3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. カパリリ(KaPaLiLi)  >

KaPaLiLi

カパリリ

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20296ー18 グリーンエミネンス佐土原ビル1F11号室
  • 佐土原駅から徒歩9分/バス停広瀬学校下から徒歩2分

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 20:23:05.0

中学生の娘の髪は多く今までどこでカットしてもスッキリ感がなかったのですが、初めて髪質や頭の形など気にしてくれアドバイスもしてくれてカット後、さっぱりとした娘はとても髪型が気に入り嬉しそうでした(^^)
    カットもすごく早くて上手でびっくりしました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット¥3,300→¥2,500

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:28:05.0

少し予定時間に遅れて行ったのですが笑顔で迎えて頂きました。また、いろんなアドバイスもいただきました。お話も楽しくいい時間を過ごさせていただきました。また、お伺いしたいお店です。

【白髪染め】カット+カラー¥8,300→5,500

KaPaLiLiからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました。普段の生活やお仕事を聞いてどんなスタイルなら手入れがしやすく、維持ができるかを考えながら楽しく施術いたしました。これからは色んな似合いそうな長さに挑戦していきましょうね♪またのご来店お待ちしております。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:42:24.0

インナーカラーを赤にしてもらいました!初めてのブリーチだったので詳しく説明してくれてありがたかったです!またきます!

【白髪ぼかし/オシャレ染め】カット+カラー¥9,300→¥6,000

KaPaLiLiからの返信コメント

こっこ様日はご来店ありがとうございました。黒染めの部分が気になりましたが、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいですー!そしてお話し最高に面白かったし、行動力にビビりました!若いって素晴らしい!

• トモヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 09:27:46.0

女性の方でしたが、男性のカット経験が多いようで、髪の生え癖・髪質をすぐに理解されて、カット方法の簡単な説明とスタイリングのアドバイスをいただけました。カット時間も速かったです。また利用させていただきます。

KaPaLiLiからの返信コメント

トモヤ様、先日はご来店ありがとうございました!できるだけ時間内に髪質に合う髪型のご提案やスタイリングのアドバイスをと、ついついお話しし過ぎてしまいました。スミマセン。
    帰られてから自分の声枯れにきづきました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:20:15.0

初めて行く美容室だったのですが、入ってからすぐ暖かく迎えていただき、緊張もすぐほぐれとても入りやすい雰囲気でした!
    ヘアスタイルなども色々提案してくれて、それでもって最高の仕上がりでした!とても満足してます!!

KaPaLiLiからの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました。似合う髪型を知って欲しかったのでついつい提案してました。またのご来店お待ちしてますねー!

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:13:34.0

とてもいい感じの髪型になりました!
    スタイリストも感じの良い方でとても居心地がよかったです!

KaPaLiLiからの返信コメント

かずさん、早速の嬉しい口コミありがとうございます。髪型気に入ってもらって良かったです。
    また何でも気軽に声かけ下さいね~!!
    またのご来店お待ちしてまーす!!

カパリリ(KaPaLiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー