3. 関東トップ  >
  5. エル 浅草(Ele.)  >

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】

アサクサカミシツカイゼンサロンエルコシツビヨウイン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 カーサフィオーレ102
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 浅草/髪質改善

りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:57:13.0

前のお店からお世話になっていましたが、今回担当さんが新店舗へ異動ということで新しいお店でもお願いすることにしました!
    先月オープンしたばかりということで
    白を基調とした内装もとても綺麗!!
    個室のような作りなので、他のお客さんと会うことなく落ち着いて過ごせました!
    担当さんにはいつもお願いした通りに
    仕上げていただけるので新しい店舗の方でも
    通い続けたいと思っています

【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF\11000→\5500

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】からの返信コメント

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

内装にはこだわったので気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

最近はとても暑くなり紫外線で髪も痛みやすくなっていますので綺麗な髪をキープするお手伝いができればと思います♪

店長 杉田

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:40:34.0

もう何度も通ってます。
    半個室なのがお気に入りです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• さつまりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:54:26.0

初めての利用です。
    今回矯正縮毛とカット、トリートメントで予約しました!
    どの施術に入る時もこれから〇〇します、のようなお声掛けがあり、安心してお任せできました。
    美容師さんも優しくお話し上手で、素敵な髪型に仕上げていただき、また行きたい美容室のひとつになりました!
    全て個室のような空間になっており店内もザワザワすることもなく心地良かったです!

【ご新規様毎月100名限定】カット+弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:51:52.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草

• ママちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:52:00.0

とても丁寧に希望も聞いてくださり、質問に対する答えも細かく説明してくださって、満足
    普段、美容室ではあんまりお喋りは苦手な私ですが、時間を忘れるくらいいろんな話をしたり、あっという間のじかんでした。最後におそらく仕上がりについてのコメントを求められたのだと思うのですが、楽しかったですって答えてました。もちろん仕上がりにも満足です。
    来月。旅行前にまたお願いしたいと思います。

【ご新規様毎月100名限定】カット+髪質改善カラー+オージュア¥15400→¥9900

• マシュマロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:27.0

丁寧にカット、縮毛矯正していただきとても満足しています。段差やお手洗いの確認や、水や薬品が少しでも顔に付いたら拭き取っていただきストレスなく過ごすことができました。カットも漠然としたイメージしか言っていないにも関わらず素敵に仕上げてもらいとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:56:52.0

お店に入った時に案内してくれた方の態度が悪かったので少し不安になりましたが、髪は色落ちも綺麗な色にしてもらえて良かったです。

【ご新規様毎月100名限定】 カット+ エドルカラー+オージュア \13900→¥8900

• ダッダー!ボヨヨン ボヨヨンさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:20:46.0

今日もサッパリ

【全員】カット+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:48:45.0

トリートメントで髪をサラサラツヤツヤにしていただいて満足です!

【エリア初導入】カット+エドルカラー+最新水素トリートメント 浅草髪質改善

• ian2020さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:32:06.0

今回の満足いく仕上がりでした。

【メンズオススメ】メンズカット+眉カット 浅草 髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:28:31.0

丁寧に対応いただきよかったです。
    気をつかっていただいているのはわかっていたので申し訳ないのですが、ずっとお話しが続いてしまって少々疲れました。

カウンセリングシートでヒアリングして貰えるといいなと思いました。

また近くに行った際は利用させていただきます。

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:36:56.0

思い通りのパーマの仕上がりでとても満足です。
    接客も大変よく、雰囲気も良かったです。
    またご利用させていただきます。

【メンズイメチェンメニュー】 メンズカット+パーマ   浅草 髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

わた様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

店長 杉田

• soniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:46:50.0

髪質を見ていただいてトリートメントに変更していただきました。優しく丁寧で話していて楽しかったです!髪もサラサラで嬉しいです!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 21:00:33.0

連日の疲れでとても眠気があったので個室になっているのと美容師さんとのお話しも程よくとても心地良く過ごせました。
    タブレットで雑誌と動画が見れるのも良かったです。
    カラーとトリートメントも仕上がり良く、二日経ちましたがブリーチで傷んでいた髪がサラサラしていて満足です!

【新規様限定】髪質改善カラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• STKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:47:47.0

髪の痛み等から、丁寧にカウンセリングしてくださり、全体ではなく伸びた部分だけ、縮毛矯正をしました。
    トリートメント効果もあり、後日友人からも褒められる程全体的にサラサラでとなりました!
    前髪のカットも気に入った仕上がりとなり、とても満足です。

【全員】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ねこすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:05:01.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。通う前と比べてかなりツヤツヤになり嬉しいです。
    ただ、カラーについては毎回暗くなり残念です。前回だいぶ暗かったので今回明るくお願いしますとお伝えしていましたが、やっぱり暗いです…
    ネガティブなことかいてしまいましたが、髪質は本当に綺麗になりましたので感謝しています!カラーの改善だけよろしくお願いします。

[ 福地限定]  カラー+極上オージュアトリートメント  インメトリー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:51:34.0

担当スタイリストさんと相対した際ピアス等でヤンチャな感じを想像しましたが、言葉の節々に丁寧な接客をしようとする心遣いを感じました。
    このお店は丁寧な接客をしてくれるイメージでしたが担当スタイリストさんは別格の気遣いをしてくれて思わずチップを払いたくなる程でした。

りゅーせー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

見た目はよくやんちゃと言われてしまいますが
    接客面でカバーできるように日々努めているので伝わり、幸いです。

次回は、お話も是非させてください。

もう一度ご来店いただけることが最大のチップだと思いますので
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 山本 昇

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:49:21.0

難しい注文をしたにもかかわらず、的確にスタイリングを提案していただけてとても良かったです!個人的にはやっぱりここが一番!

【全員】カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

ヒロト様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪のお悩みや分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

他にもお得なクーポンが沢山ございますので是非ご利用ください♪♪

店長 杉田

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:34:10.0

トリートメントのおかげで、翌日以降もずっとサラサラが続いています。カラーも細かいニュアンスまでしっかり伝わっていて、思い描いていた通りの仕上がりに大満足です。施術中はテキパキ進めてくださり、無駄な待ち時間もなく良かったです。個室になっていたのも居心地がよく、周りを気にせずリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。

【新規様限定】カット+髪質改善ルシスカラー+酸熱トリートメント 浅草

mii様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

店長 杉田

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:13:04.0

私は外国人で、今回の髪型に満足しています。技術が優れていて、終わった後の効果にも満足しています。ありがとうございます。

【最新水素TR 新規様限定】カット+髪質改善カラー+最新水素トリートメント

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 20:49:03.0

初めて伺いました
    時間通りに入ったはずなのですが しばらく誰にも気付かれず仕方なく声をかけました
    その後席に通されてからもなかなか来られませんでした
    入り口が開くと音が鳴っていたのでもう少し気にしていただけると良いと思います
    それ以外は 担当してくださった方も色々と話を聞いてくれて相談もでき 仕上がりもとても満足です
    今後のカラーも検討していきたいと思います

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最初にお待たせしてしまったこととお声がけがなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起き内容スタッフ全員で共有し改善をしていきますので何卒よろしくお願いします。

施術の仕上がり等気に入っていただけて幸いです。

今後のカラーを徐々に戻していけたらと思いますのでお伝えさせていただきました形で今後施術ができればかと思います。

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください。

今回は入り口の対応とお待たせしてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

担当 福地

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:01:02.0

入店した際にチャイムが鳴ってるのに誰もスタッフが出てこなかったので誰かしら出てきて欲しかったです。

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回いただきましたご内容深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないようスタッフ全員で共有し改善していきますので何卒よろしくお願いします。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:23:27.0

今回も髪の毛ツヤツヤにしていただきました!
    またヘアケアの相談にも乗ってくれて助かりました。

【うる艶カラー】エドルカラー+酸熱トリートメント

Ruri様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回水素トリートメントに変更させていただきましたのでより髪の毛を綺麗にする方法としましてはお伝えさせていただきましたホームケアをしっかり行いますと、より髪の毛が綺麗になりまとまりやすく扱いやすい髪質になりますので是非様子を見てみてください!

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 福地

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:02:22.0

カラーやカットについて、いつも相談のうえ理想を汲み取って施術していただけるので通っています。個室になっているところがとてもいいです。

【サロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

ss様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店を気に入っていただけているようで嬉しく思います(^ ^)

店長 杉田

• ゆみみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 18:49:15.0

お店は清潔感があり、当日担当してくださったスタッフさんはじめ、シャンプーやドライヤーなどでお世話になった方々も皆さん丁寧で親切な対応でした。
    縮毛矯正が初めてだったこともあり、ヘアスタイルの希望が決まってませんでしたがいろいろアドバイスをしていただき、縮毛矯正が終わった後の感じを見てから決めても良いと言ってくださり大変助かりました。仕上がりも予想していた以上にまとまりがよく、これからの梅雨時期でもストレスなく過ごせそうです。カットの感じも良かったです。ありがとうございました。

ゆみみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

店長 杉田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:12:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただけます。
    店内はとても綺麗で半個室になっており、とてもリラックスして施術を受けられました。
    縮毛だったので施術時間が3時間超えでしたが、椅子がふわふわのため体が痛くなることはありませんでした。
    長時間大変だったかと思いますが、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

店長 杉田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 16:01:15.0

ふわっとしたオーダーを叶えてくださりありがたいです。
    今回のカラーは特に気に入りました。

また伺います!

みー様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて幸いです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回もオージュアのトリートメントをさせていただきましたが当店ではその他にも酸熱や水素のトリートメントもございまして、質感や手触りなどまた違いますので是非ご検討してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 福地

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 12:38:00.0

いつも同じメニューで施術して頂いていますが、今回も白髪が綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も綺麗にサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

以前ありました肌トラブルも最近は落ち着いているようで幸いです。
    これからもしつこい様ですが、ご来店時にヒアリングをした上で
    施術をさせていただきます。

お困りごとや、お悩みありましたらまたご相談くださいませ。

• まりぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 19:24:20.0

リクエストにはいつも通り応えていただき満足です。オージュアのトリートメントも急遽追加しました。

まりぼ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回もオージュアのトリートメントに変更させていただきましたのでホームケアをしっかりしていただきますとトリートメントのもちも良くなり髪の毛が強くなりますので是非様子を見てみてください。

担当 福地

• ちゃべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 19:00:51.0

今回もお世話になりました。
    毎回、ちょっとした楽しみは、担当美容師さんの
    髪の色、髪型。
    毎回違っていて、いつも予想を超えてます。

やっと表面の髪が伸びてきて
    なりたい髪に近づいてきました。
    セットの仕方も教わり、家でもやってみています。

また、よろしくお願いします。

【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正 浅草 髪質改善

ちゃべ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎度楽しみにご来店いただきありがとうございます。

最近は髪型を迷走中です、、、
    次回も期待していてください!

長さも出てきましたね!

スタイリング等も毎度お伝えさせていただきますので、理想の髪型に
    近づけていきましょう!

担当 山本 昇

エル 浅草(Ele.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー