全てにおいて「最高」でした!
私は1年前くらいから担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、とにかく'面白く''優しく'とても''楽しく''過ごせるかと思います。そんな面白い一面もありますが、カウンセリングは''丁寧で''お客様に寄り添い、いつも思った以上の仕上がりです!
【新規限定】メンズカット \4,800 [池袋/池袋駅]
こうた様
店舗移動してからもご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング、技術共にさらなる向上を目指して取り組ませて頂きます!
常に最高をいただけるよう頑張ります!
またお待ちしてます!
副店長 りゅう
やはり短髪でした!
またお願いいたします!
【長瀬大貴指名】カット
今回も完璧でした!ありがとうございます
【長瀬大貴指名】高校生以下カット
けいた様
先日もご来店いただきありがとうございました!
スタイリングのやり方など、少しでもやりにくい箇所ありましたら
お気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します!
長瀬大貴
とてもかっこいい髪型にしていただきました!
雰囲気も良く楽しかったです!
また行きたいです!
【りゅう指名】学割メンズカット \6,000 [池袋/池袋メンズ]
理想通りの髪型になり、とても良かったです!
【りゅう指名】メンズカット+選べるパーマ \15,000 [池袋/池袋駅]
雰囲気もいいし技術も高いのでよかったです!また行く機会があれば必ず行きます!
【りゅう指名】ブリーチ1回+カラー \17,000[池袋/池袋駅]
やまだ様
この度は数ある美容室の中からSKILL IKEBUKUROに足を運んで頂きありがとうございます!
お客様の過ごしやすい環境作り、技術提供をこだわらせて頂いてます!
まだご支度でも再現性の高いスタイリングができるよう、骨格、髪質に合わせて施術させて頂いてます!
何かご不明点などある際はいつでも聞いてください!
次回もお待ちしております!
副店長 りゅう
要望通りの長さで仕上がりも完璧でした!!!
カット中も話しかけてくれてリラックスできました!
また利用させていただきます!!
ふみと様
この度は数ある美容室のなかからSKILL IKEBUKUROに足を運んで頂きありがとうございます!
お客様の過ごしやすい空間作り、ご支度でも再現しやすい技術提供にこだわらせて頂いてます!
スタイリング等また分からないことあればいつでも聞いてください!
副店長 りゅう
カットのみでしたが、再現性が高く、大満足でした。
髪型の相談にも丁寧に、的確にアドバイス頂けました。
カット技術は高く、こちらの要望を踏まえ似合うようにしてくださいました。
セットもアイロン使って下さるのは毎回なのでしょうか?
丁寧で嬉しかったです。
【平日ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット \5,500池袋/池袋駅]
ご希望に添える提案ができとても嬉しく思っております。
また、定期的なメンテナンスや、ご相談を頂ければ解決できるようにこれからも
提案させていただきます。
アイロンでのセットはお客様の私生活に合わせての提案もしています。
しないよりした方がよりよく髪型を作っていけますので
提案の一環としてご希望の際または、希望の髪型に合わせて使わせていただいております!
またご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
top stylist オカダ
お店の雰囲気がとても良く、店員さん一人一人もとても雰囲気が良かったです!仕上がりもとても良かったです!
【長瀬大貴指名】高校生以下カット
かける様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店やスタッフの雰囲気、ご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良い空間を作れるよう、スタッフ全員で
尽力していきます
ヘアスタイルはこれからも一緒に様々なものにチャレンジして
常に最高自分を超えて行きましょう!!!
また次回のご来店もお待ちしております
長瀬大貴
人生で一番長くカットお世話になってます
カットすると、自分の満足度もさることながら、周囲の人からも褒めてもらえます。一生ついていきます!
やえぴー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
5年以上担当させて頂き、とても嬉しいです!
スタッフとも仲良くして下さりありがとう御座います♪
これからも末永くよろしくお願い致します!!!
長瀬大貴
お願いしたとおりになります。
画像見せてこうして下さいって言うとそうなります!
【長瀬大貴指名】カット+ダメージレスケアパーマ+眉毛デザイン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
つのちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
上げ下ろしが出来るフェードスタイルにしましたが、
イメージを変えたくなったらお気軽にご相談下さい!
長瀬大貴
カット素晴らしいかったです。スタイリングもとても良い感じに仕上げていただきました。また、次回も伺わせていただきます。
【りゅう指名】メンズカット+眉毛カット \7,500 [池袋/池袋駅]
カット、ヘアセット、その他
Yoshi様
実際に掲載していたヘアスタイルからのオーダー頂き、髪の長さが理想よりもまだ短かったため、その中で骨格、髪質に合わせたカウンセリング提案させて頂きました!
かなりスタイリングしやすいカットにさせて致したのでご自宅でも是非やってみてください!
副店長 りゅう
担当スタイリストさんのTikTokで凄く好みの髪型を見つけて、すぐに予約しようとしたら1週間は予約でもういっぱいでした。さすがです。
日程をあらためて、来店すると待つこともなくすぐジャンプー!
まだ入ったばかりの子でしたが、しっかりした接客でした。
カットは素早く無駄がなく最高の仕上がりでした。
セットはシャンプーしてくれた子がやってくれたのですが、アイロンを普段使わない自分にあわせて、ワックスのみで理想の髪型にセットしてくれました!
最後に担当スタイリストさんが微調整してくれて終了
43になりますが、こんなに格好良くなれて幸せで、そのあと友達に会ったのですが絶賛の嵐でした!
また絶対カッとしてもらいに再訪します。
本当にありがとうございました。
NayO様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
日にちを合わせてご予約いただけたこともありがとうございます♪
ご購入いただいたスキルプラスのエクストラハードワックスは
洗落ち良く、馴染めせやすさ、束のつくりやすさが特徴です!
セットしてみた感想を次回是非お聞かせください♪
また、ご興味ある髪型には沢山挑戦していきましょう☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪
長瀬大貴
カットもセットも大満足です!
【長瀬大貴指名】カット
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアスタイルを変えながらこれからも楽しんでいきましょう
口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回もよろしくお願い致します!
長瀬大貴
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも安定して素敵にしていただけるので安心してお任せできます。今回もカットをお願いしましたが、家でも扱いやすくとても満足しています。
【りゅう指名】メンズカット \6,600[池袋/池袋駅]
カット、ヘアセット
ムラモン様
接客、技術共に常にハイクオリティを心がけています!また自宅でも再現性の高いカット技法で入らせて頂き、お客様のやりやすさ重視したます!
スタイリングとう分からないことあったらまた聞いてください!
非常に良かった
【りゅう指名】ヘアセット \4,000 [池袋/池袋メンズ/メンズサロン]
ヘアセット
ソン様
この度は大事な日にスタイリングを任せて頂きありがとうございます!
アップバングお似合いでした!また質問等あればいつでも聞いてください!!
非常に良かった
【長瀬大貴指名】カット+眉毛デザイン
ソン様
先日もご来店頂きありがとう御座いました!
後日ヘアセットでもご来店下さってヘアスタイルを当店で楽しんでいただけて
とても嬉しいです!
これからもモテ髪のお手伝いさせて下さい!
また次回のご来店もお待ちしております
長瀬大貴
初めての来店でした。
パーマも初めてだったのですが、丁寧にご説明いただき、とても満足いく仕上がりになりました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
【8月限定SHINYA指名 新規】カット+パーマ
だいち 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
満足いく仕上がりになったこと大変嬉しく思います。
パーマもたくさん種類ございますのでこれからのことも含め今後も担当させていただければなと思います。
また今後ともスタッフ一同接客と技術向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist SHINYA
3回目の利用でした。
以前にお伝えしてたことを覚えてくださっており、今後のヘアスタイル含め良いアドバイスをいただけました。
完成したヘアスタイルも大満足の出来でした
【学割U24】学割メンズカット \5,500
Alum様
いつもご利用頂き誠に有難うございます
また嬉しい口コミ感謝致します。
9月からは新宿の新店舗となりますので
分からないことはインスタか公式LINEからご連絡ください!
またよろしくお願い致します。
top stylist 古賀
髪質や現場を見て適切に色々話してくれました!
仕上がりもめちゃくちゃ上手くて感動級です
【新規限定】メンズカット \4,800 [池袋/池袋駅]
けんと様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
また今後もよりより接客 技術でヘアスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist SHINYA
ご丁寧に施術していただきました。
髪の相談にも丁寧に回答いただきありがとうございました。
また利用したいと思います。
【オカダ指名】カット
top stylist オカダ
今回久しぶりに縮毛矯正の方をお願いしたのですが、困っていたうねりが解消されてスッキリしました。いつも通りサービスに満足しています!ありがとうございました!
【りゅう指名】メンズカット+縮毛矯正orストレートパーマ \18500 [池袋駅]
カット、縮毛矯正、ヘアセット
pine Excellent様
今回も縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!
もともとかなりうねりの強い髪質だったため今回もナチュラルで扱いやすいストレートにさせて頂きました!
上げのスタイルでも問題なくできます!
是非やってみて下さい!
副店長 りゅう
要望通りに切ってもらえて大満足です。
またスタイリングについても丁寧に教えて貰いながらやっていただけたのでとても良かったです。
【新規限定】ワックスプレゼント+メンズカット \6,780 [池袋メンズカット]
たらこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
ご希望にされる仕上がりにできたこと大変嬉しく思います。
また今後もよりご満足いただけるようサービス技術の向上に努めます!!
stylist SHINYA
YouTubeで見た通りになってめっちゃ良かったです
田中様
この度は数ある美容室の中からSKILLIKEBUKUROに足を運んで頂きありがとうございます!
実際に掲載していたヘアスタイルからのオーダー頂き、その中で骨格、髪質に合わせたカウンセリング提案させて頂きました!
副店長 りゅう
カットもカラーも仕上がり満足でした
【古賀指名】平日限定カット+ブリーチカラー
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます
また大変嬉しい口コミまで心よりお礼申し上げます
髪も気に入っていただき嬉しく思います
これからもかけがえのないサロンであり続けると共に更なる技術向上サービス向上に努めてまいります
今後とも宜しくお願い致します
top stylist古賀
夏にハイトーンにしたく、久しぶりのブリーチカラーでしたか、リクエスト通りの真っ赤にしていただき、髪型もかっこよくきめて貰えて大満足です。
【りゅう指名】新規メンズカット+ブリーチ1回+カラー \18,000 [池袋/池袋駅]
カット、カラー、ヘアセット
そうた様
レッドカラーのアウターカラーとてもお似合いでした!
黒がインナーにあることで締まりができ、ヘアセットもかなり映えると思います!
色落ちや今後のカラーについてお悩みあればいつでもご連絡ください!
副店長 りゅう
またお願いいたします!
【長瀬大貴指名】カット+眉毛デザイン
田中様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
ショートヘアは1カ月前後でのカットがオススメです!
時間8月末から9月頃にお待ちしてます♪
口コミのご投稿ありがとう御座います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
長瀬大貴
自分の要望も含めていただきながら、上げ下げできる髪型にしていただけて良かったです!
カットも細かくて早くて、技術がすごいとと思います!
カット、ヘアセット、その他
てる様
お客様の過ごしやすい環境作り、再現性の高いヘアスタイルの提供に力を入れさせて頂いてます!
ご自宅でのヘアセットやケア方法も分からないことはいつでも聞いてください!
とても良かったです
【学割U24】学割メンズカット \5,500
top stylist オカダ
初めて来店させて頂きました。
誕生日ということもあり、いつもと少し違う髪型にしてもらおうと思い来ましたが想像よりも店舗自体がとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中安心して施術を受けれました。以前より髪質も良くなった気がします笑
また次回もお願いしたいなと思いました。
ぜひまたお願いいたします。
top stylist オカダ
スキル 池袋(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー