今回初めて予約させていただきました!
車で40分くらいの場所に住んでいるのですが
自分に合うと思える美容室に巡り合うことが
なかなかできず、引っ越してきて5年経ちます
今まではその場では良くても、後日いざ自分でセットとなると、なかなか思うような髪型に出来なかったり
ということが多かったのですが
今回本当に感動するくらいセットがしやすいです!
セットしなくてもちゃんと流れて欲しい方に前髪のサイドの毛が流れてくれて感動しています。
そして髪色も素敵にしてくださって
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気の方で、
カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、
希望をうまく伝えられなかったと思うのですが
しっかり汲み取ってくださって
本当にプロってすごいなぁと思いました!
時間かけても行く価値があるなと思える素敵な美容室を
やっと見つけられて嬉しかったです!
これからよろしくお願いいたします。
【平日限定】前髪・顔周りカット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥8900
先日は Aimerにご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
遠方からわざわざ足を運んでくださったこと
心より感謝申し上げます。
髪色にご満足いただけたことも、セットしやすいと
言っていただけことも、とても嬉しく思います♪
たくさんのお言葉、本当に光栄です!
これからも「時間をかけても行きたい」と
思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
Ai
2回目になります。今回も素敵にしていただきました。カット.カラー丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりが本当に満足です。、、、そして今回ヘッドスパをしていただきました。とても気持ちいいです。これはオススメです。至福の時間でした。自分へのご褒美にリピ確定です。
【至福の時間を】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ ¥16800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
前の店舗から来ました。初めてカットによる顔周りの巻きやすさを実感し、とても感動しています!後ろ髪のレイヤースタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
理想通りの仕上がりにしていただきました!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
カット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥14800
2回目の利用でした。
どれくらい切るか、カラーはどうするか最後まで悩んでいたのですが、最後まで相談に乗っていただきました。
最終的にかなり満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
また利用させていただきます。
【ブリーチデザインをご検討の方はこちらからご予約ください】
いつも素敵に仕上げてくださるのでカラーなどもお任せしてます。
先日シャンプーを購入しましたが、その後の使い心地を確認してくださったり細かいケアが凄く嬉しいです^_^
また宜しくお願い致します!
カット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥14800
大事な予定があり、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
久しぶりのブリーチ希望だった為すこし緊張しましたが、念入りにカラーの相談にのっていただき、施術中も楽しいお話が出来て、とても綺麗に色を入れてくれたので大満足です!
ケアの仕方や手入れ方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
おかげで色落ちも綺麗に保てています!またよろしくお願いします!
【ブリーチデザインをご検討の方はこちらからご予約ください】
落ち着く雰囲気が気に入っており、再度来店しました。髪の乾燥や量など、悩みを聞いていただきながら仕上げてくださいました。髪色も気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
Rchan様
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お悩みもお伺いしながら施術させていただきましたが仕上がりや髪色を気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます
。今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Nanae
とてもかわいくしてもらいました。
【色持ち】似合わせカット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥13500
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
また年内に伺わせていただきます。
他院でカットしてもらったが、その出来が微妙でこちらのaimerさんを利用!!
理想通りの髪型にしてもらいました~(≧∀≦)
また来ます!!!
【癒し体験】似合わせカット+スムーストリートメントorヘッドスパ ¥8,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こりりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
Nanae
仕上がり大満足です!!
ドライヤーで乾かすだけで綺麗な状態になり、毎朝ヘアアイロン片手にくせ毛と格闘していたのが嘘のようです。
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【極上艶髪コース】似合わせカット+美髪矯正+プレミアムTR¥27,500
ショートにした毛が伸びて扱いづらく、かつ、やっぱり安達祐実さんや渡辺直美直美さんみたいなボブが好き!!と思ってボブが上手そうな方を探してました。
ホットペッパービューティーとインスタをみて、すっごく上手そうで好みだったのでお願いしました。
長さも無かったのにすごく可愛い切りっぱなしボブにしていただき、サラサラツルツルになり、楽しみにしていた気持ちが満たされました!
今後ともよろしくお願いしたいです!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よろこぶ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ショートからのボブとても可愛く仕上がって安心しました。
質感も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて素敵なボブをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
Nanae
いつも綺麗に仕上げて頂き満足です
カット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥14800
いつも可愛くしてもらって嬉しいです!また来ます♪
1年ぶりのカットで傷んでた部分をバッサリ切ってもらい髪がサラサラになりました。顔周りも可愛くしていただき本当に嬉しかったです。約2年振りに今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが希望通り施術してもらえて大満足でした!また利用させていただきます!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥11900
いつも利用させて頂いております。インナーカラーが気に入って未だに続けています。すぐ色が抜けてしまうのが残念ですけど、自分でカラーシャンプー出来るので今後も続けて行きたいです。
【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました。切りっぱなしボブは初でしたが周りにも好評でした。またお願いします。
カット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥14800
髪質もよくなりカラー持ちもいいので毎回大満足してます。
カット+透明感カラー+スムーストリートメント ¥14800
カットとカラーととりーあをしていただきました。濃いめのラベンダーを入れていただきました。理想の色だったので大満足です!
久しぶりにバッサリカットしてもらいましたが、顔周りも可愛くしてもらえて大満足の仕上がりです!
翌日もセットもしやすくて、嬉しいです。
カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥15800
今回も前回同様カットだけお世話になりました。最初に仕上げたいイメージをお伝えし、カットしていただきましたが、伸びていた部分がスッキリして軽くなり大満足です。
今度はゆっくりカラーも入れたコースでお願いしようと思います。
担当の方は初めてでしたが、ふわっとした要望にも応えていただきありがとうございました。色味はなんでもいいなと思ってお任せにしたら、マットグレージュにしていただいて、透明感のある綺麗な仕上がりになってとても気に入っています。あと髪を洗い流してくれた方の指圧や声掛けがとても心地よかったです。ありがとうございました。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
マットグレージュの透明感もお似合いでした!
また、シャンプー担当への温かいお言葉も励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
Nanae
今回もとっても癒しの時間になりました。
スタイルもいつも好みを分かっていただけて理想通りに仕上げてくださいます。
今回ポイントが貯まったので次回も楽しみです!
やりたかった髪色はブリーチしないとできないカラーだったので違うカラーにしていただきましたが、そのカラーもとっても可愛くて気に入りました!
アシスタントの方のシャンプーもすごくよかっです!
透明感カラー+ラグジュアリートリートメント ¥13500
妻からも好評でした!
久しぶりに行きましたが、希望の仕上がりで大満足です!
今回冬に合うカラーが出来たので、また季節に合ったカラーを次回も染めてもらいたいです!
次の日がディズニーだったのですが髪質もカラーも良かったのでスタイリングがしやすくて助かりました!
【透明感UP】ブリーチ無しダブルカラー+スムーストリートメント ¥15800
色味など細かなカウンセリングを行い
シャンプーの相談も親身になって聞いてくださいました。
仕上がりも満足です!
いつもお話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。またお願いします。
2ヶ月ぶりにカット行けたのでよかったですありがとうございました。
痛んでるところに合わせてカットしていただいて、スカスカ感がなくなり明日からのセットも楽しみです!ありがとうございます
エメ 小山(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー