今回もありがとうございました、短くなってスッキリしました!
カットのみなので少しですがお話もできて嬉しかったです(^^)♪
また次回も宜しくお願い致します。
★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます(大宮)
めぐ様
今回もご来店いただきありがとうございます!
気温と上がってきて髪の毛からスッキリできましたね!
次回もめぐ様の生活ライフに合わせたスタイルを提案させていただきます!
僕もいつも楽しくお話しさせていただいてます!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lloyd top stylist 金子廉
理想通りにしてもらって大満足です!
【18時以降メンズ限定】毎日簡単にキマるカット\2800(大宮)
高校生の息子のヘアカラーとカットを当日割引で6000円で予約して行かせたところ、15300円もチャージされて驚きました。追加の金額の中には#ブリーチとあっても追加の金額が載せて無く他に追加は1000円追加など記入があるものと横並びに#ブリーチとか書くのは紛らわしいし、倍の金額だとお願いしませんでした。カラーが安いとか広告しないで欲しいです。
【当日限定クーポン】カット+カラー+シルクトリートメント\6000(大宮)
ヒロミ様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
クーポンが見づらい事に関しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
お電話でもご説明させていただきましたが
当日料金、お時間を同席して頂いたお父様に確認の上、施術所させて頂きました。
お母様への確認までしなかった事
大変申し訳ございません。
Lloyd Shop manager山口
初めて伺いました!
指名料金がなかったので指名で予約しました。
とっても素敵な方でした。
髪の毛のこともしっかり相談に応じてくれてとっても満足です!!
また是非お願いしたいです!
【自社ブランドオリジナルTr】最新5Stepトリートメント/7500→4500(大宮)
トリートメント
いつも丁寧に施術していただいてます。
セット時の悩みなんかも聞いてくれてアドバイスしてくれます。ありがとうございます
【Lloyd】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14800→\11840(大宮)
初めての訪問でしたが優しく対応していただきました!
仕上がりもとても気に入っています!
また利用させていただきます!
【メンズ限定】カット+パーマ+最新treatmennt \13800→\6800(大宮)
丁寧なカウンセリングから、落とし所の提案を頂き施術
若干イメージとは異なったが、納得はできたました
機会があればまだ利用しようかなと思います
カット、パーマ、トリートメント
予約時のクーポンにケアブリーチと書いてあったのにも関わらず、追加でケアブリーチの料金がかかりました。後日電話で説明を聞いたところ、ケアブリーチに変更可能であるという意味との説明でした。そうなのであれば、その表記は不適切だと思いました。ほとんど対応してくれた女性の方の対応は良かったのですが、ケアブリーチのことで後日電話した際対応してくれたのも多分その女性の方で、担当の方からの説明はありませんでした。また、紫とオーダーしたのですが紫というよりは黒、頑張って見ても青という印象の色味で大変残念でした。
【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新3stepTr \15800→\12300(大宮)
当日の予約でしたが、とても満足出来る仕上がりにして貰えました。お店の方、店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり出来て良かったです、またお願いしたいと思います。
【ダメージ1/5】カット+カラー(イルミナ)+パーマ+3step Tr12800(大宮)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
対応していただいたスタッフ皆さん、私自身リラックスができて心地よかったです。カラーカットの希望にもアドバイスもただきながらイメージにそって満足です。有難うございました。
居心地の良いサロンさんでした。
思っていたより切りましたが、満足しています。
髪質改善ストレートは今後も続けていきたいです。
カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr 13300(大宮)
ゆり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今後ともゆり様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!
周期提案やヘアケア等もいつでもご相談ください!
次回も楽しみにしております!
Lloyd店長 山口
髪色をめっちゃ素敵にしていただきました!
白髪が気になっていたのですが、暗くするご提案で(元々暗めを希望でしたが)グレイカラーをしなくても馴染ませられますよと安心感のあるお言葉をいただいて結果周りからも好評な髪色です!
髪質改善で髪もツヤツヤになり2日経っても美容室に行きたてのようです!またお願いしたいです。
担当の方お話ししやすくて楽しかったです!
【今話題の】髪質改善ストレート+カラー+最新3step Tr 15800→10300(大宮)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛が赤っぽいのが、最近の悩みだったので、
今回初めて全頭ブリーチをお願いして、赤みがなくなって、
きれいに髪が染まったのがすごく嬉しかったです。
最後まで優しく接してくださってありがとうございました
またブリーチして、いろんな色を試してみたいです
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
ドラちゃん様
初の全頭ブリーチ任せてくださりありがとうございました!
紫シャンプーやケアなど頑張ってくださいね!!
また根元が伸びてきたらぜひお待ちしております!
Lloyd stylist 岡部祥真
トリートメントでお邪魔しました。短い施術時間でも楽しく会話させてもらってありがとうございました。丁寧に施術してくれて満足です!
トリートメント
ともも様
先日はご来店ありがとうございました!!
居酒屋のお話たくさんできて楽しかったです!笑
またぜひトリートメントでお待ちしてます!
Lloyd stylist 岡部祥真
今日はありがとうございました!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望スタイルをしっかり聞いてくださり安心できました。
ぐら様
お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングをこころがけております!
ストレートは3~4カ月周期がおすすめです!
Lloyd stylist 岡部祥真
前髪カットをお願いしました。
いつも丁寧な対応して頂けて、本当に助かります。
次は染める予定なので、よろしくお願いします。
★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪(大宮)
あんず様
いつもご利用ありがとうございます!!
先日のカラーもいい感じでしたね^_^
なんとなくレイヤー入れてみたいな、暗くしたいな、とざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
アシスタントさんの対応も良かったです。
楽しい時間を過ごせました!
また次回も是非お願いしたいです。
あき様
アシスタントのみんなのことも褒めてくださってとても嬉しいです^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
Lloyd stylist岡部祥真
スタッフの皆さん全員気さくで雰囲気の良いサロンでした!
また伺います!
【51%off☆限定クーポン♪】カット+透明感グロスカラー_6300 (大宮)
m.n様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
スタッフ、サロンをお褒め頂きとても嬉しいです!
次回もしっかりと担当させ頂きます!
またよろしくお願い致します!
Lloyd店長 山口
カット無しでストレートとトリートメントのみでお願いしました。
前回初めてお世話になり、同じメニューでアイロン無しでも割と自然に真っ直ぐになったので再びお世話になったのですが、その日の帰宅後から、ストレートならではのサラサラ感がなく違和感。
翌日自宅で洗髪して乾かすと、施術前と同じかそれ以上に髪がうねっており、ヘアアイロンしてもなかなか真っ直ぐになりませんでした。
あまりにうねるので、今日別の美容院へ駆け込みました。
すると、酸化して(固まりきって)ない、後ろの一部分が根折れしているとのこと。確かに後ろ髪を写真で撮っていただくと、有り得ない角度に曲がっていて、ただ根本に近いのでそこは数カ月は我慢しないといけないと言われました。
髪の表面ではなかったので、そこまで目立つ場所ではありませんでしたが、折れてる部分は負荷がかかってるので髪が切れる可能性もあると言われました。
わざわざ担当して下さいましたが、時間とお金を無駄にしたようで悲しいです。
【Lloyd】カット+コスメストレート+3stepTR\15800→\12640(大宮)
サトミ様
2回目のご来店頂きありがとうございました。
然し乍ら、満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように更なる技術向上してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした。
Lloyd Shop manager 山口
人生初のサロン
ど緊張して入店したのですが
常連さん的には『こんなもんでしょ』と感じるかも知れませんが。。。
とても丁寧に対応していただき、その都度、説明やアドバイスをしてくれて会話も程よく楽しくて終始リラックスできました。
それにも増してメチャクチャ仕上がりが良い感じになり、説明やアドバイス通りで想像通りの良い感じにしてくれました。
次回も楽しみにお願いしたいです。
【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合うクーポンをご案内(大宮)
ムラさん
ご来店いただきありがとうございます!
丁寧な接客、居心地の良い空間を作ることは常に心がけていますので
そういっていただけてとても嬉しいです!
今後もセットやスタイルなどお悩みございました気軽にご相談ください!
ムラさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
Lloyd stylist 金子廉
想像通りにしてもらって大満足です!
ゆうすけ様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいでふ!
今後もゆうすけ様のよりかっこよくなるお手伝いさせてください!
Lloyd stylist 金子廉
希望通りに施術していただきありがとうございました!
カット&カラー&ディープレーヤー3stepトリートメント(大宮)
おてもと様
今後とも綺麗にするお手伝いさせていただきます!
Lloyd stylist 金子廉
髪質に合わせ、できること、できないことをはっきりと伝えていただきご提案してくださいました。無駄を省いた施術で疲労感なく過ごすことができました。カラーもとても気に入っております。またよろしくお願いいたします。
ma様
今回はLloydにご来店いただきありがとうございます!
何をやるにもデメリットとメリットはあると思います
お客様の髪質、生活ライフに合わせたスタイルを提案するように意識してます
今後も気になることが悩みおりましたら気軽にご相談ください!
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lloyd stylist 金子廉
パーマカットにしました!あまりパーマがかからなくて残念でした
【18時以降メンズ限定】メンズカット+パーマ+トリートメント\6000(大宮)
ラインハルト様
今回はLloydにご来店いただきありがとうございました
仕上がりの件大変申し訳ございません
以後このようなことがないよう精進していきます
貴重なご意見ありがとうございます
Lloyd stylist 金子廉
担当のスタイリストさんの優しい接客が居心地良かったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロミ様
今回はLloydにご来店いただきありがとうございます!
居心地の良い空間を作れるように心がけておりますので
そういっていただけてとてもうれしいです!
今後もヒロミ様の綺麗になるお手伝いさせてください!
Lloyd stylist 金子廉
おしゃれな場所で美容師の方も雰囲気良い方でした
【メンズ限定】カット+ブロー \6500→\3000 (大宮)
ゆいと様
先日はご来店ありがとうございました!!
カットは1-1.5カ月周期がおすすめなのでまたお待ちしております!
Lloyd stylist 岡部祥真
最初に理想の写真を見せた時に、ブリーチなしでこの色は難しいと教えていただき、その後どれぐらいの色まで染まるのか見本?を見て確認した上で自分が満足いく可愛い色になりました!ありがとうございました!
『人気No1』カット+カラー(イルミナカラー)+シルクTr☆_7000 (大宮)
ゆゆ様
ブリーチなしカラーはどのくらいまでの色が出るか分かりずらいと思うのでこれからもしっかりと提案させて頂きます!!
Lloyd stylist 岡部祥真
以前もお世話になりましたが、今回も希望通りの髪色にしていただきました。
忙しいタイミングなのにも関わらず、丁寧なカウンセリングから顔まわりのカットまで満足でした。
ブリーチダブルカラー(大宮)
すー様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入ってきただけでとても嬉しいです!
顔周りは時間が経つと気になり始めると思いますので
是非いつでもお待ちしております!
Lloyd店長 山口
梅雨に髪が広がるのを抑えたくて、はじめは縮毛矯正で予約しました。美容師の方にどうしたいか相談したところ、髪質改善美髪ストレートに変更していただきました。アシスタントのお姉さんも美容師さんも優しく話しかけてくれるのでリラックス出来ました。仕上がりも想像以上にツヤツヤサラサラで大満足です。
【☆髪質改善☆】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント 18800→12800(大宮)
みき様
お店の雰囲気まで褒めてくださりとても嬉しいです^_^
また伸びてきた際にはお待ちしております!
Lloyd stylist 岡部祥真
すごい技術力でパーマかけて頂き、余った時間を有効活用させて頂きました!ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カット+パーマ+シルクトリートメント\6000(大宮)
ひろ様
今回はLloydにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
貴重なお時間いただいておりますので技術はしっかりやるのはもちろん
早さ常に意識してやっております
今後も技術向上してお待ちしてます
またのご来店心よりお待ちしてます
Lloyd stylist 金子廉
ロイド(Lloyd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー