3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マインバイアフロートギンザ(MYNE by AFLOAT GINZA)  >

マインバイアフロートギンザ カンコクヘアレイヤーカミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座4-3-10 銀座中央ビル6F
  • 銀座駅徒歩0分  韓国/レイヤーカット/ウルフカット/髪質改善

ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:05:50.0

初めての美容院で緊張していたのですが、担当さんがとても物腰が柔らかく、話もちゃんと聞いてくださったお陰で、安心してお任せできました。
    皆さんの口コミ通り、仕上がりもとってもいい感じになりました!髪型が可愛くて鏡を見て嬉しくなってます。笑
    アシスタントの方々もとても礼儀正しく、お店の教育もしっかりされているんだなあと感心しました。
    大きな店舗さんは正直苦手だったのですが、また担当さんにお願いしたいと思える美容院でした。
    今日は本当にありがとうございました!!

MYNE似合わせ小顔カット+スタイリング込み ¥6000【おくれ毛・レイヤー】

MYNE by AFLOAT GINZA 韓国ヘア/レイヤー/髪質改善【マインバイアフロートギンザ】からの返信コメント

担当させていただきました【中園】です!

このたびは、数ある美容室の中からMYNEにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、接客サービス共にご安心いただけたとのことで良かったです!
    仕上がりにもご満足いただき、「鏡を見るたびに嬉しくなる」とのお言葉を頂戴し、僕にとっても大変嬉しく思います。

また、アシスタントスタッフにまでお心配りをいただきありがとうございます。
    お客様からのお声が僕たちにとっての励みとなり、さらにより良いサービスを目指す力となります。

これからもミナミ様に安心してご来店いただけますよう、心を込めた接客と技術の向上に努めてまいります!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

担当 中園祥吾

• ayaaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:56:10.0

初めて伺いました。美容院を変えるのが久しぶりで緊張していましたが、担当者さんもアシスタントの方もとても丁寧で、安心して心地よい時間を過ごすことができました。
    スタイリングの仕方やドライヤーの乾かしたまで細かく教えていただきとても勉強になりました!癖毛が悩みで髪型を変えられずに悩んでいましたが、新たなヘアスタイルに挑戦することができて嬉しいです!周囲の反応も好評で大変満足しています!ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント\15000

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:08:15.0

いつも希望を伝えるとその通りの仕上がりにして下さるので信頼しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても感じがよくいつリラックスしながら仕上がりを楽しみに身を委ねている感じです。
    今日も素敵にしていただきありがとうございました。

【2~5回目ご来店限定10%OFF】カット+カラー ¥14860~

• さとさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:02.0

接客は良かったですがクオリティがとても低かったです…。
    韓国風の薪下ろしを頼み、「前髪のクセが強いので最初にストレートアイロンをしてから巻いて欲しい」と伝えたにもかかわらずストレートアイロンはなし、左側の巻はやり直しがありました。また、完成して5分で取れてしまいましたので、無駄だったかなと感じています。
    接客態度と雰囲気は普通でしたが、リピートはありません。

[施術メニュー] ヘアセット

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:10:52.0

カウンセリングもカットも全て丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。今回も可愛く仕上げていただけました。
    皆さんプロ意識が高く、お店の雰囲気も素敵です!

【うるおい補給☆】小顔カット+3STEPトリートメント(ホームケア付)\8500

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 15:07:25.0

居心地の良い空間でカット、カラーを綺麗にしていただきました。スタイリングもしやすくなり、とても気に入ってます。担当の方、スタッフの方々も優しく親切に対応してくださってありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

《人気No.1》カット+プレミアムカラー\16480

• NANAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 20:49:25.0

お世話になっております。
    今回も、とても良くしてくださり、ありがとうございました。
    段階を踏んで髪が元通りになるといえど担当スタイリストさんの技術で最短で良くなっていると実感しています。
    リラックス出来るよう施術してくださり本当に感謝しております。
    美容院に行く事が、こんなに楽しみなのは初めてです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

《平日限定》45日以内平日限定♪カラー(リタッチ)シャンプー込

[施術メニュー] カラー

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:43:12.0

可愛く仕上げてくれました。
    値段もそんなに高くなく、この仕上がりなら満足って感じの値段です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:08:56.0

アシスタントの男の子のシャンプー、マッサージ、声掛けが心地よかったです。
    乾かし方のコツも教えてもらって実践しています。
    いつもふわっとしたオーダーでほぼおまかせでお願いしていますが、きれいに仕上げていただいています。

指名料無料【小笠原、中園指名】2~5回目ご来店カット+リンケージTR

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:05:03.0

初めてご利用させていただきました。
    レイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

【本日限定スペシャルクーポン♪】カット+トリートメント

きりまんじゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

レイヤーカットとてもお似合いでした!

お伝えさせて頂いた乾かし方、巻き方とても簡単にアレンジできるので是非やってみてください!

レイヤーも定期的にメンテナンスすることでご自宅でのスタイリングが楽ちんになってくれます♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

MYNE by AFLOAT 田代 昂平

• つっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:16:55.0

綺麗にセットしていただきました。雨の日だったのにヘアセットが終日キープできて、楽しい1日を過ごせました。久しぶりに会う友人にも褒めてもらえました。ありがとうございました。

つっしー様

素敵な髪型になりましたね♪♪

その後のご予定を120%楽しめるような髪型にさせていただくのでまた機会がございましたらぜひご来店下さい^^

Stylist Genki

• NANAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 06:33:22.0

施術の際はお世話になりました。
    他店で縮毛矯正を大失敗され、電話でお尋ねしましたら受付の方が縮毛矯正でサラサラになると言われて伺いましたがスタイリストさんが更に痛むという事でカットと髪質改善7stepトリートメントのメニューに変更になりました。
    2ヶ月サラサラと記載にあったので期待していましたが、縮毛矯正のように髪の内部に浸透する訳では無いと施術中におっしゃられ実際、お店ではトリートメントの施術したてなのでサラサラになりましたが何日かしてシャンプーしましたら他店で失敗された縮毛矯正が右側面に残っていて、うねりとゴワゴワがひどく残念な気持ちです。
    トリートメントをもう少し時間をかけて、やって頂いたり何か工夫があったら良かったのか、右側面のゴワゴワな部分だけでも、どうにかならないのか安くは無い金額でしたので残念です。
    ゴワゴワ、バリバリはオイルでもダメです。
    右側面の部分で、あとの部分は今の所、効いているようなので、どうにかなりませんでしょうか。
    (トリートメントはアシスタントの方でした)
    スタイリストさんのカットは、さすがの技術で素晴らしかったです。

梅雨対策に◎ 艶髪変身♪ カット+巻ける縮毛矯正 \29800→\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

NANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

お伝えした通り、他店様の縮毛矯正のダメージを完全に修復すること難しくなります。
    トリートメントは髪の表面を修復するものですので効果は一時的となってしまいます。

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

MYNE by AFLOAT

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:13:01.0

他店で1週間前にカットしましたが、どうしても襟足がきにいらず笑、こちらを訪問させていただきました。襟足はのかっとはもちろんですが、イメージがふわふわとしていましたが快く提案いただけて、将来的にこうなると嬉しい!というイメージ画像をだしてくださいました。仕上がりはまとまりやすくなりとってもよかったです^^また1ヶ月、2ヶ月くらいでお伺いして理想の髪型に近づけると嬉しいです。

長さ変えずにイメチェン♪ 前髪+顔周りカット¥3300【後れ毛・レイヤー】

ともこ様
    この度はマインバイアフロートにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いた田山穂波です!
    襟足の気になる部分をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    イメージがふわっとしている段階でも、これからどんなスタイルにしていきたいか一緒に考えながらご提案できることが、美容師としても楽しい時間でした。
    次回以降も、理想のスタイルに少しずつ近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マインバイアフロート 田山穂波

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:17:35.0

カウンセリングも所作も全てが丁寧で感激しました
    いろいろと気を使っていただきありがとうございました!
    さすがでした
    カラーもカットもお気に入りです!
    アシスタントのかたもカラーの塗り方も丁寧だし、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました

《人気No.2》カット+カラー+3STEPトリートメント\18920

みお様

担当させていただきました【中園】です!

この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから施術に至るまで、ひとつひとつにまで目を向けていただき、「全てが丁寧で感激しました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスできる空間と、心からご満足いただける仕上がりを目指して日々努めておりますので、このような温かいお声をいただけることが何よりの喜びです。

また、カラーやカットもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

アシスタントスタッフの施術についても丁寧だと感じていただけたこと、そしてシャンプーやマッサージが気持ちよかったとお褒めいただけたことは、アシスタント【根本】にとっても大きな自信につながると思います。ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともにレベルアップしていきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 店長 中園祥吾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:44:28.0

今回も安定に可愛くしていただきありがとうございました!前回とはトーンの違うピンクカラーで大満足です◎
    綺麗にしてもらった髪質維持できるようにがんばります~!

【2~5回目ご来店限定10%OFF】カット+カラー+Aujua超音波トリートメント

みさき様

いつもマインバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます

ピンクカラーが似合いすぎていて
    素敵すぎます♪

飽きないように毎回ニュアンスを変えさせていただいております^^

今回はカット、主に顔まわりのデザインが
    かなり変わり
    横顔のお写真を撮らせていただきましたが
    綺麗すぎてため息でした^^♪

結んだ時も素敵なので今回のデザイン
    色々と楽しんで下さい。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:25:02.0

ずっと伸ばしていた髪を切ってイメチェンしたいと思い、担当スタイリストさんがカットしたモデルさんの髪型が理想だったためお願いしました。
    量が多いので、理想通りにはいかないだろうなぁと思っていたのですが、
    技術が一流な方にカットしていただくと理想通りなるんですね!
    とても気に入っています。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

イメチェン大成功でよかったです(^^♪
    カットも理想通りとのこととてもうれしいです!

今後もよりご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

サロンマネージャー 早川隆介

• 小さい歯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:07:28.0

カウンセリングもすごく丁寧で、髪や輪郭の悩みも解決してくれるようにカットしてもらいました!仕上がりも今までで1番似合う髪型にして貰えたと思います!!

小さい歯 様

先日はご来店ありがとうございました!担当したGenkiです!

素敵な髪型になってよかったです♪♪

髪型のお悩みなどは言っていただけるとしっかりとカバーさせていただくのでご安心してお任せ下さい♪♪

また伸びてきましたらお待ちしておりますね!

Stylist Genki

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 15:07:35.0

カット、カラーをお願いしました。
    今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。

お店の雰囲気も明るく、とても居心地のよい雰囲気でリラックス出来るので通わせていただいています。
    担当の方、スタッフの方々の対応がとても丁寧なのでお勧めです。

《人気No.1》カット+プレミアムカラー\16480

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

カラーもとてもきれいな色に染まりましたね(^^♪
    技術、スタッフに関しましてお褒め頂きとてもうれしいです!

サロンマネージャー 早川隆介

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:03:41.0

丁寧にカラー、トリートメント、カットいただき、思い描いていた以上に仕上がりました。また伺いたいです。

まいちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カラー、トリートメント、カットすべて丁寧に施術させていただきましたので、嬉しいお言葉が励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて担当させていただきますね。

MYNE by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 10:30:04.0

とても丁寧なカウセリングと施術で良かったです。
    ただ、過度な露出のある服を着てる美容師さんが気になりました。
    もう少しTPOを考えていただけたらなと思います。

【プレミアムケア】 ダメージレスカラー+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はマインバイアフロートをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた田山穂波です。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    より多くのお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• いちごぽっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 17:34:49.0

人気店なのか、予約時間に鏡の前に座ったものの、待ちました!!時間に余裕が必要だと思いました!
    巻き方を教えて頂けて、雰囲気が変わりましたが、顔周りの範囲が狭くて、あまりカットできてなかったような。
    このクーポンを選択して来店しましたが、全体的にカットをすすめられます。。。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まず最初にお忙しい中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないよう技術向上に励まさせて頂きます。

今回のクーポンは前髪とお顔周りの後毛のカットのクーポンになっていまして
    カウンセリングの際後ろの量感や全体的なスタイル変更がご希望でしたので最初に全体的なカットのご提案をさせて頂きました。

お時間の都合もあったため巻き方で雰囲気を変える提案をさせて頂きましたが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ない気持ちです。

今後このような事がないように、きちんとご説明できるよう丁寧な接客を心がけていきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• evyshenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 17:45:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が明るく、スタッフの方々の丁寧な対応のおかげでリラックスできました。今回はカットだけお願いしましたが、特に前髪を理想通りに仕上げていただき、大満足です。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

担当しました【中園】です!

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

また、今回のカット、とくに前髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、女性にとって前髪、顔周りは印象も変える凄く重要な部分です。なので1番力を入れてる技術を感じて満足していただけたみたいで嬉しいです!
    「理想通り」とのお言葉、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるようにしていきますれ

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 店長 中園祥吾

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:03:37.0

画像と動画を見せてイメージを伝えた上で施行していただき、思ってた仕上がりと違うヘアセットになりましたが、ありがとうございましま。

【土日限定】コテ巻きスタイリング ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前に画像や動画を通してイメージをしっかり共有していただいたにもかかわらず、仕上がりがご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていた中、ご希望のスタイルをしっかり再現できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:04:07.0

初めて伺いレイヤーカットをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    最近ちょこちょこでてきた白髪もぼかしていただ全く気にならなくなりました!思いきってご相談して良かったです!
    レイヤーの簡単なセット方法も教えていただき助かりました。
    またお伺いしますので、引き続き宜しくお願いいたします。

【大人気メニュー☆】カット+カラー+Aujua超音波トリートメント\17800

モカ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    白髪ぼかしも自然に仕上がるよう工夫しましたので、「気にならなくなった」とのお言葉にホッとしました。ご相談いただけてよかったです!

スタイリングもぜひ気軽に楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

MYNE by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 01:13:20.0

初めて伺うので緊張してましたが、案内もとても丁寧で、お写真見せていただきながら相談してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。そしてご紹介いただいたスプレーを帰り道で買いました笑 届くのが楽しみです!笑

【人気No.1クーポン】カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント\14500

担当しました【中園】です!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、僕自身も嬉しいです!

スプレーもさっそくご購入されたとのことで(^^)
    お手元に届くのが楽しみですね♪
    ぜひ使ってみてのご感想も教えてくださいね。

担当 中園祥吾

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:26:41.0

急に伺ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!急だったのと混んでいて30分くらい待ち時間がありましたが、お店の方が時々気にかけてくださり凄くしっかりしていると感じました。

色々おまかせのオーダーをしたのにカラーもカットもここ最近で一番気に入った仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。
    飲み物の種類が豊富でお菓子もいただいたりとかわいい美容室でした(^^)

miki 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、最初お待たせしたこと誠に申し訳ございません。

スタイルとカラーだけでなく周りのスタッフについても褒めて頂きまことに幸いです。

これからも技術向上に励み、次回以降お待たせしないように精進いたします。

HIKARI

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 14:00:51.0

イメージ通りの仕上がりで助かりました!

【平日限定】コテ巻きスタイリング \2000

suu 様

担当StylistのGENKIです!

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです^^

自分では意外と巻きにくいと思うので是非また大切なご予定の前にお待ちしておりますね!

Stylist GENKI

• Aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 14:06:29.0

いつも希望のニュアンスを汲み取ってカットやカラーを素敵に仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
    特に顔まわりの作り方が天才的にお上手なので、顔まわりのカットや韓国風が好みの方にはおすすめです!
    シャンプーはアシスタントさんがご担当くださり、ちょっとしたヘッドマッサージと肩マッサージをいれてくださったのですが、めちゃくちゃほどよい指圧とツボの捉え方で、とても気持ちが良く、プロのマッサージ師さん並みでした…!
    ちょっとのマッサージだけでも肩が軽くなって嬉しかったです。

指名料無料【小笠原、中園指名】2~5回目ご来店限定 カット+カラー¥14860~

担当させていただきました【中園】です!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カットやカラーを信頼してお任せいただけて大変嬉しく思います。
    特に顔まわりのデザインを気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!

また、シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、担当したアシスタントも大変喜んでおります。これからも心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、何か気になることなどがあればいつでもご相談ください。

担当 中園祥吾

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 09:43:55.0

レイヤーカットがしたいと思い、初めて予約しました。細かいオーダーはせず、似合わせでお任せしましたが、来店前とは見違えるほど、綺麗にカットしていただきました。横や後ろの毛流れもバツグンです。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、私でも再現できそうな簡単なやり方で助かりました。
    お店も清潔感があり、おしゃれで素敵です。アシスタントの方の丁寧な接客も素晴らしいと思いました。また伺いたいと思います。

【4/30まで平日限定★】カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント\11500

ぽぽ 様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛流れやシルエットも綺麗に出るように意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。

スタイリングのアドバイスも、日々のケアに役立てていただけたら嬉しいです!
    また、お店の雰囲気やアシスタントの接客にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

MYNE by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:27:57.0

いつも注文通りの好みのオリーブカラーにしていただいて、大満足です^_^

《平日限定》平日限定♪カラー(リタッチ)シャンプー込

[施術メニュー] カラー

まい様

カラー喜んでいただき嬉しいです^^

オリーブカラーは赤みが綺麗に消えるので透明感が出て素敵ですよね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Stylist GENKI

マインバイアフロートギンザ(MYNE by AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー