前回、約半年前に「お任せ」でカットしてもらいましたが、最高でした!特に周りの人から「かっこいい」「似合ってる」と言われ、嬉しかったので今回は初めてパーマをあててみました。
イメージの相談にも乗ってもらいながら「こんな感じも似合いますよ」とおススメされたので、またしても「お任せ」してしまいましたが笑、結果はバッチリでした!!想像以上にカッコ良く仕上げてもらって、鏡に写る自分をみて「こんなに似合うなんて」とビックリすると同時に嬉しくなって、ちょっとはしゃいでしまいました(照)
明日また会社で何て言われるかな、と今からとても楽しみです。本当にありがとうございました。
関西に転勤して1年半くらいですが、素敵なお店とスタイリストさんに出会えて良かったです。メンズ(特に自分と同じオジサン)には絶対おススメです。接客サービスと技術・仕上がりの点数は足りないよ~笑
【2回目以降】メンズカット+デザインパーマ ¥12,100~
担当して下さった美容師さんも、シャンプーなどをしてくださった方も皆さんとても優しく丁寧な接客をして下さりとても素敵な美容室でした!
顔周りも扱いやすいように似合うように切ってくださりありがとうございます。髪色も理想通りでした!!
また伺いたいと思います!
似合わせ全体カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥12500
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な髪の毛の施術お任せいただきありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
特にお顔周りは、骨格に合わせて似合うようにカットさせていただいております!
またkmtnn様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
〒540-0014 大阪府大阪市中央区谷町3-2-16小林ビル1F
事前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、理想通りの顔周りになりました。スタイリング方法の説明も分かりやすかったです。
【似合わせ☆】前髪、顔周りカット+スタイリング
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な前髪、お顔周りのカットお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またk様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
担当スタイリストさんのSNSをみて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださったので、思い切って前髪を作ろうと思えました。家族にも好評でした。ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またさの様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
ややこしい要望でしたが、しっかりそれに応えてくれました。今後もカットやパーマをしてもらいたいです!
ずっと気にしていた顔周りを可愛くしてもらえて嬉しかったです!シャンプーもカットもすごく丁寧でした!初めて行った美容室だったので緊張していたけど、美容師さんたちも笑顔で話しかけてくれてすごく行きやすかったです!ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またもか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
初めていく美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、カットもカラーも安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!アシスタントの方々もみなさん好印象で、お店の雰囲気もとても良かったです!
似合わせ全体カット+髪質改善カラー¥16500
2回目でした!
今回も顔周りほんとに可愛くしてくれて、夫ウケ抜群でした!笑
まだ2回ですがロングでもショートでも私のなりたいものをしっかり確認しながら可愛くしてくれるのでほんとに信頼してます。
シャンプーしてくださったアシスタントの方も可愛くて話しやすくて、お気に入りのサロンになりました。
また伺います!
【60日以内限定】似合わせ全体カット¥6600
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
旦那様にも喜んでいただけたということで本当に嬉しいです!♪
またゆーな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
思い通りの仕上がりに大変満足しております、
☆5番人気☆HANA流メンズカット+デザインパーマ ¥9,900~
けい様
素敵な口コミありがとうございます!
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
いつも「いい感じ!」にしてくれるセンス抜群の美容師さんです!自分でもセットしやすくて、周りからも好評です。
久しぶりに会う人は、「若なった」って言ってもらえるので
嬉しいです。笑
あーします、こーしますって提案してくれ、うん、うんと返事しているのですが、実は空返事です。笑
何故なら任せ切っても安心だから♪
話しやすくてリラックスできる時間をいつもありがとうございます♪
【2回目以降】メンズカット+スタイリング ¥6,600
カット、ヘアセット
やま様
いつもご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
いつもカウンセリングの時に笑っちゃいます^_^
任せる!の一言がいつも嬉しいです♪
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
学生の時ぶりの縮毛矯正でドキドキしていましたが理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
そんなに切らないつもりでしたが、似合う長さなど考えてくださり、久々にロングからミディアムに
特に前髪や顔周りを丁寧にカットしてくださり、上手いだけでなく何度も細かく確認していいかんじになるようにしてくださったのが嬉しかったです!
縮毛矯正
もん様
この度はご来店いただき
担当スタイリストのりゅうです!
素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!
今回初めてのご来店でしたので、沢山ご希望やお悩み等お聞かせ頂いた分、お時間を頂きましてありがとうございました!
髪の毛の仕上がりに満足してくださったとの事で、こちらも嬉しく思います♪
お伝えさせて頂いたと思いますが、当サロンではオリジナルのシャンプーやスタイリング剤を作っており、全て使うだけでヘアケアできるモノや、お悩みに合わせたトリートメントやヘアミルクなども多数揃えております!
気軽にご相談ください♪
次回以降も素敵になれるように精一杯施術させて頂くので
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト りゅう
11/2日の11:30にカット、パーマして頂きました。
初めてのパーマで緊張していたんですが、店の雰囲気や担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの接客も大変心地よく安心して任せることが出来ました。
次回もまたお願いしようと思います。
VOX8様
担当スタイリストのhanaです。
数ある美容室がある中、選んでいただきありがとうございます^_^
パーマがかなりお似合いでした♪
今後ともよろしくお願いいたします^_^
VOX8様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
カットとパーマで2回目の来店でした。前回同様、丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!スタイリングもしやすくて気に入っています。またお願いします!
たー様
いつもご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
SNSを拝見し、来店しました。細やかなカウンセリングをしてくださり、よかったです。仕上りは過去1のパーマだと思います。また行きたいと思います。ひとつ困ったことは、洗髪台にて10分ほどウェイティングがあり、私にとってはしんどい姿勢でした。私は頸椎が悪いので、洗髪台で待ってる時は、椅子を起こして欲しいです。スタッフの方々も良い人ばかりで、好印象でした。
むらさん様
担当スタイリストのhanaです。
旅行中にご来店いただき、凄く嬉しかったです♪
パーマもかなりお似合いでした^_^
シャンプー台での件、大変申し訳ございません。
こちらの確認不足でした。
わざわざお言葉を本当にありがとうございます!
改善させていただき、次回ご来店の際にリラックスできる
空間づくりをつくらせていただきます♪
むらさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
カットも接客もとても良かったです!
スパもとても気持ち良かった!
オススメです!
今推されてます!メンズカット+癒しのヘッドスパ¥5,500
この度はご来店いただき
担当させて頂いたスタイリストのrinaです!
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な髪の毛のカットお任せいただきありがとうございます!
仕上がりもスパもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
スタイリスト rina
久しぶりに大阪に帰ってきて初めての美容室
非常に楽しかったです
今後も継続して通うので宜しくお願い致します。
ま様
素敵な口コミありがとうございます!
私も終始楽しいお時間でした^_^
わからないことがあれば、何でも聞いてくださいね^_^
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
いつもドンピシャの色に仕上げてくれます!カットも可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
【60日以内限定】似合わせ全体カット+カラー¥11500
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
いつも大事な髪の毛の施術お任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またしょこら様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
前回カットをお願いして、すごく気に入ったので今回はカットと髪質改善カラーをお願いしました。
カラーも可愛くしていただいて髪の毛も
サラサラになり嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
【60日以内限定】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥12500
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事髪の毛の施術お任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またyuka様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
40年ぶりの美容室だったので、緊張していたのですが、気持ちの良い接客と専門的なアドバイスで思っていた以上のスタイルに(笑) 次回からもお願いしたいと思いました。
自分でスタイリングするのはなれないので、次回は動画を撮らせてもらおうと思っています。
コケフ様
素敵な口コミありがとうございます!
数ある美容室の中、選んでいただきありがとうございます♪
コケフ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く心地よく過ごせました!
人生初レイヤーを入れてもらいましたが、とても可愛く似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです^^
まだ知らなかった髪の毛の乾かし方や、簡単なセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間でした!
また是非お願いしたいと思っています^^
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事髪の毛のカットお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また楓様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
おすすめのメニューに変更しカラーをしていただきましたが傷みが少なくよかったです。当日はあまり色の変化がなかったですが日が経つにつれて理想の髪色になってきて満足してます。
似合わせ全体カット+透明感カラー+Aujua4Stepトリートメント¥13800
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
変更させていただいた髪質改善カラーは
カラーのダメージを最小限におさえつつ栄養分を髪に入れているので
繰り返すほど髪が綺麗になっていきます♪
またベア様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
前回は少し控えめなフェザーパーマでしたが、今回はしっかりパーマ感を出したくて、写真を見ながら波巻きスパイラルパーマをお願いしました!
私の髪質に合わせて色々アドバイスしてくださり、「さすがプロの経験!」と感じました。仕上がりは、ツイスパよりも少し落ち着きがあるのにしっかりパーマ感があって、鏡を見て思わずニヤけてしまうほど気に入っています。ミドル世代にとって、パーマは手軽に若々しく見えるので本当におすすめしたいです!
待ち時間にはアシスタントの女性が楽しくお話ししてくださり、細やかな気遣いも嬉しかったです。
また、担当スタイリストさんの相棒のアシスタントさんのヘッドスパは、本当に最高に気持ちいいですね!疲れが取れました。
セット方法も、具体的な手順で分かりやすく教えていただいたので、自宅でも再現できそうです。
担当スタイリストさん、今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!海外遠征、頑張ってくださいね!
【2回目以降】メンズカット+特殊パーマ ¥14,500~
ぜろ様
素敵な口コミありがとうございます!
ずっとお任せいただいている事、凄く嬉しく思ってます^_^
アシスタントの子達のお褒めの言葉をわざわざありがとうございます♪
ぜろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
前回のパーマを残しつつ、スッキリとした髪型にしてもらえました。
【2回目以降】今推されてます!メンズカット+癒しのヘッドスパ ¥7,280
t.s様
素敵な口コミありがとうございます!
t.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
スタイリストは、向上心の塊のような方で、常に自分の技術を磨いていらっしゃるので好感が持てます。カラーは得意なようで、思いもよらない色になってしまったということは絶対にないです。元々、いくつかのサロンでカラーがうまくいかず、こちらで救ってもらった身なので今は安心して行けるようになり大変助かっています。髪質改善カラーは、すごく透明感のあるカラーに仕上がるので、おすすめです!もちろん、カットやセットの技術も素晴らしいです。お値段は多少高めかもしませんが、一度行ってみて納得したら続ければいいと思います。安くて気に入らないより、高くて気に入るほうが絶対いいです。
【60日以内限定】似合わせカット+髪質改善カラー¥19000
レッサーパンダ様
この度はご来店いただき
担当スタイリストのりゅうです!
店舗スタッフ全員で料金以上の価値を提供できるように更に向上してまいります。
プレミアムスタイリスト りゅう
希望通りの前髪にカットして頂き、大満足です!
前髪だけでしたが雰囲気が変わって嬉しかったです!
また行きます(^^)
【似合わせ☆】前髪カット+スタイリング ¥2,980
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またつばさママ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
先日は急な予約に加え、時間も遅かったのですが快くご対応いただき、本当にありがとうございました。
インスタを見て急遽予約をさせていただいたのですが、本当にカットがとても上手で、私の顔の形をよく見て顔まわりも満足いく仕上がりにしていただきました!カラーもざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、時間が経った今も大変気に入っています!最後まで笑顔で丁寧な接客に本当に来てよかったな!と思いました。気持ちのいい接客はもちろんのこと、私のことを考えて色々とご提案いただき、本当に大満足の仕上がりです!本当にオススメしたいと思います!ありがとうございました。
似合わせ全体カット+髪質改善カラー¥16500
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な髪の毛の施術お任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
こちらこそ少し遠いのにご来店いただきありがとうございました!
またaaa様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
スタイリスト rina
安定の仕上がりで大満足でした!
【2回目以降】メンズカット+特殊パーマ ¥14,500~
やっさん様
素敵な口コミありがとうございます!
楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
3年ぶりぐらいにサロンを変えました。
家から少し遠いのですが、ここまで来る価値がありました。
また行かせていただきます。
バクハツ様
担当スタイリストのhanaです。
遠いところからご来店いただき、任せていただいた事
感謝します^_^
これからも、まだまだかっこよくさせていただきます^_^
素敵な口コミありがとうございます!
バクハツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林ビル1F
インスタを拝見して初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで、自身のふわっとした要望をしっかり言語化してくださり、施術後の髪型が想像できて安心してお任せできました!
カラーやシャンプーなど人が代わる際には必ずお声がけしてくださったので、人見知りの自分にはありがたかったです。
似合わせ全体カット+透明感カラー¥10500
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大事な髪の毛の施術、お任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またいぶくろ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います
スタイリスト rina
今回もお任せでお願いしましたが、今回もまた大満足な仕上がりありがとうございました。
担当スタイリストさん、アシスタントさんの接客対応もいつも素晴らしく楽しい会話も魅力的でした。
また次回も楽しみにして行かせてもらいます。
祐様!!
いつもお任せいただき、ありがとうございます♪
仕上がりに空間を気に入っていただけた事、
凄く凄く嬉しいです!!^_^
これからもかっこよくさせていただきます^_^
又のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
小林ビル1F
ビューネオ(VIEW NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー