3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イロウ 天神大名店(IROW)  >

IROW 天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー 【イロウ】

イロウ テンジンダイミョウテン ブリーチダブルカラー

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702
  • 天神駅徒歩5分 天神南駅徒歩10分

きっかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:48:11.0

新規でお邪魔しました。
    カットとカラーをお願いして率直な感想としては大満足です。

【カラー】
    1年前くらいに黒染めをしていたので、希望のカラーにならなくても仕方ないと思いつつブリーチ無しでベージュ系をお願いしました。色々試行錯誤して頂いたおかげで期待以上のかわいい色で顔色もパッと明るくなって非常に嬉しかったです。

【カット】
    後ろの長さはほぼ変えずがっつりレイヤーを入れて欲しいくらいの曖昧な表現でお願いしたのですが、画像を探してくれて一緒に見ながらイメージをしっかり固めて頂きました。また全体のバランスを見ながら丁寧に私に合うカットをしてくださったので、終始「すごい」しか言えませんでした笑

【全体を通して】
    技術面も非常に高いのはもちろんですが、
    丁寧な接客で、施術中の会話もずっと楽しくて今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当に良かったなと思います。
    かわいくしてもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

顔周りカット+透明感カラー

IROW 天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー 【イロウ】からの返信コメント

きっかわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ワンカラーでできるだけ明るく、透明感たっぷりのお色味にさせて頂きましたが、黒染めも感じ無いほど素敵なカラーに仕上がりました♪

カットは顔周りのみのご予約だったので全体のカットに変更させて頂き、似合わせにこだわったレイヤーカットをさせて頂きましたが、華やかでとっても良くお似合いでした!

私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

nanami

• ノグユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:39:20.0

3年ぶりのブリーチでウキウキして楽しみに行って
    最強に可愛く親身になって理想のカラーにして下さりとても
    Happyでした!!
    今までの経歴で、赤みがある色が強かったのに可愛いシルバーカラーしてくれて大満足!!
    今後もカラーする時とかは必ずリピートしようと決めました!
    ありがとうございました~!

カット+ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント \16,980→\13,980

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 17:19:45.0

お店の方の雰囲気も良くて、色んな質問にも丁寧に答えて頂きました。カラーもとても好みの色にしてもらって満足です!髪も可愛く巻いてもらいました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 17:34:49.0

先月に引き続き2回目の施術をお願いしました。
    前回、全頭ブリーチをした際に明らかになった赤色の残留を活かしたいと相談したところ、今どきの赤髪は、、、と細かく説明してくださいました。オレンジ系か紫系か提案してくださったので、秋冬らしく紫系にしました。前回からガラッと変わってすごく嬉しかったですし、周囲の評判もとても良かったです。染めてから2週間経ちましたが、色落ちもピンクがかっていて変化を楽しめています。

また相互フォローのSNSも見てくださっており、共通の話題で盛り上がることができました。

丁寧なカウンセリングとイメージ通りの髪の変化、施術中の楽しい会話に大変満足しております。今後とも是非お願いしたいです!

【前回来店から30日以内】ブリーチリタッチ+カラー ¥14,980→¥12,980

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:25:17.0

とても優しくて髪の毛についてカウセリングをしていただき理想の色になりました!
    髪の毛もサラサラで色も持ちがいいです!!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+内部補修髪質改善トリートメント

みずほサマ

先月はご来店ありがとうございました!
    濃いめのラベンダーピンクとってもお似合いでした^^
    トリートメントは中にしっかり栄養を入れてくれますので
    また是非カラーする時もトリートメントでケア出来たらなと思います♪

次もお待ちしております!
    マイ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 11:52:22.0

今回2回目で元々入っていたレイヤー増やして頂きました。とても可愛いです♪
    カラーは悩んでいましたが一緒に決めて下さり、秋っぽカラーに染めて頂き満足です!
    またお願いしたいです~~!

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    長さはあまり変えず、レイヤーもプラスしてより軽さ感を出しました^^
    色も前回も似合ってたんですが、秋っぽく色にして
    その色もまたとっても似合ってて可愛かったです♪

ぜひ次も一緒に考えながらして決めて綺麗にしていきましょうね!またお待ちしております◎

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 11:08:22.0

今回久しぶりのカラーで、職業柄明るくも出来ず、でもどうしてもピンクブラウンに染めたくて色んな要望をしてしまいましたが、要望通りの可愛いほんのピンクブラウンが出来ました!念願の髪色で、こんなに要望通りいくとは想ってもおらず、大満足です!
    顔周りカットもお願いしましたが、今の髪の毛の状況から提案してもらい、ガラッと雰囲気が変わるカットになりました!!
    この提案がなければ挑戦できなかった、がっつりレイヤーカット!
    周りからも好評で大満足です!
    今回担当スタイリストさんにお任せして良かったです!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの時にとても丁寧に受け答えしてくれて希望のヘアスタイルを伝えてくださってこちらも施術をスムーズに行うことが出来ました◎
    暗めでもほんのりピンクが欲しい!というオーダーも叶えることができ、髪色見たリアクションがとても可愛くてお似合いでした!

全体の髪の毛は伸ばし中だけど軽くレイヤーを入れてみたいということで顔周りの今のバランス見ながらがっつりレイヤーを入れるスタイルを提案させて頂きました!
    初めてのヘアスタイルでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-28 21:01:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました♪
    はじめて伺ったのですがカウンセリングも丁寧にしていただき、理想の色になりました!スタッフの皆さんとても優しくて心地のよい時間になりました!これからのヘアアレンジが楽しみですっほんとうにありがとうございました♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に丁寧に受け答えして頂いたおかげで施術もスムーズに行うことが出来ました◎
    秋っぽいカラーでこれからの季節にピッタリでとてもお似合いでした!
    急遽カットも追加して毛先軽く整えて毛量調節をメインでしたんですけどとても扱いやすくなってスタイリングしやすいかと思います^^

お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
    ぜひまた次は冬くらいに一緒にカラー決めましょうね♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 18:52:47.0

初めて来店をしました。今回は一年前からカラーをしておらず地毛がかなり伸びきっていましたが、一箇所一箇所状態を確認してもらいながらカラーしていただけました!また、レイヤーもキレイに作っていただけます。今回は特殊で耳より前だけレイヤーをがっつり入れてもらいましたが形を確認してもらいながらカットしてくれるので、レイヤー初挑戦の方も心配せずに挑戦できるのではないかと思いました!シャンプーも指圧強めでしっかり洗えてるかんじでよかったです!

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容院ということでカウンセリングで色々お聞きして
    なるべく理想と近くなるように施術致しました^^
    カラーも綺麗に全体繋がってとても可愛かったです♪

カットも部分的にがっつりレイヤーが入っているスタイルだったんですけどスタイリングも軽くアイロンでワンカールすれば出来上がるのでぜひお家でのスタイリングも楽しんでもらったら嬉しいです◎

久しぶりの美容院を選んで頂きありがとうございます^^
    新しいヘアスタイル沢山楽しんでください!
    またお待ちしておりますね!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 12:00:25.0

カラーもカットも、オーダー通りにとても素敵に仕上げてくださいます!カウンセリングをすごく丁寧にしてくださるので、安心です!お店の雰囲気はとっても可愛くて、美容師の皆さんもとてもお優しいです!通うのが楽しくなる美容院です!!

mi様
    いつも来てくださりありがとうございます^^
    ブリーチの所もだいぶ伸びてきましたね!!
    艶髪目指しましょう!!
    またお待ちしております♪
    マイ

• 山愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:34:46.0

全て大変満足なのですが、特にカラーに満足しています^^曖昧なニュアンスでお伝えするのですが、毎回想像を超えるくらい可愛いカラーにしてもらえてとても助かっております^^
    またお願いします♪

山愛様

新店の初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に髪を伸ばせたらなと思います!!
    前髪も頑張って伸ばしましょ!
    マイ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:24:30.0

初めての全頭ブリーチでドキドキしてたけど想像以上の出来でとても嬉しいです!接客もすごく良くてあっという間の時間でした!また行かせて頂きたいと思います

カット+ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!
    元々インナーカラーの履歴をお持ちでしたが、
    今回全体と綺麗に繋がってとてもお似合いでした^^
    全体が明るくなるのはとても新鮮だと思うのでぜひ色落ちまで楽しんで頂けたら私も嬉しいです◎

ホームケアも大切になってくるのでぜひ
    お伝えしたケアの方法お家でやってみて下さい♪

またお待ちしておりますね!ありがとうございました^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:31:06.0

いつも安定にいい感じの色にしてくださってありがとうございます!!今回の色もめっちゃお気に入りです!またお願いします!!

カット+透明感カラー

かな様

縮毛矯正を定期的にしているので明るさには限界がありますが、
    これからも少しでも明るいお色味が楽しめたらなと思います!!

もっともっと満足していただけるとように頑張ります!

マイ

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:23:35.0

仕上がりも良くて、満足です!
    外が暑くて汗をかいてたのですが、席についてすぐにドライヤーの冷風で涼しくしてくださってとても嬉しかったです!
    お話もたくさんしてくださって、楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

透明感カラー+髪質改善トリートメント

まみ様

先月はご来店ありがとうございましたれ!
    ブリーチ履歴があったのもあり、とっても綺麗な色になって良かったです!!
    また是非カラーさせてくださいね!

マイ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:16:14.0

希望通りに可愛く仕上げてもらいました!
    お話も盛り上がってとても楽しかったです、また行きたいと思えるお店でした!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお色味に挑戦ということもあって私もドキドキしました^^
    今っぽい深めのカシス系のカラーとっても可愛かったです!
    カットも久しぶりに前髪を作って軽めのレイヤーを入れてイメチェンでしたね♪

雰囲気ガラッと変わったのでぜひ新しいヘアスタイル楽しんでください!またお待ちしておりますね^^

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:35.0

理想の色になってて大満です!
    また、急遽メニューも変更させていただいたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    透明感のある素敵なお色になって良かったです^^
    是非次もお待ちしております♪
    マイ

• SAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:20:32.0

初めてお邪魔させていただきましたがスタッフみなさんの雰囲気も良く、心配りが嬉しかったです!
    担当して頂いたスタイリストさん♪
    お話し・聞き上手で緊張していましたがリラックスでき
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ブリーチなしWカラーで希望の色味、髪型も悩んでいた部分が気にならないようにして頂き大満足です!!
    友人からも好評でした☆

次回も宜しくお願いします!

カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりで担当させて頂きとても嬉しいです^^
    ブリーチなしwカラーでできるだけ透明感たっぷりのお色味を出すことができてとてもお似合いでした!
    長さもバッサリとショートスタイルまで切ってSAY様にぴったりでした◎
    お友達からも好評だと聞けて嬉しいです♪

またお待ちしてますね!楽しみにしております!^^

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:15:24.0

カウンセリングから施術までいつも丁寧に対応いただきありがとうございます!カットもカラーも可愛く仕上げくださるので美容室に伺うのが楽しみになっています!

かんさま
    新店舗で初のご来店ありがとうございます!
    暗めのカラーでも楽しんで頂ける様にこれからもたくさんご提案出来るように頑張ります!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:12:16.0

丁寧なカウセリングをしてもらい当初の予定を変更して初の全頭ブリーチ施術をしていただきました!
    履歴をはっきりと覚えておらず、色が残ってしまったのですが、臨機応変に対応してくださって、満足度の高いヘアスタイルを仕上げてくれました。また、今後の予定にも耳を傾けてくださり、アドバイスいただけたのがありがたかったです。今後も通いたいサロンさんです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際にやってみたいカラーがあるとの事だったので時間と金額の確認をしブリーチメニューに急遽変更ありがとうございました!
    思わぬ残留が出てきたんですが、なるべく理想の近い色になるようカラーをさせて頂きました!長さも切って新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    ぜひ楽しんでアレンジなども挑戦してみてください◎
    またのお待ちをお待ちしております!

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:02:21.0

はじめて行く美容院でしたが、メニューの説明や時間など色々と丁寧にカウンセリングしていただけてすごく安心しました^ ^  髪色も相談に乗ってくれ、すごく綺麗な色になって満足です!次回もまたお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメチェンをしたいとの事だったのでカウンセリングで今までされてきたカラーやスタイルを聞いた上で今回のカラーをさせて頂きました^^
    ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    ぜひまた次も相談しながらお色味決めていきましょう◎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:18:15.0

写真通りの綺麗なオレンジブラウンにしていただきました!大満足です!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりで担当できて良かったです^^
    オレンジブラウンとっても似合ってたので
    ぜひ新しいヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです◎

• 吉良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:26:27.0

カットもカラーもとってもお気に入りの仕上がりにしていただけました!!こんなに綺麗に染まると思ってなくてイメチェン大成功です!みんなに褒められました
    家でのケア方法なども丁寧に教えていただけてとても助かりました。
    またリタッチやカラーの時はお願いします

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店した時と施術が終わった時とでは全く違うイメチェン大成功でしたね^^
    長さもバッサリとボブまで切ってとてもお似合いでした!
    ブリーチカラーになるのでホームケアも頑張ってみてください◎
    ぜひ次もお待ちしておりますので新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:11.0

難しいお願いにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
    周りの人からも似合っとるよ!と言っていただけて満足です!
    また良かったら成人式前のカラーもお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の履歴が結構複雑な中、こんなにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングの際にも丁寧にご履歴を教えてもらったおかげで
    綺麗にカラーすることができました!
    ぜひ成人式前もお待ちしておりますので
    一緒に相談しながらカラー決めていきましょう^^
    またお待ちしておりますね◎

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:02.0

毎回、可愛くしてもらってます!!!!
    本当に最高です!!!!

るい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回からまた雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした!
    前髪も徐々にのびて流しやすくなってきましたね^^

次回もお待ちしております^^

マイ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:33.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪色を悩んでいましたが
    似合うカラーを提案してくださり大満足です♪
    トリートメントもして頂きサラサラになりました!
    担当してくださったスタッフの方がとても話しやすかったですし
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです^ ^

透明感カラー+髪質改善トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです^^
    カウンセリングの際に髪の毛のお悩みがいくつかあったのでその部分を解決できるよう少し補色などを足してあげて綺麗なカラーにすることができました♪
    トリートメントも髪質によって使っていく分量を変えるので、少ししっとりした質感にさせて頂いてより手触り、持ちがいいように施術しました◎
    また是非お待ちしておりますね!
    ご来店ありがとうございました!

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:40:20.0

今回が2回目の来店でした!
    担当してくださったスタイリストさんはとても明るくフレンドリーな雰囲気の方でした☆デザインカラーからナチュラルトーンまでオールマイティに施術してくださいます!大満足でした!

☆お店の雰囲気☆
    オシャレで清潔感があり、明るい店内で、フレンドリーに接客してくださいます!

☆カラー☆
    デザインカラーをして頂きました。
    シルバーとブルーの透明感のあるカラーに仕上げて頂けました。他店での複雑履歴がありましたが、担当スタイリストさんの技術でムラなく均一に仕上げてくださったお陰で大満足です!

☆カット☆
    私の髪の毛は癖がありますが、それを考慮してカットして頂けたので朝のまとまりも良く時短になりました!
    また来店させていただきます^^

カット+インナーカラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通して髪のご履歴と状態を確認して必要なブリーチのムラ修正とスタイルの好みを共有してすずか様のヘアスタイルに馴染むようにカットもさせて頂きました^^

こんなに喜んで頂けるのは私も嬉しく担当出来て良かったです!
    ブリーチ周期や髪の毛のお手入れもお伝えできたと思うのでせひまた次も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております◎

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:16:19.0

自分のイメージ通りの髪色にしてくれました!!
    丁寧に素早く施術してくれてとても優しかったです!!!

るい様

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    初ブリーチ大成功ですね!
    オレンジとっても可愛かったです♪

マイ

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:41:50.0

髪の毛の痛み具合をよく聞いてくださり、とてもありがたかったです。髪の毛の状態により当初の予定と違いルーツカラーをすることになったのですが自分的には失敗されたかもと思ってしまいました。最初は前と後ろを見せてもらい、いい感じと思っていたのですが、お支払いの際に横から見るととても段がついて色が抜けていて後ろが極端にブリーチした部分が少なく変になっていました。全頭ブリーチのダブルカラーの値段を払っただけにブリーチ剤を少なく使われていて同じ値段でブリーチ部分が少ない、失敗されたのでショックでした。時間もなかったし、支払い時に気づいたのでいってもしょうがないとおもい、可愛いですねーの問いに愛想笑いで返してしまいました。丁寧に対応してくださっただけに残念です。もう行くことはないと思います。

ケアブリーチカラー

この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。担当の者に確認したところ、髪の履歴や状態を考慮し、最善のデザイン提案と施術をさせていただいたのですがご期待に沿えなかったこと、そして仕上がりにご不満があったことに対し、心よりお詫び申し上げます。

お帰りの際にお気づきいただいたことについても、ご指摘いただき感謝いたします。今後のサービス向上のために、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、薬剤の使用量で値段設定をしているのではなくハイライトやインナーカラーや定期的なリタッチなど以外でのブリーチを使用したダブルカラーはデザインにより多種多様なため細かく値段設定を設けておらず一律でダブルカラーの料金となっております。

もしよろしければ、今回の件についてもう少し詳しくお話をお聞かせいただけないでしょうか?再度ご満足いただけるような対応をさせていただければと思います。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 冴羽

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:35:16.0

新しい店舗になってから初めて伺いました!前の店舗の時からずっと理想の髪にしていただいて嬉しいです。雰囲気もよくて丁寧にスタイリングしてくださりありがとうございます。またお願いします!

かな様
    いつもありがとうございます^^
    縮毛矯正を一緒にしているので明るくするのに限界はありますが…
    出来る範囲で色々楽しんで頂けたらと思ってます!!
    これからも満足して頂けるように頑張ります♪
    まい

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:07:05.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただけて大満足です!カットとセットもふわっとした希望からかわいくしていただけました。
    ありがとうござました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際にしっかりご履歴を伝えてくださってありがとうございます!
    やんわりと好きな感じが伝わってきたので確認しながらカットとセットもさせて頂きました^^
    また是非お待ちしてますので新しいヘアスタイル楽しんでください!

イロウ 天神大名店(IROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー