縮毛矯正歴の長い私ですが
丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした!
シャンプーブローを自分でしても形状がそのままで綺麗でした。
【210分お任せクーポン】縮毛矯正(フル)&カットをお考えの方に 23000円~
nouvelle.女性専門サロン【ヌーヴェル】からの返信コメント
たけ 様
毛先は縮毛の履歴があったため、癖のでかたを見極めて
お薬を塗布させていただきました!
その後お家でも扱いやすそうで良かったです♪
運動をするということで、くくれる長さは残しつつ、
邪魔にはならない程度でカットさせていただいております*
暑い夏、ドライヤーも楽になると思います!
またしばらくして、癖が気になってきましたら
お気軽にご相談下さいね^^
デザイナー 下坂
今回、初めてお伺いさせて頂きました。
とても丁寧な施術で、大満足でした。
トリートメントのおかげか、いつものうなりがマシになり朝のスタイリング時間が短くなりました。
また、利用させていただきます。
【スペシャルメニュー】カット+アディクシーカラー+水素髪質改善TR※指名不可
初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも綺麗にしていただいて大満足です。
【和泉指名限定】カット+カラー
今回のカットも素敵に仕上げていただいて満足です。
乾かすだけでも綺麗にまとまるし、お出かけの時は外ハネにセットしたり楽しんでいます。
また、次回もよろしくお願いします。
【小顔に見せる☆】オーダーメイドカット&トリートメント ※担当者指名不可
思っていた通りのカラーになって嬉しいです。髪もまとまりやすくカットしていただきました。ありがとうございました。
【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可
えり 様
お色味は少し明るめのオリーブベージュカラーにさせて頂きました!
気になる赤みを抑え、柔らかい印象になっております♪
長さは計8cmほど切らせていただき、表面にレイヤーを入れさせて頂いております!
まくと動きが出て可愛いので、少しでも巻く回数が増えればなと思っております*
またのご来店心からお待ちしております!
デザイナー 下坂
白髪染めをお願いしましたが、最初から最後まで丁寧な説明と接客対応でとても満足しました。色も理想的です。またお世話になりたいと思います。
【綺麗に伸ばしたい方に*】アディクシーカラー&TR ※担当者指名不可
ゆうちん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございます。
カラーも、その後色落ちはいかがでしょうか?
根本と毛先のカラー剤を変えたり、
部分でカラー剤を変えるなどご対応させて頂けますので
またご相談で決めさせて頂けたらと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nouvelle. 松井
お久しぶりの再会でしたが、変わらず丁寧でとてもいい感じに仕上げてくださいました!
次はカラーでうかがいます!
のあ 様
胸下から胸上までバッサリカットさせて頂きました!
表面に少しレイヤーを入れたので
巻いた時に動きが出ると思います♪
次回ご来店の際は秋っぽいカラーを提案できるよう
いくつか候補を考えておきますのでよろしくお願いします!
デザイナー 下坂
今回も大満足です!
久しぶりの暖色系に戻したいなと…
私が伝えた絶妙なカラーを完全に再現してくださってとても可愛いカラーに仕上げていただきました!
トリートメントも毎度のこと手触りツヤツヤで感動します。
【坪倉指名限定】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント
ちぃ様
担当しております、坪倉です*
赤すぎない絶妙な暖色系いつもと少し雰囲気が変わって似合ってましたね!
めっちゃ可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです♪
レイヤーも入れ直してるので、
アイロンして艶出しとまたセットしてみてください!
次回は秋なので暖色系続けても可愛いと思います!
また相談しましょう(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております*
デザイナー 坪倉 真夢
すごく丁寧に施術していただきました。
大満足の仕上がりです!
【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可
ゆーみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます☆
カラーのお色味、いかがでしたでしょうか?
また色落ち等も見て頂いて、前回より明るめで等
ご相談頂けたらと思います!
そして、当店は月1回の定休日になってますので、
お日にちのご希望合いましたら嬉しく思います!
何かご不明点ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
nouvelle 松井
ざっくりとした感じでお願いしたにも関わらず、カラーやカットも大満足の仕上がりにして頂きました!
お店も白を基調に落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
全てお一人の方が担当して下さるので、とても安心感がありました。
またこちらのサロンでお願いしたいと思います
【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR ※担当者指名不可
まこ 様
リラックスした空間で過ごしていただけて良かったです!
久しぶりの美容室ということでしたので、
明るくなった毛先を落ち着かせ、柔らかみのあるお色味にさせていただきました♪
また髪質的にボリュームが出にくいのがお悩みとお伺いしたので
全体にレイヤーを入れて、巻くと動きが出るようにカットさせていただきました^ ^
その後ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております*
デザイナー 下坂
2回目の水素トリートメントで、今回も同じスタイリストさんが担当してくれ、ブリーチでかなり傷んだ髪の毛が前回同様サラサラの指通りになりました!
そして最高なのがシャンプーです。
ヘッドスパをずっとされているかのような気持ち良さで頭がスッキリして目がシャキッと開きました。いつも優しい丁寧な接客ありがとうございます。
また次回はカラー&水素トリートメントをお願いしたいと思います。
【自分史上最高峰の美髪へ】水素髪質改善トリートメント ※指名不可
トリートメント
人が多い場所が苦手なのですが、こちらは静かでゆっくりした時間を過ごせます。
担当の方も気配りがよくて居心地よく、丁寧なカウンセリングをしてくださっていつもいい感じにしていただいてます。これからもお世話になりたいと思います!
【坪倉指名限定】似合わせカット+カラー+3種トリートメント
n様
担当しております、坪倉です*
その後ヘアスタイルいかがですか?
濃いめにカラーをしているので色落ちも楽しんでくださいね(^^)
お忙しい中いつもご来店いただいているので、
少しでもリラックスできる空間をお届けできていれば嬉しいです*
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
デザイナー 坪倉 真夢
初めてでしたが、とても話しやすく、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になりました。
シャンプー、マッサージも丁度いい力加減で気持ちよかったです。
【ご新規様松井指名限定】カット+艶カラー+TR
spe 様
口コミも頂きありがとうございます。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
また季節や気分などでヘアスタイルもご相談頂けたらと思います☆
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思っております。
また次回もご相談でヘアスタイルを決めて参りましょう!
次回のご来店を心より、お待ちしております。
nouvelle 松井
いつもオシャレでキレイにカットして頂き、ありがとうございます。スタイリング剤を使わない日でも見た目がすごく良く感じています。軽さがあるので、夏でもシャンプーもしやすく快適です。とても気に入っています!
担当の方は変わらず、いつもすごく優しくして下さって、安心できるので、感謝しています。
お盆に当日予約で来店する予定でしたが、当日の朝に急遽、予約できなくなってしまったのですが、またタイミングを見て行かせて頂きたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
はた様
担当しております、坪倉です(^^)
夏なのでスッキリカットしております!
暑い日でも快適に過ごしていただけていれば嬉しいです♪
当日ですとご予約が混み合ってしまい、
ご希望のお時間にご来店いただけない可能性がありますので
なるべく事前にご予約を確保していただくようにお願いします。
デザイナー 坪倉 真夢
綺麗に染めていただき満足です!
【伸ばし中の方に◎】 艶カラー&トリートメント ※ 担当者指名不可
ハ 様
インターンがあるとの事でしたので、
色持ち重視でトーンダウンのお色味にさせて頂きました!
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
インターンが終わったらやりたいお色味が増えるかと思いますので
こちらもいくつかご提案できるように準備しておきます^_^
デザイナー 下坂
理想通りのカラーにしてくださりました!
髪もサラサラになりとても満足です。
ありがとうございました!^^
【下坂指名限定】アディクシーカラー+3種トリートメント
ひさ 様
アディクシーカラーを使用しておりますので
気になる赤みをしっかり消し、柔らかみのあるオリーブグレージュにさせて頂きました!
また3種トリートメントで夏の紫外線などで受けたダメージも
しっかり補修、保湿させて頂いております♪
デザイナー 下坂
水素髪質改善を初めてさせてもらいもした!
アフターケアも色々と教えて下さりとても丁寧で、髪質とてもサラサラになりました。髪の毛が生き返り感動です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【最高峰の美髪へ】アディクシーカラー&水素髪質改善TR&前髪カット※指名不可
N 様
お色味は、アディクシーカラーを使用しておりますので、
トーンダウンでも重たくならない印象にさせて頂いております!
水素髪質改善トリートメントは継続していただくと、効果も持続します!
ホームケアもお伝えさせて頂きましたので、日常生活でも扱いやすくなればと願っております!
まだまだ暑い日が続きますので、
髪の毛も紫外線対策等心がけていただきますと嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
デザイナー 下坂
急な思い立ちで大阪の美容室にお邪魔しましたがとても満足のいく接客と仕上がりでした!
すごく親身になって似合う髪型にしてくださり、世間話や趣味のお話をしながら接客してくださったのでとても嬉しかったです。また機会があれば行きたいなと思いましたありがとうございました!
なおち 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
前回バッサリ切られた際は縮毛矯正と一緒にされたということですが、
今回はカットのみでしたので、ある程度くくれる長さは残しつつ、
癖のある状態で扱いやすいようにカットさせて頂きました!
こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しかったです♪
また大阪来た際は是非お待ちしております!
デザイナー 下坂
久しぶりに水素トリートメントをしました。今年は夏に屋外へ出る機会が多く、髪がパサパサになりがちだったので水分量とかもあがればいいなと思ってましたが、終わったあとしっとりサラサラになり、やって良かったなーと思いました。普段アイロンもサボりがちですが、熱意入れた方が良いとのことなので、綺麗な状態をキープするためにも定期的にアイロンかけるように頑張りたいと思います。
mari 様
その後、ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
水素髪質改善トリートメントは継続することで
効果も持続しますので、また乾燥などが気になりましたらお待ちしております!
引き続き暑い日が続きますので、髪の毛も紫外線対策を心がけていただけたら嬉しいです!
デザイナー 下坂
施術前に今回利用したクーポンのトリートメントについて詳しい説明があり、効果、今後のケアなど、全体的に聞くことができ、安心してサービスを受けることができました。
快適に過ごせて、トリートメントでサラサラになれたのでとても満足です。
Uki様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
トリートメントの効果を実感頂き嬉しく思います☆
また、持続具合も見て頂けたらと思います。
そして、また気になる事や、
日常のスタイリングやケアなどで分からない事がありましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
nouvelle. 松井
いつもありがとうございます^^
当日予約した内容とは異なりましたが
私の髪に合ったプランを教えてくださったおかげで
とても綺麗な仕上がりでした!!
次回も楽しみにしてます(⌒▽⌒)
【下坂指名限定】カット+アディクシーカラー+水素髪質改善トリートメント
やま 様
カラーと縮毛矯正のメニューでしたが、一緒にした時のダメージや、ご希望のお色味的にも、
後日期間をあけてからの施術の方が良いと考え、
今回は縮毛矯正のみのご提案をさせて頂きました!
ストレートはこれまでの履歴を見て、履歴がある毛先は時間差で塗布し、
ダメージを考慮して施術させて頂きました!
まだまだ暑いこれからの時期、少しでも快適に過ごせることを祈っております!
次回はカラーのメニューでお待ちしております!
デザイナー 下坂
初めて切りっぱなしボブにしました。毛量が多くて広がらないか心配でしたが、オイルの付け方、アイロンの通し方など親切丁寧に説明してくださいました。仕上がりは理想通りでした!!!自分で同じようにできるかはわかりませんが、頑張ってスタイリングしたいと思います。話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた利用したいです!ありがとうございました!
【四宮指名限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
シャンプーもすごく気持ちよくて、したいスタイリングもしてくださりました!
【120分お任せクーポン】カットカラーまたはカラーで迷っている方\7500~
ひより 様
伸びてくると後ろのもたつきが感じられるとの事でしたので
首元をスッキリさせて、前下がりでパツッとした切りっぱなしスタイルにさせて頂きました!
スタイリングの方法もお伝えしましたので、
ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください^_^
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪
デザイナー 下坂
初めて行かせてもらいましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです。
水素トリートメントは毛先のパサパサには効いたかなと思います。手ぐし通らないくらい乾燥してましたが、かなり回復しました。
ただ、自分が気になってるうねりには効かない気がしています。
個人的には縮毛矯正は現状考えていないので、トリートメントでパサつきだけでも改善して嬉しいです。
アイロンをすると効果が長持ちするのと、回数を重ねるとより良くなるようなので、様子みます。
Sa.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
水素トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
一方で、うねりに関しましてご期待に添えず申し訳ありません、
乾燥による広がりやパサつきには効果がありますが、
元々のクセやうねりに対しては効果が出にくく、
説明が十分でなかったことお詫びいたします。
縮毛矯正はお考えでないとのことでしたので、
今後もトリートメントでのケアを通して伸ばしやすく扱いやすい髪に近づけるよう
ご提案できればと思います!
引き続き、経過を見ながらご相談させていただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております*
デザイナー 坪倉 真夢
今回もカットしていただきました
こちらの望んでいる通り、安心してお任せできます
あき様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
今回も耳後ろすっきりカットさせて頂きましたが、
また何か髪型を変えたい際等ありましたら、
お気軽にご相談ください☆
また、すっきりカット、楽しみにお待ちしております!
nouvelle. 松井
丁寧に注文を聞いて、朝セットをめんどくさくないように
カットしてもらいました。
初めての場所でしたが、居心地も良かったです。
【ご新規様松井指名限定】カット+艶カラー+TR
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございます。
朝のセットはやりやすくなりましたでしょうか?
また、カラーの褪色具合やセットのやりやすさ等
分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
nouvelle. 松井
綺麗なカラーに大満足です。
またお話ししやすく、
リラックスすることができました。
3310様
先日は数ある美容室の中nouvelle.にご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
赤みを消した明るめカラーとってもお似合いでした♪
リラックスして過ごしていただけたようで、私も安心しました。
またお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
和泉怜奈
お店の雰囲気は明るく清潔で良かったです。
担当スタイリストの方も、きちんと丁寧に、ヒアリングをしてくれて大満足でした。
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
【透明感120%☆】アディクシーカラー+カット+TR ※スタイリスト指名不可
erika. 様
口コミも頂きありがとうございます。
その後、ヘアカラーやスタイリングはいかがでしょうか?
また褪色具合などもお聞かせください!
季節や気分など、したい髪型やご相談などもありましたら、
お気軽にご相談ください☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
nouvelle. 松井
髪質改善トリートメントに興味があり当日予約できたので伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の気遣いも良かったです。シャンプー台でも気持ちよくて寝てました。席が窓側で外を見れることは個人的には良くて、施術中にタブレットで本を読めることもでき終始リラックスして過ごすことができました。トリートメントが持続するようにドライヤーをちょっと頑張ろうと思います。
【下坂指名限定】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント
めぐ 様
先日はご来店頂きありがとございました!
お色味はアディクシーカラーを使用し、赤みをおさえて
落ち着いたカラーにさせて頂きました!
カットもまとまりやすさを重視し、カットさせていただいております*
リラックスした空間を過ごして頂けて良かったです!
水素髪質改善トリートメントはお家でのホームケアも大切になってますので、
ぜひ心がけていただけたらなと思っております!
デザイナー 下坂
今回初めて短めのショートに挑戦しました。
事前にしっかりカウンセリングして貰って、仕上がりも満足でした^_^
お話もめちゃ楽しかったです♪
【和泉指名限定】オーダーメイドカット
あゆみ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
初めての短めショート、お似合いでとっても素敵でした!!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
私もお話たくさんできて楽しかったです♪
また次回もぜひお任せくださいね!
楽しみにお待ちしてます♪
和泉怜奈
ヌーヴェル(nouvelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー