最近トスティア?が流行っているのを見て予約しました。まるで別人の人みたいにしっとりし、格段に髪質が良くなりました。柔らかくサラサラでまたしたいです。
注目度NO.1【驚きの艶髪】カット+トステア質感再整カラー+4stepTR
イメージ通りになってとても嬉しいです!スタイリストさんも親身に聞いて下さりありがたかったです!
また来させていただきます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆうき様、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき感謝しております!
また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
「イメージ通りになってとても嬉しい」とのお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるように、毎回丁寧にカウンセリングをさせていただいておりますので、その結果が仕上がりにしっかり反映できたことが何より嬉しいです!
今後も親身に寄り添いながら、お客様にとって居心地の良い時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
今後のスタイルチェンジや髪のお悩みなども、ぜひお気軽にご相談ください!
次回も更に満足してもらえるように励んで参りますので、
ゆうき様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
2回目で行かさせて頂いたのですがとても今回も仕上がりに満足しております!
矯正は時短になるので辞めれません!
有難うございました!
アイコ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
2回目の水素の縮毛矯正、誠にありがとう御座います♪
仕上がりも手触りから何まで凄く綺麗になったと思います!
アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
とても満足です!!
スタッフさんの雰囲気も良かったです!
また行きます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
JENNIE by Menon 門田快斗
ドライヤーも楽になり朝のセットも時短になってとても嬉しいです!
定期的に通いたいです!またお願い致します。
《人気メニュー》水素縮毛矯正+補修トリートメント¥14500
縮毛矯正、トリートメント
アサミ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ドライヤーや朝のセットが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 門田快斗
サラサラになって艶々になりました!
カラーの色持ちも良くなった気がするので次回カラーする時も水素のメニューで予約しようと思います。
有難うございました!
みーちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
水素カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、サラサラと艶やかな質感を実感していただけたこと、大変うれしく思います!
さらに、カラーの色持ちも良くなったと感じていただけたことは、髪の内部から整える水素の効果がしっかり出ている証拠です!
初めてのご来店で髪の変化を感じていただき、「次回も水素のメニューで予約しようと思います」とのお言葉をいただけたことは、とても励みになります!
これからもお客様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回も更に満足してもらえるように努めて参りますので、
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
カットは毛先のダメージをしっかり整えてもらいながら扱いやすい長さと形にしてくれて感動です!
水素縮毛矯正のおかげで髪のうねりがしっかり伸びてしかもツヤ感がすごいです!
毎朝のスタイリングが楽になって時間にも気持ちにも余裕が生まれ本当にやって良かったと思っています。
かまど様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
水素の縮毛矯正後体感頂き誠にありがとう御座います♪
仕上がりも手触りから何まで凄く綺麗になったと思います!
かまど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
今回で3回目の来店でした!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって自分の理想の髪色にどんどん近づいているのが嬉しいです!
水素カラーはダメージも少なくてカラー後の手触りがサラサラなのが本当にお気に入りです。
色持ちもいいし友達にも髪キレイだねと褒められるようになりました!
カット、カラー、エクステ
かすみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、このような素敵な口コミまでありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、いつもご利用いただき本当に嬉しく思います!
毎回丁寧にカウンセリングを行う中で、お客様の理想とされる髪色に少しずつ近づけていることを一緒に実感できているのは、とても嬉しいです!
水素カラーの手触りやダメージの少なさ、色持ちの良さなどを実感いただけているのも、しっかり髪の状態を見ながら施術をさせていただいているからこそだと感じています!
仕上がりの美しさが周囲の方にも褒められるほどだったというお言葉は、私にとって何よりの励みになります!
これからも理想の髪色と美しい髪質を保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ今後も楽しみにご来店ください。
また次回も、かすみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
水素カラーができるところを探して家の近くに見つけたので行ってみました。
水素の説明をここまで詳しくしてもらったことなかったので分かりやすかて安心しました。
仕上がりも夏らしくしてくれてサラツヤになりました。
乾燥しがちな私の髪も綺麗になって嬉しいです。
スタッフさん達も丁寧にしてくれました。
また、利用したいと思いました。
konb様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
水素カラーで当店を選んで頂き本当に嬉しく思います♪
水素カラーは続けていけば行くほど髪の毛に水分を補ってくれる物なので、これからもカラーをされる際は、水素カラーでカラーをしてあげると髪の毛が凄くサラサラになります♪
夏は紫外線のダメージもあるので、紫外線対策もお忘れの無いように行なってください!
konb様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
就活が終わって髪を綺麗に整えたくて初めて水素縮毛矯正を受けてみました!
もともとクセ毛で梅雨時期になると広がってどうしようもなかったんですが水素のおかげでダメージも少なく仕上がりが本当にサラサラで感動しました!
カウンセリングも丁寧で自分の髪の毛の状態やケア方法までしっかり説明してもらえて安心でした。
カリン様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
水素の縮毛矯正後体感頂き誠にありがとう御座います♪
仕上がりも手触りから何まで凄く綺麗になったと思います!
カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
カラーはダメージが気になっていつも躊躇していたのですが水素カラーは髪の毛に優しいと聞いて初挑戦しました。
結果仕上がりはツヤ感が凄く同僚にも髪綺麗になったねと言われました!
また次回も水素カラーでお願いします!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての水素カラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪に優しい処方でツヤ感もしっかり出るので、これからも続けていただくことで、さらに手触りやまとまり感の変化を実感していただけると思います。
また同僚の方に褒められたとのお話、私たちもとても嬉しく思います!
髪の状態に合わせて、よりツヤツヤに仕上がるようご提案させていただきますね。
knana
今回の仕上がりも大満足です!
水素カラーを続けているのですが、やる度に髪が綺麗になっていく感じがします!乾燥しやすい髪でしたがまとまりもよくサラサラになってくれます!
周りの方にもオススメしています!
担当してくれるかたも丁寧で悩みなど相談しやすくありがたいです!
駐車場があるのも行きやすいポイントです!
今後もお願いします!
カット、カラー、エクステ
かなこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
水素カラーを継続してくださっているので、回を重ねるごとに髪のまとまりや手触りの変化をご実感いただけていること、本当に嬉しく思います!
乾燥しやすい髪質がお悩みとのことですので、サラツヤになり扱いやすくなってきているとお聞きでき本当によかったです!
また、大切なご友人や周囲の方々にもおすすめいただいているとのこと本当にありがとうございます!
相談しやすいとのご感想をいただき、安心して施術をお任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです!
駐車場の利便性にもご満足いただけているようで良かったです!
今後もさらに満足してもらえるように、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります!
かなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
カラーの発色がとてもキレイで何よりも手触りが今までと
全然違って感動しています。
髪のパサつきや広がりが気になっていたのですが
水素の力なのか内側から潤ってる感じがしてしっとり
まとまるようになりました。
施術中も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
またお願い致します。
《人気No.1》似合わせカット+超高濃度水素カラー+髪質改善TR
ゆうこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーの発色や手触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。水素の力で内側から潤いを感じていただけたこと、髪のパサつきや広がりが落ち着いたことなど、髪質の変化をご実感いただけたこと本当に嬉しいです!
施術中のご説明についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
これからも季節や髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 柳原 大輝
髪のダメージが気になっていたんですが水素カラーは髪に優しいと聞いて選んでみました。
カットも凄く丁寧で髪質や顔の形に合わせて提案してくれて仕上がり大満足です!
カラー中もしみる事がなく匂いもキツくなくてリラックス出来ました。
らん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
水素カラーの効果や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
カットも気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態や骨格に合わせたスタイル提案をこれからも大切にしていきます!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 門田
くせ毛がずっとコンプレックスで朝のスタイリングに時間がかかるのが悩みでしたが今回は初めて水素縮毛矯正を体験して仕上がりに感動しました!
パサついて広がっていた髪の毛がしっとりまとまり朝のスタイリングが凄く楽になりました。
定期的にメンテナンスしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
髪のうねりやダメージに悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
aiko様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
定期的にご来店したいと感じて頂けて本当に嬉しく思います!
是非、大事なご家族やご友人様などで、髪の毛のクセや広がりが気になってるお客様がいらっしゃれば、ご紹介頂けますと幸いです♪
これからも髪の毛を綺麗にする時は、水素の縮毛矯正をやってみてください!
aiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JENNIE by Menon 塚 優貴
今回もすごく綺麗にして頂きました。毎回丁寧にしてもらい気に入っています。
また次回もお願い致します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みちみち様、この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
JENNIE by Menon 門田
ジェニーバイメノン(JENNIE by Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー