3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロイド(Lloyd)  >

Lloyd 【ロイド】

ロイド

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目12-1AXIS大宮イースト3F
  • 当日予約OK☆JR大宮駅東口 徒歩6分 ◎髪質改善/ブリーチ/メンズカット

ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 20:30:56.0

直前の予約だったにもかかわらず、親切に対応していただきました。
    曖昧なオーダーに対しても髪質を踏まえた助言をいただき、好みの雰囲気に仕上げていただきました。
    また来店したいです。

【当日限定クーポン】カット+カラー+シルクトリートメント\6000(大宮)

ぽ様

お客様の雰囲気やお好きなスタイルを汲み取って仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

Lloyd stylist 高島凜

• こめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 12:53:15.0

半年振りの美容室。ボサボサ、パサパサの髪の毛が生き返りました。恒例のお喋りも、めちゃくちゃ楽しかったです。満足度の高い仕上がりと会話をありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

カット&カラー&コスメストレート&ディープレイヤー3stepTr(大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 18:29:59.0

時間ギリギリの予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございます。カラーの仕上がりも大満足です!

ブリーチダブルカラー(大宮)

[施術メニュー] カラー

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 22:12:09.0

親切・丁寧な対応で思い通りの髪型に仕上がりました!
    また機会があったら宜しくお願いします!

【ダメージ1/5】カット+カラー(イルミナ)+パーマ+3step Tr12800(大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 20:08:08.0

当日予約でしたが丁寧に接していただいて感謝しております。髪色も気に入ってますが何より髪のツヤツヤ具合が過去一で驚きました。担当の方も話しやすくて有難かったです。ありがとうございました。

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 22:05:30.0

久しぶりの来店でしたが、優しく丁寧な対応で施術中も楽しく過ごせました。
    店内もオシャレで素敵ですね。
    また、大宮に行く際に利用したいなと思います。
    本日は、ありがとうございました。

【Lloyd】カット\6500→\5200(大宮)

• あおいそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:25:08.0

履歴が多く、社会人になってからサロンも転々としていたので若干不安でしたが、カウンセリングから丁寧にやって頂き、結果満足でした!
    落ち着いた雰囲気で話もしやすく、過ごしやすかったです!タイミングが合えばまた行きたいなと思っているのでよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr 13300(大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:57:22.0

希望通りのかわいいカラーにしていただきました!
    持ちのいいカラーや今後のケアの仕方まで色々相談に乗ってくださり、ありがとうございます♪

カット&カラー&縮毛矯正&TOKIOトリートメント(大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• theboss212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:49:20.0

担当の方がとても丁寧な対応してくださり、仕上がりも大満足でした。また機会あればお願いしたいです。

theboss212様

お客様の髪質がとても良かったので縮毛矯正もバッチリ決まって良かったです^_^

朝の準備もとっても楽になると思うのでケアも頑張っていきましょう!^_^

Lloyd stylist 岡部祥真

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 13:47:56.0

カラーで迷っていましたが相談した結果可愛い色にしていただけました!
    フルブリーチ初でしたが痛みもなくきれな仕上がりで嬉しいです(^^)
    話しやすく仕事も丁寧なのでまたお願いしたいです。

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新3stepTr \15800→\12300(大宮)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りーこ様

初の全頭ブリーチということでとても勇気がいることだと思うのですが、思い切ってやってみて大正解でしたね!^_^

ダメージも最小限に抑えられたのでこれからもブリーチカラー楽しんでいきましょう!!

Lloyd stylist 岡部祥真

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:46:39.0

カウンセリングから施術、スタイリングまで全てがとても丁寧でした。仕上がりもよく、話もしやすく終始とても居心地が良かったです。
    またお伺いします!!

『外国人風の質感』カット+コスメパーマ+ウル艶Tr\13800→\7000(大宮)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

テツ様

仕上がり気に入っていただけで良かったです^_^

要望をしっかりと伝えてくださりありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

Lloyd stylist 岡部祥真

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:38:33.0

髪の毛ツヤツヤサラサラで嬉しいです!!

【Lloyd】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14800→\11840(大宮)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:07:33.0

アシスタントの頃から通わせていただいて、もう3年になります。いつも真剣に話を聞いてくださって、一つひとつの施術も丁寧で、確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。フランクで話しやすい雰囲気なのも居心地が良く、仕上がりは毎回ベストな髪色にしていただけるので大満足です!初めての方でも安心してお願いできる美容師さんだと思います!

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:38:56.0

髪質改善トリートメントをはじめて試したのですが、箒みたいな毛先がツルツルに!私の髪質には合っていたみたいです。色もかわいく仕上げていただいてありがとうございました!

• 和美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 11:52:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    希望通りの仕上がりで毎日のスタイリング
    が楽になりました。
    親切な対応で今後についても提案をして
    もらい参考になりました。

【今話題の】髪質改善ストレート+カラー+最新3step Tr  15800→10300(大宮)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

和美様

スタイリングが楽になったとのことでとても嬉しいです!

毎日のケア大変ですが頑張りましょう!

Lloyd stylist 岡部祥真

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 18:58:36.0

素敵なカラーとカットに大満足です

ゆり様

ここから伸ばしていけるように頑張りましょう^_^

またカットカラーでお待ちしてます!

Lloydstylist岡部祥真

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 12:12:09.0

なりたい色、そのまんまにしてくださいました!
    施術中もたのしくお話して頂き、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます(大宮)

ちゃん様

ブリーチの施術、長時間お疲れ様でした!
    理想の色にできて気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リタッチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月になりますので
    根本が気になってきましたらまたいつでもお待ちしておりますね!

Lloyd stylist 高島凜

• さやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 14:06:02.0

予約していたメニューで行くと、まず髪の状態を見て下さって他のメニューを提案してくださいました。
    何も知識がない状態ではあったのですが、メリットデメリットを分かりやすく伝えてくれ最終的には満足のいくカラー・カット・トリートメントをしていただきました!
    そのおかげで誕生日に行った熱海旅行も楽しめました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

さや様

ブリーチ毛にストレートをかけてしまうとやはりダメージが気になってしまう恐れがあったのでトリートメントをおすすめさせていただきました^_^

お誕生日旅行楽しめたようでよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

Lloyd stylist 岡部祥真

• ほそしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:31:34.0

自分が指定したメニューと理想としてみせた写真のパーマのかけ方が違っていた際に丁寧に説明していただいて、かっこいい髪型にしていただけました!
    楽しくお話することもできたので、また今度通いたいなと思いました!
    アシスタントの方も頑張ってて凄いなと思いました!

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+カット+Tr 16800→9800(大宮)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ほそしょう様

パーマとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマが落ちてきたり毛量が多くなってきた際はまたいつでもお任せください!
    いつでもお待ちしておりますね!

Lloyd stylist 高島凜

• デコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:28:06.0

楽しくお話ししながらカットしてくれました!
    普段からイベントのヘアスタイルの相談にも乗ってくれて大満足です!

【学割U24】デザインカット&ブロー_2900(大宮)

デコ様

毛量の調整するだけでとても扱いやすくなります!

成人式に向けて伸ばしているとのことでしたので頑張っていきましょう!

Lloyd stylist 岡部祥真

• のさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 14:43:53.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りのカラーにしてもらうことができました。トリートメントもしてもらい、他の美容室でやってもらった時はその日は効果を感じてましたが、次の日にはいつものパサついた髪に戻って、せっかくお金出したのにってモヤモヤしてましたが、今回は1週間以上たってもサラサラで嬉しいです!ずっと美容室迷子でしたが、やっとリピしたいと思える美容師さんに出会うことができました!

【新・インカラミ】カラー+TOKIOトリートメント \18300→\11000(大宮)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

の様

カラー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    髪質改善系のトリートメントは一回でも効果を実感しやすいのですがやればやるだけ手触りや質感や手触りが良くなりますので二、三回の来店に一回してあげるのがオススメです!今後とも髪の毛のケアやわからないことなどなんでも聞いてください!
    またなご来店お待ちしております!

Lloyd stylist 高島凜

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:41:36.0

とても話しやすく接客いただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました(^^)
    仕上がりもとっても気に入っており、
    周りからも褒められました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こったん様

周りからの反応も良かったようでとても嬉しいです!^_^

カラーは2ヶ月周期がおすすめですのでまたのご来店お待ちしております!

Lloyd stylist 岡部祥真

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 01:11:37.0

現在の履歴的にストレートはかけられないとのことなので、カット+カラー+トリートメントのみに変更してもらいました。カラーは私の求めてた暗さで黒すぎない感じでした!毛先のがじがじがなくなっただけでかなり指通りも良く顔周りも直してもらえたのでよかったです!
    ただ、席と席の間隔が狭く他の人の会話が混ざり、最後の方で店内が空いてきた時以外正直あまり聞こえなかったです、、。
    次行く時は平日に行こうかなと思いました。

あすか様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    席の間隔が近く会話が混ざってしまう件について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 14:37:15.0

本日伺いました。
    入院中に前のお店の担当さんが辞めてしまいましたが、勇気を出して予約してよかったです!
    終始丁寧に施術して頂きました。
    思い通りの髪型にして頂きました!

『人気No1』カット+カラー(イルミナカラー)+シルクTr☆_7000 (大宮)

かおり様

勇気出してご予約してくださり気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

とても色が入りやすいのでいろんな色にも挑戦できると思います!

Lloyd stylist 岡部祥真

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 19:10:16.0

髪色も髪型も友達にたくさん褒めてうれしかったです^_^
    すごく楽しくてあっという間でした
    夜遅くまでありがとうございました!

ドラちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます^_^

周りからの反応も良かったようで嬉しいです!!!

リタッチの周期は1.5ヶ月~2ヶ月以内が理想ですのでまたお待ちしております!

Lloydstylist岡部祥真

• かなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:28:39.0

当日の急な予約でしたが髪の状態や希望にあった内容を
    提案してもらいました。
    対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    自宅でも思い通りになスタイリングができればいいな
    と思います。

【51%off☆限定クーポン♪】カット+透明感グロスカラー_6300 (大宮)

かなぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも読ませて頂きました!
    遠くにお住まいなのでなかなか難しいかもしれませんが
    また是非いらしてください!
    しっかりと担当させて頂きます!
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

Lloyd 山口

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:42:59.0

前髪が伸びてきたのでカットして頂きました。
    いつも丁寧な接客で、安心してお任せできます!

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪(大宮)

あんず様

前髪のカット、なかなかご自身でやるのは大変だと思いますのでこれからもぜひお任せください!^_^

この間はゆっくりお話しできなかったのでまた時間がある時にお待ちしています!

Lloydstylist岡部祥真

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:04:55.0

カラー・カットともに理想通りで大満足です!!
    気になることを相談しやすい雰囲気で、とても居心地の良い時間でした。
    またお願いします^ ^

まこ様

平日はいつも21時まで営業しておりますのでお仕事終わりにぜひお待ちしています!

また伸びてきた際にはカットカラーしましょう!

Lloyd stylist 岡部祥真

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:11:05.0

ヘアカラーやカットの内容ちゃんと決めてなかったのですが、すごく丁寧にヒアリングしてくれて、とても素敵な髪型にしてもらいました!
    髪質改善のストレートは半年ごとで大丈夫とアドバイスくださったので次はカラーとカットでまたお願いしたいなと思います!

きょん様

仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ストレートなどもまた半年後くらいにお任せください!
    カットカラーもいつでもお待ちしておりますね!
    なんでも髪の毛のお悩みご相談ください!

Lloyd stylist 高島凜

• MEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 00:30:57.0

接客も丁寧で要望に添った髪型にしていただけました
    日頃の髪の悩みも相談できて良かったです!

ME様

縮毛矯正やストレートなどもおすすめですので是非お任せ下さい!
    カラーなどもまたなんでもご相談ください!
    またなご来店お待ちしておりますね!

Lloyd stylist 高島凜

ロイド(Lloyd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー