お店もオシャレで雰囲気も良かったです!
とても話しやすくて一緒にセットを考えいただいたおかげですごく可愛い髪型にしてもらいました!とても満足です!また機会があれば伺いたいです!
【土日祝 7時~12時】ヘアセット ¥5,500 → ¥4,400
り様☆
先日はatomteの初めてのお客様としてご来店頂き、
更に口コミまでご丁寧に頂き、心より感謝しております。
口コミの通知があった時、
なんて出来る人!!!とつい声に出ました。笑
感無量とはこの事…!
髪型も喜んで頂けて何よりですー!
よくお似合いでした☆
また久しぶりの外出があった際はぜひぜひ。
いつでもお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
津辻貴裕
口コミの評価の高さから初めてにもかかわらず2日連続で予約させて頂きました。
和やかにお話ししつつもテキパキと要望通りの髪型に仕上げてくれました。2日目は髪型に悩んでいたのですが相談にも乗っていただき可愛い仕上がりに大変満足です♪
またライブイベントの際はお世話になりたいです。ありがとうございました!
【ペア割ヘアセット】【12時~15時】¥11,000 → ¥7,000
ヘアセット
本日は結婚式参列のためのヘアセット及び振袖の着付けをしていただきました。
終始和やかな空気で、お話ししながらセットや着付けをしていただき非常に楽しかったです。
仕上がりもとても満足です。式の終わりまで崩れることなく、周りの人にも褒めていただけました。
10年前に綺麗に着れなかったことを後悔していたので、今回美しく着付けていただけて、後悔を払拭でき、最高の日になりました。
これからも振袖を大切にしていきます。
また機会があった際は宜しくお願いいたします。
《 前撮りや結婚式 》振袖の着付け + ヘアセット ¥24,200 → ¥20,900
ヘアセット、着付け
髪型もかわいくしてくださり、お話も楽しかったです!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
ヘアセット
出来上がりは写真をお見せした通りでとても満足いたしました。
ただ最寄りの錦糸町駅に着いた時にはもうすでに結んでいた髪の毛は取れていて、自分1人では直せる状況ではありませんでした。
結局朝から夜中までずっと崩れたままで結婚式に参列し少し残念でしたが、髪の毛がコートなどで擦れたり、髪の長さが足りずに固まってなかったのか、この髪型は次回しないと勉強になりました。
hurry様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
出来上がりにご満足頂けたらのにも関わらず、その後ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。コートに擦れてしまう恐れなどにも更に配慮し、ヘアスタイルをご提案させて頂くべきだったと反省しております。
このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
津辻貴裕
『ゆるふわ&フェミニン』私の好み通りの髪型にいつもして頂き、ヘアセットした日はいつもテンションがあがります。
他店舗も色々行きましたが、同じ写真を見せて要望を伝えても、何か違うなぁ、でも自分ではできない髪型だからと思い込ませることも多々ありました。
でも、担当スタイリストさんの髪型は本当に素敵で、あのカール感は担当スタイリストさん以上の人に出会えたことありません。
イベント毎にはまた願いするので末永く宜しくお願いします。
【平日 10時~15時】ヘアセット ¥5,500 → ¥3,850
ヘアセット
錦糸町にこんな素敵なお店があるなんてびっくりしました!
ヘアセットも手際よくあっという間に終わっていました^ ^
また利用させていただきます!!
ありがとうございましたm(_ _)m
ヘアセット
七五三の撮影の為のヘアセットをお願いしました。以前別のサロンでお願いしたらあまり満足いかない仕上がりでしたが、こちらのサロンではとても素敵に仕上げてくださり、落ち着いた空間でとても良かったです!次は娘のヘアセットもお願いします♪
ヘアセット
友人の結婚式に出席するのでヘアセットをお願いしました。
希望の髪型の写真をお見せしたところ、細かいニュアンスまで聞いてくださり理想の髪型に仕上げていただきました。
朝早くにも関わらずありがとうございました!
また次もこうした機会があった際にはぜひよろしくお願いします!
ヘアセット
顔合わせと結納で、振袖の着付けとヘアセットをお願いさせていただきました。
朝早くからのお願いでしたが快く対応いただきありがとうございました。事前に振袖の準備が必要なものなのども確認いただけて安心して進めることができました。
ヘアセットは、全然決められていませんでしたが、手際よく対応いただき、仕上がりも今風な雰囲気で良かったです!
振袖の着付けも袖の部分など色々と工夫していただき、動いても着崩れなどなく大変助かりました。
またご利用させていただく際にはよろしくお願いいたします。
ヘアセット、着付け
結婚式参列のためのヘアセットで利用させていただきました。
ほとんどおまかせでお願いしてしまったのですがセンスよく仕上げてくださったので助かりました*
パールやリボンなどをサービスでつけてくださるので、手持ちのアクセサリーがない方でも華やかにしてくれます。
料金もお手頃なので、近くでイベントがあるときには、また利用させていただきたいです。ありがとうございました*
【ペア割ヘアセット】【7時~12時】¥11,000 → ¥8,000
ヘアセット
ウェディングフォト用にセットしていただきました。
イメージ写真を見せたらすぐセットに入ってもらえて、前髪やサイドの髪も私に合うようにカウンセリングしながら提案していただき、とても安心感がありました。
話しやすい雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら要望も伝えやすかったです。
当日外撮影で風もとても強い日でしたが、ハーフアップの巻きも後ろも崩れず撮影終わって夜まで完璧でした!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ヘアセット
曖昧な言葉でしか伝えられなかったのですが、理想通りの可愛い髪型にして貰いました。
当日、ヘアアクセサリーを持参するのを忘れてしまったのですが、サービスでリボンをつけていただきました。
夜まで全然崩れず大満足です。
また是非お願いしたいです。
ヘアセット
友達の結婚式のヘアセットで伺いました。
ざっくりしたイメージをお伝えして、あとはお任せしてしまいましたが、大満足のヘアセットになりました!
サービスでリボンも付けて仕上げていただいて、カチカチじゃないのに崩れず1日可愛いままでした。
友達にもたくさん褒められて嬉しかったです。
次も絶対こちらでお願いします!
ヘアセット
今回で2回目の利用になります。
前回、イベントでお世話になった際、途中で着替えたりしましたが、一日中崩れることなく可愛く過ごせたため、信頼して今回もお願いしました。
今回も「ふんわりと」という抽象的なオーダーでしたが、イメージ通りのめちゃくちゃ可愛いアップスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
また、対応がとてもスムーズで、予約時間通りに待つことなく案内してもらえた点も助かりました。時間も正確で、手早く綺麗にセットしていただけるので、特別な日の準備には欠かせないお店です。
また次もぜひ利用させていただきます。
ヘアセット
とても可愛くしていただけました!
夜まで崩れず完璧でした!ありがとうございます
ヘアセット
希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です!髪の量が多くてよく崩れるので、しっかり目にお願いしましたが、今回は一日中崩れませんでした!今回はパールを持参しましたが、金箔やパール、リボンが付いていてこのお値段はお手頃だなと思いました。またお願いしたいです。
【土日祝 12時~15時】ヘアセット ¥5,500 → ¥3,850
ヘアセット
ヘアセットをお願いしました。漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、期待以上のめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルに仕上げていただき、感謝しかありません!担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しくて、あっという間の幸せな時間でした。おかげさまで、一日中気分良く過ごせそうです!また大切な日にはぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
おにぎり様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
漠然としたイメージだけでも、ヘアセットをしていこう!と思って下さったお気持ちがヘアメイクとしては嬉しいのですー!
こちらこそ、楽しく会話をさせて頂けてありがたい限りです。
またイベントがあった際にお待ちしております!
いつもありがとうございます*
津辻貴裕
あんまり決まってないまま伺ったなか、どうしたら可愛いかなどなど一緒に相談できて素敵な髪型になって良かったです!時間もかかりすぎず、かつその後しっかり持ちも良かった。ありがとうございました。
エミ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイル等お喜び頂けて何よりです*
スタイルが明確ではない方はたくさんいらっしゃいますので、
また機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
一緒に可愛い髪型探求させて頂きます!
この度は貴重なお時間を口コミにお使い下さりありがとうございました!
津辻貴裕
イベント参加のためこちらを利用しました。
素敵に仕上げてくださり満足しています!金箔も無料でつけて頂いて嬉しかったです。
アレンジ中も楽しくお話出来てリラックス出来ました。
またイベント等で利用したいと思っています。
ゆふぃー様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
イベントヘア、お喜び頂けてこちらも嬉しく思います♪
金箔、少し付けるだけで華やかになるのでテンション上がりますよね*
施術中こちらこそ、楽しく過ごさせて頂きましたー!
また機会があればいつでもお待ちいたしております。
津辻貴裕
高い技術で、とてもセンス良く仕上げてくださいました。値段も手頃で、助かりました。
きよみ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日のヘアスタイル、お喜び頂けてこちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら、いつでもご利用下さいませ。
津辻貴裕
簡単なイメージを伝えただけで、可愛く綺麗な髪にしていただきました。ヘアセット中も楽しくてあっという間でした。髪も着付けも夜まで崩れることなくお祭りを楽しめました。
浴衣の着付け + ヘアセット ¥11,000 → ¥8,800
りりんこ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当日のヘアスタイル、とてもお似合いでしたのでお喜び頂けて嬉しく思います♪
ヘアも着付も崩れる事なく1日過ごせて何よりです*
また機会がありましたら、いつでもご利用下さいませ。
津辻貴裕
ありがとうございました!今回イベントでヘアメをさせていただいたんですが、風が吹いても崩れず、周りの方にお褒めいただきました。デザインもすごく可愛かったです。
帰りの際にもお優しい言葉をかけていただきました。
また機会があれば利用させていただきます!
とうふ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
推しのヘアスタイルに近づけた雰囲気で、とても似合ってました*
崩れることなく、周りの方からもお褒め頂けて何よりです。
またイベントがあった際にはお気軽にご利用下さいませ。
津辻貴裕
急遽、イベントに行くことになり当日予約でヘアセットできるところを探していたらたまたま空きがあったので予約しました。
お店に入った時点でスタイリストさんの方から名前を言っていただき、ちゃんと予約できてる事に安心しました!
席に案内されたらすぐにハンディファンを渡してくれて、とても助かりました(*^^*)
特にヘアアレンジ考えてなくて、ふんわりしたオーダーにも関わらず笑顔でヘアアレンジを提案してくださって
ヘアセットの手際もよく楽しくお喋りしている間にあっという間に仕上がりました!(くらげヘア)
自宅でほどく時もピンがキレイにささっていたので、スムーズにほどく事ができました~!
SNSにヘアセットの写真をアップしたのですが、写真を見た友達から会った時に「めっちゃかわいい!」と言ってもらえて嬉しかったです!
推し活でよくヘアセットに行くのですが、総合的に1番 満足できました!
また 推し活現場がある時にはお願いしようと思います、かわいくしてくださって本当にありがとうございました(*^▽^*)
有田様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございますー!
カラーも可愛かったので、クラゲヘアとても映えてましたね☆
SNSでも好評だったとの事で、こちらも嬉しく思います♪
遠方からのご来店でしたので、またこの辺りでの機会があればいつでもお越しくださいね!
津辻貴裕
ヘアセットと着付けをしていただきました。イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です。彼にもめっちゃ可愛いと褒めてもらえました。
《*花火大会 7/22 * 7/26 * 8/2 *》持込浴衣の着付け+ヘアセット
ゆ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにお喜び頂けてこちらも嬉しく思います♪
彼が言ってくれる「めっちゃ可愛い」はテンション上がりますねー!!
めっちゃって所が更に良いですね*
また機会があればいつでもご利用下さいね♪
この度は貴重なお時間を口コミにお使い下さり本当にありがとうございました!
津辻貴裕
着付けもヘアもとっても可愛くしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
ちさとまる様☆
先日は去年に引き続き、花火大会の日にご来店頂き誠にありがとうございました!
着付もヘアセットもお喜び頂けて何よりです♪
来年もまた機会があればご利用下さいませ*
津辻貴裕
会社の先輩の結婚式の二次会で、初めて利用させて頂きました!想像以上の可愛さと出来栄えでとてもびっくりしました!お話もしやすくて時間経つのがあっという間でした!また機会があったら利用したいです。
あーちゃん様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルに大変お喜び頂けてこちらも嬉しく思います♪
また結婚式などヘアセットをする機会があればいつでもご利用下さいませ!
津辻貴裕
前回初めてお伺いしてとても良かったので、再訪させていただきました。
今回もとても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!可愛くて、帰ってほどくのがもったいなかったです。
今後しばらくパーティードレスを着る予定がないので残念ですが、次回もまたお願いしたく思っています!
ゆみ様☆
先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
ヘアセットを崩す時は少し儚いですよね。
もったいないと思って頂けて嬉しいです♪
また機会があればいつでもお待ちしております!
津辻貴裕
2年連続で隅田川花火大会の着付&ヘアセットで利用させていただきました!
毎回大満足な仕上がりで、感激です!
接客もすごく丁寧で、やりたい髪型の雰囲気なども伝えやすいです。
今後もヘアセットの際はお願いしたいと思っています。
ゆきな様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
結婚式の時も、浴衣の時もこちらもいつも楽しく過ごさせて頂いております笑
またヘアセットの機会があった際に、お待ちしておりますね♪
津辻貴裕
この度はありがとうございました。
色々と相談に乗ってくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。
素敵なサービスありがとうございました。
suzu様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアセット、ご満足頂けて何よりです♪
機会があればいつでもご利用下さいね。
また相談しつつ、素敵に仕上げさせて頂ければと思います!
津辻貴裕
アトムテ(atomte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー