初めての来店だったのと、私自身久しぶりの美容院だったので、いろいろと細かく希望を言ったのですが、しっかり聞いてくれて、思った通りに仕上げて下さり感動です。
有難うございました。嬉しくて何回も鏡みてます笑
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で担当してくれた方も終始丁寧にお仕事されてました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。私は背が小さいので、シャンプー台によってはもう少しあがれますか?といわれ腰が痛くなるときもあったんですが、こちらはそんなこともなく本当にリラックスできました。
カット、カラー、デジパと3時間ぐらいかかるメニューでしたが、楽しくお話しながらあっという間に感じました。
やっと希望を叶えてくれる美容室に出会えました。
産まれも育ちも亀有の私が自信を持っておすすめします!今後ともよろしくお願いいたします。
【新規】 カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ ¥14000
カット、カラー、パーマ
S様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
また、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
僕もたくさんお話しできて楽しいお時間にさせていただきありがとうございました!
パーマのかかり具合その後問題ないでしょうか?スタイリングでやりづらい点などございましたらお気軽にお声掛けください!
より一層お似合いのスタイルを提供できるよう最大限努力させていただきますので、
またよろしかったら担当させていただけたら幸いです!その時は全力で臨ませていただきます!
MYU 亀崎勇也
前回に引き続きとても楽しくお話ししながら施術してもらいました。
髪色もお任せで丸投げしましたが、可愛くしてもらえて大満足です。
★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000
当日にイルミナカラーに変更しました。
透明感が出ると思ったが、透明感は感じられなかった。
カットは毛先の仕上がり等、画像等で注文したのですが、叶わず…。
何より、前髪がパッツンに…。髪色も暗く、前髪パッツン(前髪に違和感もアリ)。40代の髪型じゃなかったです。可愛い方には似合うのかもしれないですが、私には全く似合っていないし、持ってる服装にも合わないのが残念。
また、家でいつもの様にドライヤーをかけると、元々の前髪が出てきて、カットした前髪にかぶさってきました!前髪が2段に…違和感の原因が分かりました。むしろ、手直しができたので、残っていて助かりました!
家で自分で全体的に手直ししました。
髪色も特に…なので、コース変更しなくても良かったな…と思ってしまいました。
担当の方は、話しやすく良かったです。
ただ、時間がかかりすぎたのもマイナス点です。
子育てしてて、やっと1人の時間なので、2時間で終わらせてもらいたかった。(事前に時間についても記載したのですが。)約3時間、座りっぱなしもキツかったです。
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7000
接客も施術もとても丁寧でした。
セルフカラーで色ムラがあったのですが綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
色も可愛くてお気にいりです。
シャンプーも気持ちが良くて眠りそうになりました。
お話も楽しくて素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【新規】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \11000
2回目の来店でした。前回、初めての来店なのに、希望通りに仕上げて下さり、すっかり気に入ってリタッチお願いしました。
これまでは、カラー専門店(ブローは自分でというところ)に行ってましたが、すぐ色がぬけてしまい、安いからしょうがないと思っていました。こちらでカラーしてもらったら、根元の白髪も目立ちにくく、全体的にいい色に落ち着き大変満足しています。
2回目です。丁寧に施術してくださる安心感とお話が楽しかったのでまたお願いしました。前回は白髪をオシャレな感じにぼかしたいと思い相談にのっていただきハイライトを入れました。今度はカラーがとれてきて髪も伸びてしまったのでカットでさっぱりした感じにしてもらい、カラーをいれていただきました。とてもいい感じに仕上げていただいたのと、相変わらずお話が面白くてたくさん笑ってしまいました。カットカラーはもちろんですが、今の時期少し忙しくて煮詰まっていたのでとてもいい気分転換になりました。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいと思います^^
カット+オーガニックカラー \9000
丁寧にカウンセリングしてくださり、終始丁寧に施術してくれました。
理想通りになり、とても満足しています!
また機会があれば伺わせていただきます。
【新規】 カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
こと様
先日はMYUへのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がり満足頂けてよかったです!
MYU 近 晶太
技術や接客はもちろん、カット後のセット方法まで教えて頂き大変満足しています。是非また利用させて頂きたいです。
はにゃ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄でございます!
MYU 近 晶太
昨日はカット&カラーして頂き、ありがとうございました。
髪ツヤも出て、真っ黒に染めて頂き満足しております。
これからまたしばらくはロング目指して伸ばすつもりですが、バッサリ行きたくなりましたらお願い致します!
こっしー様
この度は数ある美容室からMYUへのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかり黒くなりましたね!!
仕上がり満足頂けてよかったです!
MYU 近 晶太
親切丁寧に施術して頂いて、とても満足のいく出来上がりでした。
★ツヤ髪透明感★ カット+イルミナカラー \11000
鈴木様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足けてよかったです☆
ぜひ次回いらっしゃって頂ける際に実践の感想を頂ければと思います。
MYU 近 晶太
お店に入った瞬間、とても明るく感じの良い挨拶で迎えられ、施術中も自然と話しを盛り上げてくれ、リラックスできました
こちらの希望した髪型にしてくれて嬉しかったです
髪の悩みにも親身になって分かり易い説明をしていただきました
炭酸シャンプーは、泡立ちと香りも良く、さっぱりしてとても気持ち良かったです
マッサージも頭の凝りがほぐれました
終始丁寧で優しい接客をされる方で、くつろぎタイムを満喫できました
次回も是非カットをお願いしたいです♪
むーみん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なお褒めの言葉大変光栄でございます!
MYU 近 晶太
いろいろ相談してからメニュー決めようかと思いとりあえずカットで予約したらカット以外は時間が足りずできないとのことで残念でした。
カットはなかなかいい感じに仕上がっているので次回はカラーも含めて予約してみようかと思います。
その時はよろしくお願いします
にん様
メニューの追加に関しましてご希望に添えられず申し訳ございません。
ハイライトも是非入れていただけたら立体感もより一層出ると思います!
次回は是非メニューに入れていただいて予約していただけると確実かなと思います!
MYU 亀崎勇也
初めて伺いましたがすごく丁寧に接客していただきました。
髪の毛の悩みも聞いていただいてカウンセリングの際にヘアスタイルの提案をしてもらって相談しやすかったです!
久々のカットでしたが、綺麗にセットしていただいてテンションあがりました!ありがとうございました。
えみ様
先日はMYUへのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
MYU 近 晶太
初めて利用しました。
スタイリストさんの距離感が今まで利用してきた美容室の中で一番ちょうど良かったので、程よくリラックスして施術を受けられました。
以前通っていた美容室で前髪を変に切られてしまった事があったので内心お任せするのが怖かったのですが
前髪も触覚も想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
【新規】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥14000
ゆあ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄でございます!
縮毛矯正の仕上がりにとても喜んで頂けたリアクションが印象的でした!!
MYU 近 晶太
初めてこちらに伺いましたが、終始丁寧でとても感じが良かったです。
これまでなかなか思ったカラーにならず悩んでいましたが、私の分かりづらい要望にもしっかり聞いて応えて下さり、仕上がりも理想のカラーで大変満足しております。
お話しも上手で居心地のよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします!
あゆゆん様
初めて担当させて頂きましてこちらとしても不安はありましたが、カラーリング気に入っていただけて良かったです!!
より一層ご満足していただけるよう細かな気付いた点などございましたら是非次回の際にお聞き出来ればと思います!
MYU 亀崎勇也
丁寧に相談に乗ってくださり、1番ベストな施術を提案してくださりました。ありがとうございます。
オーガニックカラー \7000
かな様
より一層気になる部分を解消できるよう努力させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!
いつも口コミも励みになっています!ありがとうございました!
MYU 亀崎勇也
ギリギリまで髪色に悩んでいましたが、いろいろな視点でとても丁寧にアドバイスしてくれました。提案してくれたカラー、可愛らしくてすごく気に入ってます。長さも結べる程度でちょうど良く、シャンプーも気持ちよかったです。ただひとつだけ、、、髪の表面はかなり明るいけどハーフアップにするとだいぶ暗くて。真っ黒に見えてしまうので、これはちゃんと染まってるのかな??と不安に思いました。正直そこだけ気になってます。でも、またぜひこの美容室に行きたいなと思ってます。ありがとうございました!
Shiro*様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる点があったとの事、ご記載頂きありがとうございます。
ご不安にさせてしまう仕上がりとなり大変申し訳ございません。
大変お手数をお掛け致しますが、お時間がございましたら改めて一度見させて頂き、お直しをさせて頂きます。
ぜひご相談頂ければと存じますのでご連絡お待ちしております。
MYU 近 晶太
お伝えしたとおりの髪型になりました。
日常のセットもしやすくて、気に入っています。
かずほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けてよかったです!!
またのご来店、ご相談を心よりお待ちしております☆
MYU 近 晶太
カラーで悩んでいたのですが分かりやすく
親身に相談に乗ってくださり
カット、綺麗な色に染めて頂きました。
またお願いしたいです!
【新規】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥14000
もえ様
まーな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上げのお時間遅くなってしまいすみませんでした。。
ブリーチ部分のお色が抜けて来たらぜひご相談ください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
MYU 近 晶太
今回も満足の仕上がりでした。カットやサービス信頼出来ます。ありがとうございました。
ウエンディー様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
より一層ご満足していただけるよう努力させて頂きますので是非ともまたのご来店心よりお待ちしてます!
MYU 亀崎勇也
初めて利用させて頂きました!カウンセリングからとっても丁寧な対応でした。10分ほど親身になってどういうカラーがいいのか相談に乗って下さりました。その後のカラー、シャンプー等も一つ一つとっても丁寧でした!お店の雰囲気もゆったりして居心地が良かったです!仕上がりもすごく満足です!また利用したいと思いました(^^)
【新規】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥16000
まーな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なお褒めの言葉大変光栄でございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです!
ダブルカラーの仕上がりとても素敵でした☆
またのご相談、ご来店を心よりお待ちしております☆
MYU 近 晶太
初めてお伺い致しましたがとても心地のいい雰囲気と対応でした。
丁寧に説明もしてくれて良かったです。髪の長さもいい感じの長さに切って頂きました。結べる長さのボブに切って頂いた為もしはねるのが気になってきたらまたお伺いし縮毛矯正を掛けようかなと思います。またよろしくお願い致します。
【新規】 カット+TOKIO L トリートメント ¥6500
ちっちゃん様
口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店、ご相談を心よりお待ちしております☆
MYU 近 晶太
今回もとても満足した仕上がりです。
★PREMIUM color★ イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000
ゆっきぃ様
先日はMYUへ2度目のご来店を頂きありがとうございました!
カラーリングとトリートメントの仕上がりにご満足頂けてよかったです!
ぜひまたお会い出来る日を楽しみに待ちしております☆
MYU 近 晶太
カウンセリングから施術まですべてが丁寧でした!
美容院普段は、話しかけられてるのが苦手なタイプなのですが担当の方がとても話しやすく楽しかったです!
ちー様
楽しいお時間をお過ごしいただけて僕もとても嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?やりづらい点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
MYU 亀崎勇也
丁寧に息子のリクエストを聞いてくださりありがとうございます。今回も気に入ってます。
Mai様
ご家族でいつもご利用いただきとても嬉しく思います!
2回目です。
前回もそうでしたが、カラーもカットも漠然としか伝える事が出来ず、それでも素敵に仕上げて下さり安心してお任せることが出来ました。
お話も楽しくさせて頂き有り難うございました。
またお世話になります。
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
ミィ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また来ていただけて感激です!長時間メニューお疲れ様でした!
その後やりづらい点などなかったでしょうか?気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
MYU 亀崎勇也
終始とても丁寧にご対応いただきました!
【新規】 [カラー¥5800] or [イルミナカラー¥7800]
M様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
MYU 近 晶太
希望通りにカットしていただき助かりました。
楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけてこちらも安心いたしました!
その後やりづらい点などございませんか?気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
MYU 亀崎勇也
カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
お任せ状態なオーダーにも応えてくださるだけでなく、
イメージ通りの仕上がりを ありがとうございます。
また同じスタイリストさんを指名させていただきますね。
りょう様
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
MYU 亀崎勇也
初めてのお店でしたが、お店の雰囲気が良く、対応も感じが良くて、ひとつひとつ丁寧なので、とっても居心地のいいお店でした。
重かった髪が軽やかになり、素敵に仕上げてもらってとっても満足です。
やあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの美容室でしたのでかなり量を取らせていただきましたがやりづらい点などなかったでしょうか?
ヘアアイロンもお勧めさせていただきましたがその後どうでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
ミュウ(MYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー