3. 関東トップ  >
  5. エル 浅草(Ele.)  >

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】

アサクサカミシツカイゼンサロンエルコシツビヨウイン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 カーサフィオーレ102
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 浅草/髪質改善

りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:57:13.0

前のお店からお世話になっていましたが、今回担当さんが新店舗へ異動ということで新しいお店でもお願いすることにしました!
    先月オープンしたばかりということで
    白を基調とした内装もとても綺麗!!
    個室のような作りなので、他のお客さんと会うことなく落ち着いて過ごせました!
    担当さんにはいつもお願いした通りに
    仕上げていただけるので新しい店舗の方でも
    通い続けたいと思っています

【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF\11000→\5500

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】からの返信コメント

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

内装にはこだわったので気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

最近はとても暑くなり紫外線で髪も痛みやすくなっていますので綺麗な髪をキープするお手伝いができればと思います♪

店長 杉田

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:04:33.0

アッシュ系のカラーでお願いしましたが、今回もちょうど良い色味に仕上げていただけてとても気に入りました。
    色落ち後もいい感じになりそうで楽しみです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

【サロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:39:38.0

お世話になるのは2回目でした。
    手早く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    お店は個室になっており、さらに担当スタイリストさんがとてもお話ししやすくいろいろ聞かせていただきました。
    今回もリラックスできる快適な時間でした。

【全員】カット+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:50:40.0

こちらのサロンに通い出してから髪の毛がとても扱いやすくなりました。またお世話になりに行きます。よろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+カラー+水素トリートメント 浅草 髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:01:52.0

いつもながら、安定の腕前で満足のできる仕上がりでした!
    毎回長さや髪型を少しずつ変えたりわがままを言ったりしていますが、その度に迷い相談しています。
    今回はこんな感じにしたいと伝えると、私の特殊な頭の形や骨格などに合うようにアドバイスもくれ、似合うようにしてくれます。
    コース選びにもいつも迷いとりあえず適当に選んで予約している私ですが、変更も嫌な顔ひとつせずに対応してくれます。
    仕上がりや接客など不満に思ったことがありません!
    絶対的な信頼をしているので、他の美容院に浮気もできません笑
    最初から最後まで全て担当してくれるところも安心感があります。
    本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ - ^

【透明感・ツヤ感◎】カット+ルシスカラー 【浅草/髪質改善】

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:53:37.0

前回に引き続きありがとうございました。初めて縮毛矯正をしたのですが、質問に一つずつ丁寧に答えていただき助かりました。色んな人に褒めてもらえて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:37:21.0

ロングからバッサリ切りましたが、とても満足のいく仕上がりでした!巻き方も丁寧に教えてくださり雰囲気もよく、ぜひまた利用したいです!

【うるつや髪】カット+髪質改善カラー+オージュア¥15400→¥9900

• たきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:27:24.0

いつものことながら手際よく丁寧な仕上がりに満足しています。

髪質改善ルシスカラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

たきこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もしっかりとカラーリングとトリートメントをさせていただいております!

前髪はご自分で気になった時はサロンでお伝えしたように整えていただきますと
    ある程度はうまく行くかと思いますので参考までによろしくお願いします。

担当 山本 昇

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 08:59:20.0

三回目の来店でしたが、毎回丁寧に対応していただけて安心できます。希望を伝えると細かく確認してくれるので仕上がりも満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【完璧艶髪】カット+髪質改善カラー+オージュア 浅草/髪質改善

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:40:02.0

髪質改善の美容室は初めてでしたが、どのメニューがどんな効果があるのか最初に丁寧に説明してもらえました。
    施術後は自分でもびっくりするくらいサラサラになりました。ヘアアイロンしなくてもぱやぱやしないし、広がる感じもないです。1ヶ月後にまた同じトリートメントしてもらって、さらに髪がさらさらでまとまりやすくなってます。

【最上級ダブル髪質改善】カット+酸熱トリートメント+水素トリートメント

• Kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:25:48.0

技術も接客も丁寧で素晴らしいです。
    落ち着いていて居心地もいいです。

• masuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 16:20:08.0

前回初めて伺った時もスタッフの方々の対応がとても親切だったので再来させてもらいました。
    今回も心良い対応ありがとうございました。
    カットも素早く丁寧に仕上げていただき、髪がつやつやによみがえりました♪

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:45:53.0

縮毛矯正してもらいました!
    さらさらストレートになり翌日会った友人に
    すごく褒められました!
    夏は汗をかくので梅雨時期よりも髪がうねったり
    ゴワゴワしちゃうのですが、矯正のおかげで
    毎日すごく楽になりました!

【全員】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

jun様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回縮毛矯正させていただきましたので引き続き乾燥には注意していただきたいのでしっかりと保湿をしてあげてください!

髪質もすごく良くなってきていますので今の状態を保っていきましょう!

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください♪

担当 福地

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 11:00:12.0

お盆休みだったせいかスタッフが少なくてお忙しい中
    丁寧に仕上げていただき ありがとうございました
    又 よろしくお願いします

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

モモ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて幸いです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回もカラーさせていただきましたが少しずつ赤みが消えていっていますので引き続き行っていけば徐々にナチュラルな色味になりますので一緒に頑張っていければと思います。

ホームケアも引き続き行いますとより髪質が綺麗になり扱いやすくなりますので是非様子を見てみてください。

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください!

担当 福地

• 子猪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:33:08.0

今回もありがとうございました♪

子猪様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回施術させていただいてそろそろ縮毛矯正をかけるタイミングかと思いましたので気になりましたら是非お伝えください!

髪質も少しよくなってきていますので引き続きお伝えさせていただきましたホームケアをしてみてください!

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください。

担当 福地

• ルーコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:28:45.0

こちらは初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださり満足しています。有難うございました!

• ビスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 02:03:44.0

スッキリとしたすごく良い髪型になりました。

【全員】カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:53:11.0

対応が丁寧で、普段からお家でできそうなヘアケア方法などを教えてくれました!

【新規様毎月先着50名限定】カット+最上級水素トリートメント 浅草髪質改善

す様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客等気に入っていただけて幸いです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回水素トリートメントをさせていただきましたのでホームケアをしっかりすることで更に髪に定着しやすくおさまりや扱いやすくなりますので是非様子を見てみてください。

水素トリートメントは繰り返し行うことでより髪質が良くなりますので引き続きご検討してみてください。

担当 福地

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:42:12.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    仕上がりがとても気に入っています!

エドルカラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

N様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり感気に入っていただけて幸いです♪

ホームケアをしっかりされている効果がしっかりと出ていて髪質もすごく綺麗になってきていますので今の状態をキープさせていきましょう!

また何かわからない点などございましたらなんでもお聞きください!

担当 福地

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:06:50.0

急遽予約させていただきましたが、
    とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    毛先の痛みがひどく、生え際もかなり黒く目立っていましたが、レイヤーを少し残しつつ傷んでいる部分を綺麗に切っていただき、カラーも希望通りの暗すぎない綺麗なブラウンに染めていただきました!またよろしくお願いします!

【ご新規様毎月100名限定】カット+髪質改善カラー+オージュア¥15400→¥9900

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回オージュアトリートメントをさせていただきましたが当店では酸熱や水素のトリートメントもございまして仕上がり感や手触りなどまた違いますので是非ご検討してみてください!

担当 福地

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:40:35.0

素敵な外装が気になっていました。店内も半個室でロッカーもあり落ち着いて過ごせます。とても丁寧にきれいに仕上げてくたさり、大満足です!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】エドルカラーリタッチ+オージュア※要詳細確認 浅草

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 19:33:59.0

初めてのお店だったので緊張していたのですが、担当していただいた方が、丁寧に説明して下さったので、安心してお願いする事が出来ました。施術もとても丁寧で、カラーも綺麗に染まりました。

【新規様限定】エドルカラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

つーちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンが他にも沢山ございますので是非ご利用ください^-^

店長 杉田

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:21:27.0

今回はカラーとカットですが、髪の状態を見て、ブリーチ可能かやめた方がいいかアドバイスをくれて、助かりました。
    次に何をやりたいか未来の希望を聞いて、今どんなカラーをした方がいいか教えてくれたので、納得してお任せできました。
    カットも丁寧でした。
    色々教えてくれたので、今後の参考にします。

【ご新規様毎月100名限定】 カット+ エドルカラー+オージュア \13900→¥8900

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客等気に入っていただけて嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回アドバイスさせていただいたホームケア方法をしていきますと少しずつ髪質が良くなり今後の施術などした後も落ち着いた状態になりますので是非試してみてください。

担当 福地

• ちゃべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:02:00.0

いつもおせわになってます。
    今、浅草を離れているので、手軽にお店に行けないのですが、浅草に用事があるタイミングで
    お店の予約を取りました。
    左側のハネなくなり、髪の全体的な収まりも
    とても良くなっています。
    また、よろしくお願いします。

【全員】カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

ちゃべ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

少しご来店が手間になってしまっている中でのご来店ありがとうございます。

全体的に収まりがいいようにカットさせていただきましたので
    また1ヶ月ほどは大丈夫かと思います。

様子を見てまたご来店いただけますと幸いです。

担当 山本 昇

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:48:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントは私には合わなかったみたいで、その後数日痒みが続いています。
    当日はツヤツヤにしてくださりとてもありがたかったです!

【ご新規様毎月先着50名限定】 カット+酸熱トリートメント 浅草髪質改善

チアキ様

頂いたご意見をしっかりと受けとめ再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:05:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしたうえで、カットカラーをしていただけるので通っています。これからもよろしくお願いします!

ss様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

店長 杉田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 08:57:39.0

いつもお世話になっております。今回も沢山相談に乗っていただきありがとうございました。トリートメント、大変満足しています!

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草

先日もご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回も酸熱トリートメントをさせていただきましたのでよりトリートメント効果をもたせるためにホームがとても大切になりますので毎日行うことで髪に浸透しやすくなりますので是非様子をみてみてください!

担当 福地

• あらまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:40:42.0

パサパサになってた髪の毛が一気にツヤツヤサラサラ復活しました。数ヶ月前にかけてもらった縮毛矯正も美容師の友達にやった人上手だねと褒められました!安定にまたお願いします!

エドルカラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

あらま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

だいぶ髪質もよくなり落ち着いているのでこの調子で一緒に頑張っていければと思います♪

当店では今月商品が10%オフになっておりますのでお買い求めの商品等ございましたらオススメになっておりますので是非ご検討してみてください!

また、お電話いただければご用意してお待ちしておりますので是非お願いします!

担当 福地

• だっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:51:45.0

いつもお願いしています!
    今回のカラーはいつもより明るめ希望だったのですが、今後のことも考えてくださってワントーン暗めにしてくださったと思います。仕上がりの色が自分の中では気に入っています!私のために考えて下さりありがとうございます!!

だっちょ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はいつもよりも少し明るめに設定させていただいております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お仕事の兼ね合いもあるかと思いますので次回感想をお聞かせください。

担当 山本 昇

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:50:15.0

スピーディーで仕上がりも大満足でした
    又、よろしくお願いいたします

はなちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お得なクーポンが他にも沢山ございますので是非ご利用ください♪

店長 杉田

エル 浅草(Ele.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー