3. 関東トップ  >
  5. スキル 池袋(SKILL)  >

SKILL池袋メンズサロン

スキルイケブクロメンズサロン

• 東京都豊島区西池袋3丁目33-10云祥ビル1F
  • 池袋駅/徒歩7分[メンズサロン/メンズカット/池袋メンズカット/池袋/池袋駅]

こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 19:22:23.0

全てにおいて「最高」でした!
    私は1年前くらいから担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、とにかく'面白く''優しく'とても''楽しく''過ごせるかと思います。そんな面白い一面もありますが、カウンセリングは''丁寧で''お客様に寄り添い、いつも思った以上の仕上がりです!

こうた様

店舗移動してからもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、技術共にさらなる向上を目指して取り組ませて頂きます!
    常に最高をいただけるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

副店長 りゅう

• ななみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 21:45:10.0

担当者の方含め定員さんが皆とても優しく、楽しそうに会話をしてくださりこちらもとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも要望通りの色になりました!

【りゅう指名】ブリーチ1回+カラー \15000[池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カラー

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:51:51.0

会話が苦手でも簡単な話題とか振ってくれていいい雰囲気でカットしてもらいました。skillもあってセットもうまかったです。さすがSKILLだなって思いました笑笑
    また行きます。

【りゅう指名】学割メンズカット \5,500 [池袋/池袋メンズ]

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:58:31.0

いつも担当スタイリストさんを指名してます。
    技術も良く接客も丁寧で今まで出会った中で1番いいスタイリストだと感じてます!
    仕上がり時も毎回思い通りに仕上がる上にその後の髪型も綺麗に仕上がっており時間が経つと共に崩れがちなのが1ヶ月すぎても髪型が似合っておりセットしても良い、ノーセットでも良い状態が続くので毎回理想的な髪型に仕上げて下さるので他では行けなくなるほど完璧に仕上げてくれるほど毎回お店に行くのが楽しくなってます!

【SHINYA指名限定】メンズカット

SKILL池袋メンズサロンからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    どののお客様も来店周期にあったご提案とヘアスタイルのご提供させていただいてますので実感していただき大変嬉しく思います!!

今後もお客様により近くで寄り添えるよう努めてまいります!

top stylist SHINYA

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 09:44:14.0

相談にも乗ってくださり丁寧に接客して頂けました。

ゆうさま
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただき誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミお礼申し上げます
    これからもゆうさまにとってかけがえのないサロンで
    これからもよろしくお願い致します!

top stylist 古賀

• し。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:50:16.0

担当のスタイリストの方とボーイッシュなアシスタントの方に施術をして貰ったのですが、最高でした!カットもスタイリングも本当に最高の出来にしていただけて大満足です!

し。様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイリストアシスタント共に技術共有し常に満足していただける様心がけております!!

今後もお客様により近くで寄り添えるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist SHINYA

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 18:08:33.0

高校生のメンズカットでお世話になりました!大満足でしたのでまたよろしくお願い致します

みなみ様
    先日は初めてのカットにご来店頂きましてありがとうございました♪
    お子さんのカットを任せて頂きありがとう御座います♪
    ご本人にもお伝えしたのですが、ツーブロックの高さを下げると
    より簡単にセットができるようになります!
    かなり久しぶりの短髪スタイルかと思いますが、セットを沢山楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております
    長瀬大貴

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:52:51.0

久々の短髪でしたが、すごく満足です。
    アイロンを使いこなして短髪生活を楽しみます。

こじ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    セットを楽しみながら、また別の短髪スタイルにも挑戦していきましょう♪
    口コミのご投稿ありがとう御座います♪
    また次回もお待ちしております!
    長瀬大貴

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:36:19.0

しっかりとした提案をしていただきありがとうございました。

【古賀指名】メンズカット

ヒロ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ心より感謝致します
    これからもヒロ様にとってかけがえないサロンであり続けると共に更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります!

top stylist 古賀

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 13:08:38.0

とても良かったです。またお願いします。

ゆうと様
    この度は数ある美容室の中からSKILL IKEBUKUROに足を運んで頂きありがとうございます!
    技術はもちろんお客様の過ごしやすい環境作りを徹底させて頂いてます!

自宅でのセルフセット初めはかなり難しいと思います!
    まずはヘアセットの時にお伝えさせて頂いた部分を意識してやってみて下さい!
    次回はカラーでお待ちしてます!

副店長 りゅう

• 石井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 07:40:40.0

パーマとカットをしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて自分の理想に合う様なパーマとカットを提案してくれました。

今までで1番好きな髪型にしてくれました!またリピートします

【りゅう指名】メンズカット+選べるパーマ \14000 [池袋/池袋駅]

石井様

自宅でのパーマセルフセット初めはかなり難しいと思います!

副店長 りゅう

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 06:19:48.0

動画通りの髪型にしてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えてもらって、あとはセットの練習あるのみです!眉毛も整えてもらって、別人みたいになってしまいました!人生初の美容室でしたが、全員気軽に話せてとても楽しかったです!初めてがここで良かったです!

はやと様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生で初めての美容室に選んでいただきとても光栄です!
    セットでわからない事などありましたら
    是非お聞かせ下さい!
    一緒に成長していきましょう!
    眉毛は顔のパーツの中で唯一セルフで形を整形できす部分です
    これからもかっこいいに全力で磨いていきましょう!
    口コミご投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪
    長瀬大貴

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:10:26.0

今までやったことない髪型にしていただいたのですが、スタイリングのコツなどを丁寧に教えていただき、すごく安心感がありました。あと普通にめっちゃイケメンでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ [メンズ/パーマ/メンズパーマ]

はるや様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミまで感謝します
    これからもはふや様にとってかけがえのないサロンであり続けると共に更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります!

top stylist 古賀

• しょーつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 00:42:43.0

5/16に来店しました、髪を染めるのもブリーチも初めてでしたが髪型含め仕上がりめちゃくちゃ満足してます!またお願いしたいです

【ご新規様限定】メンズカット+ブリーチ2回+カラー  \22,000[池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

しょーつ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    初のブリーチカット気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもしょーつ様にとってかけがえのないサロンであり続けると共に更なる技術向上サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

top stylist 古賀

• さなやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:10:28.0

素晴らしかった

【期間限定】ワックスプレゼント+メンズカット \7,980

ご希望に添える提案ができとても嬉しく思っております。
    また、定期的なメンテナンスや、ご相談を頂ければ解決できるようにこれからも
    提案させていただきます。
    また、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

top stylist オカダ

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:39:33.0

ほんとにいいでき上がりでとても良かったです
    また行きたいです

けいた様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    口コミご投稿ありがとうございました☆
    また次回もお待ちしてます♪
    長瀬大貴

• チョカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:08:48.0

仕上がりが思っていた以上に完璧で、大満足です。
    外国人である私に配慮して、話すスピードをゆっくりにしてくださり、本当にありがとうございました。

ご希望に添える提案ができとても嬉しく思っております。
    お客様一人一人に寄り添う接客をこれからも続けて参ります。
    提案させていただきます。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

top stylist オカダ

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 13:40:34.0

家族がお世話になりました。丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。担当の方のセンスと接客も素晴らしかったですが、その他のスタッフの皆さんもとても親切で丁寧にご対応いただき感激しました。仕上がりは本人が気に入っていたのはもちろんのこと、周りからも大好評でおかげさまで素敵な日になりました。また大切な日にぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【りゅう指名】ヘアセット \4,000 [池袋/池袋メンズ/メンズサロン]

[施術メニュー] ヘアセット

milk 様

今回はお兄さんのご来店ありがとうございました!

また感動の一言頂けてとても嬉しいです!

技術はもちろん、カウンセリング等の接客部分も力を入れさせて頂いてます!
    ご不明点等あればいつでも連絡ください!

副店長 りゅう

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:42:01.0

skillは3回目でいつも最高です!
    しっかり要望通りでかっこよくカットしてくれました!
    セットに関してもフェザーパーマセットもすごくかっこよく何もいうこともないです
    これからも使用させていただきます

【学割U24】学割メンズカット \5,500

つる様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます
    これからもつる様にとってかけがえのないサロンであり続けると共に更なるサービス向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

top stylist 古賀

• れいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 17:40:02.0

全くカラーなどもしたことない状態からの、人生初パーマでしたか、本当に理想の形にしてもらえました。
    カット中も、自分の質問に真摯に楽しく答えていただけて、時間もあっという間でした。
    次はカットかと思いますが、またぜひ行きたいです。

れい様

今後もお客様により近くで寄り添えるよう努めてまいります!!

カットのみでのご予約も大歓迎です!!
    またのご来店SKILLスタッフ一同心よりお待ちしております。

top stylist SHINYA

• カッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 15:06:04.0

初めてのメンズサロンで少し緊張してたんですが、スタイリストさんだけでなく特にアシスタントさんが色々話しかけてくれて緊張が解けました!
    髪型・眉毛についてもスタイリストさんと相談して良い感じに仕上げてもらいました。自分自身髪セットをあまりしたことがなかったので、後半アシスタントさんにアイロンのかけ方等、教えて貰いながら学べたのが良いサロンだなと思いました!
    自分でアイロンかけるのがまだ慣れてないので少しづつ練習していこうと思います!

初めての方、髪セットとかまだしたことない方にもオススメできるサロンです!

【平日ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット \5,500池袋/池袋駅]

カッキー様

top stylist SHINYA

• KUMAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 21:09:20.0

接客、サービス共に満足してます。

【りゅう指名】メンズカット \6000 [池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

KUMA様

副店長 りゅう

• ひかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 21:07:10.0

見せた写真と全く違う鳥の巣ような仕上がりになってしまった。スタッフさんの接客などは良かったため残念です。もうパーマをすることはないと思います。

ひかり様

このたびは、スタッフの技術不足によりひかり様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:09:14.0

毎回ほんとにいい仕上がりにしてくれます

【長瀬大貴指名】カット+眉毛デザイン

たいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もショートスタイルにカットさせて頂きました
    今期フェザーショートがおすすめです♪
    スタイルを変えたくなったら是非お試しください♪
    また次回もお待ちしてます♪
    長瀬大貴

• けいごちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:02:25.0

ヘアセットのことを相談したら、とても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    店員さん全員話しかけやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けいご様

副店長 りゅう

• 光一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:25:51.0

毎回完璧に仕上げていただきありがとうございます。

光一様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せくださり嬉しいです!

暑くなってきてショートスタイルが爆発的人気です!
    今期オススメスタイルもありますので
    是非次回もお待ちしてます♪
    口コミご投稿ありがとうございました☆
    長瀬大貴

• ももしうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:40:24.0

めっちゃ満足です!

【新規限定】ワックスプレゼント+メンズカット \6,780 [池袋メンズカット]

提案させていただきます。
    また、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

top stylist オカダ

• ねぐおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:55:03.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    また、来月もお世話になります。

【古賀指名】メンズカット

ねぐお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます。
    これからもねぐお様にとってかけがえのないサロンであり続けると共に更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します

top stylist 古賀

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:15:04.0

かっこいい短髪にしてくれる、最高なお店です!

またよろしくお願いします!!

りょう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつもお任せくださり、嬉しいです!
    今期は刈り上げ無いスタイルや、分け目を付けたデザインが流行っていて
    オススメです!
    色んなデザインのショートスタイルを楽しんでいきましょう!!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪
    長瀬大貴

• 直之さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:04:37.0

初めてのメンズサロンだったので、入るまではすごく緊張してたのですが、入ってからはあっという間に感じるくらい落ち着いて過ごせました。指を入れるだけで束が出てくれて感動しました!短くなってスッキリしたので良かったです!

直之様
    またカット大変気にいっていただいて嬉しく思います!
    これからも直之様にとってかけがえのないサロンであり続けると共に更なる技術向上サービス向上に努めて参ります!

Top stylist 古賀

スキル 池袋(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー