3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ダブルトーキョー シブヤ(W-TOKYO SHIBUYA)  >

W-TOKYO SHIBUYA【ダブルトーキョーシブヤ】

ダブルトーキョー シブヤ

• 東京都渋谷区神南1‐15‐2 プチ公園通りビル5F
  • 渋谷駅徒歩8分【ウルフ/ウルフカット/ネオウルフ/レイヤーカット/渋谷】
    4.2

ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:00:59.0

髪質を見てぴったりのケア方法を丁寧に教えてくれました!スタイリングも細かく説明してもらえて、毎日のセットが楽しみになりました!!とても出来上がりもお願いしたのと変わらなかった!大大大満足です!

【★人気No.3★】ayami限定☆似合わせカット+艶々TR☆\8000

W-TOKYO SHIBUYA【ダブルトーキョーシブヤ】からの返信コメント

ゆかり様

この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はお持ち頂いたお写真をご参考にさせていただきながら、ゆかり様に似合うレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!
    結果「毎日のセットが楽しみになりました!出来上がりもお願いしたのと変わらなかった!大大大満足です!」とのお言葉、大変身に余る思いでございます。

レイヤースタイルは毛先だけのワンカールでも決まるスタイルなので、時間がない時などはストレートアイロンで毛先だけ内巻きにしてみてください!
    巻く際はお伝えさせていただいた点に気をつけて巻いていただけると綺麗に巻けるので、ぜひ挑戦してみてください!

今後もヘアケアやスタイリングなどお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお任せいただけるよう精進して参ります。

ゆかり様のまたのご来店心より、お待ちしております。
    W-TOKYO ayami

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:29:05.0

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で理想通りのウルフカットにしてくださいました!!
    途中で急遽ブリーチカラーをお願いしても快くメニュー変更していただき、カラーもとても可愛い色にしていただきました♪
    また行きます!!ありがとうございました!!

【1周年限定クーポン☆指名なし 10~30代限定】 W-TOKYO小顔ウルフカット

[施術メニュー] カット、その他

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:30:22.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気は静かめでとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    髪の履歴もしっかりきいてくださり、こちらの質問にもきちんとお答えしていただき安心してお任せできるなと感じました。もちろん技術も素晴らしく満足のいく仕上がりでした。
    しばらくサロン迷子でしたが、やっと通いたいと思えるお店をみつけることができ感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ayami限定】☆盛れウルフカット+さりげないインナーカラー☆\17700

• NINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:18:47.0

ハイトーンでボロボロの髪でしたが、色→好みの感じに整えていただき、カット→千切れた所ぼかしつつ、希望のスタイルの方向にしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき感激です。
    ありがとうございました。 髪大事にします。

【人気No1・小幡指名限定】カット+ アディクシーカラー+ハイライト \27500

• ぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:45:29.0

今回も素敵にしていただきました!
    周りからの評判もよく気分があがりました!

【人気No3・小幡指名限定】カット+アディクシーケアカラー¥18700

ぽんず様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方々にも褒めていただけたとのことで、私も大変嬉しく、安心いたしました。

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、ご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、とても光栄に思います。

お客様の素敵な魅力がさらに引き出せるよう、今後も技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

W-TOKYO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:12:29.0

初めてこちらの美容院に行きましたが、とてもこまめにお声かけいただき安心してお任せできました。ウルフヘアに挑戦するのは初めてで少し不安もありましたが、仕上がりに大満足です!髪が扱いやすくなって、お手入れも楽です。髪色もイメージの確認を事前にしてくださったので、要望通りの色味のカラーにしていただけました!周りからも褒められて、私自身もかなり気に入ってます。ぜひまたお願いしたいです◎

【指名なし何回でも使用ok】カット+アディクシーカラー+艶TR #ウルフ

さき様

今回は初めてのウルフカットということでご相談させていただきながらさき様に似合うスタイルに仕上げさせていただきました。カラーも透明感のある派手すぎないブルーブラックに仕上げさせていただきました。
    結果「周りからも褒められて、私自身もかなり気に入ってます。ぜひまたお願いしたいです◎」とのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:53:18.0

インスタで好みのウルフカットを見つけて、今回のサロンにうかがいました。クーポンを使うために指名しなかったので、インスタで見かけた方とは違う方に担当していただきましたが、話しやすくてお話も弾んだし、カラーもほぼお任せだったにもかかわらずとても綺麗にしていただきました。
    カットも再現性が高く、朝のセットがとても楽で感動しています。
    職場でもいろんな人にお褒めの言葉をいただきました笑
    とても満足でした!

【7/19限定クーポン】\9900☆カット+アディクシーカラー

ふうちゃん様

今回はお持ち頂いたお写真をご参考にさせていただきながらふうちゃん様に似合うスタイルに仕上げさせていただきました。カラーも根本と毛先が繋がるようなレッド系のカラーに仕上げさせていただきました。
    結果「職場でもいろんな人にお褒めの言葉をいただきました笑 とても満足でした!」
    とのお言葉、大変嬉しい気持ちです!

今後もヘアケアやスタイリングなど、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中心温まる口コミ、ありがとうございました。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

ふうちゃん様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• 2Vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 08:46:49.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    カットする際とても細かくご相談してくださり、アレンジやセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2V様

担当させていただきました、ayamiです。
    この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越し頂き、ありがとうございました。

今回はウルフカットをご希望でしたのでご相談させていただきながら、お顔周りもばっさり短くしてよりウルフが強調されるスタイルに仕上げさせていただきました。
    結果ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後もヘアケアやスタイリングなど、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお任せいただけるよう精進して参ります。

2V様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• きりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:22.0

ウルフカットにカットしてもらったのですが
    カラーも相談してくださって
    とっても可愛い色にしてもらいました!

ヘアセットのやり方も分かりやすく
    毎日のヘアセットも難しくなくとっても嬉しいです。

【指名無し土日祝限定何回でも使用可】カット+アディクシーカラー#ウルフ

きりみ様

この度は数ある美容室の中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございます。

今回はウルフカットをご希望とのことでしたので、きりみ様の骨格や雰囲気に合わせたスタイルをご相談させて頂きながらカットさせて頂きました。またカラーも理想のカラーになるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、赤みのないベージュ系に仕上げさせていただきました。
    結果ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

また、ヘアセットも難しくなくとのこと安心いたしました。

この度はお忙しい中心温まる口コミ、ありがとうございます。
    次回もお任せいただけるよう精進して参ります。

きりみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:07:08.0

ウルフが理想でも長さが足りない中で、今後伸ばしてウルフにして行きやすいようにカットしていただきました。悩みに対して扱いやすくなるようにカットしていただいたり、乾かし方なども教えて頂き自宅に帰ってからも良い状態を維持出来そうです。

【人気No5・小幡指名限定】カット+3stepTR¥12100

あああ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただけて、大変嬉しいです。

ウルフカットに向けて、現状の長さに合わせて扱いやすいようにカットさせていただきましたが、「理想に近づくためのカット」と感じていただけたこと、大変光栄です。お悩みに寄り添い、少しでもご自宅でのスタイリングが楽になるよう、乾かし方のアドバイスなどもさせていただきました。毎日良い状態をキープできているとのこと、安心いたしました。

あああ様の「なりたい」イメージを共有し、そこへ向かう過程も楽しんでいただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。次回ご来店の際も、髪のお悩みや理想のスタイルについて、ぜひお気軽にご相談ください。
    あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

W-TOKYO

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:28:17.0

いつも切っていただいてます。
    理想の髪型になるので嬉しいです。

【再来の方専用】 W-TOKYO小顔ウルフカット

ぽよ様
    いつもご来店ありがとうございます!理想の髪型になれたと伺い、大変嬉しく思います。
    ぽよ様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも心を込めてカットさせていただきます。

嬉しいお言葉をいただき、日々の励みになります。

今後もに喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

W-TOKYO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:07:59.0

丁寧にヒアリングしてくださり
    顔まわりのカットも細かく要望をきいていただき
    かわいいウルフカットにしていただきました。
    カラーも透明感バッチリで大満足でした。

今回は毛先の重さが気になるとのことでしたのでお持ち頂いたお写真を参考にさせていただきながらノーセットでも馴染むようなウルフカットにさせて頂きました。またカラーも透明感たっぷりのブルーブラックに仕上げさせて頂きました。
    結果ご満足いただけて、大変嬉しい気持ちです!

スタイリングやヘアケアでお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もお任せいただけるよう精進して参ります。

あや様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:05:38.0

梅雨時期で広がり伸びた髪の毛を、縮毛矯正とカットで 清々しくして頂きました。縮毛矯正はほんとにキレイでストレートの保ちが他とは全然違います。毛量も調整頂き一回り頭が小さくなりました(見えましたw)。またよろしくお願いします。

カット+specialケアストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もっちゃん様

梅雨時期の髪のお悩み、本当に共感いたします。縮毛矯正とカットで、広がりがちな髪が清々しく、そしてスッキリとまとまったとのこと、大変嬉しく思います。

特に「縮毛矯正のストレートの保ちが他とは全然違う」というお言葉は、サロンのこだわりと技術にご満足いただけた証拠として、何よりの喜びです。毛量調整で頭のシルエットがコンパクトになったように感じられたとのこと、スタイルの変化を実感していただけて光栄です。

髪が思い通りになると、気分も晴れやかになりますよね。この梅雨も、サラサラの快適な髪で乗り切っていただければ幸いです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は満点評価の嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。
    W-TOKYO

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:36:06.0

とっても素敵なカラーとカラー、丁寧なケアの仕方やスタイリング方法まで教えて頂きたくさんありがとうございました!接客もとても丁寧であんなに酷かった髪がこんな綺麗なカラーになるなんて…;;また通わせていただきます!この度はありがとうございました!

つ様

この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにkお越し頂き、ありがとうございます。

今回はブルー系のカラーとお顔周りのレイヤーをご希望とのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきながら、つ様に似合うスタイルに仕上げさせて頂きました。
    結果ご満足いただけた事、「また通わせていただきます!」とのお言葉、大変身に余る思いでございます。

ブリーチのリタッチ周期は1.5~2ヶ月でのメンテナンスが切れ毛のリスクを抑えて綺麗なベースを作ることがでるので、適正周期での御来店おすすめです!

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

つ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

W-TOKYO ayami

• ベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:13.0

Instagramで良いなと思うスタイルを見つけて、初めて来店しました。
    ショートヘアが似合うか不安でしたが、とても気に入っています。
    扱いやすくするためにストレートパーマをおすすめして下さったので、次回はお願いしようと思います。
    有難うございました。

ベリー様
    先日は数ある美容室の中からInstagramを見てW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    また、満点評価のとても嬉しい口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。

今回はスタイルチェンジに不安の思いを抱えたベリー様のお気持ちを考慮し、お顔立ちにフィットさせ、小顔に見えるようデザインさせていただきました。
    結果『とても気に入っています。』とのお言葉を拝見しとても嬉しい気持ちになりました。

是非次回はご提案させていただいた【ダメージレスなケアストレート】を施術させていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

W-TOKYO

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:57:31.0

写真を見せたのですが、その通りにやってくれて良かったです。仕上がりもまんまで、手入れの仕方やアイロンのかけ方温度も教えてもらいました。
    わからなかった質問にも答えてくれて大変素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。

ななみ様

この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越しくださり、ありがとうございます。

今回はスタイルのイメージ写真をお持ちいただいておりましたので、お写真をご参考にさせていただきながらななみ様に似合うスタイルに仕上げさせていただきました。
    結果「大変素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回のスタイルはハッシュカットと言って、全て内巻きワンカールで巻いたり、内外でランダムに巻いても可愛く仕上がります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    ななみ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• zonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:18:15.0

突発的な美容室へ行きたい衝動にかられ、なりたいヘア検索をしていたら、他媒体からの検索でしたがこちらのスタイルが出てきました。そしてまさかの当日予約が可能だったのでこれは運命だ!と思い予約させていただきました。
    ただただ伸ばしてたセミロングからの30年ぶりくらいのウルフカット。(年齢がバレるw)カラーも好みをしっかり探ってくださり予定外のブリーチも快く時間を調整していただりと、なりたい自分への手厚いサポートがいただけて大満足。
    BGMも素敵だったな、、、ちゃんと空間を大切にしてらっしゃる感じがして好きでした。
    これで定期的に渋谷に行く理由ができたなー。歳を重ねるとなかなか行かないもんだからいい刺激になりますね。
    またお邪魔させていただきます。

【指名無し土日祝限定何回でも使える】カットアディクシーカラー+艶TR

zono様

今回はハイライトとウルフカットをご希望でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きながら、zono様のご要望に合わせたスタイルに仕上げさせて頂きました。
    結果「なりたい自分への手厚いサポートがいただけて大満足。」とのお言葉、大変身に余る思いでございます。

今回施術させていただいたハイライトは色が落ちてくるとよりコントラストがはっきりとしてくるので、ブリーチ部分の黄ばみや色落ち具合が気になりましたら、紫シャンプーを使用して3分程お時間置いていただくと、色落ちまで綺麗に楽しむことができます!

次回も今回のハイライトを活かしてステキなヘアカラーをご提案させていただきますね!

次回も御満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
    zono様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:38:30.0

インスタで見たネオウルフにしたくてお店を選びました。カウンセリングをしていくなかで理想のスタイルには長さが足りないと説明を受けて、曖昧にせずきちんとおっしゃった姿勢が信頼できると感じたので、今の長さでいい感じにしてくださいと全てお任せしました。結果、本当にいい感じで満足の仕上がりで、本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

ひーこ様
    この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました。

インスタグラムでご覧になったネオウルフに惹かれて当店をお選びくださったとのこと、大変光栄です。
    カウンセリングで、お客様の理想とするスタイルに対して現在の長さが足りないことを正直にお伝えした際に「信頼できる」と感じていただき、さらに全てをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様の髪質や骨格、そして現在の長さを考慮しながら、最高の「いい感じ」になるよう努めました。
    「本当にいい感じで満足の仕上がりで、お願いして良かった」というお言葉をいただき、美容師にとってこれほど嬉しいことはありません。お客様に心から喜んでいただけることが、私達の何よりの喜びであり、日々の励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、ご期待以上のスタイルを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また次回、ヘアスタイルのご相談やメンテナンスでぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

W-TOKYO

• しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 17:52:09.0

今回もとても素敵にしていただき満足です。カットもカラーも良いですが、お店で販売しているシャンプーが過去1番サラサラでコシのある髪になるので最高です。シャンプーの大切さを知れたことに感謝しています。

しのさん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、今回もヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カットもカラーも気に入っていただけたとのこと、私達も感激です。

そして、当店のシャンプーが「過去1番サラサラでコシのある髪になる」と最高の評価をいただき、ありがとうございます!シャンプーの大切さを実感していただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。髪は日々のケアで大きく変わりますので、これからもご自宅でのヘアケアを楽しんでいただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!何か髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

W-TOKYO

• kajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:31:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、色も初ネオウルフも最高に気に入りました。
    セットしていただきましたが、する前でも良い感じでした。行って良かったです。

kaji様

初めてのご来店で、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーも初めてのネオウルフも最高に気に入っていただけたようで、私達も感激しております。
    セットしなくても良い感じだったというのは、カットラインが綺麗に決まっている証拠ですね!
    「行って良かった」というお言葉をいただき、本当に励みになります。

W-TOKYO

• ichiichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:12:41.0

横に流す前髪がいつも上手く出来ず困っていましたが、いい感じに作っていただきやり易くなりました。
    他のスタッフの方にもシャンプーの助言を頂いて為になりました。
    店内も明るく過ごしやすかったです。

ichiichan様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪のセットにいつもお困りだったとのこと、今回「いい感じに作ってもらい、やりやすくなった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の悩みを解決し、日々のスタイリングが楽になったとのお声は、何よりの喜びです。
    また、シャンプーについてスタッフからのアドバイスが「ためになった」とのこと、光栄です。お客様一人ひとりに合わせたケアやスタイリングのご提案ができるよう、スタッフ一同、日々技術と知識の向上に努めております。
    店内の雰囲気についても、「明るく過ごしやすかった」とのお言葉、ありがとうございます。お客様にリラックスして快適な時間をお過ごしいただけるよう、清潔感と心地よい空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
    今後も、お客様の「困った」を解決し、「来てよかった」と感じていただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    W-TOKYO

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 01:35:53.0

技術的には良くも悪くも無い。接客の部分では、かなり問題有り。ドライカットが好きであればいいかもしれない。再来は無い。

【小幡指名限定】カット+プレミアムイルミナカラー¥20900

カズ様
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術面に関しましては、「良くも悪くもない」という率直なご感想をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、技術の向上には常に取り組んでおりますが、まだまだ至らない点が多々あることを痛感いたしました。
    接客面で「かなり問題あり」 とのご指摘を真摯に受け止めております。お客様に快適な時間をお過ごしいただくことは、美容室として最も大切にすべきことにも関わらず、不適切な対応があったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ドライカットに関しても、「好きであればいいかもしれない」という条件付きのご評価をいただき、恐縮でございます。お客様の好みに合致するよう、カウンセリングの質を高め、ご希望をより理解する努力をいたします。
    頂戴した貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、接客応対の徹底的な見直しを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:49:36.0

何となくの想像で髪型や色を相談させていただきましたが具体的なアドバイスを頂けて本当に助かりました。

おはぎ様

今回はご相談させて頂きながら、おはぎ様に似合うスタイルをご提案させて頂きました。
    「イベント前だったので胸を張って行けます、本当にありがとうございました!」とのお言葉、大変身に余る思いでございます。

今後もヘアケアやスタイリングなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回も御満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    おはぎ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:43:23.0

自分に似合う髪型がわからずどうやってオーダーすれば良いかもわからなかったのですが、うまく伝えられなかったのに想像以上に良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!周りからも評判良いです。次回は、イメージの写真をいくつかストックしてお伺い致します。
    採光が良い明るい店内も素敵だと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ちゃぼ様

先日は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中高評価の口コミの御投稿も併せて感謝申し上げます。
    仕上がり面、店内の雰囲気等、多くのお褒めの言葉をいいただき恐縮でございます。

今回はちゃぼ様の髪質、骨格に合わせて再現性が高く、小顔に見えるヘアスタイルをご提案させていただきました。
    結果『想像以上に良い仕上がりにして頂きました!』とのお言葉を拝見し嬉しい気持ちになりました。

また次回もちゃぼ様にお喜びいただける素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

W-TOKYO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:43:00.0

乾かし方とアイロンの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

さき様

今回はさき様の骨格や雰囲気に合わせたウルフスタイルに仕上げさせて頂きました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

ご自宅での乾かし方やスタイリングの仕方などもお伝えさせて頂きましたが、是非御自宅でも楽しんでください!
    何か御不明などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    さき様のまたのご来店心より、お待ちしております。

W-TOKYO ayami

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:34:02.0

丁寧な接客が嬉しかったです。
    直しもこちらの要望に応えてくれてありがとうございます。

ま様

この度は数ある美容室の中からW-TOKYOにお越し下さりありがとうございます。
    今回はウルフカットをご希望でしたので、ご相談させて頂きながらま様の骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルにさせていただきました。

結果御満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    今後もヘアケアやスタイリングなど、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお任せ頂けるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    W-TOKYO ayami

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 17:58:51.0

前回時間が無くカットのみだったので、今回オススメのストレートをかけて頂きたくて伺いました。髪質を的確に判断して下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あーさん様
    先日は前回に引き続き再来店いただきありがとうございました。

髪質や髪のダメージ、体力などを加味し、ダメージレス且つ艶のある仕上がりになるよう薬剤選定させていただきました。
    結果『とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました』とのお言葉を拝見し嬉しい気持ちになりました。

今回のストレートはとても持ちも良いので4ヶ月~6ヶ月でのストレート施術がオススメです。

またご自宅でのスタイリング、ヘアケア等何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    またあーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

W-TOKYO

• Masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 15:29:01.0

髪が多く癖毛が気になっていたので、今回縮毛矯正とカットをお願いしました。
    暑く上手くセットできず、結いてしまうことが多かったのですが、理想の髪型にセットしやすくなり朝がとても楽になりました。

カット+specialケアストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Masa様

この度は前回に引き続き、W-TOKYOにお越し頂きありがとうございます。

今回は通常の縮毛矯正よりもダメージを抑えて、巻く事も可能な酸性ストレートをかけさせて頂きました。
    縮毛矯正よりも柔らかくかけることができるので、仕上がりもボリュームを抑えて、ナチュラルに仕上がります。

セットが上手くできず結んでしまう事が多かったとのお悩みを今回の施術で解消でき、仕上がりにも御満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

今後もスタイリングやヘアケアなどご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回も御満足いただけるよう、精進して参ります。
    Masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 13:45:18.0

初めてのウルフカットで心配な事もありましたが、親身に相談にのってくださり、可愛く仕上げて頂けました。

あゆな様

この度ば数ある美容室の中からW-TOKYOにお越し頂き、ありがとうございます。

今回はスタイルのイメージ写真をお持ちでしたので、お写真を参考にあゆな様の普段のメイクやファッションなども丁寧にカウンセリングさせて頂き、似合うスタイルに仕上げさせて頂きました。

結果『親身に相談にのってくださり、可愛く仕上げて頂けました。』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

今後もヘアケアやスタイリングなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中心温まる口コミの御投稿ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    あゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W-TOKYO ayami

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:23:54.0

高校生の娘がお世話になりました。
    指名はしてないのですが
    ウルフカットの代名詞担当スタイリストさんに当たり
    大変喜んでおりました。

今回もカッコよく仕上げていただきました。

リカ様
    いつもW-TOKYOにお越しいただきありがとうございます。

今回もご要望のヘアスタイルに近づけながらリカ様の髪質や骨格に合わせて可愛く見えるようにカットさせていただきました。
    結果『今回もカッコよく仕上げていただきました』とのお言葉を拝見し安心いたしました。

今後もリカ様にお喜びいただけるよう技術、接客共にスタッフ一同精進してまいります。

W-TOKYO

ダブルトーキョー シブヤ(W-TOKYO SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー