2度目の利用です
気さくに話してくださりサラサラになっていつも嬉しいです~
【話題の髪質改善】大人髪質♪カット+髪質改善縮毛矯正+カラー [桜木町]
カット、カラー、縮毛矯正
らら様
ご来店ありがとうございます!
いろんなお話しができて楽しい時間を自分も過ごさせていただきました!
また気になってきたらお越しください♪
またお話しできるのを楽しみにしてます♪
池田
とても丁寧で居心地がいい場所でしたし
髪質の悩みも相談しやすかったです。
トリートメントも今回3種類やっていただいたので
カラーの仕上がりもとってもよかったです。
土日限定!カット&艶髪カラー&ダメージ補修トリートメント♪バブルケア付き♪
美容院で受ける接客がとても苦手で転々としてましたがこの方の接客は自然でとても印象が良かったです。また利用したいと思います。
《長谷川指名》カット+カラー♪ 至福のスパor艶髪トリートメント無料 桜木町
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きれいに整えていただき、とてもすっきりしました。
また、リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いいたします♪
たま様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
ハセガワ
要望以上に切られて、なりたい髪型になりませんでした。
45日以内のご来店のお客様限定♪カットシャンプー【ファインバブル付】桜木町
まさや様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようお客様とのカウンセリングと自分自身の対応を見直していきます。
ノープランでお伺いした私の話も色々聞いていただき、思っていた以上の仕上がりになりました
お手入れも楽になり、家族からも好評で大変満足です
またお伺いしたいと思います
7日限定!似合わせカット+シャンプー!小顔魅せ&美シルエットに! 桜木町
ずんだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またご相談いただけたら幸いです!
寒くなり体調崩さないようにしてくださいね!
またのご来店お待ちしています♪
カットもカラーもとても気に入りました。家族にも評判は良かったので、嬉しいです。来月の手術も頑張れそうです。退院したらまたお願いしたいと思います。
良子様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ピンクベージュのカラーもとても似合ってました(o^^o)
手術頑張ってください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
ハセガワ
初めてのお店でしたが、ゆったりとしていて、居心地の良いお店でした。
今回はリタッチに変更して頂きましたが、
気になる生え際ま丁寧にしてくださって、持ちが良さそうです!
ベッドスパも大変気持ち良く、リラックスできました。
ゆみちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
ハセガワ
引っ越しをしてどこの美容室に行くか迷っていましたが家から近い所を選びました。
お店の雰囲気も良く席数も少ないのでゆったりと寛ぎながらカットしていただけました。
久しぶりの美容室だったのでスッキリしました。
次はカラーもお願いしたいと思います
【新規限定のReFaウルトラファインバブル付き】デザインカット+バブルケア♪
しぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
口コミありがとうございます♪忙しい中ですがご自愛下さいね♪
次回はカラーお待ちしています!またご相談下さいね♪
ご来店お待ちしております!
細かくこちらの要望を汲んでいただいて、毎朝のスタイリングも簡単にすむよう仕上げていただきました。サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよかったです、
こざわ様
このたびは数ある中からご来店いただきありがとうございます!
少しでもあつかいやすくなってくれると自分も嬉しいです♪
こざわ様の場少しずつ重たくなって扱いにくくなってしまうので、1.2ヶ月目安に
気になってきたらご来店いただけると綺麗な状態をキープできます♪
池田
今まで湘南方面美容院へ行ってたのですが桜木町へ行く事が多くなり何年か振りに美容院を変えたくホットペーパービューティーで検索をしレビューを参考にお店を選ばせて頂きました。私は人の多い美容院、テンション高めの雰囲気が苦手なので予想通りの落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。酵素TR+酵素クイックスパでは担当スタイリストさんが凄く丁寧に施術をして下さり気持ちよかったです。カットも手ぐしでブロー出来るくらい上手にカットして下さり感激しています。当日、予約でとても安い料金にもかかわらず素晴らしい技術と丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
ご新規様限定♪《長谷川指名》似合わせカット+酵素TR+酵素クイックスパ♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヨウコ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気にっていただけて嬉しいです^ ^
お話も楽しかったです♪
ハセガワ
いつもお世話になっています。技術について信頼しているのであまり細かいリクエストはしませんが、毎回綺麗に仕上げていただいてます!
リファの新しいヘッドスパも最高です。
また、よろしくお願いします!
じゅんじゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミの感謝いたします♪
またご相談いただいて素敵にしましょう!
ご来店お待ちしていますね♪
リファのバブルシャワーはヘッドスパのようで気持ちいいです(^^)
トリートメント効果もばっちりでサラサラになりました!
いつもふわっとしたオーダーなのに、希望通りの大満足な仕上がりになります!
小規模なサロンでゆっくり過ごしたい方には、雰囲気も仕上がりもおすすめしたい美容室です。
9月限定!カット+艶髪フルカラー若見え美髪へ♪(白髪染めOK)[桜木町/横浜]
nana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
リファもご好評でありがとうございます♪
次回もご相談下さいね、またのご来店もお待ちしています!
久々にお会いできて嬉しかったです!
髪色もとても可愛くて、すっかり秋冬モードです(/ω\)笑
また色々ひと段落着いたら、お伺いしますね!笑
次回もよろしくお願いいたします☆彡
10月限定!カット+艶髪フルカラー若見え美髪へ♪(白髪染めOK)桜木町/横浜
mina様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
私も会えて嬉しかったです♪
楽しいお話もありがとうございました(o^^o)
髪色もとても似合ってました~♪
ハセガワ
思い通りの髪型になって、家に帰って娘に褒められました!
セットもしやすかったです。お店の雰囲気も良く落ち着いていて、お話もしながらリラックスできました。また宜しくお願いします。
ハルイチ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご希望に添えれたようで嬉しいです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした(o^^o)
ハセガワ
とても気さくな方で、フレンドリーで良かったです。
カットの仕上がりも希望通りで、またお願したいと思います。
大人女性必見!似合わせカット+シャンプー!美シルエットを体感できる/桜木町
ガチャガチャ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
とても似合ってました(o^^o)
ハセガワ
毎回、カット中にイメージと違っていないかこまめに確認いただきながらご対応いただいて感謝しております!
今回も扱いやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
初めてスパもお願いしましたが、大変気持ちよく、スッキリしました。
またよろしくお願いします♪
カット+艶髪フルカラー+酵素TR or酵素スパが選べます♪[桜木町/横浜駅]
ぽし様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
重めのスタイルも似合ってました(o^^o)
扱いやすくなったとのことで嬉しいです!
ハセガワ
カットとカラーをお願いしました
今回も根本までしっかり染めていただき、スタイリングしやすく仕上げていただきました
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ぐっさん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またスタイリング等で何かあればご相談ください^ ^
ハセガワ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
とても気に入ってます♪
みにとまと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ピンクのカラーと髪が伸びてミディアムなのも
とても可愛かったです(o^^o)
ハセガワ
いつもお世話になっています。
最近導入されたシャンプー時に使用してもらえるリファのシャワーヘッドのマッサージ効果が本当に気持ちよくて、毎回癒されています。
店内は相変わらず落ち着いた雰囲気で、居心地が良いのもポイントです。
カットは、いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのですが、私の髪質やクセを理解してくれているので、今回も期待以上の仕上がりでした!
また次回もお願いします!
8月限定!カット+艶髪フルカラー若見え美髪へ♪(白髪染めOK)[桜木町/横浜]
nana様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
また是非ご相談下さいね♪
季節の変わり目体調気をつけて下さいね♪
またのご来店お待ちしています♪
何年も指名で通っています。技術はもちろんですが、私の好みをよく理解してくださるので安心して任せられます。会話も居心地がよく、リラックスできる美容室です。
平日限定!大人女性の贅沢ケア!カット髪質改善カラーTR(白髪染めOK)[桜木町]
sara様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
これからもご要望お応えできるよう精進します!
口コミありがとうございます!
カットとカラーで伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、希望をしっかり聞いてくれたので安心できました。数日経ちましたが、カラーも綺麗ですし、乾かしただけでも綺麗にまとまっていて良いです。
【8月限定♪】デザインカット+艶髪カラー+ウルトラファインバブル![桜木町]
カット、カラー、その他
ゆめ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
お家でも引き続きケアをしてあげるともっと良くなるのでやってみてくださいね♪
何か気になることがあればぜひお越しください♪
お待ちしております!
池田
カットとカラーの施術をしていただきました
今回もしっかりと根元まで染めていただき、スタイリングしやすい仕上がりになりました
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ぐっさん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
根本が伸びてくるとどうしても気になりますよね(´-`;
また気になってきたらいらしてください(o^^o)
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
ハセガワ
リファの導入で、シャンプー後もさっぱり。
広がっていた髪の毛もキレイに落ち着き、指通りも素晴らしく。
大満足です☆
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けてありがとうございます♪
また施術しましょう!
体調崩さないように気をつけましょうね♪
夏でも重くないヘアーにしてもらえて大満足です
りえ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
まだまだ暑さは続きますが体調崩さないようにしてくださいね!
またのご来店お待ちしています♪
初めてでしたが、とても居心地良く過ごすことができました。スタイリストさんの対応も丁寧で、出来上がりにも満足しています。どうもありがとうございました。
カット、カラー、その他
りか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
少しでもリラックスして過ごすことができたのであれば自分も嬉しいです!
仕上がりもとてもお似合いでしたよ♪
また気になったらぜひご来店ください!
お待ちしております!
池田
緊張していたのですがお店の雰囲気もスタッフさんもサービスもどれをとっても素晴らしく、とてもリラックスして過ごせることが出来ました。
仕上がりももちろん大満足です。
こちらのお店と、そして担当して頂いたスタイリストさんに出会えて良かったです!
ありがとうございました、またお願いします。
《長谷川指名》カット+カラー¥9900♪ 至福のスパor艶髪トリートメント無料
クロエ様
お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
少し落ち着いたカラーのお色もとてもお似合いでした(o^^o)
ハセガワ
仕上がりと持ちがとても良く母娘でお世話になっています。
8月限定! カット+艶髪フルカラー¥9900 若見え美髪へ♪(白髪染めOK)
駄菓子様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご紹介頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしていますね♪
口コミも感謝いたします♪
とても良い感じにしていただきました!
カウンセリングや長さ確認を丁寧にしてくださったり、カラーも明るめを提案してくださいました。元々トーンを落とすつもりだったのですが、提案いただきコロッとその気になりました笑
夏だし気分も上がったので気に入っています。
asrr様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
明るめのカラーとても似合っていました(o^^o)
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです^ ^
ハセガワ
毎回微妙に違うヘアスタイルをオーダーしていますが、必ず完璧に理想通りの仕上がりにしてくださいます!
今回はショートヘアにカットしていただきましたがオイルをつけるだけで綺麗にまとまりヘアアイロンなど必要なく、朝の準備もラクちんになって最高です。(でもアイロンを使ってセットするとそれはそれでより素敵になります)
大人女性必見!似合わせカット+シャンプー¥5500 美シルエットを体感できる
まるみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また新しいスタイルにしましょうね!
嬉しい口コミ励みになります!
またのご来店もお待ちしています♪
アオ 花咲町(a-o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー