3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラブスタシー 名古屋栄(Lovestasy)  >
ラブスタシー 名古屋栄(Lovestasy)のお店ロゴ

シールエクステセンモンテンラブスタシーナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目18ー11プリンセス姫ラグジュアリースイート2Lily
  • 【矢場町駅3番出口】徒歩2分
    4.4

ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのエクステで不安ばかりでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂いて最高です!!お姉さんもめっちゃ可愛くてお話も沢山してくれて楽しかったです!エクステの扱い方なども詳しく説明してくださってすごく分かりやすかったです!本当にエクステつけてる?っぐらいめちゃめちゃ馴染んでて最高です!ほんとに!またよろしくお願いします!

【当日毛質+本数相談】7,600円~39,000円エクステメニューに迷った方用◎

[施術メニュー] エクステ、その他

シールエクステ専門店 Lovestasy名古屋栄【ラブスタシ―】からの返信コメント

この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)

今回、事前にやりとりさせていただいた上で地毛に合うお色をご用意させていただきました♪お写真だけでのやり取りでしたので、お色が合うか不安でしたが、ドンピシャにあっていてテンションぶち上げでした↑↑笑 色落ちした時にも映えるように黒メッシュも入れさせていただきめちゃくちゃお似合いで可愛かったです///
    初エクステだと慣れていないため、お手入れ大変かと思いますが今回お取り付けさせていただいた毛質が最高級人毛のエクステとなっており、地毛みたいな手触りで初めての方でも扱いやすい毛質となっております!お取り付け時にご説明させていただいたお手入れ方法しっかり行っていただければ、2~3ヶ月持つ上にカラーしていただいても大丈夫ですので、色落ち気になってきましたらぜひカラーだけでもやりにいらしてください^^

またお会いできる日を楽しみしております!
    沖縄気をつけて行ってきてください♪

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/23

明るく接客してくださってずっとお話できて楽しかったです(≧▽≦)カウンセリングも丁寧にしてくださって希望どおりの髪型になりました!!

期間限定★馴染ませカット+ジルコニアL(へそ上)80本22,200→17,400円

かのんちゃん様
    先日はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は ロイヤルレミー毛質の80本でご案内させていただきました♪
    お選びいただいた毛質は人毛100パーセントになるので特有のうねりが出てきやすくなるので
    気になればこまめにアイロンを通してください^_-☆
    数日過ごしてみて、お手入れなどわからないことがございましたらお気軽にお聞きください!
    スタイルも添えたようで嬉しく思います!

彼氏さん喜んでくれるといいですね!またお話し聞かせてください♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

インスタから見て初めて行きました。
    最初から最後まで丁寧な対応して頂きお話しも楽しかったです。
    カウンセリングして地毛に馴染む感じにしてもらい、仕上がりがすごい良かったです。
    手触りも良く、すごい毛質が良いです。
    リピートしたいです!

【超最高級人毛100%】バージンシルク(へそ上)100本/58,400円→39,000円

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

この度はラブスタシー名古屋栄店へのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回、最高級人毛100%のバージンシルク毛質を100本お取り付けさせていただきました!
    髪型的には本数が少なくても馴染みそうでしたが、巻いた時にしっかりボリュームが欲しいとのことで、がっつり付けさせていただきました^^また、場所によって髪色がバラバラでしたので、3色混ぜてぼかすようにお取り付けさせていただきました!お仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです><今回、お取り付けした毛質はお手入れが楽に感じるくらい乾きもよく、ばさばさになりにくく、1ヶ月経っても手櫛が通るほどサラサラの毛質になります!一度お取り付けしたら他の毛質が付けられない+エクステの概念を覆すほど良さをご実感いただけると思いますのでぜひエクステ生活楽しんでください^_-☆

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• わかさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めてだったけどちゃんと地毛に馴染んで最高です!!つけてくれたお姉さんもめちゃめちゃ可愛かったです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回、ジルコニア毛質でご予約いただいていましたが、せっかくロングにするなら巻き髪も楽しみたいとのことで、人毛100%のロイヤルレミー毛質にご変更いただきました!
    ご予算が2万円内とのことでしたが毛質をランクアップさせた分、料金が上がってしまうったので、ご予算に収まるよう、本数を60本に調節させていただきました!平均本数は80本になるのですが、60本で馴染むようにすいてもいいとのことでしたので、量感も減らして少ない本数でもお仕上がり綺麗になるようにさせていただき喜んでいただけて良かったです^^

修学旅行楽しんできてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ロングヘアで写真撮りまくって次回見せてくださいね^^
    また、お姉ちゃんと一緒にぜひいらしてください♪

• yniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回で3回目になるんですけど、一回目から今回まで全部馴染みがめちゃめちゃ良くて大満足です泣!
    お店の雰囲気も施術してくださったお姉さんもすごい話しやすくてまたお願いしたいです!!

【数量限定】ロイヤルレミー(へそ上)80本/23,200円

[施術メニュー] エクステ

いつもラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う毛質でお取り付けさせていただきました!
    人毛100%になるので、巻きやすくなったのと持ちも1ヶ月半から2ヶ月と伸びましたb
    前の毛質でも結構長持ちさせてくださっていたので、よっぽど心配してませんが、人毛を扱っている分広がりやうねりが出やすくなったので、アイロンでしっかり熱通してあげるようにしてください♪

当店にもカラーメニューご用意しておりますので、セルフカラーせずにぜひいらしてください笑
    またエクステで明るく見せることも可能ですので髪色に飽きたらご相談くださいね^^

またたくさんおしゃべりしましょうね♪

• mxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

付け方も馴染ませ方も何もかも最高です!

期間限定★ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本20,000→15200円

[施術メニュー] エクステ

大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪

毎回担当させていただいているので、mxxx様の頭の形は熟知しております笑
    つけたくない場所や逆につけて欲しい場所も把握しているのでとてもお取り付けしやすく毎回お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです///

今回は、88本となんとも中途半端な枚数でお取り付けさせていただきましたが、右側の方が分目の関係で毛量が多いのでそれに合わせて左右で枚数を変えさせていただいております!お取り付けの位置なども左右で変えてバランス見ながらこだわって調節させていただいております♪

今回お取り付けした毛質はストレート向けになるので、巻いたりなどヘアアレンジしたい場合は人毛100%の毛質がオススメです^_-☆

またお会いできる日を楽しみにしております

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

すごく可愛いお姉さんに施術して貰えてまた行きたいと思いました!!

【数量限定】ロイヤルレミー(へそ上)80本/23,200円

[施術メニュー] エクステ

今回、ご予約通りロイヤルレミー毛質を平均本数80本お取り付けさせていただきました♪
    こちらの毛質人毛100%ですので巻いたりなどのヘアアレンジが可能ですが、癖毛さんの人毛も混ざっていますのでうねったり広がったりしやすい毛質となっております(;;)
    細かめにブロッキングをとってアイロンで熱を通してあげればまっすぐ伸びますが、普段から巻くことが多いようであれば、アイロン通さずに巻いてもらって大丈夫になりますb
    地毛のお色合わせるために2色混ぜさせていただいたので、馴染みも抜群でロングとてもお似合いでした///

学校遠くて大変かもですが、頑張って通ってくださいね笑
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• cocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

初めてのエクステで分からないことが多い中、丁寧に教えてくださりホームケアや取り扱い方までとても分かりやすく説明して下さり良かったです。
    施術中のお話も気さくにできて楽しかったしあっという間に時間が過ぎました。
    私のヘアカラー履歴に合ったカラーを提案してエクステもそれにあったものをつけてもらい嬉しかったです。仕上がり可愛くて満足です!ありがとうございました。

【無料カウンセリング+艶カラー+エクステ取付ご希望の方】

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回、カラーとエクステメニューでカラーはワンカラーでなるべく明るくしたいとのことでしたが履歴などによってすでに4層、色が違う状態でしたのでカラーで明るくするにはムラになるリスクの方が高いと思い、地毛は暗くしてエクステで明るく見せることをご提案させていただきました!また、ハイダメージ部分もあり、色落ちが早そうでしたので時間を置いて少し濃いめにお色入れさせていただきました!ムラが気になりにくい+お取り付けしたシルバーとの相性がいいようグレーぽく落ちるように染めさせていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います^^♪

ベースは暗くなりましたが、シルバーをメインでバレイヤージュ風にお取り付けさせていただいたので、ガラッとイメチェンになりましたね!!
    すごく可愛くてお似合いでしたしお仕上がりも喜んでいただけてよかったです( ;  ; )

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みぃなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/7

エクステのケアの仕方などを丁寧に教えていただけて助かりました!とってもかわいくて満足です^^

みぃな様
    この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はロイヤルレミー毛質の80本でご案内させていただきました。
    人毛タイプに毛質を変更させて頂いたので巻き下ろしやアレンジもしやすいと思います!

お取り付け時にお手入れ方法も説明させていただきましたが過ごしてみて
    分からないことなど出てきましたらお気軽にご相談ください♪

文化祭やディズニーのイベントぜひロングヘアで楽しんでください♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• はーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

めちゃくちゃ可愛くしていただけた!またいきます!

【他店お直し】ジルコニアシールエクステ10枚1,900円~

[施術メニュー] エクステ

今回、他店様の付け足しで20本お取り付けさせていただきました!
    インナーを1色にするつもりでセルフカラーしたら白っぽくなってしまったとのことで、他店様ではそのデザインに合わせてお取り付けされたみたいですが、サイドの方が明るいお色が入った分少し薄く透けて感じたので、地毛の茶色メインで透けないように表面に足させていただきました☆
    デザインカラーでエクステをお取り付けされる場合は明るいお色が入るとその分、地毛の量が少なくなってしまうので、通常よりも多めにお取り付けいただくのがオススメです♪
    数枚足しただけでもいい感じになりましたね^^

当店では、再来の方でも来店頻度によって髪型や毛量が変わるので毎度しっかりカウンセリングを行い施術していきます!やりたいデザインやご要望お伝えいただければ、なるべくご希望通りになるよう色々ご提案させていただきますのでお任せください★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

急な予約なのに可愛くしてくれてありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で自分の理想に合わせてくれて良かったです。
    エクステの扱い方も丁寧に教えてくださりました!

ひめ様

この度、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はジルコニアの80本でご案内させていただきました★
    シールエクステはお手入れ次第で持ちが結構変わります!
    気をつけることが多いので大変かとは思いますがわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

普段のスタイリングで巻いたりするとよりエクステ感がなく
    自然なロングヘアにする事が出来るのでオススメです☆

またのご来店を心からお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

エクステの扱い方とか丁寧に教えて下さったのでめっちゃわかりやすかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

今回、ジルコニア毛質でご予約いただいていましたが、せっかくつけるなら長持ちさせて巻き髪も楽しみたいとのことで、人毛100%のロイヤルレミー毛質にご変更いただきました♪
    こちらの毛質は人毛100%ではありますが、厳選していないため癖毛さんの人毛が混ざっていたりします!そのため、一度濡れてしまうと、うねったり広がったりしやすい毛質になりますが、アイロンで熱を通してあげれば元に戻りますのでそこまで気にしなくても大丈夫ですb
    地毛の髪色が明るかったのですが、ハイトーンのお色がバージンシルクの毛質にしかご用意なく、予算抑えるためにナチュラルなルーツカラー風でお取り付けさせていただきました!
    めちゃめちゃ差があるお色ではなかったので自然な感じになり馴染みも違和感なかったのでお仕上がり喜んでいただけてよかったです///

お写真も快く引き受けてくださりありがとうございます( ;  ; )
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

値段めっちゃ安いのに毛質も良くてスカスカにならないし外れないから持ちもいい
    引っ張られる感覚もないから違和感なく付けてられる

10月限定★ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本19000円

ゅ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回、ジルコニア毛質でお取り付けさせていただきました!
    人工毛と人毛MIXの毛質となっており、巻きあとがつきにくいものですが、
    お手入れちゃんとしていただければ、、平均2~3週間の持ちでも1ヶ月持たせるお客様もいらっしゃいます!基本ストレートでいる方にはとても向いてるくらいツルッとしていて、その分束感が強いので本数は通常よりも多めにお取り付けいただくのがオススメですが、今回100本しっかりお取り付けしましたので、馴染みもよく、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    2万円内で100本つけられて1時間かからずロングになるシールエクステは魔法アイテムですね!
    また、地毛の長さに飽きてきましたらいつでもお取り付けにいらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

スタイリストさんとアシスタントさんが2人とも可愛いかったしフレンドリーで話しやすかったです!
    エクステもちゃんと馴染んでて嬉しいです、ありがとうございました(>_<)

[施術メニュー] エクステ、その他

若くて可愛いみい様に褒めていただけておばさんスタッフ喜んでおります^^
    ショートでだいぶ地毛が短くつけれるところも限られていたので場所見ながら馴染むようお取り付けさせていただきました!お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです///お店によって、1本の太さが変わってくるので、ショートの方は90本以上がおすすめにはなります☆
    千葉からご来店いただき、たくさんお話ししてくださりとってもあっという間なお時間でしたTT
    また何年後になるかわかりませんが、お会いできる日を楽しみにしております♪
    ちゃんと残って働いておりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね!笑

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めて伺いました!

ハイトーンにピンクインナー入れていただきました、インナーは迷ってましたがやって正解すぎました。
    とても気に入ってます!

スタイリストさんはとても話しやすくて、エクステの取り付けも丁寧で速いです!
    サロンの雰囲気は高級感があり、広々してて居心地良かったです。

【超最高級人毛100%】バージンシルク(へそ上)80本/43,840円→31,200円

[施術メニュー] エクステ

この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミの投稿アリガトウゴザイマス( ;  ; )

地毛のお色がハイトーンでしたのでハイトーンのお色がある、バージンシルク毛質で80本お取り付けさせていただきました♪
    今回お取り付けいただいた毛質は当店に置いている毛質の中でも最高ランクのもので最高級人毛100%になります!そのため、ハイトーンでもサラサラで切れ毛など出にくい毛質です!
    一度、つけると他の毛質がつけられないほど質の良さをご実感いただけると思います^^

インナー入れるか迷われていましたが、絶対似合う!と思いほぼ押しつけのような形(笑)で薄ピンクをご提案させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです★インナーの幅感などはお任せいただきましたのでバランス見て調節しましたが本当大正解ぐらい可愛かったですね♪

びっくりするほどずっとお喋りしていたのであっという間でした( ;  ; )
    また色々お話ししたので、次回も楽しみにしております^_-☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

家に帰ってみると色の違いがよくわかり、なじませカットもしてもらいましたがエクステとの境目がよく分かり恥ずかしいため取ってしまいました。
    後ろを見せてもらう時髪の毛を後ろにしただけでなく、
    前に持ってきて分けた時なども見せてもらうと良いと思いました。
    前日に予約しましたが行ってみると色に限りがあるため3段階中の1番ランクの高い毛質しか選べなかったため前持ったやりとりが必要だと感じました。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく技術が
    提供できず大変申し訳ございませんでした。

馴染ませカットもしていただきましたが、うまくカウンセリングが行き届いておらず、色の違いのご説明や差が気になった場合のアフターケアのご案内が欠けておりました。
    予算も予め記載していただいておりましたが、毛質の変更に伴いうまく寄り添えず
    ご案内してしまい、スタッフのカウンセリング不足になります。
    今後はご期待に添える施術をご提供できるよう、スタッフ一同技術・接客ともに改善に努めてまります。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひご来店ください。

• のぞみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

楽しくエクステをつけて下さって、髪質も良くてすごく良かったです!
    ウキウキで彼氏に会いに行けます!!!
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回、最高級人毛のバージンシルク毛質でお取り付けさせていただきました★
    この毛質スタッフイチオシで一度つけると他の毛質がつけられないくらい
    とてもお手入れのしやすい毛質になります^_-☆
    2~3ヶ月持つ上にエクステついている状態でのカラーも可能です◎

今回、バレないようにミルクティー系のエクステをインナーで
    お取り付けさせていただきました♪結んで隠せるようにお取り付けしましたので
    プライベートではしっかりお色楽しめます^_-☆

彼氏さんの反応も楽しみですね^^
    喜んでくださってとても嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

今回、エクステのカラーをオーダーさせて頂いたのですが、丁寧にdmで対応していただけた上にめちゃめちゃ可愛いカラーに仕上げもらえて大満足でした!!
    自分に合うスタイルの提案もしていただけて有難かったです!ありがとうございました!!また利用します!

[施術メニュー] エクステ、その他

いつもラブスタシー名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、カラーエクステで黄色をオーダーいただき
    ハイライトでつけさせていただきました♪
    なかなかオーダーのないお色でしたがとてもお似合いで可愛かったです///
    誰よりも目立つこと間違いないですねb

いつも80本でのお取り付けですが、量感を減らしたいとのことで
    今回は70本でお取り付けしてみましたがいかがでしょうか?
    量感減るだけでもお手入れ少し楽になりますよね^^
    良さそうであれば、次回も同じようにお取り付けしますので
    また感想教えてくださいね^_-☆

NEWヘアーで気をつけてオーストラリア行って来てください!
    また次回たくさんお話し聞かせてくださいね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回、急遽の色にも応えていただき、
    仕上がり雰囲気もざっくりとしか伝えれなかったですが、
    希望通りの出来上がりにしていただきました!

スタイリストさんの対応も早さも素晴らしく、エクステの質もよくて
    すごくサラサラで大満足でした!

また次回も行きます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、カウンセリングクーポンでご予約いただき、シルバー系のエクステで
    グラデーション風にし、青色をポイントで入れたいとのことで、通常カラーエクステが
    事前オーダー制となっており、あらかじめご連絡いただいて染めてご用意する形を
    取らせていただいているのですが、たまたま別の方分の在庫がありましたので
    少しでもご希望に添えるようにと本数に限りはございますが入れさせていただきました♪

いつもはピンク色をポイントで入れるけど今回は青色をチャレンジされたみたいで
    とても新鮮だったと思いますがシルバーとの相性も良くとてもお似合いでした^_-☆

また今回、お取り付けされたエクステは最高級人毛の品質の良いエクステになりますので従来のシールエクステの概念が覆るほど違いをご実感いただけたかと思います^^

次回、またカラーエクステご希望の場合は事前にご連絡いただければ染めてご用意しておきますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

取り付けも早くて仕上がりもすごく良かったです!
    また何回もリピートさせてもらいます!

10月限定★ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本20,000→15200円

り様

先日はラブスタシー名古屋栄にご来店していただき誠にありがとうございます♪

毎度のことながら、お話しさせていただきながらの施術は時間があっという間に過ぎてしまうので、お帰りになる時とっても寂しく思っています、、、T^T

ぜひ、ご旅行楽しんでください♪

• 咲希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

つける前にカラーの種類や付け方を細かく
    カウンセリングしてくれて嬉しかったです^_^
    またお願いします☆

咲希様

先日はラブスタシー名古屋栄店にご来店していただき誠にありがとうございます♪

お客様一人一人の髪色やこだわりに合わせて取り付けさせていただいております^^

とっても気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

初めてなのに沢山話も聞いてもらえて、自分が不安なこととかもちゃんと優しく教えてもらいました!
    またエクステつける時もお願いしたいです!

9月限定★馴染ませカット+ジルコニアL(へそ上)80本22,200→17,400円

Aki様

先日はラブスタシー名古屋栄にご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてご来店していただいたとは思えないくらいたくさんのお話ができてとっても楽しかったです!

今回は、巻き髪などヘアアレンジを楽しみたいということだったので、人毛100%のロイヤルレミー毛質をお取り付けさせていただきました!

今回のエクステで人毛100%を気に入っていただけたら、世界最高品質の人毛100%のバージンシルク毛質も次回つけていただけたらとっても感動していただけると思います^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

理想のインナーカラーにしてくれて感謝です!!満足!!!

【プチプライメチェン♪】インナー&イヤリングカラー10本:3900円~

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はラブスタシー名古屋栄店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回、事前にオーダーいただいたブルーシルバーのお色でお取り付けさせていただきました☆
    DMで何回かやりとりをし、しっかりイメージ共有させていただいたので
    満足のいくお色を入れることができてよかったです///
    ボブさんでしたので、しっかりお色が見えるように前の方に5枚ずつ
    お取り付けさせていただきました^^表面の毛を後ろに流れるようにアイロンするだけでも
    見え方変わってきますのでぜひやってみてくださいね♪
    また、事前にオーダーいただければ違うお色も可能ですので試してみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/30

丁寧に対応して頂いてとても満足です♪

【プチプライメチェン】インナー&イヤリングカラー10本3900円~※詳細必読

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はラブスタシー名古屋栄にご来店いただき誠にありがとうございました☆

本日はインナーからのみで片側7本ずつお取り付けさせていただきました♪
    前から後ろまでしっかり見えるようにお取り付けしましたので7本ずつでもしっかり目立ちボリュームアップにもなりましたね!今回お取り付けした薄ピンクはハイトーンのエクステを染めてご用意しておりますので直接お伝えさせていただきましたが、多少色落ちしてしまうことだけご了承いただきますようお願いいたします!衣装にも合いそうなお色がご用意できてよかったです///
    また、お取り付けされたい場合染めるのに数日お時間いただきたいので早めのご予約のご協力お願い申し上げます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    スピードも早くて良かったです!

9月限定★ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本20,000→15200円

[施術メニュー] エクステ

この度はラブスタシー名古屋栄店へのご来店ありがとうございました!

今回、予算がございましたのでご予約通りの毛質に馴染ませカットを
    プラスさせていただきました!少しカットラインが揃い気味でしたが
    場所によっては梳かれている箇所もございましたので、場所見ながら
    梳きすぎず馴染むくらいにさせていただきました^^

ジルコニア毛質はお色の種類が少なくくすみ系のお色がございませんので
    なるべく近いお色で合わせていただきましたが、馴染ませカットもしましたので
    特に段差感も気にならずいい感じのお仕上がりになりました!
    数日経って気になるようであれば巻いてぼかしてあげてください!
    ただ、ジルコニア毛質巻きあとがつきにくいものになるのでお伝えした巻き方で
    しっかり熱を通してあげるようにお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• い~CHUむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

予算内でめっちゃ可愛くしてもらいました!!
    お姉さん可愛かったしお部屋もいい匂いだし白いし入口とか
    めっちゃゴージャスだし、エントランスまでかわちいおねえさん迎えに来てくれてワクワクしました!!
    楽しかったしエクかわちいし帰りはスキップレベルでした!!

この度はラブスタシー名古屋栄店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回、1番安いジルコニア毛質80本でご予約されていましたが地毛にピッタリなお色がジルコニアになかった+巻き髪も楽しんでいただきたかったのでロイヤルレミーに毛質変更していただきました!こちらの毛質は人毛100%になりますがくせ毛さんの毛も混ざっているので一度濡れてしまうと多少のうねりや広がりが出てきやすい毛質になります(^^;;アイロンで熱を通してあげれば普通にまっすぐになりますし巻くことも可能ですのでそこまで気にしなくて大丈夫ですb
    予算内に抑えるために本数は60本と平均より少なめでお取り付けしましたが元から馴染みやすい髪型でしたので特に問題なく綺麗に仕上がってよかったです^_-☆

またぜひスキップで帰っていただけるように可愛くしますので次回もご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

めっっっちゃ理想の仕上がりでした(^^)

お姉さんも可愛いし
    お話もすごく楽しかったし
    ますま建物からしてすごい
    高級感あって友達に紹介
    したくなりました!!!

いつか友達も連れてきます!!

みぃ様

先日はシールエクステ専門店Lovestasyラブスタシー名古屋栄店にご来店頂きありがとうございます!

最高級人毛100%のバージンシルクライトの毛質でバレイヤージュスタイルとってもお似合いでした♪

バージンシルクライトはもち2~3ヶ月でカラーもできるので地毛のリタッチや地毛とエクステ全体カラーも可能な毛質になります!

長期間楽しんでいただけると嬉しいです★

• 2やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

お世話になっております。
    今回も大満足で接客、施術して頂きました。

[施術メニュー] エクステ

今回もいつもと同じジルコニア毛質に80本でお取り付けさせていただきました!
    人工毛が混ざっている毛質なので、持ちが2~3週間と少し短めですが、
    お手入れが上手なので毎回1ヶ月ほど持たせてくださってて嬉しいです///

初来店の時に襟足部分が痛くなるとのことでしたので、痛くならないように毎度
    高い位置からつけておりますが、ご不便なく過ごしていただけているようでよかったです!

これから涼しくなるのでもっとお手入れも楽になりますね^ - ^

いつもたくさんお話ししてくださって嬉しいです♪
    次回、お会いできる時にネフリ感想会しましょうね☆

• 岡本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

可愛くして貰えて満足です!

[施術メニュー] エクステ

先日はラブスタシー名古屋栄店へのご来店誠にありがとうございました♪

今回はバージンシルク80本お取り付けさせていただきました!
    前回が60本でしたのでしっかり量ついて馴染みもよくいい感じになりましたね☆
    今回はハイライトとローライトミックスでお取り付けしました!
    バランスはお任せするとのことでしたので後ろから見て最大限可愛くなるように
    お取り付けしましたが喜んでいただけて嬉しかったです///

地毛は染めたてでしたので色落ちに合わせて気持ち明るめにつけさせていただき、
    メッシュをたくさん入れすぎてしまうと地毛とエクステのライン感が
    残りやすくなると思い、表面と内側の見えるところはしっかり入れ
    中間部分は地毛の色でカバーするようこだわらせていただきましたb

あまり出ないデザインなのでつけていてとても楽しかったです★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

仕上がりがとても良くてとても嬉しかったです!

【9月限定★】ロイヤルレミー(へそ上)80本/23,200円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回、カラーとエクステのメニューでバレイヤージュがしたいとのことでしたので
    しっかり映えるようにカラーはハイトーンから黒髪に染めました!
    長く楽しんでいただけるように色持ちが良いカラーで染めましたが
    万が一ハイトーンしたくなった場合でもブリーチで抜ける
    カラー剤にしましたのでご安心ください!
    エクステはハイトーンカラーがあるバージンシルク毛質を80本お取り付けしました!
    ボブカットで毛量もしっかりございましたので馴染ませカットも追加したおかげで
    綺麗に馴染み、イメチェン大成功ですね(^_^)b

地毛が肩につかないくらい短かったので、バレイヤージュが不自然にならないように
    黒髪で伸ばしつつデザインが目立つようにお取り付けしました★
    とてもお似合いで可愛いかったです///
    次回、彼氏さんの反応どうだったかお聞かせくださいね!

またぜひラブスタシー名古屋栄店にご来店ください!

ラブスタシー 名古屋栄(Lovestasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー