カットとお顔剃りとヘッドスパありがとうございました。
カットも要望通りに仕上げてくださって大満足です!
特にお顔剃りとヘッドスパ心地良くかったです!
お店全体の雰囲気も良く、スタッフさん達のお気遣いが良かったです。
通わせてもらおうと思います。
【男の身だしなみフルコース】メンズカット+プレミアムシェービング
この度は当店にご来店頂き、誠に有り難うございました。
又 このようなお言葉を頂き 本当に嬉しいです♪
お顔剃りも喜んで頂き!ヒアルロン酸パックでしっとり感も味わって頂けましたでしょうか?
お忙しいなか 口コミ投稿有難うございました
又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。
近々引っ越すので、初めて来店しました!
全てのコースがすごく丁寧でとても良い時間でした。
頭浸浴が初めての体験ですごくスッキリしました!
カットも横が膨らむ解決策を提案してくださったり、こちらの頭皮の悩みに寄り添ってくださったりして、すごくよかったです!
顔剃りも剃る前から丁寧で肌がツルツルすぎてびっくりしました笑
ぜひまたお願いしたいと思いました!
次はヘッドスパとかも気になるので、またどのプランにするのかだったり、どんな髪型をお願いしようか考えようと思います。
【頭皮ケア】骨格補正カット+プレミアムシェービング+頭皮洗浄クレンジング
ご来店誠に有難うございます。
施術内容も気に入って頂き又リラックスして頂ける
お時間をお過ごしして頂けて良かったです!
ヘッドスパなど色々頭皮・髪の毛にアプローチしているメニューも
たくさんあるので是非宜しくお願い致します!
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございました
毎回ヘアスタイルの仕上がりを雰囲気だけで伝えさせてもらってますが、大雑把な分かりにくいリクエストでもカッコよく仕上げてもらえて子供も嬉しそうに大満足しております
次回もよろしくお願いします
小学生カット
いつも長い時間ですがお行儀良く座って待って貰えているので
こちらも施術しやすくさせて頂いております^_^
スタイルも
気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
又のご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっています。カラーは落ち着いた色にしていただき、すっきり短くカットお願いしました(^^)しっくりきてるようで、まわりから似合っていると言われ嬉しく思います。
スパも相変わらず気持ち良くて、グレープフルーツの香りのお酢のシャンプーでシャンプーしてくださり頭皮がすっきりとした感じです。癒しの時間でした。ありがとうございました(^^)
【ご褒美付き】カット+カラー+癒しのクイックスパ10分プレゼント
今回のカラーとカット、まわりの方からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
ヘッドスパでは、グレープフルーツの香りをお選びいただきありがとうございました。香りの好みに合わせて選んでいただけることで、より心地よく感じていただけたのではないかと思います。
すっきりとした洗い上がりとともに、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
次回も、気分や季節に合わせて香りや施術をご提案させていただきますので、また楽しみにいらしてください。
もう4回目の利用です!!毎回大満足の仕上がりで何より担当スタイリストさんが優しくてリラックスできる空間です。息子と一緒に利用させていただいていて騒がしいにも関わらず気遣っていただいてありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と励みになる口コミを本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
お子様とご一緒のご来店も、毎回ほっこりした気持ちで迎えさせていただいています。
どうぞお気になさらず、安心していらしてくださいね。
これからも心地よい空間と、丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も落ち着いたカラーになりました。
頭皮の様子も見せていただき、自分の頭皮状況がよく分かり良かったです。びっくりしましたが、意識が少し変わりました。
娘のわがままも聞いていただき、感謝しています。
娘も今のヘアスタイルが大変気に入っている様子です。
いつも楽しみに通わせていただいています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【髪も心も整う贅沢時間】カラー+高保湿トリートメント+極上スパ45分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
頭皮の様子を見ていただくことで、
ご自身の状態に気づくきっかけになったとのこと、嬉しく思います。
お嬢様のご対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今のヘアスタイルを気に入ってもらえて本当に良かったです!
いつも楽しみに通っていただけることが、何よりの励みです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいね!
主人のカットでお願いしました。
主人いわく 今まで行っていた美容室と違い
髪型を色々と提案をしていただけたり 細かく要望も聞いてもらえて 髪型等に疎い主人は助かったそうです。
きれいに仕上げていただき ありがとうございました。
ご来店誠に有難うございました!
口コミの返信おそくなり申し訳ございません。
ヘアスタイルも大体はお任せしてくださったので
色々ご提案でき、ご主人様の気にいるスタイルに出来て
良かったです^_^
又のご来店心よりお待ちしております^_^
はじめてENさんにお世話になりました 睡眠不足や仕事過多の為疲れが溜まっているなか妻からヘッドスパは気持ち良いらしいよと勧められお店を探してENさんにたどり着きました。髪の毛のカットもお願いしてこちらの要望どおりに丁寧にカットしてもらい満足しております ヘッドスパは期待以上で頭皮マッサージは気持ち良かったです。
はじめてのお店でしたので不安心配が少しありましたが
結果が全てで大変満足しております。
また次もよろしくお願いします。
【シェービングマイスター担当】メンズカット+プレミアムシェービング
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
はじめてのご来店で不安もある中、当店を選んでいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
カットもご要望通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
ヘッドスパもご期待以上だったとのお言葉、何よりの励みになります。
日々お忙しい中で、少しでも心身のリフレッシュになっていれば幸いです。
次回も丁寧にご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
すごくカットも丁寧で雰囲気も良く
ヘッドスパも最高でした!
また絶対お願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットもヘッドスパもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
お店の雰囲気も感じていただけて何よりです。
「また絶対お願いしたい」とのお言葉、
最高の励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう
丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
プレミアムシェービングをしていただきました。
落ち着いた雰囲気で途中寝そうになるくらい気持ちが良かったです。
シェービングはもちろん、クレンジングや眉毛も整えていただき大変満足しています。
また定期的に利用させていただきたいです。
【お髭、お顔そり】メンズプレミアムシェービング
その他
この度は当店にご来店頂き 誠に有難うございました。
大満足とのとても嬉しいお言葉 本当にありがとうございます^ ^
メンズプレミアムシェービングは、肌のお手入れだけでなく心も整える時間になればと心がけております。
ヒアルロン酸パックも、お肌に馴染んでおられて嬉しかったです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください♪
お忙しい中 口コミ投稿有難うございました。
又のご来店 心よりお待ちしています。
今日はありがとうございました。とても気持ちよかったです。癒しの時間でした。いつも親切な対応、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
自律神経×トリートメントで艶髪を整える深眠頭浸浴ヘッドスパ(100分)
トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお話しするの楽しみにしています!
6月は忙しいとおっしゃっていたので
無理なさらずにまた疲れた時は
癒されにきてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も顔と項のシェービングをしていただきました^^
顔はワントーン上がって超音波もあててくださり肌がスベスベになりました、頬と小鼻が1番効果を感じました!
項は2.3トーン上がってめっちゃテンション上がりました^^
やっぱりシェービングをやってるのとやってないのとじゃ全然違うな~と改めて感じ、項のデザインも丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
またよろしくお願いします( . .)"
【えり足スッキリ!シャープ顔】お顔そり、うなじ剃り
その他
この度は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました。
今回もこのようなとても嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪
ほんとに!とても綺麗な仕上がりに 私も嬉しくなりました♪
超音波では、なかなか取れない汚れや、触った時のザラつき感がスッキリします。
喜んで頂けてとても良かったです。
お忙しい中 口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店 心よりお待ちしています^ ^
カットと、ヘッドスパありがとうございました
カットもふんわりイメージでしか言えなかったのに、イメージ通りに仕上げてもらって、大満足です!!
スパも、リフレッシュできました。ありがとうございました
カットにヘッドスパ10分プレゼント
イメージ通りにできて満足して頂き
大変嬉しく思います。
またリフレッシュしにきてください。
私もたくさんお話できて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
いつもこちらでお世話になっています(^^)久しぶりにカラーカットをお願いしました。カットでスッキリして、満足な仕上がりです。カラーも落ち着いた色味にしてもらい気に入っています。スパも10分ついてたのですが、気持ちが良くてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
カラー+カット+スパ10分プレゼント
10分の短いヘッドスパですが
お疲れだとお聞きしたので
リラックスして頂けるのを優先して
させて頂きました!
またその時の気分や体調に応じて
ヘッドスパの提案をさせて頂きますので
気になったら仰ってください。
またお会いするのを楽しみにしています。
今回はカットをお願いしました。あまり短く切った事が無い為
ぼんやりイメージを相談しつつ…正直、似合うかどうか不安でしたが意外に似合うかも…笑 が感想でした。長さも上手く調整していただき…子ども達も「若返った」との事。コテの巻方も教えていただき…不器用な為、今は練習中です。
後、前髪のメンテナンスはありがたいです。
カラー+カット+スパ10分プレゼント
いつもご来店頂きありがとうございます。
短く切るのがあまりないと仰っていたので
見慣れないのはあると思います。
また少しずつしっくりくる長さを
追求していきましょう!
前髪は3ヶ月間メンテナンスで無料なので
またカラーだけのタイミングでお越し下さい。
これからもよろしくお願い致します。
いつも悩んでしまうカラーやカットなどに親身に聞いてくださり、仕上がりはいつも抜群です。
シャンプーの時の圧がすごく好きで、いつも癒されてます♪
【女性個室】カット+カラー
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
カラーもカットもあっきー様に『似合うように』を
前提に考えていますので
満足して頂けて大変嬉しいです。
シャンプーもお褒めの言葉を頂き
これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します。
今回は少し違う色味を提案していただき、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
いつもながらリラックスして過ごす事ができ、リフレッシュできました。又次回も宜しくお願いします。
艶カラー+カシミヤトリートメント+体の不調を整えるヘッドスパ45分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回の色もお似合いでしたね。
またラベンダーやベビーピンクもあるので
色味を変えたい時はご相談下さい。
これからもよろしくお願い致します!
カットとカラーを今回お願いしました(^^)カラーは家族推しの赤に。前回の色も自分は気に入っててすごく迷いましたが、家族の意見をとることにしました。とても綺麗に入れてもらい、安定の安心感です。カットは久しぶりで、画像を見せてくださり提案していただいたのをお願いしました。すっきり仕上げてもらい大満足です。シャンプーは極楽です。リラックスできてとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【女性個室】カット+カラー
赤もよく入って綺麗でした!
シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
また違う色のカラー剤も色々ありますので
似合う色を探していきましょう♪
近所という理由で今回行きましたが非常に満足です。
次はヘッドスパやってもらおうかな。
メンズカット+シェービング
ご来店ありがとうございます!
日頃スタイリングされるとゆうことなので
しっかり質感を作って楽になるようき
カットさせて頂きました^ ^
是非、ヘッドスパ・レディースシェービングなど
メニューも豊富ですので
又のご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気が良く、とても居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足できるものでしたのでこれからも通いたいと思います。
女性目線で作るメンズカット+美眉シェービング
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
そして このような高評価と嬉しいお言葉
大変嬉しいです^_^
当店は半個室なのでゆったりして頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
ありがとうございました(^^)
初めてお顔剃りをお願いしました。艶もでて、色も白くなりびっくりしました。お化粧のノリも違う気がします。大変気持ちがよく、リラックス出来るひと時でした。自分へのご褒美です。ありがとうございました。
何度もお世話になっていますが、ゆったりと過ごせるのでいつも癒されています。1人の空間って贅沢ですね…。
又宜しくお願いします。
【お顔スッキリ!こだわりのパックとクレンジング】お顔そり☆40分
カラー、トリートメント、その他
今回は初めてお顔そりもして頂きありがとうございました(^^)
そしてこのような高評価とても嬉しいです。
お肌が艶やかできれいになり ほっぺもプルンプルン♪
凄く若々しくなって♪
私の方が嬉しくなりました^_^
いつも お仕事で頑張っておられ
大切な貴重な時間を当店にご来店頂いていることを
スタッフ一同 心より感謝しています^_^
ありがとうございました(^^)
またのご来店 心よりお待ちしています。
丁寧に髪型から相談に乗ってもらって楽しく施術を受けることができました!
仕上がりに関して、日頃のセットも楽で素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。
学割U24【メンズカット】
ショートヘアーでしたので
セットが楽になるようにカット・セニングさせて頂いております^ ^
もちも良いと思います!
お話しも色々と聞かせて頂いて凄く楽しかったです♪
又のご来店心よりお待ちしております^ ^
今年成人式があるので顔と項のシェービングで来店しました。
外装、店内共にとても綺麗でスタッフさんも明るく接しやすかったです!
男性のお客さんが多いイメージで少し恥ずかしさもありましたが施術する部屋が個室でとてもリラックスできました^^
仕上がりはとても綺麗で首と顔の色がワントーン明るくなりました!眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます!
同じメニューで来店される方は襟が少し広めの服で行った方がいいかもしれないです!!
他にもスパなど気になるメニューがあるのでまた来店したいと思います!
その他
ご成人 おめでとうございます(^^)
この度は人生の大切なイベントでの
キレイのお手伝いをさせて頂けたことを心より感謝しています♪
バッチリ綺麗になられてとても嬉しく思いました(^^)
そして このような嬉しいお言葉や高評価
ヘッドスパもお客様に寄り添って喜んで頂けるよう頑張っております。
またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしています
成人式 楽しんで来て下さいね
ありがとうございました(^^)
前回のカットから少し期間が空いてしまって
毛量が多いと感じていたので今回のカットで
スッキリ軽くして頂きありがとうございました
骨格補正メンズカット+プレミアムシェービング
気に入って頂き良かったです。
梳き方や切り方など、色々考えて切っていますので
しっかりもちも良いと思います^ ^
又のご来店心よりお待ちしてます!
トリートメントのみで初来店しました。
痛みやイライラなどの不快感とは無縁に施術して下さいます。
トリートメントは月に一度決まったところでしているのですが、年末年始で予約が取れずこちらにお願いしました。正直いつものお店よりお安く、効果も高かったのでとても助かりました。
お店のシステムが私には分かりづらく、入店時に迷いましたがドアまでお迎えに来てくださったので助かりました。
また機会を作って再来店したいです。ありがとうございました。
カシミヤトリートメント(ホームケア付き)4300円→3500円
トリートメント
ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミも書いて頂き大変嬉しいです。
トリートメントの効果や髪の状態はどうだったかと
気になっていたので、高評価頂けて良かったです。
またご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております。
またこちらでお世話になりました。今回はカラー&トリートメント&スパ45分をお願いしました。スパ、めっちゃ気持ち良かったです!寝てしまいそうでした。詰まった汚れもすっきり綺麗になり、とてもリラックスできました。髪の痛みも気になったのでトリートメントもお願いして良かったです。手触りが変わりました。カラーは今回アッシュで、オレンジみを消した色味に。落ち着いた雰囲気になり、自分に合うしっくりした感じで今回も良いです。家族は赤推しでしたが笑
次はどんな色にしようか、楽しみです。その時は、またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスして頂き大変嬉しいです。
カラーをするとどうしてもダメージは出てしまうので
髪の痛みが気になった時はまたトリートメントをして
綺麗な髪の毛を維持していきたいです。
やっぱり赤の方が人気ですね笑
アッシュが抜けてきたらまた赤系されてもいいですし、
他のお色も似合いそうなのを仕入れときますね!
また相談して決めていきたいと思います!
次も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気、カットの仕上がり、接客もとても満足しました。こちらの要望を丁寧に聞き取って頂き、納得のいく仕上がりになりました。カット以外のメニューも豊富にあるので、今後は色々試していきたいと思います。
《骨格補正》メンズカット
この度はご来店誠に有難うございました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
クレンジングも夏場より冬は少しスッキリ具合が感じられると思いますが
頭皮の健康・育毛には大切なので頭皮気にかけてあげてください^ ^
又のご来店心よりお待ちしております!
お店も接客も雰囲気が良く、仕上がりも大変満足です。
また利用させていただきたいと思いました。
《骨格補正》メンズカット+美眉シェービング
この度はご来店頂いきありがとうございました。
今年 初仕事での初口コミがこんなに嬉しいお言葉
高評価本当に嬉しいです!ありがとうございました^_^
寒さも厳しくなっています
小さいお子様もいらっしゃるとお聞きしました。
ご家族皆さまお身体にご自愛して下さい。
またのご来店心よりお待ちしています^_^
初めての利用でしたがいい雰囲気で
すごく丁寧な対応していただきました。
こちらのざっくりとした髪型のオーダーにも
すぐに応えていただきありがたかったです。
クレンジングがとっても気持ち良くて
ヘッドスパも最高でした。
次回からも通わせていただきます!
《骨格補正》メンズカット+プレミアムシェービング
昨年はご来店いただきましてありがとうございます!
そして高評価ありがとうございます!
カットも気に入って頂き良かったです^ ^
クレンジングはやっぱり誰もが汚れを持っているところなので
しっかり落とせていると思うのでスッキリ出来ていると思います♪
又のご来店心よりお待ちしております^ ^!
本日、初めてヘッドスパを利用させていただきました。
カウンセリングシートをチェックしていただき
悩みをしっかりと解消していこうという
プロフェッショナルな接客に感激いたしました。
今までヘッドスパをいろんな店舗で受けてきましたが、
技術がずば抜けて素晴らしく
起き上がった時の頭の軽さに本当に驚きました。
自分の頭皮をビフォーアフターで
目で確かめる事も出来たのでとてもよかったです。
年の瀬でお忙しい中、
丁寧な施術を本当にありがとうございました。
是非リピートさせていただきたく思います。
【何年も首肩コリでお悩みの方】完全個室ヘッドスパ(90分)9500円【男女◯】
ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございます。
記念日のプレゼントに
選んで頂きありがとうございました。
施術後の効果がすぐ発揮できて良かったです。
ヘッドスパは続ける度にどんどんほぐれやすくなり
体も軽くなるので、
体の調子を考えると3~5回は通って頂くと
だいぶ体と頭は軽くなると思います。
ヘッドスパについて精進してまいりますので
またよろしくお願い致します。
エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー