初めて伺うサロンでしたが、心地よい雰囲気の中で、あっという間に(感じるほどに手早く)仕上げてくださいました。翌朝のドライヤー後の髪が柔らかくふんわりしていて、カシミヤトリートメントというのが合っているんだと思いうれしかったです。美容室で髪を引っ張られたりするのがとても苦手なのですが、そういうこともなくて安心しました。そしてインテリアが素敵です(「インテリアが可愛い少人数の美容室」でこちらを見つけることができました☆) 歩いても行けちゃいますし~またお世話になりたいので、よろしくお願いします。
デザインカット+カシミヤクイックトリートメント
この度はTapisVolantにご来店頂き誠に有難うございます!
髪の調子はどうでしょうか?
何か気になる点や不具合などありましたら、すぐにご連絡下さいね!
TEL 05088881431
施術がとても丁寧に感じました。髪の状態をみて色んなアドバイス頂いたので実践したいと思います、ありがとうございました
カット+縮毛矯正+極上髪質改善6STEPヘアエステトリートメント
TEL 05088881431
ヘッドスパ、とても気持ち良く終わった後は頭も軽くなりスッキリしました。
髪もしっとりして良かったです。
【守屋指名限定クーポン】カット+極上快眠ヘッドスパ30分コース
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミ、大変嬉しいです^_^
ベットスパは頭皮も潤い、美髪になるのでおすすめです。
TEL 05088881431
ここに来れば間違いないです。
TEL 05088881431
いつも希望通りのカラー、カットをして頂きありがとうございます大満足です!次回も楽しみです!^_^
【お手頃クーポン】カット+カラー+カシミヤクイックトリートメント
TEL 05088881431
とても丁寧に施術していただいて、最近ダメージが酷いのを感じていたのですが久々に自分で髪が綺麗と思える状態になって良かったです。髪型やカラーもあまりこうしたいというものがなかったのですが分かりやすく説明と提案をしていただけたのでリラックスして施術を受けられました。
【最上級髪質改善コース】カット+カラー+極上髪質改善6STEPヘアエステTr
TEL 05088881431
カットとカラーをして頂きました。私の曖昧なイメージから、扱いやすい綺麗な色味にして頂き、有り難かったです。
個人的に、お店で使用しているヘアケア剤の香りが好きで、カラー剤も比較的匂いがきつくなく、いつも香りにも癒されます。ありがとうございました。
TEL 05088881431
おまかせで美容院に着いてからカラーも一緒に決めてもらいました。髪の毛の状態に合わせた色など提案してもらえて仕上がりも大満足です!
【☆人気No.1☆】カット+カラー+5STEPプレミアムカシミヤトリートメント
TEL 05088881431
いつも素敵にしてくださるので安心してお任せできます。
カラーの色味もセンスがあって、いつもいい感じにしてもらえるので嬉しいです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
TEL 05088881431
一対一で周りを気にせず、動画も見れてとても居心地が良かったです。
仕上がりもとても気に入ったので、これからも利用していきたいです。
TEL 05088881431
毎回、髪の毛をサラサラで綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
これからも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
TEL 05088881431
カラーとても気に入っています。朝のスタイリングも楽で助かりました。ありがとうございます。
TEL 05088881431
今日はありがとうございました。
スタイリストさんの対応も丁寧な施術でトリートメント効果でサラサラになり、カットも理想通りに髪を軽くして頂いて大満足で帰ります。その満足度が長続きします。
お店の雰囲気もスタイリストさんも居心地いい素敵な空間のあるサロンです。
またお願いしたいと思います。
TEL 05088881431
今回で2回目の来店です。
前回と同様、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
特にシャンプーが毎回丁寧で、シャンプー台も首に負担がかからず、今回も心地よく過ごせて、日頃の疲れがすっかり取れました。
髪はサラサラに仕上がり、カラーも「赤みを抑えてほしい」という希望通り、とてもきれいな色にしていただきました。
技術はもちろん、雰囲気や料金もとても良心的で、安心して通えるサロンだと思います。
またぜひお願いしたいです。
TEL 05088881431
いつも理想に応えて貰ってます!
とても楽しく雰囲気の良いお店です
TEL 05088881431
今回もカラーをしてもらいました。
白髪もしっかり染まってとても満足しています。
カラー+カシミヤクイックトリートメント
TEL 05088881431
髪質改善酸性ストレートとてもサラサラにまとまって大満足です。持ちも良いので助かります^^またお願いします。
カット+カラー+髪質改善酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
TEL 05088881431
今回初パーマをしていただきました。
お店の雰囲気がよく、とてもおしゃれな空間でした。
初めてだったため、どのようなスタイルにするか迷っていましたが、相談したところたくさんのアドバイスをしていただき、決めることができました。
仕上がりには大満足しています!
セット方法もご丁寧に教えていただき、とてもありがたく思っています。
次回もぜひお願いしたいです!!
カット+パーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
TEL 05088881431
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
どういうカットにするか悩んでいたのですが
アドバイスをもしてもらいサラサラの素敵な髪型になりましたー。
お店の雰囲気もよく癒された時間でした。
TEL 05088881431
落ち着いた音楽、香りでとてもリラックスできました。
施術中はタブレットでネットフリックスや雑誌を見ることができ、あっという間でした。
カット、縮毛矯正ともに大満足の仕上がりです。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
TEL 05088881431
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、とても心地の良い美容室です。
次回もお願いします。
TEL 05088881431
店内はそんなに広くありませんが、シャンプーブースに拘りを感じました。とても落ち着ける空間で、フルフラットのシャンプー台は目を閉じるとすぐに眠ってしまいそうな居心地の良さ。
伸びたショートボブをボブに切り揃えてもらったのですが、それだけで頭が軽くなってスッキリしました。色もちょうど良かったです。また伺いたいと思います。
TEL 05088881431
「前髪屋さんに行きたい」と言う娘の要望で、前髪をカットしてもらいに行きました。
子どもの扱いも上手く、私は離れて見ているだけでしたがとても可愛くしてもらい、娘も自分の前髪を見て「可愛い」と言っていました。
前回同様、他の場所が気になる娘にも優しく接してくれました。
TEL 05088881431
髪の悩みとしたいカラーをしっかり聞いてくださったり、施術中も楽しくお話しさせていただいたり、とても心地よい時間でした。
カラーもわがままをたくさん言ってしまいましたが、おかげさまで満足いく感じになり、とても嬉しいです。
そしてシャンプーがとてもとても気持ちよかったです。
ダブルカラー(ケアブリーチ)+カラー+クイックトリートメント
TEL 05088881431
とても、落ち着いた雰囲気でお洒落サロンです。周りを、キョロキョロしちゃいました。
多毛な髪ですが、施術も丁寧にしてくださり、サラ艶になり扱いやすくなりました。施術中もタブレットでNetflixを観せて頂いてあっという間に終わりました。
中々 気に入った美容室と巡り合わず、毎回違う所へ行ったり、行く事に躊躇してきましたが、お気に入りの美容室がやっと見つかりました。
次回からは、お世話になろうと思います。
カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
TEL 05088881431
いつもお世話になっているサロンさんです。
春以来の予約だったので、
カットカラーパーマすべて込みでお願いしました。
私のこだわりでいつも強めパーマをお願いしているのですが、今回はクリームを使ったパーマにしてくださいました。
いつもよりふんわりな仕上がりな気がします!
そしてカラーは赤みを抑えたいとお願いしたところ、
色味がいくつかある中、グリーンやブルーをおすすめいただきました。ナチュラルなイメージのグリーンに即決定!
また、カットもいつもと違い顔まわりがすっきり見える、
そして暑さにも耐えられる絶妙なアレンジにしてくださいました。
今回は私がかなりわがままを言ってしまいましたが、
希望以上の仕上がりで大満足です♪
また次回も引き続きお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました!!!
カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
TEL 05088881431
縮毛矯正をかけたく初めてですが伺いました。
カットも込みで2時間半で終わるのかな?と思ってましたが時間通りに終わり、あっという間に感じる程でした。
シャンプーやトリートメントもアロマに癒されてリラックス出来ました。
タブレットでネトフリやYouTube、雑誌もありサービスがとても充実してて最高な2時間半でした。
また縮毛矯正がかけたくなった際はぜひお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+3STEPカシミヤリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミ、大変嬉しいです^_^
毎日のセットが楽になっていただけたら嬉しいです。
TEL 05088881431
久しぶりにパーマをかけるので色々と相談にのってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
しばらくはパーマスタイルを楽しみたいと思います。
カット+パーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
TEL 05088881431
また予約していきます!
TEL 05088881431
タピ ヴォラン(Tapis Volant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー