3. 東海トップ  >
  5. アンモア(Unmore)  >

Unmore【アンモア】

アンモア

• 愛知県一宮市東島町1丁目5-3 2F
  • 「尾張一宮」駅「今伊勢」駅から/車で7分 髪質改善/白髪ぼかし/オーガニックカラー

HBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:22:08.0

店内は個室で落ち着く空間で、リラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました。
    説明も施術もとても丁寧にしていただきありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて心地よかったです。

遅い時間にも関わらずありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント 17400円→15500

HB様

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

シャンプーや丁寧さを気に入ってもらえて嬉しいです

遅い時間でも大丈夫ですので

また季節のお花とともにお待ちしております

担当間宮

• アベちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:55:55.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く
    半個室だったので色々と気軽に相談しやすくて
    良かったです

【簡単スタイリング】【メンズ限定】カット+パーマ 13900円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:09:14.0

暑くなってきたので透け感カラーと全体10cmほどカットしていただきました。ふわっと軽くなった感じで気に入っています。またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント 9900円

ちい様

先日はアンモアにご来店頂きましてありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます!!

今回は夏らしく透明感のあるオリーブ系のカラーをさせて頂きました。艶もでてとてもお似合いでしたね♪こちらこそまたよろしくお願い致します!

ちい様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more間下

• Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:38:31.0

初めてでしたが
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    思い通りのカットカラーになりました。
    今後やりたい髪型へ近づくように
    アドバイスもいただけました。

【ReFa VEENA導入記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント+VEENAスパ

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:35:09.0

迷ってい他店も相談に乗ってくださり、仕上がり大満足です。
    店舗も綺麗で個室になっていて、とても過ごしやすかったです。

【岩松指名】  似合わせカット 4400円

[施術メニュー] カット、その他

• みのみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:06:59.0

何年も指名していますが、毎回、なりたいイメージでカラー、カットをしていただけます。
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

みのみかん様

こちらこそ長く担当させて頂きありがとうございます♪これからもなんでもご相談下さい^_^

みのみかん様のまたのご来店お待ち致しております!

Un more間下

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:06:48.0

久しぶりに伺うことができました。丁寧な施術で、カラーもスパもトリートメントも満足です。
    スパはとても気持ちが良くて、リピート間違いなしです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて満足です。
    これからもよろしくお願いします!!
    担当スタイリストさんのカットは間違いがないので、いつも気に入っています!!

さゆり様

こちらこそいつもありがとうございます^_^また沢山楽しいお話しをしましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

さゆり様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more間下

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:19:17.0

初めて個室の美容院を利用しましたが、周りを気にせず過ごせたので良かったです。とても丁寧な接客でした。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント 8900円

なみちゃん様

初めてのご来店でしたので色々至らない点があったと思いますがゆっくり過ごせたみたいで安心しました。

さらにご満足頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_^

なみちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

Un more間下

• けっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:25:47.0

初めて伺いましたが、雰囲気いい感じで仕上がりもイメージしていた以上のいい感じにスタイルしていただけました。また、伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:51:47.0

今回も思い通りの髪型にしていただき満足です。

【健やかな頭皮へ】カット+オーガニッククイックスパ  7200→6400

ともとも様

いつもありがとうございます♪またいつでもご相談下さい!!

ともとも様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more間下

• ママパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 20:37:06.0

毎回希望通りのカットをしていただいてます。

【天然由来成分92%】カット+オーガニックリタッチカラー  10400円→7700円

ママパン様

気に入って頂けてるようで嬉しいです♪こちらこそいつもありがとうございます^_^

ママパン様のまたのご来店お待ち致しております!

Un more間下

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:52:04.0

カット、カラー、ウルトワトリートメントで予約していましたが急用で早く帰宅しなければならなくなり、それをお伝えしたところ、ウルトワトリートメントよりも短時間でできるトリートメントに変更してくださいました。こちらの都合で急遽変更になったにもかかわらず、いつも通りとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもツルツルさらさらで大大大満足です!カラーについて自分では似合う色がわからなかったのですが、ブルベであることをお伝えしたところ、ラベンダーグレージュという色を提案してくださり、顔色も明るく見え本当に気に入りました。これからもよろしくお願いします。

SORA様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は急なご予定変更にもかかわらず、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    トリートメントの仕上がりやカラーもご満足いただけたようで何よりです!ラベンダーグレージュ、とてもお似合いでした。
    今後もご希望やご都合に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

川口

• まどっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:56:27.0

初めての利用でした。

とても丁寧で、雰囲気も良く個室になっていたのでとても過ごしやすかったです!周りを気にすることなくプライベートな空間で癒されました。
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも素晴らしかったです♪
    カットやスタイリングでは細かく色々と教えていただけてとても勉強になりました!
    予約も取りやすそうな感じだったので、家からも近いしまた今度利用したいな~って思いました。

まどっち様

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

雰囲気やスパを喜んで頂きうれしいです

これからの時期は
    紫外線が強くなるので頭皮ケアが大事になるので

またスパをしに来てくださいね

次回もまどっち様に会えるの楽しみにしています。

担当間宮

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 01:16:44.0

母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。いつも美容室が合わず怒って文句が多かった母ですが個室の雰囲気や接客対応等とても気に入ってくれました!染髪で頭皮がヒリヒリして痛いと言っていましたが、今回は全然大丈夫だったと喜んでいました!次回も是非よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント 10350円

ゆか様

母の日のプレゼントとしてアンモアを選んで頂きましてありがとうございます♪
    また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    次回はよりご満足頂けるように精進してまいります!

ゆか様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more 間下

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:25:25.0

丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【話題の髪質改善】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

くみこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な説明やシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

川口

• AIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:59:45.0

カウンセリングではスマホで画像を見せてくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    カットやカラーで頭が引っ張られたりすることも無く、とっても丁寧で良かったです!
    ReFaのスパは水圧がとても気持ちよく、頭皮がスッキリしました!

• ミヌエットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:03:31.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カラーもカットもすごく気に入りました。
    居心地の良い空間も落ち着いて過ごせました。

ミヌエット様

先日はありがとうございました♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

個室になっておりますので、ゆったりと過ごしていただけたかと思います♪

また暑くなってくると、退色やスタイルが崩れやすくなってきますので、

夏くらいにメンテナンスできると良いですね♪

井川

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 12:34:18.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    カラーも落ち着いた色で、ツヤも出て、とても良かったです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント 11500円

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます♪

カラーも落ち着いて、キレイに仕上がってよかったです♪

次はストレートで、髪全体をキレイにして、

梅雨や夏を乗り切っていきましょう(^^)

まとまりやすく、扱いやすく仕上げていきますね♪

井川

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 01:36:03.0

コスパもよい♪
    カット+オーガニックカラー+クイックスパ+クイックトリートメントにRefaウルトラファインバブルのシャワーを使ってのこのお値段はすごいと思います。
    上手だし快適だし、暫くしたらまたこのコースで予約します!

カット+オーガニックカラー+クイックスパ+クイックトリートメント 10900 円

あき様

いつもご利用ありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しく思います♪

次回からはリファは別料金になってしまうのですが、

またリファを組み合わせたお得なメニューは出していきますので。

是非ご利用下さい(^^)

熱くなってきて、皮脂や汗が溜まりやすくなってきますので、

リファ使って頭皮も髪もキレイにしていきましょう!

井川

• ぷぅぷぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 12:38:49.0

カット・トリートメントをお願いしました。今の髪の状態や困っていることなどをここまでしっかりカウンセリングしていただいたのは初めてでビックリしました。
    なるべく自宅でも再現できるようにします!という言葉通り、家でのスタイリングがものすごく楽でしたし何よりイメージ通りの髪型にしていただけて大満足です。

【ダメージ・エイジングケア】カット+コアミートリートメント 8800円→7700円

ぷぅぷぃ様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「ここまでしっかりしてもらったのは初めて」とのお言葉、大変励みになります。
    ご自宅でのスタイリングも楽とのことで安心いたしました。再現しやすく、扱いやすいスタイルを今後もご提案できるよう努めてまいります。
    またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

川口

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:26:16.0

定期的にお世話になっています♪
    毎回ですが丁寧に仕上げて頂けるので安心して通うことが出来ます。
    今回は楽しみにしていたReFaのスパを体験しました。心地よい刺激で気持ち良かったです。
    半個室でサーキュレーターの風が心地良く可愛いお花とルイボスティーも癒しになりました。
    スタイリストさんのきめ細やかな対応でリラックス出来ます。
    また伺います♪

そら様

雰囲気や丁寧さを喜んで頂きうれしいです
    ReFa VEENAを定期的にすると
    洗浄効果、保湿効果、コーティング効果があるので
    より綺麗になると思います。

次回も季節のお花と共にお会いできるのを楽しみにしております

担当間宮

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:59:12.0

こちらの美容院は、雰囲気仕上がり予約の取りやすさなど気に入って3回目です。
    今まではアッシュ系のカラーばかりでしたが美容師さんのお話も聞いて赤系のブラウンに染めて2回目ですが、1回目はなんともなかったのに今回カラーして1週間してもタオルにときどき色が付いてしまいました。
    調べたら赤系は余分なカラーが付いてしまったり一般的によくあるみたいで、初めてでちょっとびっくり。髪の色が落ちたとかも無く、タオルは洗ったらちゃんと落ちたので問題なし。
    髪のことで相談すると親身にアドバイスもしていただけるし、また髪型や色に飽きたら相談させてください。

はる様

今回はカラー後にご迷惑おかけして申し訳ありません。

退色はなくよかったですが、また相談しながらカラーも決めていきましょう♪

これから暑くなってくるので、湿度などで、

扱いにくくなるところもありますので、

しっかりメンテナンスしながらキレイにしていきましょう♪

井川

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:22:38.0

いつもながらとても丁寧な施術をありがとうございました。
    カットが上手ですので、ボサボサしがちだった髪もまとまりやすくなり、ドライヤーの時間も短縮になり、とても助かっています。

はなちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイルもまとまりやすくなってよかったです♪

これから暑い季節になってきますので、普段のメンテナンスが

しやすいようにさせてもらいました(^^)

また少しずつメンテナンスしながらキレイにしていきましょう!

井川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:44:49.0

個室になっているので他のお客様様がお見えになっていても気にならず、静かな空間の中で過ごせました。
    最初にカウンセリングと金額の説明をしていただいた後、今の髪の状態に合ったカラーの色やヘアスタイルを提案して施術して下さいました。カラーはきれいに染まっていて髪もまとまりが良くなりセットしやすくなりました。
    最初から最後まで同じ方が丁寧に担当してくれる事、どのスタイリストさんも丁寧な接客をして下さるので安心して通えます。ありがとうございました。

ゆき様

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるように精進してまいります^_^

ゆき様のまたのご来店お待ち致しております!

Un more間下

• ごましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:58:31.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    頭皮の乾燥による痒みに悩み、今回ヘッドスパをお願いしました。その後痒みが落ち着き満足してます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごましお様

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

ヘッドスパで痒みが落ちついたみたいで嬉しいです
    次回は極上スパもおすすめです

こちらこそよろしくお願いします
    また疲れた時はまたお待ちしております

担当間宮

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:31:34.0

とても雰囲気が良くて良かったです。カットも丁寧に確認くださって良かったです。

みー様

雰囲気や丁寧さを喜んで頂きうれしいです

また仕事帰りにお待ちしておりますので

次回もみー様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当間宮

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:14:44.0

いつも髪質の悩みなどの相談にのっていただき
    長い間 お世話になっています。
    店内は明るくて個室になっているのでリラックスできて
    とても好きです!

きこ様

今回は暑くなって来た日々用のメンテナンスでしたね♪

ハーフアップも良し、おろしても良し!

乾かしやすく、お手入れしやすくさせていただきました(^^)

次は夏真っ只中の時にメンテナンスさせていただけると、

スッキリと夏をお過ごしいただけると思います♪

井川

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:28:50.0

いつも有り難うございます
    凄く気に入ってます

さくら様

先日はアンモアにご来店頂きましてありがとうございました!!また素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^_^ さらにご満足頂けるように精進してまいります!

さくら様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more間下

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:24:28.0

いつもざっくりとしかスタイルを決めていないのですが、丁寧に聞いていただいて希望通りのスタイルを提案していただいています。
    カットしていただいて1週間経ちますが、自分でのスタイリングもとてもしやすいです。ありがとうございました。

もも様

いつもありがとうございます♪毎回ざっくりで大丈夫です^_^笑
    スタイリングもしやすいようで安心しました!これからもよろしくお願い致します♪

もも様のまたのご来店お待ち致しております^_^

Un more間下

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:59:00.0

髪の癖にあった家でのセットの仕方や髪の乾かしかたなど丁寧におしえてくださり、とてもよかったです。
    お店はカットなどするところが個室になっていたところが周りを気にしなくていいのでよかったです!

ゆき様

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

乾かし方やセットのしかたなどはおうちで再現できるようにと
    しっかり伝えることが大事と思っていますので
    喜んで頂きうれしいです

またお会いできるのを楽しみにしております

担当間宮

アンモア(Unmore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー