3. 関東トップ  >
エル 浅草(Ele.)のお店ロゴ

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】

アサクサカミシツカイゼンサロンエルコシツビヨウイン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 カーサフィオーレ102
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 浅草/髪質改善

りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/20

前のお店からお世話になっていましたが、今回担当さんが新店舗へ異動ということで新しいお店でもお願いすることにしました!
    先月オープンしたばかりということで
    白を基調とした内装もとても綺麗!!
    個室のような作りなので、他のお客さんと会うことなく落ち着いて過ごせました!
    担当さんにはいつもお願いした通りに
    仕上げていただけるので新しい店舗の方でも
    通い続けたいと思っています

【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF¥11000→¥5500

浅草 髪質改善サロン Ele. 個室美容院【エル】からの返信コメント

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪

内装にはこだわったので気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

最近はとても暑くなり紫外線で髪も痛みやすくなっていますので綺麗な髪をキープするお手伝いができればと思います♪

店長 杉田

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

2歳半の男の子のヘアカットを毎回お願いしています。
    美容師さんが子供のヘアカットに慣れていらっしゃるのもあり、全く泣かずにバリカンまで入れていただいています。

子供は座高も低く、無理な体勢でヘアカットいただくので、他の美容院ではなかなか綺麗にそろっていないことも仕方なしという感じですが、こちらでは前髪の整え具合をはじめ、全体的なカットがとてもお上手でリピートしています。

カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも希望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます!

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧で心地の良い接客でした

カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• トキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

良くも悪くも、淡々と進めていく感じでしたが
    私にとっては、とても居心地が良かったです!
    少し、前髪の揃いが綺麗ではない部分がありましたが、言ったらすぐに気持ちよく対応して下さりました。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥13900→¥7900

• Kayozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

仕事の合間にと思い、いつも利用している美容室の予約をしようと思ったら空きがなく、娘が利用させていただいているこちらのお店を調べたところ、ちょうど空いていたので迷わず予約。仕事の都合で10分遅れ、そのあとの仕事の時間までに終わらないかもと心配していましたが、素早く仕上げていただきとても助かりました。
    特に印象的だったこと、これまでカラーのサンプル表を見せてもらったことがなかったので自分の現在の髪色がかなり明るめだったことに驚き、自分で色を選択できたので仕上がってからの満足度が高かったです。また利用させていただこうと思います。

• カンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりがとても綺麗でいい感じになりました。対応も丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

カット  【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりにこちらに伺ったのですが、今の髪の状態を確認してくれて希望のカラーにできるまでの過程を説明してくださり、施術していただきました。髪色も落ち着いた透明感とツヤのあるカラーになり、凄く綺麗な髪になってとても満足です!担当の方はとっても感じの良い方で施術も凄く丁寧で声掛け等もマメにして下さり嬉しかったです。シャンプーがとても上手で終わった後頭がスッキリしていました。ムラのない本当に綺麗な髪色になりました、また次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【艶髪カラー】髪質改善ルシスカラー 浅草 髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

とても綺麗に染めていただきサラサラになりました、ありがとうございました!

【透明感カラー】エドルカラー 浅草/髪質改善

れな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か髪のことでお悩みや分からない事がございましたらご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

店長 杉田

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

縮毛矯正をかけた後のため、今回はいつもより明るめのトーンでのカラーを提案していただきましたが、仕上がりがとても気に入りました。
    1~2週間後に色落ちした後も柔らかいオリーブぽい絶妙な色味になっていて嬉しいです。
    いつもカラートーンに悩んでしまいますが、要望を汲み取り提案してくださってありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

【サロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

• あらまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回も安定に良い色味でサラサラになりました。
    色持ちが良いので毎回助かっています!
    優しくてアドバイスも的確なので、髪の毛の相談もしやすいです!

エドルカラー+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善】

あらま様

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて幸いです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪質もすごく落ち着いてきていますので引き続きホームケアを行なってください!

縮毛矯正もそろそろの時期になってきますので是非また縮毛矯正をかけて収まりよくしていきましょう!

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください。

担当 福地

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

申し訳ないんですが、縮毛矯正8年くらいやってきて…

【メンズ身だしなみ】カット+眉カット+前髪縮毛矯正 浅草 髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• たきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

仕上がり、施術にはいつものように満足しております。相談等にも丁寧に答えてもらい、納得できるので安心しておまかせしてます。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

大満足でした。又行きたいと思います

【ご新規様人気No.1】 カット+ エドルカラー+オージュア

かずみ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

店長 杉田

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

いつも髪をつやつやにしてもらっています。
    個室なので人の目も気にならず落ち着けます。

【完璧艶髪】カット+髪質改善カラー+オージュア 浅草/髪質改善

ひまわり様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また来月もご来店お待ちしております♪

店長 杉田

• ママちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も満足の仕上りでありがとうございました
    また旅行前にお願いしたいと思います

ママちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足していただいて幸いです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回も髪質改善カラーとオージュアトリートメントをさせていただきましたので引き続きホームケアをしっかり行なっていただきますとより効果が持続し浸透しますので様子を見てみてください。

担当 福地

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

リピーターです。
    いつも同じメニューでお願いしていますが、夏の暑さや日焼け、最近の乾燥でトリートメントを変えてみようと相談したところ、親切に違いを説明して下さり、今はいつもの酸熱トリートメントが良いと納得して、メニュー変更でお願いしました。
    今回は長さも変えて、凄く軽くなった感じもして、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。

【最上級ダブル髪質改善】カット+酸熱トリートメント+水素トリートメント

• みえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

この度も丁寧な施術、接客有難う御座いました♪
    今回のスタイリングも、かなり気に入ってます!
    又、来月も宜しくお願い致します!

みえぞう様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また来月もご来店お待ちしております!

店長 杉田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になってます!今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます。満足しています!またメンテナンスしに伺いたいと思います。

【透明感カラー】エドルカラー 浅草/髪質改善

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

店長 杉田

• MILKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

毎回安心してお任せしています。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に相談に乗っていただけるので嬉しいです。家での手入れ方法なども詳しく教えていただき髪の状態が良くなってきました。仕上がりもとてもきれいなので、いつも大満足でお店を出ることが出来ます。
    スタッフの皆さんが、とても親しみやすく楽しいお話が出来るのも楽しみの一つです。またよろしくお願いします。

MILK様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も綺麗な髪をつくるお手伝いをさせて下さい(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

店長 杉田

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

リピーターです。夏色々とダメージを受けた髪の毛を整えるためにお気に入りの酸熱トリートメントを予約しました。効果がすぐ出てくるトリートメントなので、定期的に使用することはおすすめです!今回も髪の毛のクセがおさまり、柔らかくなって、艶もある髪の毛になったので、毎日のセットがとてもしやすくなりました。カラーは今回お任せにして、自分では思いつかなかった、とても綺麗な秋っぽい色にしていただきました。非常に満足しています!カットも希望通りで、今回も褒められる髪型になってとても嬉しく思っています。^ ^ 接客も素晴らしく、雰囲気の良いサロンなので、髪質を改善したい方には本当におすすめです!

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草

レイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もしっかりツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

カラーも完全お任せありがとうございました!
    綺麗なカラーになりましたね♪

忙しい時期が続くと思いますが、体調等お気をつけてお過ごしください。

次回もまたよろしくお願いします。

担当 山本 昇

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

店内は清潔感のあるオシャレな雰囲気でした!丁寧に髪色とカットの希望を聞いて頂き、リラックスしてコミュニケーションを取ることができました!カラーとカットの前後には、お手洗いのことも気にしてくださり、丁寧な接客をして頂きました!また、カラーとカット中はタブレットで動画を見たり、おしゃべりしたり等、自分のペースで過ごすことができたので、居心地が良かったです!次も利用させて頂きたいです。

ムーミン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回4ステップトリートメントをさせていただきましたが他にも酸熱や水素のトリートメントもございまして手触りやおさまりなどまた違った質感になりますので是非ご検討してみてください!

担当 福地

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットのイメージも想像通りに仕上げて頂き、縮毛矯正もサラサラになって大満足でした。
    何より居心地がよく、次回もお世話になりたいです!

【ダメージレスな縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回縮毛矯正をさせていただきましたのでかけたては乾燥しやすいのでドライヤー前回にしっかりとアウトバスをつけヘアケアをしてあげますと綺麗な状態が続きますので是非様子を見てみてください。

担当 福地

• ももとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

2回目でしたが前に担当してくださった方が覚えてくださり、嬉しかったです。またメンテナンスに行こうと思います。

【全員】カット+オージュアトリートメント 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

ももとせ様

2回目のご来店ありがとうございました!

もちろん覚えてますよ~!

ディズニーはまさかのでしたね笑

是非メンテナンスでお越しください!

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 山本 昇

• ダッダー ボヨヨン ボヨヨンさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025/11/8

今日もイケメンになっちゃった

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ダッダー ボヨヨン ボヨヨン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もスッキリさっぱりかっこよくさせていただきました!

また来月もよろしくお願いします!

担当 山本 昇

• くろべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

時間の無い中、大急ぎで対応していただいて本当にありがとうございました!!
    また利用する機会があればよろしくお願いいたします。

【平日限定ホームケア付】カット+カラー+4stepトリートメント¥13900→¥7900

くろべ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お出かけ楽しんできてください!

セット方法や、アレンジ等わからないことがあれば
    ご相談お待ちしております。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 山本 昇

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

当日予約でしたが、希望通りカットしていただきました。普段のセットについても考えて、どのように切るか考えてくださり、大満足です!

sakura様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望通りに仕上げられ、幸いです。

普段のセットつきまして、ご不明点などございましたら
    またご相談くださいませ。

メンテナンスや、スタイルチェンジなどのご相談もお待ちしております。

担当 山本 昇

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

個室で落ち着いた空間の中、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    髪の状態を見ながら髪質改善のアドバイスをしてくださり、普段のケアのポイントも分かりやすく教えてもらえました。
    仕上がりはサラサラでまとまりも良く、カラーも満足しています。
    リラックスできました。

ゆみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回4ステップトリートメントをさせていただきましたが当店では他にも酸熱や水素のトリートメントもございまして手触りや質感などまた違った仕上がり感になりますので是非ご検討してみてください。

担当 福地

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺いましたが、カラーも希望どおりの仕上がりで、とても満足しています。
    さらに、縮毛矯正をしたかのように髪がツヤツヤになり、本当に驚きました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【伸ばしている方必見◎】エドルカラー+酸熱トリートメント

tomy様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

沢山お得なクーポンがございますので是非次回もご利用ください(*^^*)

店長 杉田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

相談しながら決めて頂いだけた事、とても丁寧で仕上がりがとても綺麗です!!
    次はカラーお願いしす!

【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご相談ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて幸いです!

次回はカラーでご相談お待ちしております。

またのご来店を心からおまちしております!

担当 山本 昇

エル 浅草(Ele.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー