3. 関東トップ  >
  6. アオ(AO。)  >

AO。ハイトーン/アレンジ【アオ】

アオ ハイトーンアレンジ

• 神奈川県横浜市中区元町2丁目90 アンフィニ元町201
  • みなとみらい線 元町・中華街駅 5番出口 徒歩3分 JR石川町駅 徒歩10分/元町中華街

まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:04.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    今の髪の状態・今日の施術の内容・ケアの仕方等丁寧に教えて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    ブリーチのムラがあったのですが、それもなくなり嬉しいです。
    カラーも数日はシルバーぽく、その後ベージュが出てくるようにして下さっててビックリしました!!
    全てに大満足です。ありがとうございました!

【Wカラー】カット+リタッチケアブリーチ+カラー+高保湿TR \23980→18730

まな様

この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのことで、安心しました。

さらに、ご主人様のご紹介までありがとうございます。

今回は、今までのブリーチ履歴によるムラを整えるために髪の抜け具合に合わせてブリーチ剤の種類や塗布の方法を細かく調整させていただきました。
    色味についても、施術直後だけではなく日が経つにつれて最初に迷われていたベージュになるように変化を楽しんでいただけるようなカラー設計をしました!!

『大満足』といっていただけて本当に嬉しいです!
    今後のケアやカラーの変化なども是非お気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AO。松永梨央

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:30:11.0

このところずっとお世話になっています。

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。
    担当の美容師さんは話しやすく、緊張させない人柄で好感度抜群な方です。

施術についても、とても技術が高い方だと思います。
    僕はハチが張っていて剛毛クセっ毛という美容師さん泣かせですが、なりたいスタイルに合わせて話し合いながら工夫してくれます。

結果、いつも仕上がり大満足です

店内は落ち着いた雰囲気で、癒しと技術の両方を求める方には超オススメです!

[施術メニュー] カット、その他

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:03:20.0

いつも同じスタイリストさんに髪の毛のお世話をしてもらってます!
    さすが担当スタイリストさん!!!って並の仕上がりですよ!
    メンズカットパーマ!最高でーす!
    これからもよろしくー!

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

ダイスケ様

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    『さすが担当』なんて言っていただけて光栄です笑

今回のカットパーマもめちゃくちゃ似合ってました!

いつも楽しくお話できて、こっちが元気もらってます~
    これからも全力でかっこよくさせてもらうのでよろしくお願いします!!!

AO。松永梨央

• のちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 02:03:32.0

もう~~~~~今回も大変満足のスタイルにしていただきました(>_<)メニューは、ブリーチのリタッチとカラー、カットをしていただきました。はじめての施術時よりもかなり伸びていたので、初回ではできなかったガッツリレイヤーをお願いしました!
    前回からルーツカラーをしていただいていて、上のカラーだけ変えたかったのですが、今よりも傷みが分かりやすくなるかもしれないとのことでリタッチにしました。それでも可愛いです!ありがとうございました!

【学割U24】学生カット ¥3850

のち様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

ブリーチのリタッチにカラー、カットとしっかりメンテナンスさせていただきましたが、今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初回の頃より髪もだいぶ伸びていたので、念願だったしっかりめのレイヤースタイルもお任せいただけて、よりのち様らしい動きのあるスタイルになったと思います♪

ルーツカラーのご相談も丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    今回は髪のコンディションを考慮してリタッチにさせていただきましたが、それでも「可愛い」と言っていただけて、とても嬉しかったです!

これからも、毎回の施術が楽しみになるようなご提案をしていけたらと思っています。

AO。野町 好花

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:31:50.0

可愛い髪型にしていただきました、セットもしやすくて良かったです!

『土日限定』小顔カット+艶カラー+トリートメン ト \12430→\8800

r,様

この度は初めてのご指名でのご来店、誠にありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

「可愛い髪型にしていただきました」「セットもしやすくてよかったです」とのお言葉、とても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングがうまくいっているとのことで安心いたしました。
    日々のヘアセットが少しでも楽しくなるように…と思いながら施術させていただいたので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。

初めてのご指名で緊張もあったかと思いますが、大切なヘアスタイルをお任せいただけとても嬉しいです。
    今後もr.様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう、しっかりと丁寧に担当させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:48:34.0

施術後のイメージや髪の悩みなど、丁寧にヒアリングしていただき安心できました!
    バランスに工夫していただいた仕上がりもとても満足しております。

【土日限定/癒しを提供】似合わせカット+シャンプー+プチスパ¥6930→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こと様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご紹介で来てくださったと伺い、とても嬉しかったです^^

今回は、バッサリとロブにイメチェンということで施術前にしっかりとお悩みやご希望を伺いながら、安心してお任せいただけるよう心がけました!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!!

内巻きになりやすいボブに!と、当日お話した通り前髪も全体のバランスを考えながらカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^

また、髪の変化やクセなど気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AO。松永梨央

• shiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 09:36:37.0

思っていた通りになりました

【定番メニュー】リタッチカラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カラー

Shiro様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

根元のカラー、思った通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    いつも細かいご希望を伝えてくださるので、こちらも丁寧に対応できて嬉しいです。

定期的に来てくださることで、色味や状態のコントロールもしやすくなり、よりShiro様の理想に近づける仕上がりをご提案できるのが嬉しいです。

また次回も気になるところがあれば、ぜひ遠慮なくご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

AO。野町 好花

• arianaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:49:46.0

ありがとうございました(^^)
    また伺わせていただきます!

ariana様

この度はお子様の前髪カットでのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

お子様が少しでもリラックスして過ごせるよう心がけておりましたが、安心していただけたようでしたら嬉しいです。
    短い時間ではありましたが、大切な前髪をお任せいただけて光栄でした!

「また伺わせていただきます」とのお言葉、とてもありがたく、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回も安心してご来店いただけるよう、取り組んでいきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

AO。 野町 好花

• あのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:26:50.0

久しぶりの来店でした!今回はカットとジャンプーのみでしたが、要望通りのカットに時間内でやっていただけてとても助かりました!

あの様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    今回はカットとシャンプーのみでしたが、ご要望に沿ったスタイルに仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご満足いただけて安心しました!
    また、次回もリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AO。松永 梨央

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 21:26:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    明るく綺麗なお店でした。

【期間限定】似合わせカット+インナーカラー¥15730→\13530

ユウコ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただき、大変光栄です。

今回は、インナーカラーでベージュにしウルフカットを組み合わせることによって雰囲気がぐっと変わりましたね!!!
    ベージュの柔らかな色味がさりげなくうごいたときに見えて、とてもお似合いでした。
    ウルフカットもレイヤーで軽さを出しつつ、毛先のまとまりがあるように仕上げたのでセットの仕方によって印象を変えられるかとおもいます!

AO。松永 梨央

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:21:33.0

初めて利用しました。
    来店の決め手はスタイリストが全員女性というところです。
    また、元町中華街駅から近くて綺麗な建物に入ってますのでポイント高いです。
    実際の施術は
    先ずカウンセリングに時間をかけてカラーの色をアドバイス頂きながら決めました。
    カットも思い通りです。
    今までの美容室では前髪を短くしようと相談しても、つむじが前にあるので難しいと断られてましたが、今回はネガティブな言葉は一切無く長めではありますが、前髪作って頂けました。
    結果的につむじで別れますが切ってよかったです。
    ドリンクサービスも良かったです。
    他の方の口コミにもありましたが、技術力の高いお店だと思います。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント¥12430→¥8800

Kelly様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

スタイリストが全員女性という点に魅力を感じてご来店頂けたこと、またサロンの立地や雰囲気まで気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います!
    初めての場所で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

カラーは、色落ちした時に黄みが出やすい点を踏まえて、柔らかさを残しつつ黄色味を感じにくくするようベージュにピンクを加えてご提案させて頂きました。
    褪色の過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!

前髪についても、これまで「難しい」と言われていた中で、今回はできる方法を前向きに考えてご提案させていただきました。
    長めではありますが自然な形で作ることができ、「切ってよかった」と感じて頂けたことが何より嬉しいです。

ドリンクサービスやスタッフの雰囲気、技術面にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っております。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AO。野町 好花

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:16:01.0

今回もありがとうございました♪

くーこ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけるような提案もできればと思っておりますので、次回も是非楽しみにしていてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AO。松永 梨央

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:53:11.0

カウンセリングも接客も非常に丁寧で細やか。担当者は物腰も柔らかく、サロン内も清潔で明るく心地がいいです。カットもカラーもスピーディで仕上がりも良くかなり好印象でした。世間話でスタッフ仲の良さを伺えて、人間関係も良好だとサロン内の空気感もいいのでとてもいい美容室だと思いました!

かな様

この度はAO。へのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや接客について「丁寧で細やか」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
    初めての場所で少し緊張されることもあると思うのですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    手際よく、でも丁寧にを心がけているので、好印象と言っていただけてとても励みになります。

スタッフ同士の会話から、サロンの雰囲気まで感じ取ってくださったのも嬉しかったです。
    いつ来ていただいても気持ちよく過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同良い空気をつくっていきたいと思います。

またかな様にお会いできるのを楽しみにしています!

AO。野町 好花

• Dahuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:17:39.0

カットののみでしたが年齢に合わせた仕上がりにしていただき大変感謝しています。
    落ち着いて丁寧に会話もしてくださり、シャンプーや接客サービスにもいつも満足しています。

Dahu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

今回はカットのみでしたが、年齢や雰囲気に合ったスタイルをご提案できて、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    Dahu様が毎回しっかりご希望を伝えてくださるので、こちらもとてもやりやすく、楽しく施術させていただいています。

シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも落ち着いて過ごせる空間づくりと、リラックスできるサービスを大切にしていきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

AO。野町 好花

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:12:07.0

髪色を変えたいと思って伺いました。
    ブリーチすることに悩んでいたら、親身に相談に乗ってくださりました。ブリーチはせずカラーで希望の髪色に染めていだき感謝しています。カットもとっても上手でした!!

【Wカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+システムTR\25080→\20680

みっちゃん様

この度はAO。へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪色を変えたいとのことでご来店いただき、ブリーチを迷われていた中、しっかりお話を伺いながら一緒に方向性を決めることができて良かったです。
    ブリーチを使わずにご希望のカラーに近づけられて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    カットもお褒めいただきありがとうございます!
    結べる長さを残してのレイヤーカットとてもお似合いでした!

来月にはお引っ越しとのこと、新しい環境でもみっちゃん様らしく素敵にお過ごしくださいね。
    もしお引っ越し前や、こちらにお越しの際にタイミングが合いましたら、またぜひお立ち寄りください!
    しっかりサポートさせていただきます。

またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

AO。野町 好花

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:38:10.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。ブリーチ毛でもしっかりケアしながら矯正をかけていただき、梅雨でクセが爆発していた頭もかなり扱いやすくなって快適です。最後まで長さを悩んでいましたが色々提案してくれて助かりました。またお願いします。

3回目ご来店の方ALL10%OFF(4回目以降利用不可)

[施術メニュー] 縮毛矯正

まど様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての酸性縮毛矯正をお任せいただき、梅雨時期のクセや湿気対策として、できる限りダメージを抑えながら丁寧に施術させていただきました。
    ブリーチ毛への施術でしたが、手触りやまとまりもよく仕上がって私も嬉しいです!
    快適に過ごせているとのことで本当に良かったです。

最後まで悩まれていた長さも、まど様の雰囲気やライフスタイルに合ったバランスになり、とてもお似合いでした!

今後も髪の状態や季節に合わせて、より過ごしやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    また一緒に考えていきましょう!

まど様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

AO。野町 好花

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:52:15.0

髪の色やカットの提案を丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

kana様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました!

今回は、AO。に異動してから初めて(久しぶりに)担当させていただいたのでしっかりとカウンセリングでお悩みやなりたいイメージをすりあわせていきました。

次回は、また頭皮の状態を見ながらいいタイミングでカラーできると良いと思います。

改めましてご来店いただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

AO。松永梨央

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 07:30:19.0

いつも一緒に色々考えてくださり、ありがとうございます。

3回目ご来店の方ALL10%OFF(4回目以降利用不可)

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふう様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も一緒に色々考えながらスタイルを決められて、私もとても楽しい時間でした!

レイヤーをたくさん入れたミディアムレイヤースタイルとてもお似合いでした。
    レイヤースタイルはワンカールでも決まるスタイルなので内巻きワンカールからで始めれるのでお家でもセット頑張ってみてください!

久しぶりのスタイルチェンジに加えて、全体の縮毛矯正もかけたことで、髪がすごくキレイになりましたね!
    仕上がりもふう様にとってもよくお似合いで、私も一緒にワクワクしながら施術させていただきました!

これから湿気の多い季節ですが、まとまりやすくなった髪で少しでも快適に過ごしていただけたらと思います。
    そして、ホームケア用のシャンプーもご購入いただきありがとうございます。
    サロンでの施術に加えて、ご自宅でのケアを丁寧にしていただくことで、今の美しさをしっかりキープできると思います♪

また気になることや、やってみたい髪型があればいつでもご相談くださいね!

次回もふう様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:58:13.0

初めての来店でした
    要望を聞いてくださり髪質や悩みを聞いてくざり、
    考えてくださって、丁寧に仕上げて頂きました
    有難うございました

リカ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、髪のお悩みやご希望を丁寧にお話しいただき、おかげでこちらもより的確なご提案・施術ができたと感じております。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

髪質や年齢によって変わってくるお悩みには、少しずつ丁寧に向き合っていくことが大切です。
    リカ様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案を、今後もさせていただけたらと思っております。

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
    次回もリカ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

AO。野町 好花

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 16:39:21.0

落ち着いた雰囲気のお店、丁寧に接客していただいたおかげで、寛ぎながら過ごすことができました。
    仕上がりもやりたかったヘアスタイルにしていただいたので、とても気に入っています。
    ヘアセットやお手入れについても丁寧にアドバイスいただきました。真剣にアドバイスしてくれてることが伝わりましたので、自分でも今のヘアスタイルを保てるように努力したいと思います。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クリームズトリートメン ト(約1週間分お持ち帰り分付) \9350

RIE様

先日はAO。に初めてご来店いただきありがとうございました。
    そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中で寛いでお過ごし頂けたとの事、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りです。
    また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。RIE様のなりたいイメージをしっかり共有して頂けたおかげで、髪質にあった施術が明確になり、私自身も楽しく丁寧に取り組むことができました。

ヘアスタイルは、ご自宅でのケアやセット次第で持ちが変わってくるので、アドバイスにも真剣に耳を傾けて頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    RIE様がご自身で扱いやすく、日々のスタイリングを少しでも楽しめるような髪型を意識して施術させて頂きました。
    お家でのセットも是非お試しください!

まだまだ髪のことでお手伝いできる事はたくさんあると思っています。
    季節の変わり目や生活習慣に合わせて、今後もご提案させて頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

RIE様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• cleoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 02:10:22.0

いつも行っている美容院が空いてなく
    当日予約できる所を探し1番気になったので息子と利用させて頂きました!

髪の毛について色々アドバイスをして頂き、凄く勉強になりました。
    髪型も気になっている所をカバー出来るよう考えて
    カットしてくれました!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

cleo様

先日は、息子さんとのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうざいます!

今回は、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき今のお悩みややりづらいところなど伺い、カットさせていただきました。
    カットしてから時間が経ってくるとどうしてもまとまりづらくなってきてしまったりするのでなるべく時間が経ってもまとまりやすく扱いやすいようにカットしました!

また、今回はお時間の関係でカラーができませんでしたが、今の髪の状態と履歴を見させていただいて次回のカラーのイメージもすり合わせができたので当日も相談しながら決めていきましょう!

改めましてご来店いただきありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AO。松永梨央

• カシスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 19:54:12.0

昨日もありがとうございました。とてもスッキリしました。
    トリートメントの後のしっとり感が欲しく変えていぢきました。しっとりが2日目も持続してました。またヘア兼用スプレータイプの日焼け止めが珍しく購入してみました。猛暑の夏が始まります。役にたちそうです。

カシス様

いつもAO。にご来店いただきありがとうございます!
    また心のこもった口コミ投稿いただきありがとうございます!

昨日も楽しいお話たくさん聞かせていただきながらの施術とても心が和みました。
    スッキリされたご様子で何よりです♪

今回トリートメントを少し変えてしっとり感を重視した仕上がりにさせていただきましたが、2日目も持続していたとのこと大変嬉しく思います!
    髪の水分バランスが整ってくると、まとまりやツヤもどんどん変わってきますので、引き続き定期的なケアでもっと扱いやすくきれいな髪を育てていきましょう!

また、ヘア兼用の日焼け止めスプレーもご購入いただきありがとうございました。
    これからの強い紫外線は髪や頭皮にも大きな影響を与える時期ですので、朝のお出かけ前などにシュッとひと吹きで手軽にケアできるアイテムとしてとてもおすすめです!
    カシス様のように外出も多い方には、きっと活躍してくれると思います♪

これから本格的に暑さが厳しくなっていきますので、体調にもお気をつけくださいね。

AO。野町 好花

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:10:11.0

パーマのかけ方や前髪のカットなど、写真を見ながら丁寧に相談に乗ってくださりました。
    またパーマの家でのセット方法もお風呂上がりと寝起き両方教えていただけて、早速家で実践しています。

似合わせカット+パーマ+高保湿トリートメント \12430→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

からし様

とても励みになります!

初めにカウンセリングさせていただき、お写真でのイメージの共有をさせていただき、お家でのセットのことを考え今回のパーマさせていただきました!
    ミディアムのパーマスタイルとてもお似合いでした!

また早速セットもお家で実践していただけてとても嬉しいです!
    お風呂上がりと、寝起きの状態からセットでもムースの付け具合やオイルの付ける量などで仕上がり方変わるので、どちらとも覚えて実践していただけると嬉しいです!
    お伝えした乾かし方パーマを出して作った後、手櫛で少し梳かして緩いパーマセットにするのも素敵だと思います!

わからないことやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またからし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 09:58:16.0

いつも楽しくお話をさせて頂き感謝しています。
    孫ぐらいなのにお話が楽しくて要らないことまで話して迷惑じゃないかと思う次第です。
    今まで考えつかなかった技術を施してくれて新鮮な髪型にしてくれます。例えば、カラーは白髪を目立たなくして染める頻度も少なく伸びてきても白髪が気にならなくなりました。私自身はもうオバチャンなんですが、オシャレにカラーして気持ちも若返る。ただ白髪染めしている人にオススメです。

【松永限定】カット+カラー+システムトリートメント¥15730

ちゃこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいていて、とても嬉しいです!
    たくさんお話してくださるのは全く迷惑ではなく、毎回の時間が楽しみになっています!

カラーについても白髪が目立ちにくく、伸びてきても気になりにくいようなデザイン性のあるスタイルをご提供させていただいています。
    持ちも良く、おしゃれを楽しみながら気分も明るくなっていただけたら嬉しいです。

これからも『ちょっと気分が上がる』お手伝いができるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

AO。松永 梨央

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:34:56.0

初めてでしたが、
    髪質をみてアドバイスをしてくださり
    とっても良かったです!
    今後、伸ばしていきたいと伝えると
    カットの頻度なども
    丁寧にたくさん教えてくださりました!

【平日限定/癒しを提供】似合わせカット+シャンプー+プチスパ¥6930→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さやか様

先日はAO。にご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになります!

伸ばしていく過程も綺麗に伸ばしていけるように、整えさせていただきました!
    普段髪の毛を結ぶことが多いとのことでしたので、髪質を見て結んでも毛が落ちてこないようにカットさせいただいてます!

お困りのことやご相談などありましたらお気軽にご連絡ください!

またさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• てびちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:39:23.0

丁寧に接客していただきアドバイスもいただき大満足です。

てびち様

とても励みになります!

動きが出やすいようにカットさせていただきました。
    顔周りのレイヤースタイルも今回お試しで少し顔周り流れるようにつくらせていただきましたので、次回もう少しあっても大丈夫そうなら、もう少し増やしてもお似合いになると思います!

またドライヤーでの乾かし方仕方もお試しください!
    根元を起こして乾かし、癖をとっていると一日のスタイルの持ちも変わってきます!

またてびち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AO。野町 好花

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:40:35.0

アバウトな要望にもちゃんと答えてくださってとても満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

にこ様

先日もAO。にご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになります!

今回はがっつり暖色のカラーをさせていただきました!
    レッドカラーとてもお似合いでした!

何回か同じカラーを入れ続けると定着して色持ちも良くなってくるので飽きていなければ次回も同じカラー入れてあげることをおすすめします!
    お色味変えたくなっても、大丈夫です。また一緒に考えていきましょう!

またにこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。!

AO。野町 好花

• くにちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 23:07:05.0

いつも相談に対して適切なアドバイスをしていただき、素敵に仕上げてもらってます!毎日の手入れも楽です。
    また伺いますね♪

カット+カラー+システムトリートメント \15180

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

くにちん様

いつもAO。へご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります。

いつもご相談いただき、ヘアスタイルを一緒に作らせていただきとても嬉しいです!
    今回は前髪を縮毛矯正をかけさせていただき、毎日のお手入れがしやすいようにさせていただきました!

「いつも相談に対して適切なアドバイスをいただき、素敵に仕上げてもらってます!」「毎日のお手入れも楽です」とのお言葉とても嬉しいです!

わからないことや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またくにちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

AO。野町 好花

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:34:25.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合った適切な対応をしてもらえました。カットもとても丁寧で、普段のセットがしやすいように整えていただきました!自宅でも簡単にスタイリングできるよう、セット方法も分かりやすく教えていただけて助かりました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヒ様

またお忙しい中での口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただくにあたり、最初にカウンセリングをしっかりさせていただきました!
    お悩みをお聞きして今回はカットだけに変更させていただきました!

レイヤーのラインが揃ってないと自分でセットする際も難しいと思います。今回揃えてスタイリングがしやすいようにさせていただいたので、是非お家でのセットお試しください!
    それでもお家でのセットが難しく感じたりしたらパーマもおすすめです。

その他お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またヒ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

AO。野町 好花

• ちゃんさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:49:29.0

髪の悩みを詳しく聞いてくださり、その上で適切なアドバイスを頂きありがとうございました!
    これからの梅雨の時期に向けてどのヘアマスクを使用したら良いか、どのようにケアをしていけば良いかご丁寧に説明してくださりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ちゃんさや様

先日はAO。にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めにしっかりカウンセリングさせていただき、今のお悩みとしたいスタイルを共有させていただき、しっかりトリートメントでケアをしていくことと、ホームケアをする際のマスクを髪質に合わせて考えさせていただきました!
    レイヤーもしっかり入れさせていただき、後ろから見た形がU字になるようにさせていただきました!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃんさや様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アオ(AO。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー