3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ダブルトーキョー シブヤ(W-TOKYO SHIBUYA)  >

W-TOKYO SHIBUYA【ダブルトーキョーシブヤ】

ダブルトーキョー シブヤ

• 東京都渋谷区神南1‐15‐2 プチ公園通りビル5F
  • 渋谷駅徒歩8分【ウルフ/ウルフカット/ネオウルフ/レイヤーカット/渋谷】
    4.1

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 18:15:30.0

今回、ウルフカットをして頂きたく初めて利用しました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて下さり感謝です。
    担当スタイリストさんも話しやすく、とても親切に話を聞いて下さりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【指名なし限定3回目まで使える】カット+カラー #ウルフカット

W-TOKYO SHIBUYA【ダブルトーキョーシブヤ】からの返信コメント

ゆい様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

「カットもカラーも素敵に仕上げてくださり感謝です。」とのお言葉を拝見し大変嬉しい気持ちになりました。

今回は初めてのウルフカットということで、ゆい様のお顔の雰囲気や現在の髪の毛の長さを考えてお似合いになるヘアスタイルをご提供させて頂きました。

今後もヘアケアやスタイリングなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も満足頂けるよう、精進して参ります。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:43:18.0

カットをお願いしました。
    希望の聞き取りと提案が丁寧で、施術中の雰囲気が和やかでした。
    髪の毛のケアやメイクについて、色々と教えていただきました。
    肝心の髪の方もしっかり素敵に仕上げてくださりました、ありがとうございました。

【指名なし 10~30代限定】 W-TOKYO小顔ウルフカット

Y様

この度は前回に引き続き当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回は全体的に長さを伸ばして行きたいとのことでしたので、長さは変えずに量と毛先の調節をさせて頂きました。
    結果、ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

今後もヘアケアやスタイリング、メイクについてもお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中心温まる口コミ、ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    Y様のまたのご来店心より、お待ちしております!

W-TOKYO ayami

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 08:34:33.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った髪型を一緒に考えてくださり、仕上がりにも大満足です。
    今度は指名でまた行きたいと思います。

【5月限定☆指名なし 10~30代限定】 W-TOKYO小顔ウルフカット

みー様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    今回はご希望のヘアスタイル写真をお持ちいただいておりましたので、参考にさせていただきながら、みー様の髪質、骨格等も考慮し、ステキでお似合いになるヘアスタイルに仕上げさせていただきました!
    結果「仕上がりにも大満足です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また「今度は指名でまた行きたいと思います。」とのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

今後もヘアケアやスタイリングでお困りの事がございましたら、お気軽に御相談ください!

この度はお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    みー様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:04:14.0

結びたいウルフカットにしてもらいました。
    理想通りの仕上がりで、とっても満足しています!
    色もカットも完璧でした!

【指名なし限定何回でも使える】カット透明感カラー+ウル艶TR #ウルフカット

ふ様

今回はロングヘアからのスタイルチェンジで、結べる長さのウルフカットをご希望でしたので長さを確認させていただきながら、しっかり結べるウルフカットにさせていただきました!
    お色も次回以降もカラーチェンジがしやすいように、落としやすいブルーブラックで染めていますのでカラーもお楽しみ頂けます!

結果「理想通りの仕上がりで、とっても満足しています!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。
    また、スタイリングやヘアケアでお困りの事ございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回もご満足頂けるよう、精進して参ります。

ふ様のまたのご来店心より、お待ちしておりますしております。

W-TOKYO ayami

• MWAM2002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:02:02.0

今回、2回目のカットでした。暑くなってきたので、ショートウルフをお願いしましたが、後ろがまだ長さ足りないということで全体を調整していただきました。ノンスタイリングでも耳に髪をかけるとちょうど良い長さのショート風になり、耳にかけなくてもカッコ可愛く決まるので、2通りのヘアスタイルを楽しんでます。また連日出社だったのですが、朝が楽になったので助かりました。次回もよろしくお願いします。

【人気No5・小幡指名限定】カット+3stepTR¥12100

MWAM2002様

先日は前回に引き続きW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。

今回もご希望のイメージに近づけていく為のメンテナンスカットをさせていただきました。
    『耳にかけても、耳にかけなくてもカッコ可愛く決まる』とのお言葉をいただき美容師冥利に尽きる思いでございます。

ご自宅での再現性を意識してカットさせていただいているので楽になったとの事、安心いたしました。
    また次回もMWAM2002様にお似合いの素敵なヘアスタイルをご提案させていだきますので次回のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミの御投稿、ありがとうございました。

W-TOKYO

• オバケチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:52:08.0

ご担当いただいたスタイリストさんはとっても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、スタイリングの仕方なども教えてくださり、とても気持ちの良い接客で大満足です!

私の髪質とクセのせいだと思うのですが、希望のウルフカットにしていただいてカットしたときはキレイにレイヤーになっていたのですが、時間が立つと、右側の髪がまとまってしまい、キレイなレイヤーがうまくだせないので、また今度伺う際にはそこら辺ご相談させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【指名なし土日祝限定何回でも使える】カット+カラー #ウルフカット

オバケチャン様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。

今回はお持ちおただいたイメージのお写真に近づけてカットをさせて頂きました。
    カラーは次回からもカラーチェンジしやすいように、落としやすいブラックカラーで染めさせていただきました。
    結果、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また接客面でも「とっても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、スタイリングの仕方なども教えてくださり、とても気持ちの良い接客で大満足です!」とのお言葉、大変身に余る思いでございます。

スタイリングに関して、綺麗なレイヤーが上手く出せないとのことですが、次回ご来店いただいた際にお悩みを解決させていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    オバケチャン様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:27:38.0

要望通りの仕上がりでとても満足です!
    お話も楽しくいい時間でした。
    機会があればまたお願いしたいです!

miwa様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は長さは変えずにとの事でしたので、襟足は量を整えて顔周り表面を短くカットし、ウルフカットにさせていただきました。
    結果「要望通りの仕上がりでとても満足です!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また、「お話も楽しくいい時間でした。」とのお言葉をいただき、私もとても嬉しい気持ちになりました。

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もお任せしていただけるよう、精進してまいります。

miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:23:14.0

初めてでしたがとても可愛くしてもらえて大満足です!
    スタイリングも詳しく説明していただけたので自分でも上手くスタイリングできています。次はカラーもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ばんび様

今回はスタイルのイメージ写真をお持ちいただいておりましたので、お写真に近づけたウルフカットにさせていただきました。
    結果「とても可愛くしてもらえて大満足です!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、スタイリングも御自宅で上手くできているとのお言葉を拝見し、安心致しました。

この度はお忙しい中心温まる口コミ、ありがとうございます。
    今後もスタイリングやヘアケアについてご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    次会もお任せいただけるよう精進して参ります。

ばんび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• あかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:28:05.0

カットもカラーも満足です。
    ややこしい髪色からお願いしたのですが、
    とてもセンス良くイメチェンできて良かったです。
    次回も利用させていただきます!

【★人気No.2★】ayami限定カット+ブリーチ+カラー\17700

あかち様

今回は長さをばっさりカットしてピンク系のカラーをご希望されていましたので、カットはショートレイヤースタイルで、カラーはホワイトピンク系のカラーにさせて頂きました!
    結果「とてもセンス良くイメチェンできて良かったです。」とのお言葉大変嬉しく思います!

リタッチは1.5~2ヶ月でメンテナンスするのがおすすめです。

今回はお忙しい中、とても心温まる口コミをありがとうございます!
    次回もご満足頂ける様、精進して参ります。

あかち様のまたのご来店心より、お待ちしております!

W-TOKYO ayami

• ちゃいてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:48:45.0

今後、ハイトーンやるかだったり、切ったり伸ばしたりする予定まで丁寧にヒアリングした上でカラーして下さり、カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!
    スタイリングも丁寧に教えてくださったので次の日からのセットも困ることなく過ごせております。
    次回もぜひお願いしたいなと思いました!

ちゃいてぃー様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し下さり、ありがとうございます。

今回はお持ちおただいたイメージのお写真に写真に近づけててカラーとカットさせて頂きました!
    結果「イメージ通りでとても良かったです」とのお言葉、大変嬉しいです!
    スタイリングもお困りではないとの事、安心いたしました。

今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もご満足いただける様、精進して参ります。

ちゃいてぃー様のまたの御来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:19:18.0

なかなか理想のウルフカットに出会えず、インスタで拝見し「ここなら!」と思い初めて伺いました。
    細かい部分のシルエットや毛流れまで技術力の高さを感じ伺って良かったです。ありがとうございました。

なお様

先日はInstagramを見てW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。

今回はなお様の髪質や骨格、はえぐせ等も考慮して小顔に見え且つステキなウルフカットを御提案させていただきました。
    『細かい部分のシルエットや毛流れまで技術力の高さを感じ伺って良かったです。』とのお言葉を拝見し身に余る思いでございます。

次回もなお様に喜んでいただけるステキなヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

W-TOKYO

• しのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:43:12.0

2回目の来店でしたが、今回担当してくださった方もとても親切で丁寧にアドバイスを頂けました。技術だけではなく気遣いもしてくださり、仕上がりだけではなく心まで満たされました。思いやりのある接客を受けて感謝しかありません。

しの様

先日も前回に引き続きW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    今回は長さはあまり変えたくないとの御希望でしたので、量や質感の調節をさせて頂きました。
    結果ご満足頂けてとても嬉しいです。

また、接客面でも「心まで満たされました」とのお言葉大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中心温まる口コミ、ありがとうございました。
    次回もしの様にご満足いただける様精進してして参ります。

しの様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:38:33.0

久しぶりのショートでドキドキでしたが、カッコ可愛く仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、自分でも再現できそうです。
    周りからも「似合う!」「いいね!」と好評です。

うめ様

今回は バッサリ短くしたいとの御希望でしたのでスタイリングもしやすいショートウルフにさせて頂きました。
    結果「周りからも好評です」とのお言葉大変、嬉しく思います。

ご自宅でも再現しやすいようにスタイリングの仕方や乾かし方もお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    スタイリングの練習をする際はバスタイムの前に低めの温度(120~130°)でやってみるのがオススメです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいください!次回もご満足いただける様精進してまいります。

うめ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:40:51.0

Instagramでいつも拝見していて、今回ウルフカットにしたくて伺いました。
    長さの足りない部分もありましたが、今できるベストなスタイルにしていただきました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。
    また東京に行く機会があればぜひお願いしたいです!

みや様

先日は遠方よりW-TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。

今回はみや様の髪質や骨格に合わせて子顔に見えるウルフカットを御提案させていただきました。
    結果『カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。』とのお言葉を拝見し嬉しい気持ちになりました。

またお越しいただいた際にはステキなヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

W-TOKYO

• KYYEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:06:32.0

8週間ぶりにカットトリートメントでお世話になりました。
    目指す髪型までは髪が短くてまだなれていませんが、前回よりも更に近づけていただけました。
    前回の初来店も今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あと、シャンプーのお姉さん。
    楽しいお喋りと気持ちのいい炭酸シャンプーありがとうございました。

KYYE様
    お仕上がり面、アシスタントのシャンプーについて等多くのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今回も伸ばしている襟足を活かし理想のウルフに近づける為のカットをさせていただきました。
    結果『前回の初来店も今回も大満足です。』とのお言葉を拝見しとても嬉しい気持ちになりました。

また次回も伸ばしながらもステキなウルフが楽しめるようメンテナンスさせていただきますね!
    KYYE様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

W-TOKYO

• ようへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 23:36:06.0

先日はカットとストレートありがとうございました!
    とても満足な仕上がりで、施術中も色々とヒアリング、提案してくださり理想の状態を引き出して頂けました。
    ストレートも前回他店でやってもらった時は少し仕上がりが不自然に真っ直ぐになってしまっていたのですが、今回とても自然な感じに仕上げてもらって毎日つやつやで気分が上がります。
    数日経ちましたが朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【5/10限定☆指名無し雨の日クーポン】カット+ストレート

ようへい様

この度は、数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございます。

今回かけさせて頂いたストレートが「酸性ストレート」というストレートで、通常の縮毛矯正よりもダメージを抑えて柔らかくかけられるのでスタイリングも楽しめます!
    襟足は伸ばしているとのことでしたので、長さを活かしながらウルフスタイルに仕上げさせて頂きました。
    結果「スタイリングがとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!」とのお言葉大変嬉しいです!!
    今後も、スタイリングやヘアケアのことなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

今回はお忙しい中、高評価の素敵な口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、精進して参ります。

ようへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:06:58.0

人生初のウルフヘアに挑戦しにいきました。
    私の襟足が短かったのでもっと伸ばして再挑戦したいと考えております。
    また、機会があればカラーもしたいです。

【★人気No.1★】ayami限定☆似合わせカット+艶々TR☆\7500

シオン様

この度は、数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました。

今回、襟足が理想のスタイルよりも少し短い状態でしたので、トップの毛を短くカットしてなるべくウルフに見えるようにカットさせて頂きました。
    結果、高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです!

カラー履歴の無い状態からでしたら様々なデザインカラーのご提案が可能となりますので、次回のご来店時にまたご相談させてください。

襟足は伸ばしながら綺麗なウルフカットを目指していきましょう!
    今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

今回はお忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます。
    次回もお任せ頂けるよう、精進してまいります。

シオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 10:12:45.0

ネオウルフにしたかったのでぜひこちらでお願いしたいと思い、初めてお邪魔させていただきました。
    乾かし方やアイロンの使い方もご丁寧にレクチャーいただきました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

また東京に行く機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【人気No2・小幡指名限定】カット+ダメージレスケアカラー¥18700

K様
    先日は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    満点評価のとても素敵な口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。
    仕上がり面だけでなくたくさんの面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

今回はK様の髪質、お顔立ち等を考慮し360°小顔に見えるひし形シルエットのネオウルフをご提案させていただきました。
    結果『カット技術が素晴らしく、カラーと共に希望以上の仕上がりに大変満足しています。』とのお言葉をいただき身に余る思いでございます。

次回もK様にお似合いになるステキなヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

W-TOKYO

• ほちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 23:50:27.0

自分史上一番の小顔ヘアにしていただいてからずっと通っています。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

毎回仕上がりが間違いないので
    安心してお任せできますし、自分にとって大切なリラクゼーションタイムにもなっています。

これからもよろしくお願いいたします。

ほちゃ様
    いつもW-TOKYOにお越しいただきありがとうございます。
    満点評価の嬉しい口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます!

『毎回仕上がりが間違いない』こんなお言葉をいただけて美容師冥利に尽きる思いでございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて私の方こそとても貴重な時間を過ごさせていただいております。

これからもほちゃ様に喜んでいただけるヘアスタイル、ホスピタリティを御提供できるよう精進して参ります。

今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

W-TOKYO

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:06:09.0

インスタでいつも素敵なカットを拝見しており、いつか、、、と思っていました。東京でLive観戦があり、遠方在住の私にはもうこれ逃したら行けないかも!!と決断。
    行ってよかったです。長さが足りなく、癖があり、ハチも張ってるので苦労されたと思いますがとてもまとまりやすく良い感じで仕上げていただき感謝です。数日経ちましたが何もしなくてもまとまっていて、色もよりわかるようになり、大満足です。アドバイス頂いたとおり、ハイライト入れるともっと良くなるかも!と思っています。
    日帰りで行けることがわかったので次回また予約します。もう少し長さ伸ばしてから行きたいと思っていますのでその際はまた宜しくお願いします。
    お店が渋谷ということで身構えていましたが店内とても落ち着いた感じで60手前の私でも大丈夫でした(笑)
    安心してお任せ出来ましたし、勇気を出して行ってよかったです。

ちこ様
    先日はInstagramを見て遠方からW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    また満点評価の嬉しい口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。

今回はちこ様の髪質、骨格、お顔立ちに合わせてご自宅でも簡単に再現できるひし形シルエットのネオウルフをご提案させていただきました。
    『数日経ちましたが何もしなくてもまとまっていて、大満足です。』とのお言葉を頂戴し感激いたしました。

遠方からなのでお時間に限りがあるかとは思いますが、お勧めさせていただいたハイライトもきっとご満足いただけると思いますので是非次回お楽しみください。

またちこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

W-TOKYO

• めんちかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 01:56:16.0

人生初の酸性ストレートをしていただきました。2回ブリーチしていた部分もキレイになり、湿気に負けないサラサラストレートウルフになって感動してます!朝起きても寝癖なおしが最小限になりGW明けからの仕事前の朝も時間ができそうでHappyです。梅雨も楽しみになりました♪お店のシャンプー台のところでジブリの映像が流れているのがおもしろいなとおもっています(笑)

めんちかつ様

また満点評価の口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。
    今回はブリーチされている、めんちかつ様の髪の状態を考し【ブリーチ毛でもかけられる酸性ストレート】をかけさせていただきました。
    結果『サラサラストレートウルフになって感動してます!』とのお言葉を拝見しとても嬉しい気持ちになりました。
    朝のスタイリングも楽ちんになるのでステキな梅雨ライフをお過ごしください!
    シャンプー空間でもお客様に楽しんでいただけるよう放映しておりますので気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もめんちかつ様にお喜びいただけるヘアスタイル、ホスピタリティをご提供できるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• もぐらの親分さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:46:15.0

似合う髪型にしていただいて
    癖毛でも整うように切って貰えたのが
    今日乾かして分かりました!
    家で出来る髪の整え方とか
    めちゃくちゃ参考になりました!
    ありがとうございます!また来ます!

【4月限定☆指名なし 10~30代限定】 W-TOKYO小顔ウルフカット

もぐらの親分様

この度は数ある美容室の中から、当店にお越し頂きありがとうございました。

ご来店された際、ちょうど肩に着くくらいの長さで跳ねやすくなっている状態でしたので、襟足をスッキリさせてまとまるようなウルフカットにさせて頂きました。結果「癖毛でも整うように切って貰えたのが今日乾かして分かりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングを練習する際はなるべく低めの温度(120°~130°)で、お風呂の前にするのがおすすめでです!

この度はお忙しい中高評価の口コミ、ありがとうございます。
    今後もヘアケアやスタイリングでご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい!

もぐらの親分様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• TYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:13:54.0

ほぼお任せだったにも関わらず、希望していた髪型にしていただけました。迷いのないカットで、手際がよかったです。他の美容室では何度ウルフカットを頼んでも、このようにはならなかったので、出来上がりがとても嬉しいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

TY様
    先日は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

髪質や骨格を拝見し素敵に見えるウルフカットをご提案させて頂きました。

『出来上がりがとても嬉しいです。』とのお言葉を拝見しとても嬉しい気持ちになりました。
    次回もTY様の御期待にお応えできる様精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

W-TOKYO

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:54:16.0

ウルフカットと暗めカラーをお願いしました。希望どおりの仕上がりにして頂いたのでまた利用させて頂きたいと思います!1週間経っても色落ちがあまりなく、スタイリングもしやすいカットでとても助かりました。ありがとうございます。

るか様

「希望通りの仕上がりにして頂いたのでまた利用させて頂きたいと思います!」とのお言葉を拝見し大変嬉しい気持ちになりました!

今回の髪の毛の状態からのウルフカットはスタイリングが必須となるイメージ写真でしたのでご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました!

今後もヘアケアやスタイリングのことで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もご満足頂けるよう、精進して参ります。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

W-TOKYO ayami

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 17:44:37.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!仕上がりもとっても可愛くて理想のウルフカットになりました!セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!

りほ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

「理想のウルフカットになりました」とのお言葉大変嬉しく思います。
    今回はロングウルフのご希望でしたので、ベースの長さはあまり変えずにレイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました。
    ロングウルフは毛先をワンカールさせるだけでもとっても可愛くスタイリングできます!

今後もスタイリングやヘアケアの事で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回も満足頂けるよう、精進して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

W-TOKYO ayami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 20:36:28.0

理想のスタイルを提示した訳ではなく修正のお願いで伺いましたが、さらに酷くなりバサバサで収集がつきません。
    少し様子を見ましたがどうにもならず、、こんな事は初めてです。鏡を見る度に泣きたくなります。ストレートも勧められましたが元々の髪質を考慮したカットをお願いしたかったです。
    今回はトリートメント込2.6万超でしたが、指名料が高額にも関わらず5分ほどのカットのみだったのも疑問です。
    予約に10分遅刻してしまい、担当の方が終始不機嫌だったので申し訳なく恐縮していたのですが、口コミを見る限り不機嫌はデフォルトのようなのも気になります。
    シャンプーとカラー、セットをしてくださった女性スタッフお二人はとても感じがよく素敵だっただけに本当に残念です。

このような口コミを書くのは初めてなので相当悩みましたが、接客態度や金額の提示、カット含め改善していただきたく投稿します。

みー様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミの御投稿もありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    一方で仕上がり面、接客面においてご満足いただけるサービスを御提供する事ができず、不徳の致すところでございます。
    今回ご予約時間より30分程遅れてのご来店だった為、想定外に御予約が重なってしまい、お寛ぎいただける空間を御提供させていただく事が出来なかったこと、深く反省しております。
    この度のご意見をもとに技術、サービスともに改善して行く次第でございます。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    W-TOKYO

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:29:06.0

ストレート&カットをお願いしました。
    クセが取れてツヤツヤで、でもヘアアイロンでセット可能な扱い易い髪にしていただきました!
    日頃のケアのコツなども教えていただけて助かりました。

【指名なし限定】カット+specialケアストレート

Y様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    高評価の口コミの御投稿も感謝申し上げます。

今回はストレートをかけたいけど仕上がりは柔らかくウルフカットが活かせるようにされたいとの事でしたので、酸性ストレートという通常の縮毛矯正よりも柔らかく巻けるストレートをご提案させて頂きました。

結果「扱いやすい髪にしていただきました!」との事大変嬉しく思います。

お家でのケアの仕方などもお伝えさせて頂きました。
    日々のケアを大切にすることでストレートのもちも良くなってきます!

今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 21:34:27.0

とても洗練されたサロンで、丁寧なご対応を頂き心地良く施術を受ける事が出来ました。
    親身になってカラーやカットの相談に乗ってくださり、オーダー通り且つ予想以上の仕上がりにして頂けて大変満足です!
    乾かし方やシャンプーについてなど要所要所で分かりやすく教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

【指名なし限定何回でも使える】カット+カラー #ウルフカット

しー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中高評価の口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。
    カウンセリング面、仕上がり、店内の雰囲気についても多くのお褒めの言葉をいただき感激いたしました。

今回ウルフカットにさせていただくにあたり、表面の長さが少し足りていない状態でしたので1度で理想のウルフを完成させることは難しいですが、できる限り近づけたヘアスタイルに仕上げさせていただきました。

結果「予想以上の仕上がりにして頂けて大変満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もヘアケアやスタイリングなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

w-tokoy ayami.

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 10:25:08.0

ざっくりとしたイメージしかない状態で伺ったのですが、一緒に理想の髪型を探してくれたり、髪色も迷っていたら提案してくれたりと、とても助かりました!とても素敵な髪型、髪色にしていただけて、毎日色落ちの過程も楽しめています(*^^*)
    また絶対伺おうと思います。ありがとうございました!

うさ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    「また絶対伺おうと思います」とのお言葉大変身に余る思いでございます。

お色も、今後またハイトーンに戻しやすいように落としやすいお色と、それに合ったスタイルをご提案させていただきました。
    結果ご満足頂けて大変嬉しく思います!

色落ちも綺麗に落ちるように薬剤を選定させて頂いたので、是非色落ちの過程もお楽しみ下さい。

今後もスタイリングやヘアケアのことで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もご満足頂けるように精進してまいります。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W-TOKYO

• すぅ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 23:11:22.0

カウンセリング時に予約内容とは違う縮毛矯正を提案されましたが、値段についてはこちらからアシスタントさんに確認して知る状況でした。
    縮毛矯正を初めてかけたのですが、扱いやすい以前の問題で菱形のラインは出ずペタッとした形になってしまいます。
    少し様子をみたのですが、どうにもならずで…。
    縮毛矯正をすすめられてかけてしまったことを、後悔の毎日です。

【人気No1・小幡指名限定】カット+カラー+ハイライト \25300

すぅ。様
    またお忙しい中貴重な口コミの御投稿もありがとうございます。
    今回お選びいただいた画像のヘアスタイルが、すぅ。様の髪の状態からはストレートパーマを
    かけずに近づけることは難しい状態でしたのでダメージレス且つナチュラルに仕上がるストレートパーマをご提案させていただいたのですが、ご満足いただける仕上がりにならなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    一重に私のカウンセリング時においての説明不足、技術不足に他なりません。
    この度の御指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    W-TOKYO

ダブルトーキョー シブヤ(W-TOKYO SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー