ここまで髪が変わるなんて正直驚きました。
元々クセと広がりが気になっていて、朝のセットに時間がかかるのが悩みでした。
でも、RaNDさんでヘアポテンツァをお願いしたら、手触りが柔らかくなって、自然なツヤが出て感動…!
真っ直ぐすぎず、ナチュラルにまとまる仕上がりで、本当に理想通りでした♪
最初にしっかりカウンセリングしてくれて、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくれたのが嬉しかったです。
サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、また絶対お願いしたいです(^-^)
【3月限定】カット+カラー+髪質改善RaNDトリートメント¥22,000円
ベティー様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただきまして誠にありがとうございました(^^)
ヘアポテンツァに感動していただけて嬉しいです!
髪の毛が生まれ変わって艶々になりますよね♪
RaND【ランド】関川陸
いつもいい感じにまとめていただいています!
髪の毛の相談にも気さくに乗っていただけるので助かります。
ロングでもショートでも安心してお任せできます◎
【王道】小顔似合せカット+透明感カラー ¥15,400円【髪質改善/横浜駅/横浜】
毎回ヘアカラーも希望通りの色味にしてくれます。
プレミアムヘアカラーは嫌な匂いもなく艶がでて、とても気に入っています。
施術もとても丁寧です。シャンプーも席に座ったままできるのも楽でいいです。
おすすめの美容院です!
めぐ様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただきまして誠にありがとうございました^ ^
白髪も染まって頭皮に優しくてカラー剤特有の香りもないのでいいですよね☆
シャンプー台が埋め込まれているので圧倒的に楽ですね!!笑
またこれかもよろしくお願い致します(^^)
RaND【ランド】関川陸
以前のお店からお世話になっています。
美容院迷子になっていたところを救っていただきました!
最初から最後まで同じ人にやってもらえるところや、シャンプーの度に席を移動しなくていいところ、ロケーションが気に入っています☆
カラーもいつも絶妙で、髪のクセに合わせてカットを調整してくれたり似合うセットをしてくれて大満足です!
話もしやすくて(毎回喋りすぎちゃってすみません…)、雑誌を読みたいときは控えめにしてくれるバランスも絶妙です。
またお願いします~♪
小顔カット+デザインカラー ¥23,100円
めぐみるく様
こちらこそいつもありがとうございます!!
移動しなくていいのは楽でよね^ ^僕も楽です笑
カットやカラーは癖や似合わなも考えているのでお任せください☆
楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願い致します(^^)
RaND【ランド】関川陸
前髪と顔周りがスッキリして視界が良好になりました!笑
次回はうねりが気になるのでポテンツァで伺います!
もーさん様
視界が良好になってよかったです(^^)
次は年内最後だと思うので髪質改善のヘアポテンツァで艶と癖を伸ばしてきれいにしていきましょつ☆
RaND【ランド】関川陸
久々に暗い髪色にカラーリングしていただきました。
真っ黒にならない程度の絶妙な塩梅の暗い髪色になり、大変満足しております。
急な予約にご対応いただきありがとうございました。
【王道】小顔似合せカット+透明感カラー ¥15,400円
モリィさん
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただき誠にありがとうございました^ ^
久しぶりに暗くしましたね☆
髪の毛もこのまま伸ばしていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RaND【ランド】関川陸
【人気No.2】小顔カット+透明感RaNDオリジナルカラー ¥14,300円
めめ様
髪を少しきるだけでも雰囲気が変わっていいですよね☆
顔まわりは少しずつ伸ばしましょう(^^)
RaND【ランド】関川陸
シャンプーの移動が不要なのでリラックスして受けれました。
カラーもとても気に入りましたし、周りにも好評でした。
またぜひお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント16,500円
きな様
シャンプー台で移動しなくていいのは負担なくてでいいですよね☆
周りにほめられて何よりです!
ぜひまたご来店よろしくお願い致します(^^)
RaND【ランド】関川陸
レイヤーも色味もいつも綺麗に仕上げていただいています!
ポニーテールにするのも楽しみです!
顔まわりも伸ばしながら整えていきたいです!
やす様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】ご来店をいただきまして誠にありがとうございました(^^)
顔まわりと表面にレイヤーをいれるだけでも可愛い感じになるので
足してよかったです☆
レイヤーが入っていると一つ結びのポニーテールも可愛いです(^^)
また是非よろしくお願い致します!!
RaND【ランド】関川陸
とても丁寧な施術で満足してます。
仕上がりもとても綺麗です。
【期間限定】カット+髪質改善RaNDトリートメント ¥23,100円 ⇒¥18,700円
かお様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただきまして誠にありがとうございました☆
満足いただけて嬉しいです^ ^
髪の毛もすごくいい状態になっているので引き続きやっていけば
もっとキレイになります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
RaND【ランド】関川陸
2回目です(^^)
今回は初めてヘアポテンツァもお願いしました。
とても髪の毛が扱いやすくなって、お風呂上がりも出かける前も、ノンストレスになりました。
本当にありがとうございます♪
施術直後も、縮毛矯正特有のにおいが気にならず、むしろ髪が良いにおいになって嬉しかったです♪
またぜひよろしくお願いいたします!(*^^*)
【新生活☆限定】カット+美髪矯正ヘアポテンツァ ¥31,900円⇒¥27,500円
あおたん様
ヘアポテンツァをしてあげると髪質改善になりボリュームも艶感も出て扱いやすくなりますよね(^^)
においとも残らずで安心しました!
またぜひよろしくお願い致します(^^)
RaND【ランド】関川陸
初めて伺いすごく緊張していたのですが、気さくに話してくださりとっても嬉しかったです。
リラックスして楽しい時間を過ごせました。
具体的な髪型は決めて行かなかったのですが、私のライフスタイルに合わせて扱いやすいようにカットしてくださり、しかも可愛く仕上げてもらって、さりげないカウンセリングと技術力に驚きました。
今まで量が多くてワッサワサだった髪が、お風呂上がりにドライヤーをするだけでセットしたかのようにすとんと落ち着いて、仕事の日も休みの日も本当に楽になりました。
皆さんが口コミで高評価される理由がよくわかります。
本当にありがとうございました。遠方なので1回だけのつもりでしたが、いつかまた伺えたらいいなと思います。
【ご新規☆迷ったらこれ☆】小顔カット+美髪トリートメント ¥11,000円
いこ様
こちらこそカウンセリングをしっかりさせていただきありがとうございます!
量感を少し調整するだけで扱いやすさが違うので満足いただけて嬉しいです(^^)
またお時間がある時はいつでもお待ちしております!☆
RaND【ランド】関川陸
イメージどおりの髪色にしていただき、薬剤の知識が豊富で、髪質改善トリートメントもとても良かったです。
扱いにくかった前髪についても相談させて頂いて、ヘアセットの方法も教えていただきとても助かりました。理想の髪型ができるようアドバイスどおりにやってみたいと思います。
【期間限定】透明感カラー+髪質改善RaNDトリートメント25,300円⇒20,900円
mizuchi様
イメージどおりになったの嬉しいです☆
前髪も熱かった扱い方が分かれば癖などもいかせるので分からないことがあったら聞いてください!!
次回も是非よろしくお願い致します(^^)
RaND【ランド】関川陸
当日予約の前髪カットのみだったにも関わらず、丁寧にしてくださいました。個室で落ち着いて施術を受けられそうなので、次はちゃんとカットや縮毛で伺いたいと思います。大変良くしていただきありがとうございました。
aab84062様
こちらこそ初めてなのに前髪カットだけでご来店いただきありがとうございました^ ^
カットや縮毛でもご利用ください!☆しっかり施術させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RaND【ランド】関川陸
完全個室でゆったり過ごせる点や、飲み物がカップなどではなく、ペットボトルの点、ケータイの充電ができるようになっている、などサービスが多くて3時間という長い時間ではありましたが落ち着いて過ごせました。
美髪矯正と縮毛矯正、ストッパーの違いも教えて頂き、どのタイミングで次の縮毛矯正をかけるべきかなどとても参考になりました。
髪色も清楚感があって良いかと思います。
ただ、わたしの髪質は癖が強く、ちゃんと美髪矯正で伸びたのかや、うねりが出ないかが少し心配です。
直後はサラサラでしたが、この季節もあってか自宅へ帰ってきたら若干内側の髪の毛に小さなうねりが出ていてアイロンで真っ直ぐにしました。
今回行ったのが縮毛矯正の中でも3.5/10くらいのレベルのものだとお聞きしたので、繰り返し行うことでアイロンしなくてもサラサラの美髪になるのかなぁと思っています。
【期間限定】透明感カラー+美髪矯正ヘアポテンツァ34,100円⇒29,700円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
長い時間でしたがゆっくりすごしていただけて嬉しいです^ ^
髪質によってどらくらいの強さでどの薬剤で施術するのかで仕上がりが変わってくるので
しっかりとカウンセリングさせていだきました☆
元々の髪質もスゴイきれいなので強すぎると違和感があるので普通より少し優しいくらいの
薬剤にしています^ ^
気になるようでしたらご連絡ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RaND【ランド】関川陸
具体的に伝えてなくても、上手く仕上げてくださるので嬉しいです!いつも時間があっという間です!次はポニーテールができるくらいでレイヤー入れたり、色も変えてみたりしたいです!
やす様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
楽しくお話しさせていただいて僕もあっというまの時間です☆
また秋になってくるので少し変えてやっていきましょう^ ^
RaND【ランド】関川陸
頭や顔の形的にいつもカットが思い通りにいかないことが多いのですが、ざっくりとした要望を伝えただけなのにしっかりと希望を汲んでくださり、想像していた以上の仕上がりになりました(^^)
こちらの体調を考慮した薬剤を提案してくださったり、トリートメントで髪もサラサラになり、とても嬉しかったです♪
近々、次はヘアポテンツァをお願いしたいです(^^)
【ご新規限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥19,800円⇒¥15,400円
あおたん様
想像してた以上の仕上がりになり嬉しいです(^^)
どんな薬剤を使うかでもいろいろと変わってくるのでお任せください!
次回はヘアポテンツァしましょう☆
RaND【ランド】関川陸
今回はカラーとカットをお願いしました
こちらのカラーは色もちがいいような気がしています
髪もサラサラになります
美容室独特の首の辛さがないのでとても助かっています
部屋から出ずにシャンプーもできるのでとても楽です
きょうこ様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
こちらこそいつもありがとうございます♪
カラーのもちがいいのは嬉しいですよね☆これからもしっかりともちがいいように頑張ります☆
シャンプー台も最新のものになっているので負担がなく楽ですよね^ ^
次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!
RaND【ランド】関川陸
髪の質もしっかりみてくださったり癖やこうした方がいいなどアドバイスもいただけて、カットカラーもとっても満足です!!あと個人的にシャンプー台なども椅子から動かずその場でだったのが楽でよかったです!
ごえ様
満足いただけて嬉しいです☆
ばっさりいったので乾かしやすくなって楽だと思います!!
外ハネやストレート仕上げも可愛く似合うと思うので試してみてください(^^)
RaND【ランド】関川陸
初めてヘアポテンツァしましたが、
周りの人に褒められまくりでした。
気になっていたボリュームも落ちついて、
かけて良かったです!!
カラーは抜けやすいので、
引き続き心配ですが、、
秋らしい色になり満足です!
【☆RaNDオススメNo.1☆】カット+髪質改善カラー+ヘアポテンツァ¥35,200円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
miusagi様
ボリュームが落ち着いてくれてよかったです!!
扱いやすいのが1番なので^ ^
またぬけてきたら染めましょう☆
RaND【ランド】関川陸
かなりのびてしまっていたので長さもしっかり切っていただき
全体的に軽いけどまとまりやすく扱いやすくなりました。
いつも曖昧なオーダーなのに良い感じにしてくださって感謝しています。
これで夏乗り切れそうです!ありがとうございました。
まみ様
曖昧なオーダーでも似合わせるのでお任せください☆
また伸びたらよろしくお願い致します!
RaND【ランド】関川陸
毎回カットもカラーも理想です!
普段からカラーが抜けやすく、赤っぽくなりがちなので…調整していただき、色落ちがどうなるかも楽しみです!途中で担当が変わったりすることもないので、安心感があります!
やす様
今回はしっかりめにオリーブブルー系で色を入れときました☆
夏はこれで乗り切れると思います!!
マンツーマンですので担当者が変わったりもないのでご安心ください♪
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!
RaND【ランド】関川陸
いつも素敵な髪の毛にしていただきありがとうございます。
Sophie様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただきまして誠にありがとうございました!!
こちらこそいつもありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただいて嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願い致します☆!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
RaND【ランド】関川陸
また行きたいと思える美容室です☆☆☆☆☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店をいただきまして誠にありがとうございました♪
また行きたいと思っていただけて嬉しいです☆
ヘアポテンツァで扱いやすくなっていると思うので夏時期はこれで乗り切ってください(^^)
これからもよろしくお願い致します!!
RaND【ランド】関川陸
毎日同じ髪型になり、少し飽きてきた頃、
顔周りにレイヤーを入れていただきました!
内巻きも外巻きも楽しめるので、
今日はどちらにしようかなと迷う朝の時間が楽しいです!
また伺います!ありがとうございました!
もーさん
髪の長さを変えない場合は、前髪や顔まわりを少し変えてあげるだけで雰囲気が変わって可愛くキレイにできます♪
肩にあたって外ハネにしてもいいし、ワンカールで内巻きも可愛いので楽しんでやってみてください☆
これからも是非よろしくお願い致します☆
RaND【ランド】関川陸
初めて伺いましたが、個室でシャンプー台への移動もなく施術もあっという間でした。
髪質やポイント白髪のカラーリングも色々考えながらの丁寧な対応はとても嬉しいです。これからまた時間が経った色も楽しみです。
少しレイヤーも入れてバランス良くカットして頂いたので、数日後のスタイリングも自分でやりやすかったです!ありがとうございました。
長期間あいての美容院でしたが次回もまたお願いします。
mukku様
シャンプー台が移動してくるのでべんりですよね♪
ご相談いただければ髪の毛に合わせてベストな施術をしっかりできます(^^)家で自分でやりやすいのも楽ちんでいいですよね☆
また少し空いてもキレイに可愛く似合わせていくのでよろしくお願い致します!!
RaND【ランド】関川陸
職場の人に好評でした!!いつもありがとうございます!
色は抜けやすいけど、暗すぎない色でとお伝えしたところ、、、ちょうど良い明るさになりました^ ^
いつも色々な話しを聞いてくださり(笑、
気持ちの面もリフレッシュできています。
ありがとうございます♪
【新生活☆限定】カット+カラー+髪質改善RaNDトリートメント¥22,000円
miusagi様
職場の人に好評なのは嬉しいです^ ^ベストなら髪色に落ち着きましたね☆
こちらこそいつも、いろいろありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願い致します(^ ^)
RaND【ランド】関川陸
今回は髪の毛をばっさり切ってもらいました!
長さでちょっと悩んでたので、相談して、満足いく仕上がりでしたっ!!ありがとうございました!
まあ~ゆ様
いろいろ相談をいただきましてありがとうございました!
満足いただける仕上がりになり売れしいです♪
またこれからもよろしくお願い致します☆
RaND【ランド】関川陸
新しい美容室を探している中で、初めて利用しました。
プライベート空間ということもあり、少し緊張していましたが、程よく話しかけて頂いてリラックスして過ごせました。大まかなイメージで希望を伝えたのですが、上手く対応して頂いて、次回も利用しようと思います!
shiho様
先日はお忙しい中、RaND【ランド】にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
リラックスしていただいて大丈夫なので
好きなようにくつろいださい^ ^笑
しっかりとカウンセリングさせていただいたおかげで
おおまかなイメージでも分かりやすかったです(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
RaND【ランド】関川陸
相談に親身に乗っていただき、髪色を決めることができました。ありがとうございました!
【ツヤ+圧倒的透明感】プレミアムケアカラー ¥11,000円
Sophie様
お気軽に何でもご相談ください♪理想を叶えられるように精一杯頑張ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ランド(RaND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー