2回目の来店でしたが、今回も大満足でした!
髪型や髪色は、イメージの写真を見せた上でもっと自分に似合う形に仕上がるように、一緒に相談しながら決めていただけて、とてもありがたかったです。
毎回、想像以上に可愛くしてもらえて、本当に感謝してます!
カットもとても丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださるので、あっという間の時間でした。
今回前髪を作ったのも大正解で、会う人みんなに褒められて嬉しいです♪
【2・3回目まで使える】カット+カラー+オージュアトリートメント\13800
もも様、今回もご来店いただきありがとうございました♪
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
今回も楽しい時間を過ごしていただけたみたいで良かったです◎
今回のレイヤーカットも明るめオリーブもとてもお似合いでした!!
分からないことなどありましたら何でもご相談ください♪
stylist渋川
癖毛に悩んでいることをお伝えしたところ、丁寧に相談に乗ってくださり、癖を上手にカバーしながら理想に近い髪型に仕上げていただきました。
スタイリングもしやすく、とても満足しています。
雰囲気も居心地がよく、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
【どなたでもいつでもご利用OK】デザインカット ¥5445
初めてのダブルカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な色に仕上がりました。
ご相談の上アドバイスをいただき、この色にして正解でした!
カラーもカットも大満足です(*^^*)
また伺います。
☆9/12までの限定☆ ブリーチなしダブルカラー+カット \22700→\15890
髪の毛が長く毛量も多いので大変だと思うのですが、とても笑顔で優しく対応して頂きました。
茶色の残留があり染まりづらかったり、伸びた部分の黒いところがある中でも塗り分けて、とても良い色に染めて頂きました。
☆期間限定☆うるつやハイトーン♪ ブリーチ1回ダブルカラー\14900
丁寧にカットくれました。久しぶりのボブでしたが仕上がりに大満足です。ありがとうございます。カラーも写真通りの色味になってお気に入りです。
またよろしくお願いします!!
【高濃度水素トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS+カット+カラー\15500
kh様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのボブもとてもお似合いでした◎
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
stylist渋川
今回もカラー、カット、トリートメントをこちらの希望通りに仕上げていただいて満足です☆
接客もとてもよくて、いつも予約してから行くまでとても楽しみにしてます!
またお願いします♪
【シークレットPLAN】カット + カラー + Tr ¥18057→ \15500
りこぴん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
接客や技術に満足していただけてとても嬉しいです♪
わたしもいつも楽しみにしております!
stylist Rina
いつも理想通りのカラーに仕上げてくれて大満足です!!
またお願いします!!
【2・3回目まで使える】ブリーチ1回ダブルカラー ¥16400
みい様
嬉しいクチコミありがとうございます!
大イメチェンとてもお似合いでした☆
stylist Rina
今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。他のサロンのヘッドスパは満足出来ずにいましたが、こちらの担当の方の施術はとても丁寧で満足しています。
カラーも色を決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵な仕上がりにしてもらえました。また来月も伺いますので宜しくお願いします。
まゆ様
6月ごろのハイライトも伸びてきて、とても可愛く仕上げられました♪
stylist RINA
ブリーチの予約は初めてでしたが、たくさん相談にのってくださりとても助かりました!仕上がりも理想で嬉しいです。いつも丁寧な接客ありがとうございます!
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初ブリーチお疲れ様でした!!
ハイトーンもお似合いでした◎
stylist渋川
先日は、大変丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
次回もどうかよろしくお願いいたします。
☆期間限定☆お洒落可愛いワンカラー \8900→ \6900
こーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつでもお待ちしております!
stylist渋川
今日はカラーとトリートメントをしていただきました。
カラーはきちんと相談をした後にやってくださるので、安心して施術を受けられます!
水素トリートメントは初めてだったのですが髪の毛の艶が増して指通しもよくなりました!
【高濃度水素トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS+カラー 12390円
ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
おすすめの水素トリートメント、喜んでいただけて良かったです^^
してみると驚くほど変化がわかりますよね!
こちらのトリートメントも回数を重ねるごとにより良くなっていきますのでおすすめです◎
stylist渋川
初めてブリーチしましたが素敵な色に仕上げてもらいました。
お話しながら一緒に色も決めてもらえて良かったです!
M様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのブリーチでしたがカウンセリングで一緒に決めていけて、喜んでいただけてとても嬉しいです!ブリーチカラーを綺麗に楽しむには、2~3ヶ月に一度リタッチがおすすめです!
stylist RINA
2回目でした、今回もいい感じでした!
またお願いしたいです!
【学割U24】ツヤ感たっぷりフルカラー \8900→ \6500
は様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も満足いただけたようで嬉しいです♪
stylist渋川
初めて訪れるお店で、初カラーでわからないことだらけで緊張しましたが、丁寧に教えてくださり、とても可愛い色に染めてもらいました。サロンを出た後、道で髪色と匂いを褒められて幸せな気持ちにもなれました!
カラー中もお話が楽しくて居心地が良く最高な時間でした!
S様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初カラーとてもお似合いでした◎
これからもカラーを長く楽しめるように任せていただけると嬉しいです♪
stylist渋川
久しぶりのブリーチで色が入るか不安でしたが
カウンセリングしながら色を入れてくれて
とても綺麗な髪色になりました!!
凄く気に入ってます!
また次も是非お願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのブリーチ可愛いお色になり、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
ブリーチの周期がだいたい2ヶ月くらいになるのでまたのご来店お待ちしております!
stylist Rina
高校生の娘が利用させて頂きました。お気に入りの可愛いスタイリストさんに楽しい時間を過ごさせて貰い、仕上がりともに満足していました。また、9月もお願いします!
ピアノ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前店舗から長く通っていただけて、娘さんもいつも楽しくお話してくれてとても嬉しいです!
stylist Rina
初めて訪れるお店だったので少し緊張しましたが
お店の方もとても優しく話しやすく、居心地の良い時間を過ごすことができました!
カラーもすごく満足しています。ありがとうございました!
☆期間限定☆ 透明感と明るさをどっちも◎ブリーチなしダブルカラー\12900
あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
stylist渋川
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明して頂き、理想通りのカラーになりとても大満足でした!
スタッフのみなさんが親切でリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も良く、また行きたいです!
りお様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
カラーとてもお似合いでした!技術も接客も満足していただけてとても嬉しいです!
stylist Rina
2回目でしたが、希望通りして頂いて大満足でした^^
つー様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
ご希望に添えたようで何よりです◎
今回のカラーもとてもお似合いでした!!
stylist渋川
すごくお店の雰囲気が可愛くて担当してくれた方も話しやすくよかったです!
丁寧にカラーする際の色味を聞いてくださって仕上がりもとてもいい感じになりました!
ありがとうございます♪
せな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
stylist渋川
カラーのお色味の相談を詳しく乗って下さり、丁寧に教えて頂きました。また、お話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!
ぽんちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ピンク系のカラーとてもお似合いでした◎
stylist渋川
今回も理想の色味になって満足しています。楽しくお話できて嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆう樣、先日もご来店いただきありがとうございました♪
楽しくお過ごしいただけたようで良かったです^^
stylist渋川
2回目の訪問だったのですが、今回も思い通りのカラーに染めてもらい、とても満足のいく仕上がりでした。サロンも綺麗で、手際も良く、また行きたいと思います。
かほ様
2回目のご来店とても嬉しいです♪
stylist Rina
初めて行きましたがとても満足です。
新色登場♪ 透明感が◎カット+イルミナカラー+ Aujua Tr \21195→\14500
なかむら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
stylist渋川
複雑な履歴でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!!
施術中もたくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします!!
カピバラ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりと技術に満足していただけてとてもうれしいです!
可愛い髪色や髪を綺麗に保つにはケアがとても大切になっていくので、これから一緒に頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております
stylist RINA
急遽予約したのに対応もよくヘアスタイルも凄く良くしてもらいました!!
いつもほかの美容院だと翌日にはなんだか微妙だなぁと思うこともありましたが、未だに美容院終わりのままのスタイルで凄く嬉しいです!
担当してくれたスタイリストさんも話しやすくてついつい話しすぎちゃいました!
今回はたまたま出張先で急遽だったにも関わらず
【6/18~6/20限定】カット + カラー +オージュア 2stepトリートメント\9900
みおち様
仕上がりも技術も満足していただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
stylist RINA
今回も可愛い色に染めてもらいました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!
【2・3回目まで使える】色落ちまで可愛い お洒落ワンカラー\7200
ゆうな様
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
ハイトーンからの暗髪とてもお似合いでした!
これからはケアの方も頑張ってツヤ髪目指していきましょう♪
stylist RINA
施術前のカウンセリングもしっかりと時間を取ってくださり、安心してお任せすることができました!今回もありがとうございました!
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
stylist渋川
とてもいい雰囲気でイメージに近づけてくださりありがとうございました♪
カラー + Aujua Tr \14762→¥11390
m樣、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
またの ご来店をお待ちしております♪
emusalon
はじめてのブリーチで色もわがままだったけど理想の色に仕上げてもらいました^ ^ありがとうございます
【どなたでもいつでもご利用OK】カット+カラー \13000
ちゅん様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
初ブリーチお疲れ様でした!
stylist渋川
エムサロン ルームス(emusalon Room's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー