丁寧な説明、対応でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【Aコース 】cocoR髪質改善TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
My Favorite Beauty cocoR【ココアール】からの返信コメント
この度はご紹介によるご来店、
誠にありがとうございました!
お忙しいなか、口コミも嬉しいです!
こちらこそ色々、髪のお話しができ
素敵な時間を過ごすことができました!
いつでもご相談くださいね!
マメ様のまたのご来店、
今日も安定に大満足です!!^^
これでいい気分で年が越せます!
マツエク4week以内のご来店/50分付け放題
ひい様
いつも、cocoR eyeをご利用頂きありがとうございます!
今年もまつ毛お任せ下さい!
可愛いくしますね(^^)
また、ひい様のご来店楽しみにしております♪
可愛い髪型にしていただきました♪
また行きます。ありがとうございました!
三度目の来店になります
いつも、丁寧な接客と楽しい会話に元気をもらっています
カットも私のふわっとした説明で、希望する髪型にして頂きありがとうございます
月1回の自分へのご褒美ヘッドスパに癒されて、仕事も頑張れそうです
次回もよろしくお願いします
この度もご来店、
そして素敵な口コミもありがとうございました!
こちらこそ、お任せいただきありがとうございます!
今は伸ばしていく!という目標のなか
短めのスタイルの時とはまた
違ったお悩みがでてきやすいですので、
きれいに楽しく伸ばしていきましょう!
ココアールのヘッドスパをご褒美にしていただき
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
yukimama様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが親切でお話ししやすかったです。仕上がりも今までの人生の中で1番満足のいくものになりました。ギシギシで傷みまくっていた髪が、とぅるとぅるの髪へと生まれ変わってすごく嬉しいです。家から1時間ほどですが、それでも通いたいと思えるサロンさんです!またよろしくお願いします¥(^^)/
☆祝☆オープン記念!!平日限定ご新規様10%オフ♪
この度は1か月前よりのご予約いただき、
そして遠方よりご来店いただき
誠にありがとうございました!
運転で疲れてらっしゃったかと思いますが
素敵な笑顔に元気をいただきました♪
カラーも落ち着いた雰囲気となり
さらにお肌の透明感も一段と増してお似合いでした!
髪質改善トリートメントは、
ココアールで最も満足度の高いメニューの一つですが
ひろ様のブリーチ履歴もある髪には
髪の強度も潤いも高まるので
よりお手入れもしやすくなったかと思います!
毎回、1番満足度していただけるように
技術や接客を精進して参りますので
またぜひ遊びにいらしてくださいね!
初めて利用させていただきました!
話しやすく、相談しやすい雰囲気で
丁寧にカウンセリングしていただいて
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
☆祝☆オープン記念!!平日限定ご新規様10%オフ♪
お店の雰囲気も良く 丁寧に相談にものっていただけます。 ヘッドスパも本当に気持ちよく 癒されます。
毎回希望通りの仕上がりで 嬉しいです。ありがとうございます。
【Cコース】ヘッドスパ+カット+頭皮ケアオキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
カット、カラー、ヘッドスパ
話しやすく、相談しやすい雰囲気でいつも癒やされています。仕上がりも希望通りでバッチリです。
マツエク8week以内のご来店/50分付け放題
パンダ様
素敵な口コミも頂き、またエクステを丁寧に扱って頂き大変嬉しか思います♪
安心してゆっくり過ごして頂けるように、個室の雰囲気も落ち着いた空間にしております(^^)
デザイン等、気になることがありましたらいつでもお伝え下さい!
パンダ様のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気でリラックスでき、居心地が良かったです。
カウンセリングの際、髪の悩みや要望を聞いて丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
ヘッドスパはとても気持ちがよく、髪の毛がサラサラになりました。
ありがとうございました^^
この度は天候も悪いなか
遠くから足を運んでいただき
誠にありがとうございました!
潤いのある頭皮、髪の毛で
仕上がりもツヤツヤでしたね♪
ヘッドスパも喜んでいただけて
とても嬉しく思います!!
その時の凝りをほぐし、心身ともに
リラックスできるよう今後も
腕を磨いて参りますので
またぜひいらしてくださいね!
色々お忙しくなるかと思いますので
どうかご自愛くださいね。
けい様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております!
初めての来店でカットとヘッドスパをお願いしました
お店の雰囲気、とても良かったのです
ただ、席の間隔のせいか、声の大きさのせいかは分かりませんが、近くのお客さんの会話が全て聞こえてきて、ちょっと気になりました
ヘッドスパ、気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました
担当の方も気さくな方で、会話も楽しかったですし、カットも丁寧にしていただいて満足です
またお願いしたいなーと思います
この度は数多くある美容室のなかから
ココアールを選んでいただきありがとうございました!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフでしっかり共有し改善に努めて参ります。
また2階に完全個室もあり、
そちらへのご案内も可能となっております!
今回はヘッドスパでコリもほぐしながら
目も温めるとほっこり気持ちよくなりますよね!
カットも満足いただけてとても嬉しく思います。
ゆらーの様に次回もさらに満足いただけるように
精進して参りますので、またのご来店
心よりお待ちしております。
今回も私の曖昧なカラー希望にもかかわらずズバリのカラーにしていただき、本当にいつもながら感動しております!
また子供達もお世話になり、スタッフの方々にいつも優しく見守っていただきありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
【Bコース】バーデンス限定TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
初めて利用しましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございます。
シャンプーとカットを丁寧にして頂き、とても満足しております。
次回はカラーもしてみたいです!!
この度はご紹介によるご来店、
誠にありがとうございました。
口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです!
この度はロングさんから
すっきりと見えるボブにチェンジさせて
いただきましたが、ご満足いただけて
心から嬉しく思います!!
またぜひカラーでもお待ちしておりますので
いつでも気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を今から楽しみにしております!
カットもカラーもとても丁寧で、思い通りの仕上がりに大満足です!
かなり傷んでた表面をとても丁寧に切っていただき、髪の毛も生き返りましたw
カラーも頭皮がヒリヒリすることなく、とてもいい感じです。
いつも、丁寧な対応、ありがとうございます、
【Cコース】N.サロンTR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
何年振りかに美容室でカラーもトリートメントもしましたが、こんなにいいとは正直、思いませんでした。
髪質改善のトリートメントがホントに良くて、髪がギッシギシだったのに美容室に行った帰りは嬉しくてずっと髪を触ってました。
旦那さんにも見て!と見せびらかしましたww
今までカットだけでいいやと他の所に行ってましたが、これからはこちらで髪質改善とカラーをして貰いに行こうと思います。これからもよろしくお願いします。
☆祝☆オープン記念!!平日限定ご新規様10%オフ♪
お世話になります。駐車場を教えていただいたのに気付かず、すみません、次回は利用してみたいと思います♪
カットもカラーも気に入ってます。今回、違う色にしていただいて良かったです。
いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます、
施術は言うことありません!
毎回ですが、伝わりにくい要望を汲み取って頂き、ありがとうございますの気持ちでいっぱいです。
施術中のお喋りも楽しかったです。
暴れ放題の癖毛をポジティブな言葉で褒めてもらえたのは生まれて初めてでした!
たなか様、いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!
ココアールにご来店いただければ
スタイリストがお悩みや要望、
お手入れがしやすいよう
たなか様に寄り添って参りますので
今後も安心してご来店くださいね♪
お忙しいなか、口コミもいただけて
スタッフ一同心から嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
オープンしてから、親子で数回お世話になっています。
カット、カラー、縮毛矯正etc...
年頃の髪の悩みにも共感して下さり、&的確なアドバイスもいただけるおかげで、前向きな気持ちになれます。
何より毎回楽しく、ツヤツヤで帰れるのが嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
sato様
オープンよりご愛顧いただき
誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて
スタッフ一同とても嬉しいです♪
こちらこそsato様の優しい笑顔に
元気をいだいております!
季節や年齢とともに頭皮や髪も変化していきますが
これからも前向きに明るくいられるように
私たちも技術を磨き、末永く寄り添えるよう
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、希望もしっかり聞いてもらえて、素敵に仕上げていただきました。施術するお部屋も明るい空間でゆったり過ごせました。ありがとうございました。
ゆい様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミも頂き嬉しいです!
マツエク大変にあっておりましたね(^^)
また、様々な長さやカールの種類のエクステをご用意しておりますのでご希望がありましたらぜひお伝え下さい!
ゆい様のご来店、心よりお待ちしております♪
穏やかな雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。
相談には的確なアドバイスをいただきましたし、施術も丁寧でした。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
また行かせていただきます!
4週間以上経ってもマツエクが残っていて持ちが良くてとても嬉しいです!!
マツエク8week以内のご来店/50分付け放題
なめこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
持ちが良く、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
マツパも良いけど、マツエクもいいですよね!
成人式に向けて、バッチリ施術させて頂きますね♪
なめこ様のご来店、心より楽しみにしております(^^)
髪質に凄く悩んで、どうにか綺麗にならないかな…と思い、2回目の来店でしたが、自分の髪とは思わないほど綺麗になり感激しました!
他の口コミにもあるよう、何度も触ってしまいます!笑
シャンプートリートメントも購入したので、ヘアケア頑張ります!
また次もお願いします^^
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。前髪のストレートもお願いしましたが、毎日のセットが楽になり大満足でした!
☆祝☆オープン記念!!平日限定ご新規様10%オフ♪
柔らかい雰囲気のお店で、カウンセリングもこちらの話をしっかりと聞いて、アドバイスも頂き助かりました。
シャンプーも丁寧で、頭がスッキリしました。
人見知りもあり美容室に行くのに腰が重く、気が進まない事が多いのですが、気兼ねなくまたお伺いしたいと思える素敵な雰囲気のお店でした。
この度は数多くある美容室のなかから
cocoRを選んでいただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか素敵な口コミも嬉しいです!
シャンプーすると頭もスッキリしますよね♪
お店の雰囲気も褒めていただけたことが
さらに嬉しく、今後もゆっくり過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります!
サボ様のよいタイミングに、気兼ねなく
ご予約くださいね♪
いつでもサボ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、親切丁寧でした。
またお願いしたいと思います!!!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、久しぶりにいつもと違う美容院へ行きましたが、長らく男性美容師さんに担当をしていただいていたためかシャンプーが優しく物足りなさを感じました。
仕上がりはパーマ部が左右で違う感じになり、初めてパーマをしたこともあり私には毎日のセットのハードルが上がってしまいました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回は4週間ギリギリの来店でした。4週間が経つというのに、まだしっかりまつ毛は残っていました!!再びたっぷり付けてもらって最高です!^^ 必須すぎるので年末も早めに予約しました!
マツエク4week以内のご来店/50分付け放題
ひい様
いつも、cocoR eyeをご利用頂きありがとうございます♪
マツエクの状態が綺麗に残っていたので、安心しました(^^)
いつも丁寧に扱って頂き嬉しいです!
年末もしっかり施術させて頂きますね(^^)
ひい様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪
シャンプーもカットもとても丁寧で、しっかりしていただき満足度が高かったです。セットの仕方やトリートメントの仕方も教えていただき、ありがたかったです。
☆祝☆オープン記念!!平日限定ご新規様10%オフ♪
2回目の利用でした。悪天候の中切りたいなあと思いたって直前予約しましたが、前回と同じく気持ちの良い対応でした。シャンプーも気持ちよく、その後の施術で、ウトウト寝落ちを何度もしてしまいました(汗)安心してお任せできるのです。メガネがないと何も見えないですが、段差も気を使ってもらえます。カラーの待ち時間のお菓子が、色々あり、楽しみのひとつです。また、よろしくお願いします。年末年始はごゆっくりされてくださいね(^^)
この度は悪天候、そしてとても寒いなか
ご来店ありがとうございました!
またかおちん様にお会いでき、
スタッフ一同とても嬉しかったです!!
今回は冬の乾燥対策で
cocoRオリジナル髪質改善トリートメントも
させていただきましたが、
とても潤い溢れる髪になりましたね!
何より、安心して過ごしていただけることが
一番嬉しく思います!
前回初めてお会いした時、髪の広がりなど
色々と悩まれていたことが
今回お会いした際は改善されていたので
すごくホッといたしました。
一つひとつ丁寧に今後も技術、接客を
心がけてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
かおちん様も、素敵な年末年始を
お過ごしくださいね♪
また来年お会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングでは、髪の悩み、要望をよく聞いていただき、とても丁寧にアドバイスしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。クセが強かったのですが、縮毛矯正でサラサラになって、毎日のお手入れがとても楽になりました。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
友人にもおすすめしたい美容院です。
R様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミ、評価も大変嬉しく思います!
【友人におすすめしたい美容室】のメッセージに
スタッフ一同、とても心が温かくなりました♪
長年クセに悩まれていると伺いましたが、
この度は任せていただきありがとうございました!
ナチュラルなストレートもお似合いでした!
縮毛矯正も一言では言い表せないくらい、
薬剤・技術が大変重要となってまいります。
R様にとって最適な酸性ストレートの薬剤調合、
ナチュラルに仕上がるような
アイロン技術で対応させていただきましたが、
R様の髪へのお手入れ時間が楽になったと伺えて
心から嬉しいです♪
シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
次回はヘッドスパで頭皮をほぐし、癒しの時間を
過ごしていただけると嬉しいです♪
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
前回の頭皮マッサージが大変良く、今回もお願いしました
リタッチも綺麗にして頂きありがとうございます
カラー、ヘッドスパ
この度もご来店、ありがとうございました。
口コミもいただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパをすると頭皮もほぐれ癒されますよね。
定期的なケアで、頭皮の硬さもほぐれ
お顔のリフトアップ効果も期待できますし
冷えてしまいがちな頭皮も温めて血行促進していきましょう!
早速、次回のご予約もありがとうございます♪
次回は素敵な年明けができるようカラーはもちろん
1年の疲れも飛んでいくようなヘッドスパを!!
と今から気合い入れておりますので
当日は気をつけてお越しくださいね!
一段と寒くなりますので、ご自愛くださいね。
ココアール(cocoR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー