初めてエクステを付けたのですが、注意事項や説明も丁寧にして下さって安心できました。
仕上がりも綺麗でうれしかったです。ありがとうございました。
エクステの値段もかなり良心的で何回もリピートしたいと思えるいいお店でした!!
次来た次来た時はハイライトも入れてみたいです!!
ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/25,000円
エクステ
シールエクステ専門店 Lovestasy名古屋栄【ラブスタシ―】からの返信コメント
ri様
この度はシールエクステLovestasyラブスタシー名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます★
お仕上がりとてもお似合いでした!
次回ハイライトつけに来てくださるのをお待ちしております♪
時間前に着いたのにエントランスで10分以上待たされました。
中に入ったらお客さんは1人もいなく店員さんも1人でマンツーマンでした。出てく人もいなかったのでなんで遅れたのか不思議に思いました。
接客に関しても説明受けてエクステつけるまですごく長く遅いように感じました。
100本で予約しましたが、80本で馴染むとのことだったので80本にしましたが、やっぱり家に帰り時間が経つと少ないなと感じ、後ろから見た時、髪を前に持っていくと後ろの方あまりついてなく髪を前に持って行った時に地毛が丸わかりでした。(つけ終わった後、分けたところ気になるので大丈夫か確認し、きになりませんよと言われた)とても残念でした
【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本19,000円
り様
先日はシールエクステ専門店Lovestasy名古屋栄店へお越しいただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい所お時間を頂戴したにも関わらずご希望に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お姉さんも話しやすく面白く髪の毛も理想通りにしていただきました!ありがとうございます!
【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/15,200円
カット、エクステ、ヘアセット
ぽむ様
この度はシールエクステ専門店Lovestasy(ラブスタシー)名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます★
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^_^)v☆
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです★
エクステ一本一本がしっかりしているため本数少なくてもしっかり馴染むのも魅力の一つです★
カラーバリエーション豊富なエクステを取り扱っておりますので幅広いスタイルをお楽しみいただけます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆
いつもお世話になっております
とてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます
エクステ
この度はシールエクステ専門店lovestasy ラブスタシー名古屋栄店をいつもご愛用していただき誠にありがとうございます♪
ロングヘア本当に激カワです★★
また当店はカラーバリエーション豊富なエクステを取り揃えておりますので幅広いスタイルをお楽しみいただけます★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
初めてエクステつけて分からないことだらけだったけど、1から全て教えてもらいました!!教え方も上手くて行って良かったなと思いました!リピありすぎます!!
仕上がりもめっちゃ綺麗に馴染んでてクルクルにしてもらって大満足です!
次行った時はハイライト入れようかなって思いました!
【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本11,400円
るな様
この後はシールエクステ専門店lovestasyラブスタシー名古屋栄店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
また初めてのエクステのご担当をさせていただきありがとうございます★
巻き髪もすごくお似合いです★
エクステ初心者様でも安心していたたげるように日々カウンセリングに力を入れておりますのでお褒めのお言葉すごく嬉しいです★
お過ごしされて気になる点ございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
接客がスムーズでとても気さくで、話しかけてくれたのですごく楽しい時間になりました。
エクステも質が良くサラサラで、バレませんでした。
次もこのサロンにしようと思います。
ゆい様
この度はシールエクステ専門店Lovestasy(ラブスタシー)名古屋栄店へご来店頂き誠に有難うございます♪
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)★
お色味も地毛にピッタリで地毛風ロング激カワです★
お仕上がりもご希望に添えてとても嬉しいです(^^)v
当店はカラーバリエーション豊富なエクステを取り揃えておりますので幅広いスタイルをお楽しみいただけることも魅力のひとつです★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
早くて、安くて、仕上がり綺麗
サイコーです!
お店推奨のシャンプーを使うと全く取れる気配なく、1週間経ちました。巻きやすいです。
ぱいなっぷる様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)v
毛質によって目安期間は異なりますがお手入れ次第では毛質も長く持ちます★
お過ごしされてご不明点等ございましたらいつでもお申し付け下さい★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
予約はジールコニアで予約して、もっと高いエクステにつけたんですけど
次の日雨にぬれた髪見てびっくりしました。
驚いて連絡したら、すぐ読みましたが返事は結構遅かったです。
返事は、くせ毛を使ったからです。つける前に言ったはず、
ちゃんと伝わってないのごめんなさいって来ました。
アプリのメニューにも書かれてない、
つける前にも案内してもらうこともできませんでした。 毎日シャンプーした後がストレスで、アイロンでストレートにしないと外に出られません。 雨の日は髪を結ばなければなりません
くせ毛でつけるのを
先に知ってたら、絶対ここでつけてなかったはずなのにすごく後悔してます
つけてくれる方は面白くて優しかったです
シション様
この度はこちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご連絡をいただいたにも関わらず迅速なご対応ができずご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、
今後はこのようなことがないように、確認を徹底し再度防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
エクステを付けるのが初めてだったので一番最初にエクステの説明を受けました!細かく丁寧に教えてくださりとても理解しやすかったです!説明を受けて最初に予約していた内容とは違う内容でお願いしましたが値段までしっかり教えてくださりとても対応が良かったです!
りお様
ロングスタイルとてもお似合いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
雰囲気もオシャレでとても素敵な場所でした!
接客もとても丁寧で、もちろんエクステの仕上がりも最高の一言!!はじめてエクステをつけるよって方ぜひオススメです!!
美容学生様
この度はシールエクステ専門店Lovestasy(ラブスタシー)名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ロングヘアで雰囲気も変わり激カワです★
ご使用いただいたロイヤルレミー毛質は人毛100%のため、巻きスタイルを楽しみたい方におすすめです★
気になるお色味やスタイルございましたらお気軽にお申し付け下さい★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてだったのにも関わらず丁寧に対応してもらいました
仕上がりも理想通りで帰った後も抜け毛も無くおすすめですありがとうございました
【地域最安値!】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/11,200円
ゆきほ様
ハイライトスタイルお似合いで激かわです♪
当店のシールエクステは一本一本がしっかりしているため少ない本数でもボリュームを感じられるのも魅力のひとつです★
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております★
色の相談もしっかり乗っていただいてエクステも馴染んでて満足です。エクステの扱い方も丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします。
ゆめ様
この度はシールエクステ専門店Lovestasyラブスタシー名古屋栄店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです★
当店は取り扱っているエクステのカラーバリエーション豊富なので、地毛に近いお色味のご提案が可能です^_-☆
長さだしもスタイルすごくお似合いです★
またのご来店を心よりお待ちしております★
とても可愛く仕上げていただきました!
お手入れ方法やケア方法も丁寧に教えていただけますし、
スタイリストさんとのお話もとてもたのしいのでおすすめです!
仕上がりは毎回満足です!
また是非よろしくお願いいたします!
【プチプライメチェン♪】インナー&イヤリングカラー10本~2900円~
mya様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪
地毛のお色味を活かしたピンクのハイライトでさらにオリジナルスタイル♪
誰とも被らないスタイル激カワでお似合いすぎですっ★
当店は原色カラー以外にもたくさんのお色味展開がございます★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分の理想になるように色々細かく寄り添ってくれてとても話しやすくて仕上がりも大満足!!
話しやすいのでとても楽しかったです!
【ギャル&海外系】バレイヤージュorハイライト風ロング(へそ上)80本17,960円
さやな様
ハイライトスタイルでギャル感増し増しに★激カワです★
お客様の理想のスタイルを作りあげるために日々カウンセリングに力を入れておりますので
お褒めの言葉嬉しいです★★
またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆
エクステ自体は2回ほど付けたことがあって、すぐ取れてしまうような印象だったのですが、こちらのエクステを付けて3日目ですがストレスもなく付けて良かったなー!と思います!!担当の方も凄くいい方で、お話も楽しかったです!!地毛がショートヘアなので馴染むか不安でしたが綺麗に馴染ませてもらって大満足です!ロング生活楽しみます!ありがとうございました!!
るーちゃん様
こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)★
また、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです★★
エクステ一本一本がしっかりしているので、地毛と馴染みやすい+お手入れ次第では目安期間よりも長く持ちます♪
なにかありましたらお気軽にご連絡下さい★
次回も楽しみにお待ちしております^_-☆
めっちゃ面白くて退屈しなかったです!説明も分かりやすくて自分でもわかったのですごく良かったです!
もんちっち様
地毛のハイトーンを活かし長さだし+ハイライトスタイル激カワです!★★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
中学生の娘がコンサートに行く為、オシャレをしたいということで、初めてエクステをつけました。本人がシールエクステを希望していたので、いろいろ調べた結果、こちらを予約させていただきました。
全く分からないことばかりでしたが、丁寧に説明、相談に乗っていただいて、娘本人も満足して、コンサートに出かけて行きました。
料金も予算よりお安く出来たので、母親としてはありがたかったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。
【当日毛質+本数相談】7,600円~39,000円エクステメニューに迷った方用◎
エクステ、その他
izu様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです★★
ご使用いただいた原色カラーは幅広いお展開ございますので場面に合わせたお好きなスタイルをお楽しみいただけます★
他にも気になるお色味等ございましたらお気軽にご連絡下さい★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
大好評で、可愛いもらいました
これからもお願いします!
えりか様
この度はシールエクステ専門店Lovestasy(ラブスタシー)名古屋栄店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます^_-☆
今回もとても馴染んでおりお仕上がりも激カワです★★
大好評でこちらも嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご連絡下さい★★
次回も楽しみにお待ちしております★
19歳美容学生です。ボブで毎月エクステに通っています。エクステは値段も高く、いつも初回安いところなど探してやってましたがここのお店は値段が安く、ほかの店では90本じゃないと馴染まないと言われていた髪が80本でも充分足りるよと言って下さり、すごく馴染んでいて、本当に可愛く仕上がりました!!!絶対リピートします!!
マジでみんなにおすすめしたいです
お褒めの言葉嬉しいです♪
またカラーバリエーション豊富なエクステを取り扱っておりますので
幅広いスタイルをお楽しみいただけます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
初めてのエクステで不安だらけだったけど、施術中めっちゃ楽しかったし、可愛くして貰えて大満足!
馴染ませカット+ジルコニアL(へそ上)80本17,400円
カット、エクステ、ヘアセット
ひちゃ様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪
ピンクのハイライトスタイル激カワでお似合いすぎですっ★
当店のシールエクステは豊富なカラーバリエーションがあり
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてエクステをつけたのですが、分からないことも不安なことも全て丁寧に説明して貰えました!
施術してくださったスタイリストさんもとてもフレンドリーで話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪
カット、エクステ
16様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*´∀`)♪
また、初めてのエクステのご担当をさせていただきとても嬉しいです★
ロングスタイルとてもお似合いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
対応がよく、親切に毛質やケア方法など教えてくださいました!モチが良かったら是非リピートしたい!
M様
ハイトーンのグラデーションスタイルとてもお似合いです!
ご使用いただいたバージンシルク毛は人毛100%のため、1番エクステのもちが良くお手入れもしやすい毛質となっております!
巻きスタイルを楽しみたい方におすすめです★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
店員さんも明るい雰囲気で最高です!今まで他店で何回もエクステをしてきましたが、付け方もプロすぎてます!ちゃんと本数と馴染み、金額全て一緒に考えてくれてすごく良い仕上がりになりました!リピ確です!!値段はあがりますが毛質は1番いいのがいいと思います!金額をおさえたかったら相談したら馴染むように考えてくれます!ありがとうございました!絶対いくべきー!!!
ぴ様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪
ハイライトロングスタイルすごくお似合いです♪
お褒めの言葉嬉しいです♪
エクステ一本一本がしっかりしているため少ない本数でもしっかり馴染むのも魅力の一つです★
クーポン対象のカラーの在庫がなく、
予算内でできるスタイルを考えてくださり、
本数とカラーで無理を言ったのにも関わらず、仕上がりがとても理想通りで良かったです!!
毛質もサラサラストレートでアイロン通さなくても下ろせちゃうの最強です!!
可愛くしてくださり、ありがとうございました。
【3月限定★なくなり次第終了】ジルコニアゴールドL(へそ上)80本/16,000円
はーちゃん様
お褒めの言葉嬉しいです♪
お手入れ次第では目安の期間よりも長く持ちます★
お過ごしされてなにかありましたらいつでもお申し付け下さい★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
お話も楽しく、すごく綺麗にエクステを付けてもらいました!初めてロングにしたので少し不安もあったけどけっこう馴染んで良かったです!ありがとうございます!
また行こうと思います!
みーたん様
お褒めの言葉嬉しいです★★
またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆
すごく可愛く仕上げてもらいました!!
ただ、80本つけてもらったのですが、帰ってからエクステが2本だけ取れてしまいました(泣)
多分スクバに髪が引っ張られちゃったのが原因だとは思うので取扱は慎重にすると長持ちすると思います!!
店員さんも気さくで話しやすい雰囲気でお話も楽しめました!また機会があれば行きたいです!
【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/20,000円
なな様
こちらの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^_-)-☆
お過ごしされてなにかありましたらいつでもお申し付け下さい★
またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆
お話もめちゃくちゃ楽しかったですし、エクステも可愛く付けて貰えました!!
また行こうと思います!
ま様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪
2種類のピンクをMIXしたオリジナルスタイル激カワでお似合いすぎですっ★
当店は原色カラー以外にもたくさんのお色味展開がございます★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エスクテを付けてる時と楽しく会話してくれて、自分がやりたい髪もちゃんと伝えれてすごく良かったです
エクステ
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます★
シルバーのお色味もハイライトスタイルもお似合いで激かわです♪
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております★
ばかみたいにどうするか悩んでても一緒に最後まで悩んでくれたし質問にもちゃんとしっかり答えてくれたり相談事とかして楽しく話せてとても楽しくあっという間に終わりました!ありがとうございました!!
エクステ、その他
かれん様
お褒めの言葉嬉しいです♪
幅広いスタイルをお楽しみいただけます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
いつもエクステをつける際はこちらにお願いしています
勿論仕上がりは申し分なく、ケア方法や色々気になることを質問しても細かく分かりやすくアドバイス頂けて助かっています!エクステ初心者さんにもおすすめです!
【★おすすめ★】ハイトーンロング/80本/ 23,200円
まお様
今回も前回とは違ったお色味でまた違った雰囲気で激かわです★★
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
ラブスタシー 名古屋栄(Lovestasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー