3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. マインバイアフロートギンザ(MYNE by AFLOAT GINZA)  >

マインバイアフロートギンザ カンコクヘアレイヤーカミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座4-3-10 銀座中央ビル6F
  • 銀座駅徒歩0分  韓国/レイヤーカット/ウルフカット/髪質改善

みもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:18:39.0

今までで1番色持ちが良いサロン!

髪の悩み、これってどうしたらいいの?という質問にも丁寧に答えてくれます。
    髪質もだんだん良くなっている実感はあるので今後が楽しみです!!

今まではシャンプーが終わってからかなり待たされたりと何かと待たされることが多くそれが嫌でしたがこちらのサロンは混んでいてもすぐに誰かが対応して下さるので気持ちよく過ごせるのも好きです。
    毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

指名料無料【小笠原、中園指名】2~5回目ご来店限定 カット+カラー¥14860~

MYNE by AFLOAT GINZA 韓国ヘア/レイヤー/髪質改善【マインバイアフロートギンザ】からの返信コメント

みもちゃん様

担当の【中園】です!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの色持ちや髪質の変化を実感していただけて満足していただき嬉しく思います。
    お客様一人一人のお悩みにも丁寧に向き合いながら、お客様にとって“通い続けたい”と思っていただけるサロンであり続けられるよう、よりレベルアップしていきます!

また、施術中の待ち時間にご不快な思いをされていたご経験があるとのことですが、MYNE by AFLOATでは、スムーズで心地よい時間を過ごしていただけるよう常に意識しております。
    そういった点も評価していただき、大変光栄です!

今後も技術はもちろん、接客・空間づくりにも磨きをかけてまいります。

担当 店長 中園祥吾

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:15:43.0

数回伺っております。カット、カラー、縮毛も素晴らしいのですがスタッフさんのシャンプーも1番上手いしこんなに丁寧に洗われたのは初かも、全てパーフェクトのサロンです。

【指名料無料】《うねり対策*》カット+髪質改善 縮毛矯正 ¥34850→¥29710

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:35:06.0

茶髪感のある髪から綺麗な黒髪にしていただきました。顔周りも普段よくする髪型など相談しながらカットしていただけてとても満足です。

【人気No.1クーポン】カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント\15000

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:56:48.0

今回はカット、カラーで伺いました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    カットの技術が素晴らしいのでドライヤーで乾かしただけでまとまるのが嬉しいです。
    カラーもとても気に入っています。周りからの評判も良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【周年記念☆】カラーランクアップ無料!! カット+髪質改善カラー \16500

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:08:22.0

とても丁寧にどんなイメージかを聞いていただけました。
    カラーも迷っていると伝えると似合いそうな色をご提案いただくことができて、想像よりも素敵なカラーになったと感じました。
    カットについても、普段結ぶことがあるかなど確認していただき、顔周りもそれに合ったカットをしていただきました。
    全体的に重く扱いにくかったのですが、レイヤーも素敵に入れていただけて、毎日の乾かし方やコテのポイントも丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。
    アシスタントの方やスタッフの方もとても丁寧で(切っている時に担当の方と話す際にも私にまで一言すみませんと伝えて下さいました)、良い意味でさっぱりしていてとても居心地の良いお店でした。
    またお邪魔させていただきたいです。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:01:58.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、自分自身がどのようにしたいのかを整理してくださりながら、また、どのようにするのが良いのかご提案していただきました。
    とても素敵なレイヤーで仕上げてくださり、とても簡単にできるセットの仕方もご教示いただき大満足です!
    他のスタッフの方も大変丁寧なご対応でした。
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

カット+スタイリング込み ¥6000

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:54.0

大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださって、似合うスタイルの提案もしてくださりました。
    新規での来店でしたが、違うクーポンで予約してしまっており、それに気づいてお得なクーポンに変更していただけたのも嬉しかったです。
    当初の時間通りに終わったのでありがたかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【指名料無料】カット+優しい薬剤とまるで巻き髪デジタルパーマ♪\20860

[施術メニュー] カット、パーマ

• u._.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 01:20:47.0

スタイリストさんには全く不満なく、前店舗からずっと素敵に仕上げていただけててとても感謝しています。

ただ、ここ数回アシスタントさんの施術に不満を感じることが多いです。長いネイルと手首のアップルウォッチ等を気にされているのか、力を入れずに泡立てるだけのシャンプーや、泡を流す際に襟足まで手を伸ばしていない感じがしました。
    また、ネイルパーツでの髪の引っかかり、マッサージでの爪の食込みが怖かったです。
    同じ女性なのでオシャレをしたい気持ちもわかりますが、施術のクオリティ低下や、客側に不衛生感が伝わることはご本人的にも良くないと思うので、もう少し爪を短くして、シャンプー前はアクセサリーを外されてもいいのではと思います。あとちょっとお喋りが多くて、手元が止まってました^^;(なかなか上の立場の方からお伝えするのも難しいかとは思いますが…)

せっかくスタイリストさんの腕が良いので、何だか勿体ないように思います。
    実名伝わるので口コミ投稿だいぶ迷いましたが、担当スタイリストさんには今後もお世話になりたいので心を鬼にして書かせていただきました。改善されるといいなと思ってます、よろしくお願いします!

指名料無料【小笠原、中園指名】2~5回目ご来店限定 カット ¥7000

u._.u 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、アシスタントの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    大事なご指摘もいただきありがとうございます。

ネイルや時計の件、シャンプーやマッサージの仕方、会話の中での手の止まりなど、
    どれも見直すべき点ばかりだと感じております。
    スタッフへ共有し、今後の施術にお客様が不快がないようしっかり話し合いをし改善していきます。

この度は率直なご意見、本当にありがとうございます。
    今後とも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう今回の件を真摯に受け止め改善していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

MYNE by AFLOAT 代表 小笠原

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:18:54.0

20分待たされた挙句、適当なヘアメ。注文したのに来た時と何も変わってない。ただ髪の毛傷めただけだし、これなら他のところに行けば良かった。

りり 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、貴重なお時間を頂いた上にご期待に添える仕上がりをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングした際にスタイルのご希望がございませんでしたので、似合いそうなナチュラルなスタイルにさせていただいたのですが、仕上がりに満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、施術前のカウンセリングや技術の見直しを徹底してまいります。

重ねてにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-06-28 22:38:06.0

担当スタイリストさんの技術は毎回素晴らしいです。
    髪の状態も良くなりアドバイスも非常に感謝しております。
    ずっと施術して頂きに通いたいと思っています。
    ただ、今回アシスタントの方なのか、わかりませんが帰る際に、すごく睨まれました。
    サービスも今までとは違い(口コミに記載されていらっしゃるような)。
    担当スタイリストさんでは無い方の対応が冷たく感じて悲しかったです。
    美容院に行って、こんな気持ちになるのは正直、不愉快です。
    担当スタイリストさんは、お優しく技術も素晴らしいだけに、今後どうしようか真剣に悩んでいます。

《平日限定》45日以内平日限定♪カラー(全体)シャンプー込

[施術メニュー] カラー

NANA様

この度はMYNE by AFLOAT GINZAにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日ご来店の際に、接客に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することができずそのご期待を裏切る結果となってしまったこと、深く反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客態度や対応について見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
    今後はすべてのお客様の心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

統括マネージャー
    早川 隆介

• ミニクロドットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 19:39:07.0

カットもカラーの仕上がりも非常に満足しています。特にカラーは理想通りの色味にしていただき、とても丁寧な施術でした。技術力の高い美容師さんに担当いただけたことに感謝しています。

ただ、いくつか気になった点もありました。人気店であるようなので、混雑していて、事前に聞いていた所要時間の2時間半よりもさらに1時間ほどかかるペースだったため、こちらから声をかけて調整してもらいました。予定がある方は、少し余裕を持って予約されることをおすすめします。

また、他のお客様にはお茶やお菓子のサービスが提供されているようでしたが、私には何も案内がなく、自分のメニューにはないのかな?と思っていたのですが、実はあったようで、終盤にようやくお声がけいただいたタイミングではいただけず…という感じでした。たくさん種類もあったようなので、最初にひとことご案内があればもっと嬉しかったなと思います。

全体的にはとても素敵なサロンで、またお願いしたい気持ちです。ありがとうございました。

ミニクロドット 様

この度はご来店いただき、そして口コミまで本当にありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけたとのことで、すごく嬉しいです!
    カラーの色味も理想通りと言っていただけて、とても励みになります!

ただ、お時間が予定よりオーバーしてしまったこと、ドリンクのご案内が遅れてしまったことに関しては、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    せっかく楽しみにご来店いただいたのに、気を遣わせてしまって本当に申し訳ございません。

今後は事前のご案内やご案内のタイミングなど、しっかり見直して改善していきます。

またぜひ、お任せいただけたら嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました^^

Stylist GENKI

• Haloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 13:24:13.0

初めて担当していただいたのですが、とても技術が高く、
    イメージ通りに仕上げていただいて良かったです!
    他のスタッフの方も、皆さんとても感じがよく丁寧でした。ありがとうございました。

【指名料無料〇】《人気No.1》カット+プレミアムカラー\16480

halo様

担当しました【中園】です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

また、他のスタッフにまでお心遣いをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、接客面でも一人ひとり丁寧に心を込めて対応させていただくことを大切にしております。

今後もよりご満足いただけるよう、技術向上はもちろんのこと、心地よく過ごしていただける空間を提供していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 店長 中園祥吾

• ayaaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:56:10.0

初めて伺いました。美容院を変えるのが久しぶりで緊張していましたが、担当者さんもアシスタントの方もとても丁寧で、安心して心地よい時間を過ごすことができました。
    スタイリングの仕方やドライヤーの乾かしたまで細かく教えていただきとても勉強になりました!癖毛が悩みで髪型を変えられずに悩んでいましたが、新たなヘアスタイルに挑戦することができて嬉しいです!周囲の反応も好評で大変満足しています!ありがとうございました!

ayaaaaaaa 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりに美容室変えたとのことで緊張されたと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

また、スタイリングや乾かし方についても喜んでいただけて何よりです。
    新しいヘアスタイルへの挑戦がご満足いただけたこと、そして周囲の方々からもご好評とのこと、大変嬉しいです!

これからも、髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MYNE by AFLOAT代表 小笠原 剛

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:08:15.0

いつも希望を伝えるとその通りの仕上がりにして下さるので信頼しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても感じがよくいつリラックスしながら仕上がりを楽しみに身を委ねている感じです。
    今日も素敵にしていただきありがとうございました。

【2~5回目ご来店限定10%OFF】カット+カラー ¥14860~

まりお様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    いつでもリラックスできる空間をご提供いたします。

今後もよりご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

サロンマネージャー 早川隆介

• さとさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:02.0

接客は良かったですがクオリティがとても低かったです…。
    韓国風の薪下ろしを頼み、「前髪のクセが強いので最初にストレートアイロンをしてから巻いて欲しい」と伝えたにもかかわらずストレートアイロンはなし、左側の巻はやり直しがありました。また、完成して5分で取れてしまいましたので、無駄だったかなと感じています。
    接客態度と雰囲気は普通でしたが、リピートはありません。

[施術メニュー] ヘアセット

このたびはせっかく当店にご来店いただいたにもかかわらず、技術・仕上がりともにご満足いただけない結果となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。

「前髪のクセが強いのでストレートアイロンをしてから巻いてほしい」と、明確にご要望をいただいていたにもかかわらず、その内容をきちんと反映できず、さらに巻き直しや左右のバランスの乱れ、そして仕上がりの持ちに関しても大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

私どもの配慮不足と技術力の至らなさを痛感しております。
    大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、「無駄だった」と感じさせてしまったことが、何より心苦しく、深く反省しております。

今回のご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、施術の確認・技術向上・お客様のご要望の丁寧なヒアリングを改めて徹底してまいります。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:10:52.0

カウンセリングもカットも全て丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。今回も可愛く仕上げていただけました。
    皆さんプロ意識が高く、お店の雰囲気も素敵です!

【うるおい補給☆】小顔カット+3STEPトリートメント(ホームケア付)\8500

Y様

担当しました【中園】です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングやカットにご満足いただけて、「安心してお任せできる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

また、スタッフ全員のプロ意識やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。
    これからも丁寧に、心を込めてご対応させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 中園祥吾

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 15:07:25.0

居心地の良い空間でカット、カラーを綺麗にしていただきました。スタイリングもしやすくなり、とても気に入ってます。担当の方、スタッフの方々も優しく親切に対応してくださってありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

《人気No.1》カット+プレミアムカラー\16480

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも口コミ書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただきとてもうれしいです(^^♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-29 20:49:25.0

お世話になっております。
    今回も、とても良くしてくださり、ありがとうございました。
    段階を踏んで髪が元通りになるといえど担当スタイリストさんの技術で最短で良くなっていると実感しています。
    リラックス出来るよう施術してくださり本当に感謝しております。
    美容院に行く事が、こんなに楽しみなのは初めてです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

《平日限定》45日以内平日限定♪カラー(リタッチ)シャンプー込

[施術メニュー] カラー

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただきとてもうれしいです(^^♪
    いつでもリラックスできる空間をご提供いたします。

サロンマネージャー 早川隆介

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:43:12.0

可愛く仕上げてくれました。
    値段もそんなに高くなく、この仕上がりなら満足って感じの値段です。

塩 様

担当したGENKIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!

またいつでも可愛くさせてくださいね^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:08:56.0

アシスタントの男の子のシャンプー、マッサージ、声掛けが心地よかったです。
    乾かし方のコツも教えてもらって実践しています。
    いつもふわっとしたオーダーでほぼおまかせでお願いしていますが、きれいに仕上げていただいています。

指名料無料【小笠原、中園指名】2~5回目ご来店カット+リンケージTR

もも様

担当しました【中園】です!
    いつもご指名いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    技術はもちろん接客面もとても力を入れてますので、アシスタントのシャンプーやマッサージ、声掛けを心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    乾かし方のコツも実践していただけて嬉しいです!
    ふんわりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけていること、これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、よりクオリティ高くご提供できるように努めてまいります^ ^

また楽しみにお待ちしております!

担当 中園祥吾
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:05:03.0

初めてご利用させていただきました。
    レイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

【本日限定スペシャルクーポン♪】カット+トリートメント

きりまんじゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

レイヤーカットとてもお似合いでした!

お伝えさせて頂いた乾かし方、巻き方とても簡単にアレンジできるので是非やってみてください!

レイヤーも定期的にメンテナンスすることでご自宅でのスタイリングが楽ちんになってくれます♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

MYNE by AFLOAT 田代 昂平

• つっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:16:55.0

綺麗にセットしていただきました。雨の日だったのにヘアセットが終日キープできて、楽しい1日を過ごせました。久しぶりに会う友人にも褒めてもらえました。ありがとうございました。

つっしー様

素敵な髪型になりましたね♪♪

その後のご予定を120%楽しめるような髪型にさせていただくのでまた機会がございましたらぜひご来店下さい^^

Stylist Genki

[投稿日] 2025-05-13 06:33:22.0

施術の際はお世話になりました。
    他店で縮毛矯正を大失敗され、電話でお尋ねしましたら受付の方が縮毛矯正でサラサラになると言われて伺いましたがスタイリストさんが更に痛むという事でカットと髪質改善7stepトリートメントのメニューに変更になりました。
    2ヶ月サラサラと記載にあったので期待していましたが、縮毛矯正のように髪の内部に浸透する訳では無いと施術中におっしゃられ実際、お店ではトリートメントの施術したてなのでサラサラになりましたが何日かしてシャンプーしましたら他店で失敗された縮毛矯正が右側面に残っていて、うねりとゴワゴワがひどく残念な気持ちです。
    トリートメントをもう少し時間をかけて、やって頂いたり何か工夫があったら良かったのか、右側面のゴワゴワな部分だけでも、どうにかならないのか安くは無い金額でしたので残念です。
    ゴワゴワ、バリバリはオイルでもダメです。
    右側面の部分で、あとの部分は今の所、効いているようなので、どうにかなりませんでしょうか。
    (トリートメントはアシスタントの方でした)
    スタイリストさんのカットは、さすがの技術で素晴らしかったです。

梅雨対策に◎ 艶髪変身♪ カット+巻ける縮毛矯正 \29800→\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

お伝えした通り、他店様の縮毛矯正のダメージを完全に修復すること難しくなります。
    トリートメントは髪の表面を修復するものですので効果は一時的となってしまいます。

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

MYNE by AFLOAT

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:13:01.0

他店で1週間前にカットしましたが、どうしても襟足がきにいらず笑、こちらを訪問させていただきました。襟足はのかっとはもちろんですが、イメージがふわふわとしていましたが快く提案いただけて、将来的にこうなると嬉しい!というイメージ画像をだしてくださいました。仕上がりはまとまりやすくなりとってもよかったです^^また1ヶ月、2ヶ月くらいでお伺いして理想の髪型に近づけると嬉しいです。

長さ変えずにイメチェン♪ 前髪+顔周りカット¥3300【後れ毛・レイヤー】

ともこ様
    この度はマインバイアフロートにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いた田山穂波です!
    襟足の気になる部分をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    イメージがふわっとしている段階でも、これからどんなスタイルにしていきたいか一緒に考えながらご提案できることが、美容師としても楽しい時間でした。
    次回以降も、理想のスタイルに少しずつ近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マインバイアフロート 田山穂波

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:17:35.0

カウンセリングも所作も全てが丁寧で感激しました
    いろいろと気を使っていただきありがとうございました!
    さすがでした
    カラーもカットもお気に入りです!
    アシスタントのかたもカラーの塗り方も丁寧だし、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました

《人気No.2》カット+カラー+3STEPトリートメント\18920

みお様

担当させていただきました【中園】です!

この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから施術に至るまで、ひとつひとつにまで目を向けていただき、「全てが丁寧で感激しました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスできる空間と、心からご満足いただける仕上がりを目指して日々努めておりますので、このような温かいお声をいただけることが何よりの喜びです。

また、カラーやカットもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

アシスタントスタッフの施術についても丁寧だと感じていただけたこと、そしてシャンプーやマッサージが気持ちよかったとお褒めいただけたことは、アシスタント【根本】にとっても大きな自信につながると思います。ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともにレベルアップしていきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 店長 中園祥吾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:44:28.0

今回も安定に可愛くしていただきありがとうございました!前回とはトーンの違うピンクカラーで大満足です◎
    綺麗にしてもらった髪質維持できるようにがんばります~!

【2~5回目ご来店限定10%OFF】カット+カラー+Aujua超音波トリートメント

みさき様

いつもマインバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます

ピンクカラーが似合いすぎていて
    素敵すぎます♪

飽きないように毎回ニュアンスを変えさせていただいております^^

今回はカット、主に顔まわりのデザインが
    かなり変わり
    横顔のお写真を撮らせていただきましたが
    綺麗すぎてため息でした^^♪

結んだ時も素敵なので今回のデザイン
    色々と楽しんで下さい。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:25:02.0

ずっと伸ばしていた髪を切ってイメチェンしたいと思い、担当スタイリストさんがカットしたモデルさんの髪型が理想だったためお願いしました。
    量が多いので、理想通りにはいかないだろうなぁと思っていたのですが、
    技術が一流な方にカットしていただくと理想通りなるんですね!
    とても気に入っています。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

MYNE似合わせ小顔カット+スタイリング込み ¥6000【おくれ毛・レイヤー】

はる様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

イメチェン大成功でよかったです(^^♪
    カットも理想通りとのこととてもうれしいです!

サロンマネージャー 早川隆介

• 小さい歯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:07:28.0

カウンセリングもすごく丁寧で、髪や輪郭の悩みも解決してくれるようにカットしてもらいました!仕上がりも今までで1番似合う髪型にして貰えたと思います!!

小さい歯 様

先日はご来店ありがとうございました!担当したGenkiです!

素敵な髪型になってよかったです♪♪

髪型のお悩みなどは言っていただけるとしっかりとカバーさせていただくのでご安心してお任せ下さい♪♪

また伸びてきましたらお待ちしておりますね!

Stylist Genki

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 15:07:35.0

カット、カラーをお願いしました。
    今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。

お店の雰囲気も明るく、とても居心地のよい雰囲気でリラックス出来るので通わせていただいています。
    担当の方、スタッフの方々の対応がとても丁寧なのでお勧めです。

《人気No.1》カット+プレミアムカラー\16480

さーちゃん様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

カラーもとてもきれいな色に染まりましたね(^^♪
    技術、スタッフに関しましてお褒め頂きとてもうれしいです!

サロンマネージャー 早川隆介

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:03:41.0

丁寧にカラー、トリートメント、カットいただき、思い描いていた以上に仕上がりました。また伺いたいです。

まいちゃん 様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カラー、トリートメント、カットすべて丁寧に施術させていただきましたので、嬉しいお言葉が励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて担当させていただきますね。

MYNE by AFLOAT 代表 小笠原 剛

マインバイアフロートギンザ(MYNE by AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー