3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イロウ 天神大名店(IROW)  >
イロウ 天神大名店(IROW)のお店ロゴ

IROW 天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー 【イロウ】

イロウ テンジンダイミョウテン ブリーチダブルカラー

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702
  • 天神駅徒歩5分 天神南駅徒歩10分

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

私の細かい要望にも嫌な顔せずできるだけ叶えようとしてくださり仕上がりも大満足でした!
    カウンセリングもとても丁寧で今まで何個か美容室を利用してきたけどまた来たいと思えたのは初めてでした!
    施術の際も楽しくおしゃべりできて楽しかったです!
    ありがとうございました!また次回もお願いします^^

【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TR ¥14300→¥13200

IROW 天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー 【イロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回ブリーチベースを生かしたデザインカラーとレイヤーカットとってもお似合いでした♪

今回はカット、ブリーチなしダブルカラー、髪質改善トリートメントのメニューで施術させて頂きました!
    ブリーチはもうしたくないということで根元との境目をなるべくぼかす感じで毛先と色を変えてのデザインカラーを提案させて頂きました^^
    なるべく希望の写真っぽく完成して満足してもらってこちらも嬉しいです!
    レイヤーカットも全体ベース切ってまた新しく作ったのでより動きたっぷりで可愛かったです♪

また次も楽しみにお待ちしてます^^
    宜しくお願いします! yama

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

最初のカウンセリングも理想のスタイリングに近づくにはどのようなカットが必要かなど、時間をかけて教えていただきました。
    接客も好印象で、施術時間もあっという間に感じました。
    髪型も髪色も大満足です!また担当していただきたいです!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥5,980

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に接客してくれて、悩みや髪型とかも一緒に考えてくれて本当にありがたかったです!!!
    全ておまかせにしてしまって申し訳ないですが、出来上がりすっごく満足です!!

【2回目限定】カット+髪質改善トリートメント ¥6,600

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

めちゃくちゃ可愛いカットとカラーでとても満足しています!!

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと透明感カラーのメニューで施術させていただきました◎
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    レイヤーボブとワインレッドのカラーの組み合わせ、とってもお似合いでした♪色もちも良い色にさせていただいたので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

また心よりご来店お待ちしております! haru

• とっぽぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

私にあったスタイリストさんを最初のカウンセリングで決めてくださいました。
    すごく丁寧な接客で質問したら的確なアドバイスまでくださりました!
    カラーもカットも丁寧ですごく満足です!
    要望以上の仕上がりでした!

【人気No.2】カット+透明感カラー+内部補修髪質改善TR ¥12,100→¥9,900

とっぽぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーと内部補修トリートメントで施術させていただきました◎
    接客面や、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    巻き髪もとってもお似合いでした♪

ヘアケアについてもまた分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回もまた楽しみにお待ちしております! haru

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

写真通りにお願いしますを言ったところ本当に写真通りになって驚きました。
    また行きたいなと思った美容室は初めてです。やさしく対応してくれて大満足です!ありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

透明感のあるカラーにしたくて、ブリーチをするかダブルカラーにするかで悩んでいましたが、今後のケアのことや髪の状態などを丁寧にカウンセリングしていただき、ダブルカラーで染めて貰いました。とっても大満足の可愛いカラーにしていただき本当に嬉しかったです。
    初めて行かせていただいた美容室でしたが、とても居心地も良く是非また行かせていただきたいです!

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ギリギリまでブリーチにするか、ダブルカラーにするか悩んでいらっしゃいましたので、長い目でみてどちらがメリットが大きいかお話させて頂きました!今回はブリーチなしダブルカラーにしましたが、ブリーチせずとも透明感たっぷりのお色味になり、気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひお待ちしてますね!

nanami

• 石ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

1年ぶりのブリーチで痛みも気にしてもらったり髪色の提案も毎回好み通りでめちゃくちゃ嬉しいです!!

【2回目限定】ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント ¥20,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    だいぶ無茶なお願いをしてしまったのですが、可能な限り希望に寄り添おうとしてくださり、とても嬉しかったです。

次回もぜひお願いいたします。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

イメージ通りですごく可愛いです!!

【3回目以降】カット+透明感カラー+内部補修髪質改善トリートメント¥13,200

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも指名でお願いしています。
    毎回きれいに仕上げてくださるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も良くて、居心地がいい美容室です。

【3回目以降】カット+透明感カラー ¥9,900

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今日は、かわいい色にしてくださりありがとうございました!どんな風にしたいのか細かく聞いてくれたので、とても伝えやすく話しやすかったです!
    また次回もお願いしたいと思うようなお店でした!

カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント ¥15,400

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に髪やカラーについて説明してくださり、とても良いスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900→¥7,700

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

当日予約だったのに丁寧にカウンセリングをしていただいて好みのカラーにしてくださいました!!
    色落ちしないために色々教えてくださったり優しい雰囲気も居心地がよかったです!!

透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥8,800→¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透明感カラーと髪質改善トリートメントで施術させていただきました◎
    就活カラーとのことでしたが、お肌に馴染む暗髪でとてもお似合いでした!カラーも居心地の良さも満足いただけて嬉しいです!^^

色落ちしないためのコツ、ぜひ実践してみてください!
    次回もまた楽しみにお待ちしております! haru

• にっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回も写真をお見せして素敵なスタイリングをしていただけて、大満足です!

【3回目以降】カット+透明感カラー ¥9,900

にっこり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お色味はいつもと同じ艶のある暗髪で、カットはまた更にレイヤーを入れさせて頂きました♪
    韓国風のスタイルが毎回とてもよくお似合いです!

nanami

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

前回とはまた違った雰囲気のレイヤーカットにしてもらい、満足です。

【3回目以降】カット+髪質改善トリートメント ¥7,700

先日お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回カットと髪質改善トリートメントのクーポンで施術させて頂きました!
    カットは前回ガッツリレイヤーを入れさせて頂いて、その後の経過をお聞き着たらとても気に入ってくださってて嬉しかったです^^
    元々毛量も気になっていたのでそこの部分と軽さも出てとてもお似合いでした♪
    また伸びていた部分を整えて後ろまでしっかりレイヤーを入れて
    動きたっぷりなのでぜひスタイリングも楽しんでくださいね!

また次も楽しみにお待ちしております!
    新しいヘアスタイル堪能してください^^ yama

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて行かせていただいたサロンさんでしたが
    スタッフさんもお店の雰囲気も明るくて、
    楽しく施術を受けることが出来ました!
    また来たいと思えるサロンさんでした!!

【平日限定】カット+ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント¥18,700

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    秋っぽい暗めのベージュだけど透明め感もあってとっても可愛かったです^^

今回はカット、ケアブリーチ、髪質改善トリートメントのクーポンメニューで施術させて頂きました!
    元々インナーブリーチの履歴があったのでそこも配慮しながらお薬の塗り分けなどをしました!
    全体は髪伸ばし中だったのでメンテナンスで整えて顔周りを中心にカットしました!

ブリーチカラーの中でも暗めですが色落ちも楽しむのも含めて作ってるのでぜひ色落ち過程も楽しんでください♪♪

また次も楽しみにお待ちしております! yama

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

2、3年伸ばし続けた髪を思い切って20センチほど切ってもらいましたが、担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!!!
    レイヤーカットの天才です!!!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただいたき、感謝感謝です。。。
    次はカラーでまたすぐ伺います♪

【3回目以降】カット+髪質改善トリートメント ¥7,700

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今まではずっとロングヘアーを保っておられましたが、今回バッサリカットしてレイヤーを入れたふんわりスタイルにさせて頂きました!
    天才とのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ミディアムスタイルもとても良くお似合いでした!
    スタイリングはその後されてみていかがでしょうか?分からない点あれば次回教えてください!

nanami

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

明るめのトーンを希望しダブルカラーのメニューを選択していましたが私のカラー履歴上で難しく、
    思っていたほど明るくはできませんでしたが、丁寧な接客やカウンセリングを行なってもらい希望に近づけてもらいました。
    仕上がりは、明るめを希望したのもあってか、毛先の色が抜けにくく上頭部と毛先で色の差が目立つような印象でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥13,200→¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

桃様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、これまでの暗染めが残っていたこともあり、どうしても一度の施術での明るさには限界がございました。
    その中でもできるだけご希望に近づけるよう施術させていただきましたが、とてもお似合いなカラーになっていたと思います!

また、毛先と根本の色の差についてですが、ブリーチをされている部分としていない部分で、どうしても色落ちの過程に差が出やすく、また過去のカラー剤の残留によって色味の出方に違いが生じることがございます。

今後のカラー履歴やトーンに合わせて調整していくことで、より均一に近づけていけますので、ぜひまたご相談ください。
    また心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが
    想像以上の仕上がりでした!!

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

レッド系のカラーも、しっかりレイヤーの入ったスタイルもとても良くお似合いでした!
    後ろまでレイヤーを入れるスタイルは初めてとの事でしたので、色々スタイリングも楽しんでみてくださいね!

また遠方からのご来店だったのに次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております! haru

• レインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

希望通りの色味・顔周りカットにしてくださいました。
    コテ使用したことがなく巻き髪をしたことないのですが、挑戦したいと言ったら基本的な巻き髪の仕方や、より簡単な方法を丁寧に教えてくださったのが大変有難かったです。
    また、自分の髪が1番いい状態になるように調整してくださったので、嬉しかったです。ありがとうございました!

久々のカラーでしたので履歴と理想のお色味をしっかりカウンセリングしオレンジ味をほんのり感じるブラウンに染めさせて頂きました!
    ブリーチなしダブルカラーでご予約頂いてたのでトーンも明るくなり色味もすごくお似合いでした♪
    巻きを練習したいとのことでしたので一緒にお伝えしながら巻かせて頂きました!また分からないことがあればいつでも教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております! 緋奈乃

• u-tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

どんな色にするか迷っていたのですが、一緒に考えて頂いてとても助かりました。色もとても可愛い色になって良かったです。カットも理想通りの切りっぱなしにして頂きました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    秋っぽいカシスが混ざったような秋色カラーと切りっぱなしボブの組み合わせとてもお似合いでした♪♪

今回はカット、透明感カラー、髪質改善トリートメントのクーポンメニューで施術したのですが、元のベースの明るさがちゃんとあるベースで色味もワンカラーでとても入りやすく発色がとても可愛かったです!!

カットは伸ばし中のこともあり切りっぱなしにメンテナスをして
    髪質改善トリートメントはご相談をしてより栄養補給をしてくれる内部補修の髪質改善トリートメントにご変更して頂きよりヘアケを念入りにさせて頂きました!

ちょうどヘアオイルを探してたのことで最近入荷したロアオイルをご自分のお好みの香り選んで頂いたのでおうちでも沢山使って香りも楽しんでください!

また次も楽しみにお待ちしております!  yama

• ありささん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025/10/26

初めての来店でしたが、美容師さんの雰囲気がとてもよく、とても理想通りの髪色と可愛いレイヤーを入れていただきました。仕上がりに大満足です!これから定期的に通いたいと思います。

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンカラーがとっても良くお似合いですごく可愛かったです!レイヤーカットもお伝えさせていただいたスタイリング方法でぜひ楽しんでくださいね♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!定期的にメンテナンスさせて頂いてまた可愛くさせて下さい!

nanami

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

サラサラで嬉しいです、レイヤー楽しみます^_^

カット+透明感カラー ¥8,800→¥6,600

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ほんのりラベンダー味のある艶カラーもザグザグレイヤーカットもとてもよくお似合いでした!
    トリートメントも気になるとの事で、内部補修トリートメントをさせて頂きましたが、ダメージケアをし、サラサラな仕上がりになって嬉しいです!
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、レイヤーも楽しんで下さいね♪

nanami

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

理想通りの色にカラーで、トリートメントまで丁寧にして頂きました!

【平日限定】ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント¥20,900→¥17,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

透明感たっぷりのベージュカラーとてもよくお似合いでした!^^
    今までのブリーチでのダメージで切れ毛がとても目立っていたので、トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!
    ホームケア方法や、今後のプラン立てもさせて頂きましたので、これから綺麗に伸ばしていきましょう!

次回はイベント前に楽しみにお待ちしてます!

nanami

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてお伺いしましたが、カットもカラーも要望通りにしていただけて満足です!ありがとうございました^^

カット+透明感カラー ¥8,800→¥6,600

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ほんのりピンク味のある暖色カラーがとても良くお似合いでした!カットもカラーも満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントもご希望あって一緒にさせて頂きましたが、綺麗にまとまって良かったです!その後いかがでしょうか?♪
    次回またお聞かせください!

また楽しみにお待ちしてます!

nanami

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

最初のカウンセリングの際にブリーチなしのダブルカラーを提案してくださったのでとても綺麗な色味に仕上がりました!お店の雰囲気が良く仕上がりも満足のいくものでしたのでまたお願いしたいと思います!

【2回目限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

さや様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

さや様の髪の毛の状態を見させていただいたのですが、ワンカラーよりもブリーチなしダブルカラーのほうが理想に近づけそうだったのでご提案させて頂きました!快く承諾して頂けたので、結果満足できる仕上がりをご提供できてとても嬉しいです!ありがとうございます!

是非またお待ちしてますね!

nanami

• えばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をしっかり見ながら、仕上がりのイメージができるよう丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。
    施術中も丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

また口コミもありがとうございます!!
    髪の毛のご履歴をお伺いしてしっかりカウンセリングをし、赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!
    ブリーチ部分もしっかり繋がって透明感がありとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております♪ 緋奈乃

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    とっても可愛くしていただき感謝しています。
    初めてのブリーチで正直怖かったのですが、前処理をなど対策をしていただいたこともあり、全く痛みもなく終えることができました。カラーも今までの美容室では燃えそうなくらい痛かったのですが、ほとんど痛みを感じず、今までで1番快適なカラーでした。ブリーチ後の髪色もとっても可愛くて、グラデーションカラーも気に入ってます!!ミルクティーには赤じゃなくてピンクが合うのかなぁと思いつつ、本当は赤にしたい気持ちをピンクでお願いしたところ、「赤でも可愛いと思いますよ~」と言ってくださり、思い切って赤でお願いしました。正直ピンクも迷っていたので、心配もありましたが、赤だけでなく、ピンク、ラベンダーなども混ぜてくださったおかげで今までで一番可愛いカラーになりました!カウンセリングがとっても丁寧で今までで1番楽しい美容室時間になりました!友達にもバイト先の人にもめちゃめちゃ似合ってると言って貰えました!!この度は本当にありがとうございました!また12月よろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチで全体は柔らかいミルクティーに毛先は赤っぽい色のグラデーションカラーとっても可愛かったです!

今回カット、ケアブラーチカラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    カウンセリングの中で髪の毛のご履歴と髪の状態を教えて頂いてなるべくハイダメージにならないように様子見ながらブリーチしました!
    毛先の色も最初ピンクってお聞きしたんですが深堀ると赤とラベンダー系も気になっていたとの事だったのでミルクティーとの組み合わせを想像して少しミックスさせてより可愛い色になったので喜んで頂けて良かったです^^

ぜひ新しい髪色楽しんでください!
    また12月楽しみにお待ちしております! yama

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

自分の要望に対して全て丁寧に対応してくださいました。その中で髪質やスタイルに合わせて臨機応変に対応してくださり理想的な髪色、髪型になりました。
    周りの友人からも沢山褒められました!
    凄く満足しましました!またよろしくお願いします。

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    就活以来のカラーで久しぶりにお色味入れてとっても可愛かったです♪♪

今回カット、ブリーチなしダブルカラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きましてカウンセリングする中で少し暗染めが続いていたのでベース見させて頂いて出来る中でピンクラベンダーっぽくしてとてもお似合いでした^^
    カットは前髪と顔周りが一番気になるとのことでしたので生え癖もあり海外っぽいカーテンバングにして少し大人な雰囲気にしました!

ご友人さんにも褒めて貰った事も聞けて私も嬉しいです!

次も楽しみにしてますので
    新しいヘアスタイル楽しんでください! yama

イロウ 天神大名店(IROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー