新店舗オープンおめでとうございます!!
いつも何となくの仕上がりイメージで伺いますが、その時の髪の状態を見て色々提案してくれるのでとても信頼してお任せしています。
今回はスタイルもカラーもお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
パサパサだった髪もサラサラツヤツヤになり、大満足です!!
これからもよろしくお願いしますね。
娘も楽しみにしているので近々伺います。
ホームケア頑張ります!笑
髪質改善ケアカラー×カット×全国導入1%厳選トリートメント\45000→\20000
clan by Natural【クラン バイ ナチュラル】からの返信コメント
きよちゃん様
いつもカウンセリング時にお任せしていただきありがとうございます!すごく嬉しいです!
その時の髪の状態に合わせて精一杯のご提案、施術をおこなっています。
お家でのケアや心掛けがあるからこそ僕たちも素敵にできるのでこれからも一緒に素敵にしていきましょう!
娘さんのご来店も心からお待ちしております!
代表 斎藤仁
いつもだいたいのイメージしか伝えてないのに、思い通りにしてもらえるので、安心してお任せしてます。
カットも、カラーも、大満足ですし、スタッフ皆さんお若いのもありとても元気をもらえます。
『clan1番人気』カット/透明感カラー/厳選トリートメント30500→13000
eme様
いつもカウンセリング時にどのようなスタイルにするのか、全てお任せいただきとても嬉しいです!
これからも是非、素敵なヘアスタイルをご提案させてください。必ず素敵にいたします!
代表 斎藤仁
とても綺麗な店内で、スタッフの皆さんの雰囲気も和やかで、よい居心地でした。
全国でも少数の店舗でしかできないケアをしていただき、サラツヤ髪をゲットできました。
『clanでしかできない』お任せフルコースメニュー\45000→\22000
ほー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
クランのスタッフは皆ほんわかした雰囲気をもっていますよね(笑)
よくお客様から言っていただけることが多いお言葉です!
厳選された商材を扱っているので今までにない質感をこれからもお楽しみください!
代表 斎藤仁
フルコースでお願いすることが多く、毎回大満足の仕上がりです。
担当スタイリストさんに施術してもらうと、朝のセット時間がものすごく楽になることに担当していただいてからずーっと驚いています。
髪の悩みやなりたい感じを伝えると要望通りにしてくれるので、安心しておまかせしてます!
お店のスタッフの皆さんは、みんなほんわかしていて親しみやすい感じです。
シャンプーとトリートメントの時間がとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。笑
今後もツヤツヤ髪にしてもらいに行きますのでよろしくお願いします(^^)
にな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
クランでは施術以外もリラックスしていただけるよう心がけています。
カウンセリング時お任せしていただく事が多いのもすごく嬉しいですし満足していただけるようしっかりと全力で施術しているので喜んでいただけるとすごく嬉しいです!
施術を重ねていけばいくほど素敵にできます!
代表 斎藤仁
髪質改善2回目で前回よりさらさら艶々になって、カットも細かいところまで調整してもらい素敵にしていただきました!
すいてもらいすぎて広がってた髪もここでカットしてもらうようになってから落ち着いてます。髪に悩みがある人は1回行ってみて欲しいです!
『本気』カット/髪質改善ストレート/再生トリートメント¥50000→30000
みさき様
僕の髪質改善はやればやるだけ、どんどん綺麗になります!
一回目の変化は二回目になるともっと変化します!
これからももっと変化させましょう!
代表 斎藤仁
髪質や骨格に合わせて、日常生活で無理なく上質な髪の状態を保てるカットとトリートメントをして頂きました。背術後、オンラインで会った友人が、すぐに髪質の違いに気づいたのには驚きました。ホームケアも合わせて提案していただいたので、この状態を長く楽しんでいきたいと思います。
『clan人気No1』カット/透明感カラー/厳選トリートメント20500→13000
ハムハム様
先日はご来店いただきありがとうございます!
これからもハムハム様の髪の毛や日常がより良くなるように精一杯やらせていただきます!
施術させていただくにつれ、どんどん素敵になっていくのが凄く私は嬉しいです!
代表 斎藤仁
いつもお世話になってます。
おめでとう御座います。
今後もより良いサービスを期待してます。
ヘアセットしてくれた女性スタッフの方も良い仕上がりでした。ありがとうございます。
これからもっと頑張って下さい。
☆クーポンに悩まれた方。。。スタイリストに相談したい方はこちら☆\20000~
ジン様
いつも、おまかせでパーマカラーを施術させていただきありがとうございます!
今回も新しい技術を使い素敵にすることができて嬉しいです!
今後とも是非、ご期待ください!
ヘアセットをさせていただいたスタッフも口コミを見て喜んでおりました!ありがとうございます!
代表 斎藤仁
オープンおめでとうございます**
いつもどおりほぼ全部お任せでも、しっかり私好みのスタイルにしてくれて流石すぎます、、!
そのとき必要なものを考えてわかりやすく丁寧に提案してくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします☆
あいう様
無事オープンできました!(笑)
いつも、おまかせで!と言っていただけるのが僕はすごく嬉しいです!
いつでもおまかせで、おまかせください!
代表 斎藤仁
開店したばかりですが、すごく雰囲気も良くてお店も綺麗でした!
いつも通りカットはオーダーどおりすぎて満足すぎました。
次こそはカラーしてもらいたいです!
『clan代表カット』骨格補正カット
てるちゃん様
カウンセリング時にしっかりと伝えていただきとてもわかりやすかったです!
次回は今回よりもっと素敵にいたします!
代表 斎藤仁
要望通りのカラーになってとても満足です!!
シャンプーもとても気持ちが良くて力加減も最高です!!
話しやすくてとてもフランクな方なのでとても楽しい時間でした!
『時崎実子限定クーポン』透明感カラー/顔まわり似合わせカット¥11000
すずか様
オレンジブラウンとてもお似合いでした!!
気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております
たくさんお話ししましょう!
時崎
クラン バイ ナチュラル(clan by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー