初めて利用しました。皆さん書いてあるように、丁寧にカウンセリングして頂きました。ヘナ染めは塗っている最中から気持ちがよく、思いがけずヘナのハンドパックと足湯もさせて頂き、ヘッドマッサージは極楽すぎて無の境地でした(笑)カットも家族に大好評で、なんだか若返ったような気持ちです。ヘナ染め続けていきますね、頑張ります!合間に頂いたお茶とお菓子も美味しかったです。スタイリストさんの飾らない温かく穏やかな雰囲気、心地よくリラックスできるお店の空間、確かな技術。美容院なんだけど、それだけじゃない、癒しのスポット的なお店でした。
【オーガニックヘナ100%のフルコース】カット込+リラックス髪修復コース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みーこ様
とても素敵な口コミご記入頂き有難うございます。とても嬉しいです。ただの美容室ではなく、お客様にとって癒しの居心地の良い空間づくり今後も目指していきます。
みーこ様にまたお会いできるの楽しみにしています。
二回目の利用でした。
家から歩いて2分。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵なお店で、ゆったりとでき、いつも楽しくおしゃべりをしながらカットしていただいています。
希望通りの髪型にしていただき、感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カットでリピート来店致しました。
楽しいおしゃべりと癒される店内で、今回もあっという間の楽しい時間でした。
カットはもちろんお上手で、家でも扱いやすく仕上げてくださるのですが、ヘッドスパが最高に気持ちよくてスッキリするので、他の方にもぜひおすすめしたいです!
お店もお客は自分だけで特別感がありますし、何よりスタッフさんのあたたかく穏やかな対応に本当に癒されました。
出して下さったピーチティーもとても美味しく、夏の疲れも取れました。
ぜひこれからもお世話になりたいと思っています。
ワンちゃん達の楽しいお話、また聞かせて下さいね、ありがとうございました!
あーちゃま様
先日はご来店頂きありがとうございます。あーちゃま様とのお話しとても楽しくお会いできて嬉しかったです。
わんこ達おやつとても喜んでいました。ありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしています。
今回はカットでショートをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やクセに合わせてとてもバランスの良いスタイルに仕上げていただきました。
仕上がりは想像以上で、大変満足しています。セットもしやすく、毎日のスタイリングが楽しみになりそうです。
またお願いしたいと思います!
コウ様
先日はご来店頂きありがとうござます。とってもお似合いのヘアスタイルで可愛かったです。
またお会いできるの楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにとっても扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。
ヘナカラーは初めてでしたが想像以上の綺麗な仕上がりで艶があって大満足でした。ヘナの良い香りに包まれながらのヘッドスパで気持ち良すぎて寝落ちてしまいました。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです。またぜひ自然に包まれにお越しください。
お会いできるの楽しみにしております。
いつも素敵なカットと空間をありがとうございます!
毎回お久しぶりなかんじですが、色々わかってくださっていて心地よいです。
毎日のスタイリングの仕方や、私の場合のカットは涼しくなってからかな…等アドバイスも嬉しいです。
スパも、凝り凝りの身体に、地肌からほぐしていただいて気持ちよかったです。
また伺います。
にゃんまげ様
涼しくなったら、ぜひイメチェンしましょう。楽しみにしていますね。
雰囲気が良さそうなことと、マンツーマンでの施術に惹かれ、初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は、思っていた通り、木目調であたたかみがある落ち着く雰囲気でした。
広すぎないのもかえって良かったです。
スタイリストさんは雰囲気が柔らかな方で、お話も適度にしてくださったので、初めてで少し緊張していたのですが、リラックスして過ごすことが出来ました。
ルイボスティーも出していただき嬉しかったです。
カットの前にはこちらのイメージをしっかり聞いてくださったので安心できました。
ヘッドスパは短時間のプランでしたが眠くなるくらい気持ちがよかったです。
結果的に、すごく満足のいく仕上がりとなりました。
次もぜひお願いしたいです。
【頭皮&髪質改善】似合わせカット+ヘッドスパ(10分)orトリートメント
shengri1210様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵なコメント頂きとても嬉しいです。
またぜひ癒やされにお越し下さい。お会いできるの楽しみにしています。
2回目です。
今回もカットをお願いしました。
今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
可愛くしていただきました。
aki様
先日はご来店頂きありがとうございます。
女性は可愛くいたい気持ち大事ですよね。また可愛くしにいらして下さいね。
カットとヘッドスパ、トリートメントのメニューをお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。接客も終始親切で、居心地の良い時間を過ごせました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、日々の疲れがすっきり取れた感じがします。トリートメントで髪もツヤツヤになり、カットの仕上がりもとても可愛くて大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。リピート確定です!
コウ様
先日はご来店頂きありがとうございます。コウ様と色々なお話できて楽しかったです。
またお会いできるの楽しみにしております。
お店の雰囲気がよくリラックスできました。
丁寧に要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ベッドスパとマッサージも非常に気持ち良く、スッキリとしました。
けい様
先日はご来店頂きありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。
また疲れを癒やしにいらして下さい。
今回も希望通りにカットしていただきました。
お客さんが自分一人なので、待ち時間が発生しないのが助かります。
お店の雰囲気は落ち着いていて、楽しくお話ししている間に施術が終わりますが机に置いてくださっている本も素敵で気になりました。
ててて様
先日はご来店頂きありがとうございます。ぜひ、次回は本もゆったりご覧になってみてください。
またお会いできるの楽しみにしております。
とても丁寧に接客して頂きました。雰囲気も良く落ち着くお店です。仕上がりも満足で癒しも頂けました。ありがとうございました。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
また色々お話できるの楽しみにしております。
カットしていただくのは3回目になりますが、今回も扱いやすく仕上げていただきとても満足しています。
シャンプーの際にしていただいたマッサージもとても気持ちが良かったです。
また次回もお願いしたいと思っています。
ほしお様
先日はご来店頂き有難うございます。
夏らしくすっきり軽やかになりましたね。またぜひリフレッシュしにいらして下さい。
カットを予約していましたが、外ハネにするか内巻きにするか迷っていることをお伝えしました。
ドライヤーの使い方で、外ハネにも内巻きにも出来るヘアスタイルに仕上げてくださいました。毎日セットするのが楽しみです。トリートメントがとても良い香りで艶髪にしていただき、とても気に入っております。
首周りも凄く丁寧に剃ってくださいました。
嬉しかったです。
マッサージも気持ちが良かったです。
aki様
先日はご来店頂き有難うございました。喜んで頂けて良かったです。どちらも楽しめるスタイルですし、アレンジもしやすい長さなのでお楽しみください。またお会いできるの楽しみにしています。
いつも、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
たわいもない会話が楽しくて、癒されて、元気になって帰れます。
いつも、ありがとうございます。
よしこ様
こちらこそいつもありがとうございます。
私もよしこさんとのお話がいつも楽しくてお会いできるのをいつも楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。
全体的にとても丁寧な対応でした。
3000円プラスの泥パックマッサージを追加て良かったです。
マッサージと共に水の音がいい感じに耳に入ってきて、眠りたくなる感じになりました。
少し追加で言うと、店内bgmが顧客の希望に合わせたテーマ音楽に変更可能で事前アンケートでの聴取に合わせてるなら、より良い空間になると思います。
ジツゲン様
先日はご来店頂きありがとうございます。泥パックヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです。
1人1人のお客様が居心地良い空間作りを心がけていきます。店内BGMご希望ありましたら、ぜひ次回教えてくださいませ。
お店の雰囲気も担当していただいた方のお人柄も良くて最高でした。
美容室での会話は苦手ですが、ここでは不思議と"会話を続けないといけない感"がなかったのでリラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです。
自転車はお店の前に停めていいそうです。
たのうえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。気楽にお越し頂ければ嬉しいです。
またお会いできるの楽しみにしております。
カットで利用させていただきました。
相変わらず接客、雰囲気が素敵でお気に入りの美容院です!
次回はもう少しヘッドマッサージ強くお願いしたいです。
また利用します!ありがとうございました!
やん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お気に入りとても嬉しいお言葉です。次回はスパ強めにしますね。
今後とも宜しくお願い致します。
娘のカット2回目です。カット中も小学校のことについて聞いてくださったり優しい雰囲気で娘がこちらでカットしたいと言って予約させて頂きました。今回はじめてショートカットに挑戦しましたが素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
さち様
先日はご来店頂きありがとうございます。お嬢様がここでカットしたいと思ってくださったなんて嬉しいです。ショートカットとても似合っていましたね。またよろしくお願い致します。
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずマッサージがとても上手くて気持ち良いです。
今度はヘッドスパをじっくりお願いしたいです。
またよろしくお願い致します!
その他
モリンガ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ぜひヘッドスパで癒されてくださいね。
リピートでお伺いしました。
前回と変わらず丁寧なカウンセリング、的確な施術(シャンプーカット&マッサージ)、そして楽しいおしゃべりで、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
お店の雰囲気も担当スタイリストさまの雰囲気もあったかく穏やかで、心身ともに癒されました(*^^*)
またお伺いさせて頂きます、お話しできるのを楽しみにしております!
あーちゃま様
こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しかったです。
またお話できるの楽しみにしております。
初めての利用でした。
丁寧なカウンセリング、ヘットスパも気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです。
えくぼ様
喜んで頂けて良かったです。
また癒されにお越しください。
初めて利用しました。
最初に丁寧にカウンセリングをしていただきその後カットをしていただきました。希望通りの仕上がりでとても満足です。
またヘッドスパがとても気持ちよかったです。
モモンガ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
またぜひ癒やされにお越しくださいませ。
いつも素敵にしてくださいます。
人柄も空間も大好きです。
カットだけでなく、自身を癒したいときに訪ねる場所にもなっています。
よしこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
私も毎回よしこさんとのお話し楽しみにしております。
またのご来店おまちしております。
雰囲気も良くてカットも素敵だし、ヘッドスパは、最高に気持ちいい。
心身共にリフレッシュできました。
【頭皮改善&リラックス】プチご褒美に♪血行改善ドライヘッドスパ(30分)
のこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また癒やされにぜひお越しください。
お会いできるの楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
初めてヘッドスパを経験しましたが、気持ちよかったです。
頭皮ケアのアドバイスもしていただいたので自分でも挑戦してみたいと思います。
ふーちゃん様
ヘッドスパを美容室で定期的に続けて頂き、ご自宅でも頭マッサージして頂くことで頭皮環境を整えて、頭の凝りもほぐれていきますのでおすすめです。
またぜひ癒されにいらして下さい。
今回2回目のカットをしていただきました。
前回のカットで扱い易く整えていただき、とても楽に過ごせていました。今回は更に短めのカットでお願いしました。
髪のクセを踏まえて良い様に切っていただきとても満足です。またレモンの香りが心地良いヘッドスパでとてもリラックスでき、良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また伸びたらお願いしたいと思っています。
ほしお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルとヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
また髪スッキリ、癒やされにいらしてください。
とても良い雰囲気のお店で仕上がりも満足です。
小山様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気にいって頂けて良かったです。
髪の毛伸びましたらまたお気軽にいらしてください。
まじで最高に良いです
また東京帰ってきたらよろしくお願いします!
けいご様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
東京戻ってきたときは顔だしてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしています。
美容室紡場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー