2回目の利用です。根元の白髪が少し気になり、前回から間が空いてなかったのですが予約しました。前回のスタイリストさんとは別の方が担当してくださいました。優しくて丁寧な方で、自分では思いつかない提案やアドバイスをいただきました。今回、初めて毛先にだけオレンジ色を入れました。大満足です。
サブスクは「シャンプーだけでも予約OK」。「シャンプーだけで行くのはなあ…お店にも悪いし…」と思っていました。しかし、プロの方にシャンプーしてもらうと、気持ちが良くて癒されるし、お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵なので、シャンプーを目的に行くのもいいかなと思いました。
【ご利用中の方はこちらから♪】サブスクカラー
にゃんごろう様
再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミまで頂けて感謝です。
仰る通り当店ではサブスクプランですと、気になる根元や
もちろん限りはございますが、カラーチェンジなど多彩にカラー剤をご用意させて頂いております。雰囲気を変えてみたい!やちょっと挑戦していきたいカラーなどをこの機会にぜひトライしてみてくださいね。
もちろん全て酢酸カラーを使用しておりますので、髪の痛みもなるべくケアをしながら施術させていただきますし、シャンプー剤も実はヘマチン入りの傷み回復のシャンプー剤を使用しておりますのでご安心してお越しいただければと思います。
シャンプーのみのご来店も含め
今後もぜひMcCLORを宜しくお願いいたします。
瀬木
大変丁寧に染めていただき、シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛がサラサラになりました。白髪もしっかり染まっていて大満足です。
初回限定企画!サブスク=1ヶ月間通いたい放題! カラー¥3980→¥2980!!
は様
この度は、サブスク型カラー専門店『McCOLOR』へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
酢酸カラーの良さも実感いただけて、嬉しいです。ありがとうございます♪
サブスクカラー店ですので、気になる根元などお気軽に立ち寄っていただけると、嬉しいです。
Mc
仕事終わりで疲れていたので、ゆったりと過ごせてありがたかったです。スタイリストさんと会話を楽しんでいる方もいらっしゃいました。私は施術中、静かに過ごせて癒されました。
今回は夏らしく、髪色を少し明るめに仕上げていただきました。カラーバリエーションも豊富なので、次回はスタイリストさんと相談しながら、自分らしい髪色を目指すのを楽しみにしています。
にゃんごろう様
先日はサブスク型カラー専門店『McCOLOR』へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そして酢酸カラーの良さを、実感いただけて、嬉しいです。ありがとうございます♪
サブスクカラープランですので、根元の気になるカラーはもちろんことながら、お色味のチェンジなどお気軽に立ち寄っていただけると、嬉しいです。
ご来店を、心よりお待ちしています。
とても丁寧に染めていただきました!
カラー後なのに髪の毛が痛むどころかむしろサラサラになりました。
染めた後の独特のニオイもなく快適です!
1ヶ月通い放題とのことなので、白髪がすぐに目立ってしまうストレスから解放されそうです。
いぶ様
ちー様
先日は酢酸カラー専門店【McCOLOR】にお越し頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂き感謝です
【酢酸カラー】手触りも抜群でイヤな臭い全くなしですよね!
今回お選び頂けた【サブスクカラー】は
お支払い頂けたあの日から
この酢酸カラーを1ヶ月堪能しまくりのコースですので(追加料金なし)、是非是非気になる根元でもちょっとすぐ気になる顔周りだけとかでも、是非お越しくださいませ(^^)
Mc
酢酸カラーを初めて体験しました。丁寧な説明をうけた通り、今までのカラー施術では、味わえない仕上がりに大満足です。心地よいシャンプーをして頂き、至極の時間を過ごすことができました。
また、髪の痛みを気にすることなくカラーができ、いつも身だしなみを整えて人に接することができるのも嬉しく、定期的に通いたいと思う点は、こちらのお店の魅力でもあります。ありがとうございました。
OPEN記念企画!サブスク=1ヶ月間通いたい放題! カラー¥3980→¥2980!!
のん様
先日は当店をご利用頂き、私共、【McCOLOR】がほんとにしたいカラー専門店の未来を!
この酢酸カラーの良さも味わってもらえて
こんなにも嬉しい口コミまで、大変嬉しくスタッフ一同・感無量でございます。
サブスクカラーをする上で【傷みにくい】は必須でございます。
それでいて、価格や技術だと認識しております。
今後も私共の挑戦を是非味わって頂き、サポートできたらと思っております。
よろしくお願いいたします。
Mc
3度目の利用になります!
施術はとても丁寧かつはやくて
毎回理想のカラーにしていただいて本当に感謝です!
はじめは低価格なのでどうなるかと心配でしたが、お値段以上のクオリティで大満足です!アイロンで巻いて色落ちが早いため毛先は少し濃い目に色を入れてくれたり…
仕上がりがとても綺麗です!!!1度の利用でもお得なのに、1ヶ月に何度も染め直しできるなんて…最高です。
良い美容院に出会えて本当に良かったです!
み様
6月のOPENから勇気をもってお越し頂き、その後何度もご利用してもらえてありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝しております。
そうですね、まずCUTしなくてもカラーでの雰囲気でイメージって変わりますよね。
それでいて、カラーは必ず色落ちはしますが、何度でもこの酢酸カラーではカラーチェンジも色味を入れて良い状態を傷みにくく継続することが出来る。
そんなカラー専門店を早く味わって頂いてると自負しております。
今後もMcCOLORをよろしくお願い致します。
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
酢酸カラーなので、カラー後のあの独特なにおいやゴワゴワした手触りもなく、サラサラで髪の傷みも感じられませんでした。
サロンの雰囲気も暖かくて、居心地が良かったです。
本当にオススメです!
サブスクなので、これからは伸びてきた白髪を気にしたりガマンすることなく毎日を過ごせそうです。
またどうぞよろしくお願いします。
けいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
【酢酸カラー】手触りも抜群でイヤな残臭がほぼ全くなしですよね!
今回お選び頂けた【初回限定サブスクカラー】は
お支払い頂けたあの日から
この酢酸カラーを1ヶ月堪能しまくりのコースですので(追加料金なし)、是非是非気になる根元や顔周りでもご予定と合わせてお越しくださいませ(^^)
利用期間はご登録済みの公式ラインからお送りさせていただきますので確認しておいてくださいね
Mc
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
仕上がりも良く髪にも優しいカラーがサブスクでできるのは、とってもお得だと思います。
ぱるぱる様
先日は、酢酸カラー専門店『MCCOLOR』へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
サブスクカラー店ですので、お気軽に立ち寄っていただけると、嬉しいです。
ご来店を、心よりお待ちしています。
1ヶ月以内に、2度目のカラー(リタッチ)に←サブスクで。
終わってから「無料ですよぉ」と、言って頂きましたが、前回同様に、丁寧にして頂いて申し訳無いくらいです。
気軽に気楽に寄らせて頂き,ありがとうございました。
髪の毛も傷みの気配なく、地肌も痒みナシ。
スパンが短く,連続でさせて頂きましたが大丈夫でした。
又癒されに伺います。
【ご利用中の方はこちらから♪】サブスクカラー
みかん様
先日は、酢酸カラー専門店『MCCOLOR』に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいいお言葉を、頂きまして、感激いたしております。
酢酸カラーとバランサートリートメントの、良いところを、実感いただけて、嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
内装も綺麗で雰囲気なども良く接客も親切に対応して頂いて嬉しかったです^_^
カラーの時の独特なニオイも気にならず髪の毛もサラサラでギシギシしないのが気に入りました!
またシャンプーも気持ち良くてスッキリとしました♪
次回も宜しくお願いします。
ヨッシー様
先日は、酢酸カラー専門店『MCCOLOR』にご来店頂きまして、ありがとうございました。
とても嬉しいいお言葉を、頂きまして誠に、ありがとうございます。
酢酸カラーとバランサートリートメントの、良いところを、知っていただけて、
とても嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
オープンしてから初めて伺いました。
とっても綺麗な内装でした♪
急遽の予約でしたが親切に対応して頂けて良かったです♪
あのお値段なのに、カラー後も髪の毛はサラサラでギシギシしないし。
翌日もサラサラのまま!!
梅雨の時期には大変ありがたいです(^^)
また、よろしくお願いいたします。
ちー様
嬉しいお言葉まで頂き感謝です
【酢酸カラー】手触りも抜群でイヤな臭い全くなしですよね!
今回お選び頂けた【サブスクカラー】は
お支払い頂けたあの日から
この酢酸カラーを1ヶ月堪能しまくりのコースですので(追加料金なし)、是非是非気になる根元でもお越しくださいませ(^^)
オープンされた事を
ホットペッパーで知り
いざ!カラーリングに
スタッフの男性とスタイリストの女性が
とても爽やかな笑顔で接客して下さり
1週間経った今もサラサラです!
シャンプーも丁寧で、気持ちよく
とてもリラックス出来ました!
今後ともよろしくお願いします!
OPEN記念企画!!今月中のみ! サブスク(定額制)カラー¥3980→¥2980!!
タバサ様
嬉しいお言葉まで頂き感謝です。
今回のサブスクカラーは1ヶ月に何度でも通い放題
だけではなく、シャンプーだけでもお越し頂けるので
是非またリラックスされにお越し下さい!!
雨の中,急な予約をさせて頂きましたが、心地よい対応をして頂き癒しの時間でした。
お店もスタッフの方々も、良い意味でふんわり。とにかく優しい雰囲気で。
お値段以上のメリットしかない感じ…。
前日からホットペッパーさんで、空いてるお店探してラッキーでした。
【OPEN記念♪】カウンセリング+酢酸カラー
Mc COLOR【マック カラー】からの返信コメント
ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、感激しております。
みかんさんのお言葉を励みに、頑張ります。
またの、ご来店をお待ちしております。
この間はありがとうございました。
丁寧な接客や、内装の雰囲気も良かったです。
最後にセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!!
また利用させていただきます
ここ様
嬉しいお言葉まで頂き感謝です
サブスクカラーということで、1ヶ月間何度でもカラーチェンジしたり出来るサロンですので、
ドンドンお越し下さいね!
頭皮や髪の毛はしっかりと酢酸パワーで軽減しながら施術させて頂きますのでご安心くださいませ(^^)
Mc
カラーをさせて頂きました
店の雰囲気と外の眺めもよく、
担当して下さった方も丁寧な施術をして頂きありがとうございました
シャンプーもすごく上手で眠たくなるぐらい気持ちよかったです
最後に可愛く髪の毛を巻いてくださり大満足です!
楽しいお時間でした
Mc COLOR【マック カラー】からの返信コメント
ご来店頂きまして、ありがとうございます。
たのしい時間を、こちらこそ、ありがとうございました。
また、お会いできるのを、楽しみにしております。
マックカラー(Mc COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー