3. 関西トップ  >
  5. ビューネオ(VIEW NEO)  >

VIEW NEO【ビューネオ】

ビューネオ

• 大阪府大阪市中央区谷町3-2-16 小林ビル1F
  • 谷町線 【谷町四丁目駅】から徒歩1分。
  • やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:45:04.0

年明けに初めて担当していただいて早5回目のカットとなりました。
    仕上がりは毎回満足なので言うことなし!
    最近は久しぶりに会う知人や友人に雰囲気が変わっていい感じになったと言われる事が多くなりました。
    いい事です笑

今回改めて感じたのは、皆さんシャンプーが上手いこと。
    新人さんでしたが、とても気持ちいいシャンプーでした。

散髪屋や美容室は長く通うことの無い私ですが、ここはトータルの満足度が高いので通いたくなります。
    周囲にも勧めています笑

【2回目以降】メンズカット+スタイリング \6,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:40:03.0

美容院がたぶん初めてで、歳を取ったおじさんには入るのに少し勇気がいりましたが、若いスタッフの方々が皆さんすごく丁寧に接客して下さり、これなら通えるなと思いました。
    担当頂いたスタイリストさんが明るく手際がめちゃくちゃ良かった。あとスパが気持ち良い!毎回頼みます。

似合わせカット+特殊パーマ \11,400

[施術メニュー] カット、パーマ

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 16:41:29.0

今回はブリーチ+カラーをしてもらい、シルバーメッシュにしました。
    正直言って、ヤバイです。
    めちゃめちゃ良い感じにシルバーになってるし、メッシュの量も丁度良い感じです!
    これはマジで気に入ったので、おそらく今後何回もお願いすると思います。
    今回はカットも短めにしましたけど、今度カラーをする時は、提案していただいた、いつものちょっと長めで流す感じにして、今回とはまた違う感じも楽しみたいと思います!

髪形の決まらない大阪のメンズ諸君は、とりあえず彼女に任せておけば何とかなると思いますよ!

【Wカラー】カット+カラー+ブリーチ \24,200

• なみすーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 03:06:18.0

いつもお世話になっています。
    担当のスタイリストさんはもちろん、みなさんとてもフレンドリーでお話上手で、楽しく通わせてもらっています。

毎回仕上がりにもとても満足しています。

ひとつだけ女性アシスタントの方々のブローが、丁寧すぎていじらしく感じる時があります。動作がゆっくりめなので風が一定時間以上当たってしまい熱い時もあります。これは私の好みの問題かもしれませんが、もう少し大胆に乾かしていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【60日以内限定】似合わせカット+髪質改善カラー\19000

• らいおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:25:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合う色や雰囲気など教えていただけたのがすごく嬉しかったです。
    前髪に癖があるので作るのが不安でしたが、上手く扱っていただいたおかげでとても満足できる仕上がりでした!また、髪色も可愛い色にしていただき大満足です。
    これからはこちらに通わせていただこうと思います。次回もよろしくお願いします。

似合わせ全体カット+透明感カラー+Aujua4Stepトリートメント\13800

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:58:28.0

髪の毛もサラサラになってまとまって嬉しいです
    顔周りのカットもめっちゃ可愛くなって大満足です

み様

素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!

今回初めてのご来店でしたので、沢山ご希望やお悩み等お聞かせ頂いた分、お時間を頂きましてありがとうございました!

髪の毛の仕上がりに満足してくださったとの事で、こちらも嬉しく思います♪

お伝えさせて頂いたと思いますが、当サロンではオリジナルのシャンプーやスタイリング剤を作っており、全て使うだけでヘアケアできるモノや、お悩みに合わせたトリートメントやヘアミルクなども多数揃えております!

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

〒540-0014 大阪府大阪市中央区谷町3-2-16小林ビル1F

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:30:57.0

昨日はありがとうございました。
    お会いできて感動。アシスタントの方も楽しく、シャンプーとスパの方も気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    またお願いいたします。

似合わせカット+特殊パーマ \10,400~

あらちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    凄くお似合いでした♪
    私も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました♪

あらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林ビル1F

• みなぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:59:01.0

顔まわりのカットをとっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    細かい部分まで丁寧に整えてくださって、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも笑顔が素敵で、初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事な前髪、お顔周りのカットお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

特にお顔周りは、骨格に合わせて似合うようにカットさせていただいております!
    またみなぽぽ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• 凪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:00:08.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの皆様の接客がとても良く、スタイリストさんも最高な方でした。
    余り行く事は出来ませんが、次回もお願いしたいと思います。
    今まで行った美容室の中で僕は1番良かったです。

☆2番人気☆メンズカット+スタイリング\4400税込

凪様

素敵な口コミありがとうございます!
    又、凪様がご来店いただける日が来るまでもっとレベルアップしておきますね♪

凪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林ビル1F

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:22:13.0

インスタを拝見し足を運びました!自宅からは少し遠かったけど、ホントに行って良かったです。顔周りを丁寧に素敵に仕上げていただき大満足です!また、接客の配慮が素晴らしいと感じました。またよろしくお願いします!

似合わせ全体カット+髪質改善カラー\16500

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

またゆーか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• パーマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:39:00.0

初めてのレイヤーカット可愛すぎて最高です^^
    セットもワンカールだけなのでめちゃくちゃ楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!大満足です!!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事な髪の毛の施術お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

お家でのセットも楽なして頂けているということでこちらも嬉しく思います!!
    またパーマ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 11:02:07.0

本当にカットがお上手で、とても素敵に仕上げていただきました!
    髪の悩みに合わせたドライヤーの乾かし方だったり、髪についての色々なお話しもできて、とても良かったです!
    ドライヤーの乾かし方だけで変わるなんて、目から鱗でした...!
    毎日のスタイリングやセットもしやすくて、助かっています。
    またよろしくお願いします^^

yuu様

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:24:31.0

今まで色んな美容室に行きましたが、初めて仕上がりに大満足しました♪丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

似合わせ全体カット+髪質改善カラー\16500

あーみ様

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    あーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

• よしみ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:51:04.0

カットカラーでお伺いしました。2回目の訪問です。
    スタッフの方皆さんとても朗らかで感じがよく、雰囲気がよいので落ち着きます。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので、終始安心してお任せできました。
    顔まわりのカットがお上手なので、年相応だけどやや若くみえたいっていう要望にも応えていただけました♪
    長さを伸ばして皆さんみたいな可愛いレイヤー入れたいです。

【60日以内限定】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント\13500

よしみ様

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:22.0

カウンセリングからとても丁寧で、素敵なヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事なヘアの施術、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

またちひろ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:26:28.0

とても丁寧なカウンセリングと、自分の髪質や扱い方も細かく教えてくださいました。顔周りのカットもそうですが、全体のカットも私の顔立ちやこうしてほしい、といった要望に添って似合うようにしてくださいました!とても大満足な仕上がりで久々のカットだったので、最高の気分です!ありがとうございました!

似合わせ全体カット+Aujua4Stepトリートメント\8200

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

特にカットは、骨格に合わせて似合うようにカットさせていただいております!
    またなあ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• maaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:02:18.0

丁寧に親切で思い通りの髪型になりました。またお願いしたいです

☆5番人気☆HANA流メンズカット+デザインパーマ \9,900~

maa様

素敵な口コミありがとうございます!

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林ビル1F

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:32:05.0

Instagramで担当スタイリストさんの素敵なカットやスタイリングを見て、憧れて今回お願いしました。
    ほとんどおまかせのオーダーをしてしまいましたが、最初から最後まで、丁寧な対応で大変素敵な髪型にして貰えました。大大満足しており、教えて頂いたスタイリングを続けてキープできる様に頑張ってます。

【髪質改善】カット+顔まわり美髪縮毛矯正+1STEP TR付き\17,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

またまる様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

お家でのスタイリングもいつでも聞いてください♪

スタイリスト rina

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:15:50.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

似合わせカット+特殊パーマ \11,400

a様

素敵な口コミありがとうございます!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林ビル1F

• Masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:58:35.0

お世話になります
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました

次は娘も一緒に行ければと思います

似合わせ全体カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\12500

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またMasa様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

娘様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今回はご来店本当にありがとうございました!

スタイリスト rina

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:22:52.0

tiktokで見て来店しました!先日はありがとうございました!
    髪色を暗くしてもすぐ抜けやすい私の髪に合わせた色を入れてくれ、その色もとてもかわいいし、抜け始めた色味もかわいいので満足です!
    駅からすごく近いのもよかったです!

A.様

素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!

今回TikTokを見てくださり初めてのご来店でしたので、沢山ご希望やお悩み等お聞かせ頂いた分、お時間を頂きましてありがとうございました!

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    A.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 07:57:17.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました^^
    カラーも落ち着いた綺麗な色になり、トリートメントのおかげでさらさらになりました。
    またよろしくお願いします^^

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事な髪の毛の施術、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

またあやな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 06:09:42.0

5/11に初めてお世話になりました。以前から通っている様な温かい雰囲気で心地良い時間を提供していただきました。担当スタイリストさんを初めスタッフの皆様の接客は素晴らしく、教育が行き届いていると感じました。仕上がりも満足行くもので、スタイリングその他丁寧にアドバイスいただき、気軽にDMをという担当スタイリストさんの言葉に安心感を覚えました。ただ1点、最初のシャンプー時に1番奥で受けている際、女性スタッフの方の出入りで足が接触しましたが、シャンプー中もあった為か、そのまま素通りされたのが唯一残念です。かなりの衝撃だったので正直驚きました。とはいえ是非また来店したいです!

こう様

素敵な口コミありがとうございます!

スタッフの不注意でこう様へ不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このような事がないようしっかり改善させていただきます!
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小林ビル1F

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:13:28.0

インスタでたまたま見つけて空きがあったのですぐに予約しました!理想通りに仕上げていただいて嬉しいです、ありがとうございました!またお願いします!

【似合わせ☆】前髪カット+スタイリング \2,980

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

特にお顔周りは骨格、好み合わせて似合うようにカットさせていただいております!
    またあいな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 22:06:27.0

今日お手入れしてもらって
    めんどくさがりの娘が「なるべくおろしていけるように頑張ろ」って言うくらい嬉しくなったそううです(^ ^)

優しく声かけて頂きありがとうございました♪
    セットするのを丁寧にしなくちゃって思えるくらいいい感じにカットしてもらって。
    楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました♪

また行きます

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    少しでも毎日の髪の毛のセットが楽しいと思っていただける
    キッカケになれれば幸いです!♪

また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    今回はご来店本当にありがとうございました!

スタイリスト rina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:38:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    ほぼお任せでお願いしましたが大満足です!
    特に顔まわりは自分でもセットしやすくなって嬉しいです!
    お店の雰囲気もすごく良かったです

あやちゃん様

次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト りゅう

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:58:15.0

初めて伺い、私のつたない説明にも関わらずイメージ通りのカラーかつ満足のいくカットにしていただきました。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事なヘアの施術お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

ぽち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト rina

• MoiraGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:42:04.0

いつもの美容室を変えようとしてこちらのお店に初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    カットやカラーの希望を細かく聞いてくれて、髪質や普段のスタイリングのことも考慮しながら提案してくれたのが印象的です。
    いつも寒色系のカラーをしていたが、今回はワインレッド系に挑戦しましたが、仕上がりの色味は大満足です。
    施術中も気さくに会話ができるリラックスした雰囲気でした。
    駅近でアクセスが良いので通いやすく、前髪カットのメニューもあるので利用しやすい美容室だと思います。
    またお願いいたします!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

初めての暖色系カラーお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

またMoiraG様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

スタイリスト rina

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:38:58.0

今回はカットパーマで予約しました。
    新人さんの初々しい笑顔と接客に癒されながら着席。

いつものように「お任せ」でオーダー、担当スタイリストさんがスマホで「こんな感じにしようと思っ」それを遮り、仕上がりは完成してからのお楽しみにすることにしましたw

仕上がりはもちろんバッチリで、ボリュームもでてセットもしやすそう。今回はそれだけではなく、これからの季節を見越して毛量も少なくしてくれていて、見た目と触った感覚の違いに驚きました。

妻にもお褒めの言葉をもらい、
    今回も大満足です。

【2回目以降】メンズカット+特殊パーマ \14,500~

やま様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも仕上がりやご来店を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます♪
    どんどん変化していきましょうね♪

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林ビル1F

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 21:47:03.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    お話もしやすくてすごく楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします(^_ _^)

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大事なヘアのカットお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

yuri様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト rina

ビューネオ(VIEW NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー